Аква старт
Бассейн
Детский бассейн от 0 до 12 лет. Пять филиалов в Красноярске. От 500 р.
ООО Аква старт
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Аква старт
ЮЮ
Ю Ю
Ходим в этот бассейн с месяца, сейчас нам 1,4, наш тренер Людмила просто лучшая!!! Во все кризисы ребенка смогла расположить к себе и продолжить занятие. Научила дочу нырять и не бояться воды, столько опыта и терпения как у Людмилы, стоит только позавидовать!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо вам за тёплый отзыв и ваше доверие. Рады, что вы нашли своего тренера…
Елена
Хочу выразить огромную благодарность бассейну Аква Старт и директору ! Посещали много разных бассейнов, мы приезжие и в нашем городе ни разу не видели такой клиентоориентированности, как в этом бассейне. По приходу есть место куда можно спокойно поставить коляску, что очень важно для мам, куда можно сесть и спокойно переодеться Администраторы вежливые, встречали с улыбкой и всегда выручали нас в наших форс мажорных ситуациях, за это огромные плюс! В бассейне всегда чисто, есть игровая зона, где с ребенком можно спокойно поиграть, вообщем если можно было поставить больше 5 звезд, однозначно бы поставили!! Обязательно заглянем еще по приезду в следующий раз 🤍
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое! От директора — отдельно 😉 Ценим ваше доверие и всегда ждё…
ТН
Татьяна Н
Все прошло замечательно, но было одно но! Погубят вас,ваши же Администраторы!Администратора не было на месте, можно сказать все самостоятельно делали, разделись, позвали и только тогда подошла к нам девушка, после завершения купания, хотели задать вопросы, но администратору видимо на столько было все равно на своих клиентов, что сериал был интересен, чем мы. К инструктору претензий не имеем, она крутая, правда забыла как ее зовут😊🥰хотела спросить у администратора, но увы
30 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Сожалеем о ваших испорченных впечатлениях от визита. Давайте разбираться. Нап…
Анна Воробьева
Хочу выразить благодарность нашему тренеру Олесе😊Ребенок в восторге😊
11 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова и доверие. Держим планку и всегда ждём 💙
Ю🌸
Юлия 🌸
Хочется выразить благодарность тренеру Олесе! Сумела расположить ребенка 1,4 года, на 2-ом занятии ныряет не боится воды
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за тёплый отзыв. Держим планку и всегда ждём 💙
Дарья Запевалова
Ходим к тренеру Людмиле, хочется выразить ей большую благодарность. Мы начали заниматься с Людмилой во взрослом бассейне, когда ребенку было около года (нелегкий период)), Людмила с таким теплом относится к детям, находит подход к моему сыну, не взирая на его переменчивое настроение. Спасибо Вам, Людмила, и желаем никогда не столкнуться с профессиональным выгоранием и сохранять эту любовь и теплоту к детям💕 PS Не могу не отметить тренера Марию, в маленьких ваннах мы ходили к Марие и это тоже наша любовь, благодаря ей сын легко привык к воде, хоть ходить мы начали довольно поздно где-то в 8 месяцев и сын очень плохо шёл к незнакомым людям, Маша нашла подход, сын доверился тренеру и водичке💕 PPS Хочется отметить, что плавание, это не просто игры в воде, мы отметили заметный результат в физическом развитии от тренировок
11 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова и ваше доверие! Держим планку и всегда ждём 💙
МГ
Мария Гребенникова
Ходим в бассейн с 6 месяцев, уже больше года. Занимаемся с тренером Людмилой и очень благодарны ей за работу. Ребенок замечательно держится на воде, обожает нырять, плавает с ластами и другим инвентарем. Людмила может найти подход с любому ребенку, очень грамотно сочетает мягкость и строгость в работе, так что наш сын с удовольствием занимается и каждый раз ждёт занятия с нетерпением
11 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Рады, что вы нашли своего тренера. Ценим ваше дове…
Софья ✨
Ходим с малышом сюда с 2х месяцев и безмерно благодарны тренеру Людмиле за ее подход, любовь к детям и своему делу, доброту и отзывчивость! Нашего малыша не оторвать от воды благодаря ей🙏🏻☺️
11 декабря 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо вам за тёплый отзыв и доверие нам самого дорогого! Всегда рады и всегда…
ДА
Дарья Авсиевич
Ходим к Людмиле Зиновьевне уже три года . Ребенок очень любит тренера и всегда радуется когда занятие . Людмила находит подход к любому ребенку , главное настрой мамы . К каждому ребенку Людмила относится как к своему родному . Спасибо вам 🌸
11 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова и ваше доверие. Держим планку и всегда ждём 💙
ГГ
Галина Гуц
Хочется написать отзыв об АкваСтарте, точнее о той, кто сложил такой отзыв. Это наш тренер, наша Маша! По-другому не сказать, потому что с первого взгляда сложилось и у меня, и у ребёнка. Маша очень чутко чувствует настрой малыша, состояние и от этого решает, как лучше провести тренировку. Ее профессионализм заметен с первых минут - напряжены ли мышцы, как ведёт себя при упражнениях и никакого навязывания, а в очень корректной форме может попросить понаблюдать за определенными вещами. Работая с детьми, невозможно не любить их, самих детей, чужих детей...Маша - это целый мир любви к ребёнку, наполненный пархающими бабочками и пурпурными единорогами. Сыграть такое нереально...каждому "своему" малышу Маша дарит столько нежности, заботы, что хочется оказаться на месте своего ребёнка. А ещё, она всегда заботится и о маме. Посидите, не стойте, вы похудели, вы прекрасно выглядите, какое красивое платье...и разговоры с ней очень душевные складываются! Ах, да...и посмеятся с ней тоже можно и не только над малышом))) Подведя итог - Маша это собрание профессионализма+участия+любви и заботы! Спасибо, что мы с дочкой вас нашли )
11 декабря 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Это же не отзыв, а песня! Спасибо огромное, очень тронуты и очень рады, что вы…
Н-
Нина -
Ходим уже 5 месяцев, начали с 3. Ребенок в восторге, очень любит плавать. Ходим к тренерам Карине и Маше :) Хочется сказать им большое спасибо за их работу! Всегда в настроении, делают разминку перед плаванием, дают ребёнку возможность плыть самому, не просто делают упражнения.
5 октября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. И вам спасибо за ваше доверие нам самого ценного…
Анастасия Иванова
Обожаем аква стар всем свои сердцем. Нам (доче) нравится посещать бассейн . Здесь в каждом уголочке уютно да и в принципе во всем бассейне царит приятная атмосфера. Наша семья дорожит этим местом 🔥 Что касаемо занятий с тренером , тоже очень довольны , доча так выматывается , что после занятий хороший аппетит и идеальный сон, что очень важно для родителей 🙏🏽 также благодаря занятиям от части доча сразу встала и пошла.
5 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! От всего сердца спасибо вам! Счастливы приносить радость, пользу и здоровье…
Светлана Малинова
Всем сердцем любим нашу душевную и прекрасную Машу❤️ С радостью водим нашу малышку к ней на занятия
5 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, добрые слова и ваше доверие! Всегда рады вам🩵
Н
Надежда
Когда сыну было около 3-х месяцев мы решили пойти в бассейн. Записались на пробное занятие (что кстати очень здорово и удобно придумано в отличие от других 🙃) да так и остались здесь...не возникло желание что-то ещё искать потому что поняли: вот то, что нужно😊 чистые ванны, комфортная зона для переодевания, есть место для кормления. Всегда можно подобрать время, комфортное именно вашему малышу. И нет проблем с парковкой. Ну и конечно же главное богатство любого места это люди!☺️ С первого взгляда сын (да собственно и я тоже) был просто очарован нашим тренером Марией! Прекрасный, солнечный человек, который найдет подход к любому ребенку! И главное хороший специалист, сразу видит все проблемные моменты и умело с ними работает 👍 конечно во время её отпуска мы успели познакомиться с другими хорошими тренерами, но всегда с нетерпением ждали возвращения нашей Маши ☺️
5 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим вас за такие добрые и трогательные слова! Лучший для нас показател…
НГ
Назиля Гасымова
Хотелось бы оставить отзыв о Марии — прекрасном тренере, которая так замечательно взаимодействует с каждым малышом! Когда мы с дочкой пришли к Маше, она сразу заметила, что у дочки очень напряжена спина, и первые наши занятия были именно направлены на расслабление мышц спины. Мария никогда не заставляла ребенка плыть насильно, ведь бассейн для нее — это в первую очередь забота о здоровье, а не спорт. Дочка не сразу начала плавать, но когда спина окончательно расслабилась, наша малышка с радостью поплыла, и все это благодаря нашей Маше. Ее терпение, доброта и профессионализм создают атмосферу доверия и комфорта, что особенно важно для малышей. Мы очень благодарны Марии за индивидуальный подход и искреннюю заботу о каждом ребенке. Благодаря ей занятия стали для нас настоящим удовольствием и важным этапом в развитии дочки. Рекомендуем Машу всем, кто хочет видеть своего ребенка счастливым и здоровым!
5 октября 2025, официальный ответ
Назиля, здравствуйте! Большое спасибо за такой душевный отзыв и высокую оценку! Ценим ваше доверие и…
Аннет Тихая
Мы начали ходить с 3,5 месяцев, уже 2, 5 месяца почти ходим, сначала Мирушка плакала, но теперь а каждой тренировке видим ее улыбку и успехи! Она уже ныряет за игрушками( вернее бороздит носиком) плавает и на спинке и на животике, и бочком, понятно что с помощью нашего любимого тренера Марии 🩷, которая так нежно с ней обращается что можно подумать что это ее карапуз 🥹. Поэтому мы влюбились 💗 в нее с первого занятия, но в ее отсутствие побывали и у других тренеров, тоже все хорошие: Константин, Карина, Вероника, Анастасия, Татьяна но всегда возвращаемся именно к Нашему самому трепетному и эмпатичному тренеру 🩷. Если Мирашка не опускает голову, Мария насильно не заставляет а ждет ее интереса к игрушке под водой и только тогда они ныряют. Также хочу отметь клиентоориентированность аквастарт, всегда идут на встречу. Если мы не можем по времени подберут другое или другого тренера , если наш занят, для нас это очень ценно 🙏. Всегда есть парковка! Вообщем рекомендуем данную сеть, мы ходим на Мартынова 24 🩷
5 октября 2025, официальный ответ
Аннет, здравствуйте! Большое спасибо за такие добрые слова! Ценим ваше доверие и всегда ждём🩵
Виктория Расщепкина
Очень любим нашего тренера Людмилу. Тренер прекрасный, она учит плавать, не играет в игрушки , не таскает на себе ребенка, а именно учит и ребенок начинает слышать и делать, что тренер просит . По минусам: В бассейне грязно (не про воду), а все что вокруг . Старые грязные игрушки, мусор и пыль на полу, в тамбуре где заходят родители и дети вообще куски грязи порой валяются и ковры на входе ужасно грязные. Нет отдельных раздевалок, а возраст у детей очень разный, у родителей доступ в одежде (в которой ходят по улице) в место где дети плавают. Душ перед бассейном, это вообще отдельная история, стоит кран в стене и ванночка металлическая, которая далеко не чистая. Когда отключали горячую воду, работники поставили ведро и ковшик, а где боллер в таком заведении. Места для кормления, нет. Ребенок после бассейна хочет есть, но негде покормить. Ни разу не видела там уборщицу, а мы туда ходим уже второй год. Бываем в басике по 2 часа. Администратор (Марина) хамка, может не здороваться. А директор на это отвечает, что она ну вот такой человек. Вот как-то так, ходим исключительно из-за тренера.
26 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь, хоть и негативную, но это даёт нам возможнос…
Алина Ничковская
Олеся — замечательный детский тренер по плаванию! Она очень внимательная, терпеливая и умеет находить подход к каждому малышу. Благодаря её профессионализму и доброжелательному отношению детки быстро учатся и получают удовольствие от занятий. Рекомендуем! ☺️
9 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова и ваше доверие! Держим планку и всегда ждём🩵
ДР
Дарья Рыхликова
Отличный бассейн, троих детей сюда водила и вожу. Есть чаши для малышей и побольше бассейн для постарше. Тренера Олеся и Людмила - супер 👌🏼
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое! Всегда ждём вас🩵
ВГ
Вячеслав Годенко
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по плаванию Олесе за её профессионализм и индивидуальный подход к нашему ребенку!
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо вам большое! Держим планку и всегда ждём🩵
Valeriia Kalinkina
Тренер Олеся обладает прекрасным профессиональным подходом к детям. Она находит подход к каждому ребенку, учитывая его характер и способности. Ребенок с удовольствием посещает тренировки, и я как родитель, вижу результат работы.
9 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова и ваше доверие! Всегда ждём вас🩵
ОА
Ольга А
Отличный бассейн для детей. Всегда чисто, есть всё необходимое для занятий. Ходим с 4-х месяцев уже почти 2 года. Отдельная благодарность тренеру Олесе за индивидуальный подход, доброту! Ребёнок занимается с большим удовольствием.
9 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам! Рады нести пользу, здоровье и веселье! Всегда ждём🩵
ОГ
Ольга Гаудешюс
Замечательный бассейн, ходим с 2х месяцев - счастье для ребёнка 2 раза в неделю. Чисто, уютно, опытные тренеры! Наш тренер Олеся 👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Держим планку и всегда ждём🩵
K🌞
Katy 🌞
2 года любимый бассейн детей,и конечно же тренер Людмила,администратор внимательная и всегда найдет решение ,процветания и развития👍
Katy, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Всегда ждём🩵
Елена Романова
Очень довольны, посещаем с удовольствием 2 раза в неделю. Отдельное спасибо Карине!!!) Ходим к ней с рождения и вот нам уже годик.
Елена, здравствуйте! Мы с Кариной благодарим вас за добрые слова! Всегда ждём🩵
Аксана Мехдиева
Хороший бассейн ходим уже пол года , Спасибо нашему тренеру Карине,очень вежливая и добрая , что очень важно для малыша и мамы ☺️
18 июля 2025, официальный ответ
Аксана, здравствуйте! Большие вам спасибо за добрые слова и доверие. Всегда рады вам🩵
Анна Кацебина
С 4-х месяцев ходим в "Аква-старт". Хочется отметить чистоту бассейнов, раздевалок, инвентаря да и всех помещений в целом. Вежливые администраторы всегда готовые подобрать удобное время для занятий. Отдельное спасибо тренеру Карине за трепетное отношение к детям, проффесионализм, умение отвлечь малыша, даже когда режутся зубки и он совсем не настроен заниматься.
18 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Рады, что мы вам по душе! Спасибо за добрые слова и всегда ждём🩵
Александра Ломодурова
Посещаем бассейн с 2х месяцев, сейчас уже 5 месяцев ребенку. В восторге от нашего тренера Карины, очень внимательная, грамотная, бережная, без проблем доверяю ей самое дорогое - дочь! Ни разу не пожалели, что выбрали именно Aqua Start, что попали к тренеру Карине!
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв! Всегда рады вам🩵
Мария Ремнёва
Сегодня приводила сына на первое пробное занятие к инструктору Константину. Очень все понравилось, аккуратный, доброжелательный, а главное умеет работать с детьми. Что важно, все рассказывал и объяснял, дал несколько важных рекомендаций. Однозначно рекомендую☺️
18 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Держим планку и всегда ждём🩵
Кристина Шевцова
Ходим в бассейн к тренеру Ксении уже года два, если не больше 🙈 Просто восторг, ребенку безумно нравится! Всегда когда видит Ксюшу, сразу к ней идет, улыбается, даже выходить потом из воды не хочет, выполняет все упражнения) Спасибо Вам большое! 💙
18 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам за тёплые слова и доверие. Всегда ждём🩵
Julia Munits
Тренер Ксения - подарок судьбы, не иначе. Сразу нашла подход к ребенку, да такой, что наш непоседа внимательно ее слушает и выполняет все упражнения. Малыш всегда с нетерпением ждет дни занятий и радостно бежит в бассейн!
18 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за тёплый отзыв и ваше доверие. Рады таким результатам и всегда ждём…
ДШ
Дарья Шелбогашева
Ходим в этот бассейн с 1,5 месяцев. Уже года 1,5 занимаемся у Ксении. Замечательный тренер, очень добрая и с трепетом относится к ребенку. Дочь ее обожает, с огромным желанием бежит на занятия. Спасибо вам♥️
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое! Всегда ждём вас🩵
Анастасия Ма
Отличное место с коллективом профессионалов, любящих своё дело! Отдельная любовь нашему тренеру Ксении!Сына привели к ней в 1,5 месяц, и это любовь с первого взгляда уже больше двух лет. Огромная отдача, доброжелательность, умение найти подход к любому крохе. Восторг!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова и доверие! Всегда ждём вас🩵
ЮЗ
Юлия Зигуненко
Очень много поменяли тренеров и детских бассейнов, и вот уже больше года ходим в Аква старт. Всегда все по расписанию, чистая вода и достаточно игрушек для купания) Ксения, для нас, лучший тренер!!!♥️ Нашла подход к нашей доче и теперь она ходит к ней с удовольствием. Ксюша быстро развила необходимые навыки купания у ребенка. Доче 2,5 года и она надолго задерживает дыхание под водой и прекрасно держится на воде. У нас были очень слабые ножки, благодаря занятиям с Ксенией, доча начала работать ногами, плавать в ластах и отталкиваться от бортиков. Спасибо наш прекрасный тренер за Ваш труд!!!🙏♥️
9 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв. Рады быть причастными к вашим усп…
Анастасия Калюжнова
Очень хороший бассейн🐬 Ходим сюда с 3 мес к нашему любимому тренеру Ксении🥰 Спасибо ей огромное за терпение , труд , за ее доброе сердце и подход к детям❤️ У нас Саша ходит только к ней)
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое! Держим планку и всегда ждём🩵
Виктория Лученок
Самый лучший тренер Ксения! Очень нежная и аккуратная с малышом. На занятия ходим с большим удовольствием и радостью.
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое! Держим планку и всегда ждём🩵
Анна Коновалова
Наш любимый бассейн 🥰 Тренеру Ксении огромная благодарность за профессионализм и доброе большое сердце ♥️
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое! Всегда ждём вас🩵
ОБ
Ольга Бойкова
Прекрасное место✨ Ходим уже 2 месяц к вам и хотим поблагодарить тренера Карину❤️ Всегда на позитиве, малышу очень нравится заниматься, смеётся и плывёт, а мы с папой умиляемся☺️ Администраторы всегда подскажут свободные окошки и встречают с улыбкой, приятно приходить к вам и набираться энергии!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку и добрые слова. Всегда ждём вас🩵
Севара Юлдошева
Очень хорошие тренеры находят общий язык с детьми за пару секунд, вежливый персонал, всегда чисто и уютно. Отдельное спасибо Ксюше ❤️ прям всю душу отдает ребенку и за занятия
8 апреля 2025, официальный ответ
Севара, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку. Ценим ваше доверие и всегда р…
Аврора Сол
Не советую инструктора Карину!
24 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда вы у нас были и опишите подробнее суть претензии к…
ЕЗ
Екатерина Зимонина
Наш тренер Лиза 🫶 С ней занимается старшая дочь, которая при первом посещении боялась вообще всего. Просто могла ходить вдоль бортика 😅 Пару месяцев занятий и дочь ныряет 👍делает различные упражнения. Самое ценное мне как маме слышать от тренера «Варюша, у тебя все получается, ничего не бойся, я рядом» 🙏 Благодарю и от всей души рекомендую тренера Лизу ❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, высокую оценку и ваши рекомендации. Всегда…
Е1
Екатерина 1995
Данный бассейн посещаем не так давно, выбрали тренера Елизавету и ни капельки не пожалели. Спасибо Вам большое за профессионализм, терпение и тёплое отношение. Дети с удовольствием бегут к вам на тренировку. Удачи вам и успехов!
24 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо вам за тёплый отзыв. Рады, что мы вам по душе🩵
Анастасия Воронова
Ходим сюда с 7 месяцев дочки, плавали и в малых ваннах, теперь в большом бассейне. Уже больше 1,5 лет наблюдаю здесь по-настоящему добрую, семейную атмосферу и замечательных тренеров. Особенно хочется отметить Ксению и Лизу! Очень мягкий подход, все индивидуально к каждому ребеночку. Мне, как маме, приятно и радостно, что ребенок не плачет и не бьется в истериках, а с удовольствием бежит в бассейн к «тете Сю» и «тете Зи». Отдельное доброе слово хочется написать администратору, вы всегда на связи, всегда находите удобное время и лояльны. Благодарим! ❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Мы вместе с тётей Сю и тётей Зи бесконечно рады! Благодарим вас за добрые с…
СО
Софья Окладникова
Пришли с сыном в октябре 24 года, к тренеру Елизавете, сыну 7, но очень боялся воды - и вот сейчас март 25 года, он плавает как рыбка 😁 а ходим мы всего, раз в неделю. Спасибо Лизе за дружелюбный подход и всегда позитивные тренировки 💜
24 марта 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Очень рады читать эти добрые слова! Спасибо вам за доверие и всегда ждём вас🩵
Алена Чикунова
Отличный бассейн! Дети ходят с удовольствием. Благодарим за работу тренера Лизу, она добрая, спокойная, внимательная, аккуратная!Также очень любим тренера Кристину и Аню! ❤️❤️❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку и ваше доверие. Наша команда очень рада! Всегда ж…
ОИ
Оля Иосиф
Прекрасный детский бассейн! Благодарим тренера Лизу Ребенок ходит с огромным удовольствием! Персонал вежливый,подберут удобный график. Рекомендую:)
24 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова и доверие! Рады нести веселье, пользу и счастье! Всегда ждём🩵
Ольга Лысаченко
Огромная благодарность нашему любимому тренеру Лизе💓 Ребёнок каждое занятие ждёт как праздник ✨ Лиза добрая и внимательная 🤗
24 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое! Наша работа - действительно праздник, когда рады ребятишки и родители. Всегда ждём вас🩵
ОЗ
Ольга Зубова
Ходим больше полугода к тренеру Анне - очень хорошая девушка и профессионал , нашла подход к нашему малышу! За что ей большое спасибо! В грудничковых ваннах также ходили к тренеру Даяне - тоже очень позитивная и располагающая к себе девушка, хороший и чуткий тренер для моего малыша. В целом рекомендую этот бассейн, всегда все четко и профессионально! Спасибо!
24 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за тёплый отзыв и ваше доверие! Всегда ждём вас🩵
Alena N
Ходим больше года уже,начиная с грудничковых ванн. Спасибо тренеру Анне за терпение и умение найти подход к ребенку в разном настроении❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и добрые слова. Всегда ждём🩵
Анастасия Калинина
Привела своего ребёнка в 4 месяца и вот уже 1 год 8 месяцев мы продолжаем заниматься с Аней)) За это время благодаря тренеру ребёнок научился нырять, проплывать самостоятельно больше половины большого бассейна за один нырок) И это безусловная заслуга командной работы тренера и ребёнка) Аня умело находит подход к разным деткам от грудничков и дошколят) Весь персонал вежливый, доброжелательный! Приводите своих деток в бассейн и будете довольны)
24 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за такие приятные подробности успеха вашего малыша! Мы очень ра…