Ароматовары
Ксения Ларченко
Я осталась очень довольна посещением этого цветочного салона! Здесь создали великолепное впечатление своим добродушным отношением и профессионализмом. В салоне огромный выбор свежих красивых цветов, что приятно удивило. Мне удалось выбрать идеальный букет для особого случая благодаря богатому ассортименту и внимательному консультированию. Обязательно буду возвращаться сюда и рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и приятную атмосферу!
12 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за приятный отзыв🫶
Светлана Валерьевна
Недавно посетила цветочный магазин «Moment Flowers” и осталась довольной . Во-первых , разнообразие ассортимента . Здесь можно найти цветы на любой вкус : от классических роз до необычных композиций. Во-вторых, обслуживание. Консультанты помогли выбрать подходящий букет , но и дали рекомендации по уходу за цветами . Вежливы, дружелюбны и готовы помочь. Качество цветов также на высоте . Растения свежие , с яркими и насыщенными цветами .
5 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за шикарный отзыв 😇 будем рады видеть вас снова🫶
nt
ni tts
Безумно понравился данный магазин! Цветочки свежие, букет собрали красивый и главное со вкусом) Флорист всё объяснил и дал рекомендации по уходу — сразу видно, что человек с любовью относится к своему делу. Почаще бы так!☺️👏🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения, безумно рады что впечатлили вас😇 Будем рады видеть вас снова🫶
Nika Lazareva
6.03 муж приобрел букет на выписку. Будет шикарен, но, сегодня 7.03 и цветочки уже подвяли. Обидно
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень жаль что случилась такая ситуация🙏 Цветы это живой товар и срок их службы н…
Анастасия Куколева
С дочей заходили за воздушным шариком, и себе взяла свечку, классный аромат, узнала что у них представлена линейка с собственным производством, а какой аромат был у диффузора для дома с ароматом ели ( к новому году однозначно надо взять ) Приглянулись комнатные цветы, и гортензии за 650₽, стоимость явно демократичная
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, спасибо за хороший отзыв😇 так же у нас часто для наших клиентов бывают спец…
Екатерина Кузнецова
Здравствуйте, надували сегодня днём свой шарик гелием за 1000 рублей в этом магазине. Он уже вечером стал сдуваться. Руководство магазина, сообщило, что ответственности за данный инцидент они не несут, так как шарик куплен в другом месте. НО, можно было предупредить, что если возникнут проблемы, они ответственности не несут. Ничего подобного сказано не было, даже часть средств никто не предложил вернуть. Можно в конце концов при надувании определить, что с шаром что-то не так. Настолько не рекомендую в данном магазине надувать свои шары, у ребёнка день рождения и такая неприятность.
7 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, В ответ на ваше обращение сообщаем: Согласно ст. Закона РФ «О защите прав пот…
Екатерина Новикова
Добрый день 😌 Покупали аромасвечи, очень большой выбор ароматов, я выбирала больше 30 мин 😁 Выбор цветов очень большой и главное, что запало очень в душу, как Алексей все подобрал на мой вкус и цвет 🤍 Цветочки все свежие, яркие и сочные 😍 Большое спасибо за качество и обслуживание, определенно рекомендую 🌺
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, очень рады что впечатлили вас своим ассортиментом 🥰 будем рады видеть вас с…
Мария Коновалова
Просто справа букет от Алексея слева брали в другом цветочном Спасибо за качество о котором заверили изначально и тонкий подход к нашему запросу
26 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за хороший отзыв🫶 будем рады вашим новым заказам😍
Екатерина Федотова
Цветы свежие и безумно красивые. Главное- правильно ухаживать)
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина😇 Очень рады что вы доверились нам, спасибо за отзыв и высокую оценку 🫶 Ждём вас снова😇
Мария Семакина
Зашла в цветочный бутик Moment Fl. купить подарок подруге и просто обомлела от красоты цветов и их композиций!!! Консультант, предложил купить арома свечку с запахом зимнего леса. По итогу подруга была в восторге. Спасибо за консультацию. Приду обязательно ещё раз!!!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за шикарный отзыв😍 будем рады видеть вас снова🫶
КМ
Кристина Малина
самый лучший флорист в Красноярске, самый лучший магазин цветов на планете, делает божественные букеты, ваша женщина будет в шоке с этих букетов потому что это нереальные букеты в этом нереальном магазине, Алексей спасибо тебе за твою работу и за твой цветочный магазин, ты лучший!!!!!!!продолжай творить красоту ❤️🔥
17 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за такой удивительный отзыв🫶 Такие слова очень важны для нас🥰 Будем рады…
И😶
Ирина 😶🌫️
Пришел букет на 14 февраля от данного магазина, цветы были свежие, отстояли очень долго (выкинула только сегодня), так же хочу отметить, что к букету шло напоминание по уходу за букетом и витамины для цветов. Огромное спасибо магазину за такой качественный товар. За цветами и букетами буду обращаться только в данный магазин ❤️❤️❤️
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за прекрасный отзыв😇 будем рады новым заказам🫶
Aleks IRK
Классный ассортимент, домашней парфюмерии😇 так же подобрал себе автопарфюм, маленький магазин с большим выбором ароматов👌 продавец проконсультировал по ароматам, узнал много нового и открыл для себя новые ароматы в свою копилку👍 цены порадовали, за качественную продукцию, однозначно рекомендую💪
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Aleks, спасибо за приятный отзыв, совсем скоро у нас поступит обновленная линейка арома…
Александр Сидоренко
Отличный магазин, цветы красивые, доставили быстро, девушка довольна 😀
30 ноября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за ваш отзыв😇 будем рады новым заказам🫶
Maria Egorova
Отличный выбор цветов😍 глаза разбегаются, как хочется все и сразу🤩
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова🫶
Анна Михайлова
Цветы свежие
30 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку 🫶
ЕЛ
Елена Лопатина
Добрый день! Очень разочарована! Мой выбор цветочного магазина был основан на восхищенных предыдущих отзывах, но оказывается, увы не всегда можно им доверять! Цветы, которые я выбрала, не простояли и суток и завяли!!! Цены неоправданно высокие на такой некачественный товар!!! Отношение продавца тоже оставляет желать лучшего! Сплошное разочарование!!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите пожалуйста дату и время покупки либо номер чека ,что вас не устроило в прод…
МИ
Мария Иванова
Спасибо большое за прекрасный букет. Уже ни первый раз покупаю цветы в данном магазине. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Всегда помогут и подскажут! Удобное местоположение. Вернусь снова.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, спасибо большое за высокую оценку🫶 будем рады видеть вас снова😇
Марина Курбатова
Приятный магазин и по ценам и по ассортименту. Есть горшечные растения. Нашла экзотический цветок в этом районе только здесь. Большой выбор всяких приятных мелочей (аромасвечи, диффузоры)
26 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку 😇 будем рады видеть вас снова🫶
Александр Берсенев
Понравилось место,кроме цветов в магазине можно приобрести диффузоры из фирменной линейки ароматов Moment parfum. Выбор пал на аромат dаrk amber. Всё качественно, от упаковки до содержимого, чувствуется серъезный подход к достижению качества продукции - всё доставляет удоволствие!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр, спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас снова😇
Мария Л
Выражаю благодарность любимому цветочному пространству - Moment flowers 🫶🏻 абсолютно все цветы отсюда стоят минимум 7-10 дней, я в шоке 😍 всегда самые красивые букеты на любой вкус и самое главное всегда свежие, очень долго радуют ❤️ спасибо Вам большое, желаю процветания и побольше счастливых клиентов 😘
27 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за прекрасный отзыв🫶 рады что мы сделали ваше настроение чуточку лучше😇
Насима Сайфуллина
Забежала в магазин за цветами и была удивлена 😇 прекрасные, свежие цветы которые простояли очень долго☺️ Так же взгляд пал на парфюмерию для дома, чудесные ароматы класса люкс, взяла и не пожалела сейчас знаю куда ездить за классными подарками🫶
2 ноября 2024, официальный ответ
Насима, спасибо за чудесный отзыв 😇 Ждём вас снова и снова🫶
Диана Белозёрова
Заказывала букет на свадьбу… Что я могу сказать? Алексей - замечательный флорист. Букет делали из хрупкой эустомы и эвкалипта…нежный, невероятно красивый. С бутоньеркой пыхтели дольше, чем с букетом - очень щепетилен муж к таким деталям😇 В результате, главный критик был в восторге - и запечатал её в фотоальбом на память, со словами «она идеальна». Стоимость: более чем комфортна 😌👌🏻
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв😇 Очень рады что в ваш важный день мы были частью этого праздника…
Kate Kopko
Очень приятный персонал, цветы всегда свежие 🫶💐 Всем рекомендую ❤️🔥
Лизка )
Брала здесь шикарный букет около недели назад. Цветы до сих пор стоят, и все в шикарном состоянии! Так же подробно и понятно объяснили об уходе за срезанными цветами. Радует, что помимо цветочного ассортимента есть парфюм, свечи и тп. Спасибо Вам огромное, буду постоянно заходить к Вам💝
22 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за приятный отзыв, будем очень рады новым встречам🫶
ЖК
Женя Кургузов
Отличный магазин, товар высшего качества, персонал приветливый, рекомендую
2 ноября 2024, официальный ответ
Женя, спасибо за хороший отзыв, будем рады видеть вас снова🫶
TM
Toge Mogno
Хороший выбор, всегда посоветуют и соберут букет. Сопутствующий товар интересный. Процветания вам
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, ждём вас снова🫶
Тимофей Медведев
Огромное спасибо, выбор цветов супер, цены приемлемые! Рекомендую
1 ноября 2024, официальный ответ
Тимофей, спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова 🫶
Ольга Ярославцева
Вежливость, внимательность, чистота, упорство, свежесть, аккуратность- вот что здесь я получила.👍
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова😇 Они для нас очень важны, спасибо за мотивацию🥰 рады будем видеть вас снова😇
MS
Maxim Shubin
В цветах не разбираюсь, взял, что посоветовал флорист. И чтобы радость моих девчат длилась не пару дней, взял букет живых цветов и ещё в горшочке. Девчата мои, были в восторге! Ну и как себя не побаловать, купил ещё авто парфюм 😁 Короче, отличный салон цветов!!!
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв😇 Рады что смогли вам помочь🫶
ОС
Ольга Стефанова
Мастера своего дела, собрали шикарный букет и за приемлемую цену, что уже давно редкость. Рекомендую!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв 🫶 Будем ждать вас снова😇
Мария
Заказывали доставку, всё очень понравилось, спасибо за прекрасное настроение!
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв 😇 будем рады новым заказам🙃
Александр Есин
Отличное место рядом с домом чтобы порадовать своих родных и близких. Цветы всегда свежие, долго сохраняют свой первоначальный вид. Персонал приветливый, всегда поможет, подскажет, и сделает букет со вкусом. Всем рекомендую забежать за цветами. Ну а владельцу салона желаю побольше довольных клиентов и процветания бизнеса :)
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, будем рады видеть вас снова🫶
фея фея
На подарок надо было купить букет цветов в Ветлужанке. По дубль ГИС посмотрела магазины с цветами,выбор был в пользу данного магазина. Заехала в магазин, продавец помог составить отличный букет, цветы свежие, красивые, запах обалденный. Дополнительно прикупила арома свечку и ароматизатор в авто. Именинница была очень довольна, цветы простояли долго. Рекомендую к посещению данный магазин💐
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв😇
KN
Konar No Mac
Хороший магазин, цветы всегда свежие берем постоянно, у ребят так же интересный выбор парфюмерии для дома, очень отзывчивые продавцы, спасибо😇
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв😇 Будем рады видеть вас снова🫶
Genevieve
Впервые посетили этот цветочный магазин при открытии, взяли на пробу 3 красивых небольших розы. Простояли они отлично, замечаний нет. На днях по случаю Дня влюблённых муж решил сделать мне приятное и купил там небольшой букетик из очаровательных фиолетовых роз, которые посоветовала продавец. Муж напрямую у неё спросил, что нужны цветы свежие, и девушка рассказала, какие уже точно не подходят, и порекомендовала взять эти розы, которые недавно вроде как привезли. Но каково было моё огорчение, когда под конец 2 дня эта красота начала вести себя странно, одна из роз развалилась - такое я видела впервые. Обычно, когда розы увядают, они склоняют бутон вниз и высыхают. Но не в этом случае) В итоге все розы развалились и "растеклись" всего за 4 дня, при условии правильного ухода 🥺 Возможно, проблема конечно не в магазине (хотя на выставке очень много уставших цветочков), а в поставщике. Но, как многие знают, цена на цветы сильно выросла, а качество нет - от того и грустно.
ЯЯ
Я Я
Цветы не свежие, погибли на следующий день, ваша посыпка для цветов даже не спасла их. Очень не приятно.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, очень сожалеем что так вышло😔 В данное время года на качество цветка влияет много факт…
Оксана 🙂🙂🙂
Выбор оочень маленький. Понятно,что и спрос небольшой. Расположение специфическое.
Елена Бондарева
3.12 купили букетик.. Девушка быстро упаковала, когда сняли бумагу, там вот такая красота
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, сожалеем что случилась такая неприятная ситуация( При возникновении подобных ситуаций…
НI
Натали I
Всегда свежие цветы! Хорошие и вежливые продавцы.
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв 😇 Будем рады видеть вас снова🫶
ОП
Олег Печенегин
Всегда свежие и качественные цветы. Хороший выбор. Есть возможность припарковать машину. Помогут с выбором
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв😇
Наталья Стасенко
Спасибо большое за милейший букетик, цветы свежайшие! Однозначно мы ваши постоянные клиенты👍🏻
24 октября 2023, официальный ответ
Любовь Сенченко
Стала постоянным клиентом , букеты всегда шикарные собирают , свежие цветы всегда , очень спасибо что слышите клиентов ❤️❤️ и отдельное спасибо за диффузор , запах прекрасный ❤️
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫶 Ждём вас снова😇
Дмитрий Володарский
Очень большой выбор свежих цветов, также интересные варианты в горшках, как истинный мужчина я не силен в выборе цветов, на что ребята мне помогли-подсказали-собрали🥂 буду заказывать еще , ребятам процветания 🫶
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за шикарный отзыв😇 Будем рады новым заказам🫶
Сергей Князев
Большой выбор цветов, всегда свежие, собирают красивые букеты, дают дельные советы:) За цветами прихожу только сюда:)
20 октября 2023, официальный ответ
Tatyana Gusakova
Всегда красивые и интересные цветочные композиции 10из10❤️
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ Будем рады новым заказам🫶
Мария Кашлыкова
Прекрасный магазин ✨
19 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо что выбираете нас❤
Андрей В
Прекрасное место. Несколько раз беру там букеты. Стоят долго и по стоимости не дорого. Рекомендую)
Марина Белоус
Спасибо за красивый букетик на свадьбу🌼🌼🌼
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас😇🫶 И доверили свой важный день нам❤️
Ольга Орлова
Очень красивые букеты,необычные и оригинальные 👏🫶🏾 и отличный выбор диффузоров нишевой категории👌😍
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас🫶 Будем рады видеть вас снова😇