Megabuzz
Низкие цены! Гарантия качества
Позвонить
ОС
Олег Савенко
топовая точка пареньку с очками повышаите зп😎
Ваня Антонов
Очень доволен, продавец-консультант Кирилл очень помог)
Ххх Ххх
Отличный Вейп шоп. Сотрудник Кирилл отлично консультирует и советует хорошую продукцию. Сегодня сыграли в лотерею, выиграла одноразку
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень п…
ПТ
Павел Третьяков
Очень классный магазин, большой ассортимент. Классные лотерейки. Парень Кирилл, молодец, очень вежливый, общительный и отзывчивый. Парню 1000000 звёзд
Kai Angel
приходили 10 сентября, не знаю как его зовут но парень консультирует хорошо, добр и вежлив в общении, буду еще туда приходить!
Dashochek :)
Заходила 07.09. Консультант Кирилл помог с выбором жидкости, и предложил сыграть в лотерею. Всё понравилось, буду рекомендовать, и сама часто заходить😊
ЛП
Лев Подгорный
Очень понравилась работа консультанта и замечательные акции и цены в этом вейпшопе, за 300 рублей выиграл в лотерее под-систему, очень доволен!
ДБ
Дмитрий Бессонов
Заходил вчера,продавец Кирилл посоветовал хороший товар,вежливый, помог с выбором товара, всё очень понравилось! Рекомендую к посещению
НИ
Надежда Иванова
Приятное оформление ,огромный ассортимент , общительный консультант Кирилл Качество обслуживания на высоте. Рекомендую к посещению !
Никитп Кот
Продовец Кирилл супер всё классно и хорошо проконсультировал
МЖ
Максим Жилионис
Круто поиграли в лотерею 5 одноразок!
Anna Belova
Продавец крутой) все подсказал , рассказал, вежливый и приятный
ЯК
Ян Кравченко
Все здорова, быстро помогли и подсказали, сыграли в лотерею, все четенько и круто
а с чего это вдруг у нас megabuzz перестал одноразовые устройства и аккумуляторы на переработку собирать? жадные бизнесмены? лишь бы продать, а утилизация, за которую так же вы деньги получаете, все? лень?
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы продолжаем сбор одноразовых устройств. Ваш Megabuzz!
An
Anee nanto
Хороший просторный магазин
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Сергей Романович
Пришел сегодня в 13:20 Девушка проконсультировала работу одноразки,ответила на все вопросы и рассказала про ассортимент Цены приемлимые,для новых клиентов бонусная карта 5 звезд заслуженно👍🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за ваш отзыв! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
PP
Pauleg P
Айс джусы самое оно. На урсы расходники всегда в наличии, порадовала гарантия больше по срокам чем у конкурентов, можно не переживать за качество дудки Персиковый чай и красное яблоко просто класс Продавец быстро ориентируется
24 июня 2024, официальный ответ
Яна Дмитриевна
Сотрудник сидит спит на рабочем месте , очень быстро перечислил вкусы электронных сигарет , посоветовал не хороший товар, кароче, к сожалению , отношения к покупателям не зашло
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время покупки чтобы мы смогли проверить р…
Dimitriy Konstantc
Зашёл вчера впервые, посмотреть ассортимент, консультант посоветовал одноразку, таких не пробовал, дешёвая, консультанту спасибо. Локо бокс норм)
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Твой Отец
Большой выбор, низкие цены, грамотный подход к клиентам - всегда подскажут за новинки и подберут то, что нужно именно Вам. Отличное место, рекомендую 🤙
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛 Ваш Megabuzz!
Дима Мурманский
Отличный ассортимент, пусть и не большой. Продавец всегда проконсультирует и поможет с выбором товара
10 июля 2023, официальный ответ
Дима, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Стараемся для вас🤝 Ваш Megabuzz
A F
отзывчивый и добрый сотрудник , всегда поможет в выборе, подскажет что и как, большой ассортимент, в общем советую магазин, не разочаруетесь)
1 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Александр Нефедьев
Пусть и небольшой ассортимент, но можно неплохо разгуляться. Отзывчивые продавцы, проконсультируют и помогут с выбором
1 июня 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
ВВ
Виктор Ванштейн
Респект сотруднику, много раз уже заходил в этот магазин, всегда подскажет что нужно, разбирается в ассортимент.
22 мая 2023, официальный ответ
Виктор, благодарим за ваш отзыв! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Данил Владимирович
Большой ассортимент жидкостей, всегда есть нужные испарители, очень много устройств из которых можно выбрать что-то лучшее для себя
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Алексей Староверов
Отличный филиал как и вся сеть магазинов
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за ваш отзыв, стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!