Красрыбсеть
ООО Гранд-Трейд продукт
Позвонить
ООО Гранд-Трейд продукт
Евгения Кузнецова
Отличное заведение для вкусного обеда! Благодарю вас, все было очень сытно!
Илья Арифов
Свежие и безумно вкусные деликатесы, многое пробовали впервые, безумное наслаждение от нового для себя гастрономического изыска. Лучшие!
пж
полина житель
самый любимый магазин морепродуктов. гарантирую, свежее и вкуснее не найдете нигде! покупаю здесь уже долгое время, ни разу не подводили.
Мария Французова
Вполне приятные цены, высокое качество, большой и разнообразный ассортимент . Всем советую этот магазин.
Великолепный магазин, рыбка всегда свежая и вкусная🙏
Deni Rama
Люблю этот магазин качественный товар удобное расположение отличный персонал 🫶
Артур Кузьмина
Обслуживание очень быстрое
НД
Наталья Домина
Купила тут мясо ,очень вкусно
Евгений
Хороший ассортимент товара .
Артем Поспех
Замечательный магазин морепродуктов! Помимо свежей и вкусной продукции, хочется отметить очень приветливый и компетентный персонал. Консультанты помогли мне выбрать рыбу для конкретного блюда и дали полезные советы по ее приготовлению. Чувствуется, что люди любят свою работу и заботятся о клиентах.
Алексей Сокольников
В целом все норм, но информация размещенная в пабликах не совсем действительная
28 декабря 2025, официальный ответ
Мы разобрались в вашей ситуации. Вас расстроило отсутствие акции на икру кеты. К сожалению в данной…
Эмилия Прозоровская
Закупила рыбку на посол и копчение)) ммм вкусно 👌
ЮК
Юлия Кан
В ваших магазинах цены не соответствуют действительности.По телефону озвучивают одну цену,а по факту цена в магазине выше.Цены меняются на глазах в большую сторону.Вот чек .Магазин на Молокова.
Casey Wells
Отличный магазин. Купил креветки, приятные цены. Рекомендую
Анна Александровна
Всё замечательно) от продавца до ассортимента))
Влад Макаров
26 октября в 18:30 зашли в магазин, продавец спит, взяли продукты , будили продавьца 5 мин, разбудив поняли , что она в состоянии опьянения! За 10 мин не смогла пробить 4 позиции! Можно было просто зайти вынести что хочешь, спала убитым сном! Следите за продавьцами , впечатление не очень!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, продавец уволен. Извините за доставленные неудобства.
Маруся Иванова
Отличные продавцы, хорошая клиентоориентированность, большой ассортимент, отличные цены и регулярные акции👌
Татьяна Кочерова
Купили сегодня икру, со слов продавца «малой соли», домой привезли, есть невозможно. Написала в чате в тг мини-отзыв, его взяли удалили. Вот подтверждение покупки, икра, рыбка, чек. Зачем удалять нелестные отзывы?!
27 октября 2025, официальный ответ
На соль все разные, вам соленая, другие берут по три банки. Пробуйте. Девочки не просто так об этом…
ВА
Валентина Антонова
Отличный магазин с большим ассортиментом. Продукция свежая и красивая. А продавцы - отдельная тема, очень приветливые, всегда придут на помощь с выбором 👍👍👍
ВВ
Виктория Волкова
Взяла сегодня замороженное филе лосося, цена хорошая, рыба очень вкусная
Алексей Орлов
Цены демократичные, качество отличное
Виктория Старовойтова
Все очень вкусно!
Дарья Савицкая
В магазине очень жарко, кондиционеры висят для красоты видимо, товар расфасованный не промаркированный, когда его расфасовали не понятно. Вчера купила рыбу копченую, она очень соленая , есть не возможно, пришлось возвращать!
Александра Барковская
Большой выбор, приятные цены, подарки и отзывчивый персонал
Анастасия Анастасия
Всегда свежая рыба и морепродукты.
Роман Демидов
Когда хочется чего то вкусного
Настёнка Бегемот
Все очень вкусно приятно по цене!
Тот Самый
С пустыми руками не уйти. Супер магазин
О
Ольга
Очень хороший магазин! И цена адекватная и качество супер! Креветки очищенные 21/25 просто огонь!!! Полностью очищенные даже без кишки! Свежие, упругие, одна к одной, ни одной сломанной, видимо условия транспортировки и хранения соблюдают. Филе рыбы тоже отменное, брала посолить, даже кошка оценила, а она не всякую рыбку ест.
Александра Валерьевна М
Вкусная и икра, и сёмга слабой соли. Больше переживала, что не найду хорошую икру - чтоб и по соли норм была, и сухая - без лишней жидкости. Мне понравилась, если съедим до НГ - вернемся ещё! Не пожалели, что купили у вас!
Светлана Кропивянская
Очень хорошее место, неплохой ассортимент. Но больше всего радуют девочки продавцы. Вежливые, общительные. Подскажут, покажут. Молодцы
2 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, мы рады что вам все понравилось 🙏😊будем снова ждать вас за покупками 😊
КШ
Кристина Ш
Отличный персонал, всё подскажут. Икру дают пробовать перед покупкой, очень вкусная, сухая икра.
Нелли Р
Хороший магазин, очень большой ассортимент🙌🏾 Продавец очень приятная девушка, были сегодня вечером все рассказала, показала не навязчиво 😊ушли с покупкой и очень довольные 🫶🏾
ЕА
Елена Акберова
Приятные продавцы, хороший выбор, всегда свежие продукты, приемлимые цены👍
Кира Матвеева
Замечательно☺️ Хорошие скидки при подписки на телеграмм 👍
Ева
Магазин хороший! Но! Купила сегодня Форель пласт холодного копчения в в/у 0,6-1,2 кг и она оказалась с душком((( цена не маленькая, а так подвели(
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, данный товар приходит в заморозке от производителя, к сожалению мы не размораживаем и н…
Валерия Зыкова
Малосольная семга не очень понравилась,соли многовато (
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста дату и время вашей покупки? А так же уточните какую именно вы покупали Мурманск или чили?
Афанасий Рубко
все круто, понравилось
Антон
Кто любит рыбу и морепродукты всем рекомендую. Шикарный выбор на любой вкус и кошелёк. Побольше таких точек в городе!
ИН
Иван Некрасов
Нашел магазин "Красрыбсеть" случайно, проходя мимо, и решил заглянуть. Неожиданно для себя я обнаружил такой широкий ассортимент рыбных деликатесов: кижуч, форель, филе горбуши, кеты, семги, сибас, Дорадо и многое другое. Магазин предлагает также рыбу холодного копчения, креветки и моллюски, включая осьминогов и кальмара. Продавец помогла мне сделать выбор. Магазин уютный, с множеством акций и скидок. Цены тут ниже, чем в других местах. Рекомендую!
Дарья Соловьёва
Уже не первый раз покупаю продукцию данной компании. Как всегда отменное качество продукции. Всё очень свежее, аккуратно упакованное и о-очень вкусное. Спасибо за хорошую работу консультантов и вкусную продукцию. Удачи и процветания коллективу!
Тина Северная
Случайно наткнулись на этот магазин с мужем. Сразу хочется сказать, что ассортимент большой. Мы взяли креветки, форель, филе сёмги. Цены хорошие. Вышло не так дорого, как мы себе придумали. Приятным бонусом было то, что попали на скидку на креветки. Теперь с мужем будем постоянно сюда заглядывать.
ВГ
Владимир Горбачев
Славная рыбёшка! Несколько раз заказывали икру и рыбу. Всё свежее, вкусное. Работники вежливые, заказы обрабатываются оперативно. Можно заехать на территорию. Всегда забирал сам, но следующий заказ планирую сделать с доставкой.
Юлия Меховская
На днях зашла в этот рыбный магазин , увидела его в соцсетях. Ассортимент огромный – от рыбы до разнообразных морепродуктов и икры. Очень порадовало наличие регулярных акций и выгодных предложений. В этот раз мне удалось сэкономить благодаря скидкам на кижуч. Цены здесь действительно доступные, а качество продукции на высоте. Обязательно буду делать здесь покупки ещё, и расскажу знакомым о таком замечательном месте.
Александра Кучукова
Мой любимый магазин. Всегда сдесь беру кижуч. Он всегда есть в наличии. Очень большой ассортимент. Продавцы приветливые и доброжелательные. Очень приятно, что много скидок, для меня это не маловажно. Рекомендую
Иван Веган
Здравствуйте, вы продаете рыбов?)
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, да мы продаем рыбу😊
ЕР
Евгений Рофлович
Понравилось обслуживание 👍👍👍 на мои шутки которые не всегда уместны , но всегда важно реагировать правильно 👍👍👍 девушка очень хорошо отнеслась к ним👍👍👍 я это называю клиентоориентированность 👍👍👍 поэтому ставлю однозначно пять звезд 👍👍👍👍👍👍
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, мы рады что вам у нас понравилось. Будем снова ждать вас за покуп…
Pepper
Мы в субботу побывали у вас на Молокова в первый раз. И далекооо не в последний) Хочу отметить прекрасный сервис, продавец-консультант очень подробно рассказала практически о всей продукции. Глаза разбежались и очень захотелось попробовать практически все морепродукты и рыбу) Взяли креветки, мясо мидий, фишболы с сыром и тыквенный суп. Суп пока не попробовали, но остальное очень вкусно! Однозначно рекомендую данный магазин.
Александр Гребенников
5-и минутный перерыв за 30 минут так и не закончился.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, просмотрели по камерам продавец на месте, у продавца утром было две приемки, нам жаль е…
Александр Иванов
Эта килька и замороженные креветки и то и то креветка премиум 16/20, но только та, что разморожена имеет фактически размер 21/25, а то и меньше, а то что замерзшая как положено и заявлено 16/20 в фунте или 36-40 шт в кг. Обе креветки куплены в красрыбсеть , но в разное время. Давно наткнулся на данный магазин и пользовался их услугами, но уже второй раз меня подводят, продают под видом премиум креветки, которую я тоже давно для себя открыл в этом магазине (она действительно крупная, 16/20 как заявлено, мясо плотное) какую то кильку несоответствующего размера, половина креветок по консистенции как кисель несколько раз размороженный и замороженный обратно. Магазин на это отвечает, что у них по документам от производителя написано все как положено, они за остальное ответственности не несут. Я брал креветки стабильно несколько раз в месяц, часто на большую компанию, являюсь постоянным клиентом, но в ответ услышал мол мы не причем, виноват производитель, привози за свой счет поменяем. Мне с таким отношением дальше с ними не по пути, буду искать других , более ответственных) а всем покупателям в этом магазине советую -приезжайте и смотрите глазами , что бы не наступать на мои грабли. Удачи
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, ранее вам уже ответил руководитель по телефону что мы креветку не фасуем и уж тем более…