Пункты выдачи интернет-заказов
2.5
2.5
СветЛана SvetLana
Подошла за товаром 30.08., на двери табличка - перерыв 5 минут. Стоим, ждем, народ собирается. Минут через 8 решили дернуть дверь, и она открыта. Молодой человек сидит спокойно, играет в телефоне...На вопрос "почему не снял табличку" просто по улыбался, сделал вид что удивлен. Забрала товар, ушла - табличка на двери так и продолжала висеть.
Basic 1
И подобные истории уже не в первый раз.
Александр В
Часто заказываю что-нибудь на озоне и никогда не было проблем при получении в этом пункте. Сотрудники вежливые.
Екатерина Жукова
Пришла посылка от Яндекс. Мне далеко добираться. Так получилось, что указали данное место ближайшем. В результате объявление : Извините учёт. А если я уезжаю на следующий день??? Как быть?
Елена Садыкова
Наконец-то, приняли адекватных сотрудников, которые помогут и упаковать посылку и её же оформить правильно. Очень приятные дамы.
Даня Иватани
Пришел за посылкой и не кого нету Дверь закрыта свет на горит нету не номера не куда ушёл и шо делать
Temple Guardian
Много раз приходил сюда за посылками, персонал всегда вежлив, выдают быстро. Иногда смущает количество коробок нагроможденных друг на друга и занимающих большую часть доступного пространства, но в целом терпимо. Ещё бывает снаружи грязновато и стоят размокшие коробки.
Сергей Рыбников
Короче это проклятое место, там не один магазин долго не работает, а их там было много, поверьте!!!
Алена Владимировна
Уже 4 день как закрыт. Света нет, вывеска не горит, только надпись на двери закрыто на обед 30 мин. Слишком уж долго длиться ваш обед... Заказы не возможно получить и сам озон поменять не может пункт выдачи... Кто знал, что работать не хочет этот пункт. Когда пункт выдачи заработает?
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию пер…
Анастасия Морозова
Полный беспорядок, почему вы допускаете плохо обученных людей к работе?пришла за заказом мало того что стояла долго, так потом еще молодой человек сказал помочь ему икать на складе. А на складе просто все посылки в одной какой то куче лежат, ни номеров толком нет, посылку не нашли пришлось возвращаться снова, картина не лучше. Вывеска обед 30 минут, ждала, но собственно спустя время никто так и не пришел, пришлось звонить по номеру указанный в объявлении, и как оказалось что по какими- то причинам они сегодня не работают. И на какой черт вам в одном месте три точки, если вы так безалаберно относитесь, люди тратят свое время, наведите порядок 3 дня вот такая история
D
DEN#82
ПРИШЁЛ ЗАБРАТЬ СВОЙ ЗАКАЗ.., а на двери надпись Обед., Буду через 30ть минут. И ТАК Я ПРИХОДИЛ ТРИ РАЗА.., а картинка Не изменялась...))) )) :( Набирал даже Указанный в объявлении Номер телефона.., чтобы прояснить В ЧЁМ ДЕЛО.., И КОГДА Я ВСЁ ЖЕ СМОГУ ПОЛУЧИТЬ СВОЮ ПОСЫЛКУ.., а на том номере ДАЖЕ ТРУБУ НЕ БЕРУТ... Хотя Я НАСТОЙЧИВО УДЕРЖИВАЛ ЗВОНОК..
Mikha Booooo
На момент написания отзыва,на пункте полный бардак. Куча валяющихся посылок,работник полный тормоз,не может найти товар.
Люся Ю
Извините, но что у вас тут происходит) завал ужасный, вещи мне искали 20 минут. Потом просто решили, что я должна сама возврат оформить на то, что не подошло мне. У вас сотрудники больше похожи на подростков лет по 15 и по ходу не обучены толком.
Арина Кривая
Хороший пункт, сотрудники очень приветливые и отзывчивые
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ОБ
Ольга Буякова
2 дня хожу за заказом. Пункт закрыт. Объявления нет. Поддержка отписывается автоматически. Ужасный сервис.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, номер заказа, дату и время посещения пун…
Ольга Сергеевна
Удобно что пункт выдачи прям в доме. Отличные вежливые сотрудники.
Роман Васильев
Отвратительно, приходил несколько раз чтобы получить свой товар двери были закрыты, без объявления что он будет закрыт на 1-2-3 дня!!! Просто ужас а точка озона!!!!
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Пришлит…
Валерия Шатова
И как понять что это озон? Пришлось обойти дом пару раз и зайти куда не попадя Девушка приветливая, к ней вопросов нет Сделайте вывеску 🙃
8 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Пункт вы дачи находится на первом этаже 5-этажного кирпичного дома. До встречи на Ozon!
Егор Ковач
Хороший пункт выдачи. Приятные сотрудники. Заинтересованность в клиентах присутствует
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ст…