Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
2.8
2.8
Анастасия С
Сотрудники не компетентны. Нужно вам обучить сотрудника яндекс ПВЗ консультировать клиентов. Заказ был из магазина летуаль, мне пришло уведомление от приложения лэтуаль, что заказ поступил в ПВЗ. Пришла на ПВЗ. Спрашиваю сотрудника "Что мне вам сказать, номер заказа или что?У меня заказ из летуа-ля." Отвечает: " Я не знаю , мы с летуалем не работаем!" И сидит дальше молчит. Я раньше никогда не пользовалась доставкой в яндекс ПВЗ, пришлось гуглить. Вопрос конечно решился , гугл💪 Ну и в целом это место он и яндекс ПВЗ, он же Озон ПВЗ, он же авито, весь заставлен коробками. Примерочная одна. Стол для распаковки заказов маленький. Сплошное неудобство
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что визит в пункт выдачи оставил у вас негативные эмоции. Ваши замечания уж…
ЮМ
Юлиана Медведская
Огромное спасибо оператору пункта выдачи Валентине! Она очень бережно относится к посылкам, вежлива, приятна в общении, оперативно работает😊 Яндекс, цените таких сотрудников, именно из-за таких людей хочется отдавать предпочтения вашей доставке😌
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Обещаем сохранять высокое качество услуг и продолжать удивлять отличным сервисом…
Владимир Геращенко
Очень долгая выдача посылок, 2 раза уже забираю, приходится ждать, если есть терпение можно выбрать данный пункт. Долго по тому что не успевают сортировать или не хотят, в валберис и озон нет такого, все быстро!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что вам пришлось ждать при получении посылок. Мы передали вашу обратную свя…
ЕТ
Евгения Тумакова
Все хорошо. Посылку отправила без проблем. Вежливая и компетентная девушка-сотрудник)
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наша сотрудница смогла обеспечить вам комфортный процесс отправки посылки. 😊
Дмитрий Камиссаров
Удобно
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что вам удобно пользоваться нашими услугами. 👍
Татьяна Т
Вы откуда народ на работу берете? Как не зайдешь - так обязательно пассивно- агрессивный тон Не рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, подробнее о том, с чем вам пришлось столкнуться при посещении пункта. Мы во всём разберёмся и примем меры.
ТС
Тамара Соколова
Ужасный пунк доставки Заказала по Авито платье Отказалась лишь потому что девушка не дала как следует рассмотреть Просила ее можно при ней на свою одежду накину чтобы понять Нет нельзя Даже приложить к себе и то считается примеркой Помещение 1 м на 1 м Причем сдесь еще и ОЗОН находится Больше не буду Яндексом заказывать а этот пунк так вообще помойка
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По требованиям сервиса Авито можно только осмотреть товар. Если заказ будет оформлен…
К
Кристина
Пришла за заказом 20.07.2025г. в 15:08 он закрыт! Хотя в приложении написано работает с 9 до 21
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о работе пункта. Мы обязательно проверим соблюдение графика и примем меры. Простите, что подвели вас.
Мария Евгеньевна
Больше сюда ни ногой! Была в отъезде и могла забрать посылку только в последний день, но в приложении было указано, что ПВЗ в этот день не работаеь и можно забрать завтра, а на завтра мой заказ уже уехал обратно! Ок, перезаказала! Пришла забирать, девушка вся недовольная, что-то найти не могла (оно и понятно там все вверх дном, полных раскардак), пока она искала мой заказ заглянула в компьютер, после чего громко и четко опевестила всех присутствующих, что именно было в заказе, размеры то надо опередить, иначе не найти! Распаковывать заказ там не стала, к столу было не подойти, забрала как есть, думаю если брак лучше вернуть через другой ПВЗ. И вишенкой на торте стало замечание дочери, после того как мы вышли, "мама, ты видела, там таракан бегал!" Вам если так плевать на людей зачем вообще этим заниматься?
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Простите, что вы столкнулись с этим. Мы подробно во всём разберёмс…
Анастасия Шестова
Просто ужасный пункт выдачи. Который раз в заказе теряют вещь и просто весь заказ отменяют... Не рекомендую вообще туда ходить. Клоповник какой то
5 июля 2025, официальный ответ
Елена Беляева
Грубиян работник в пункте краснодарская 37. Совершенно не работает а слушает музыку. Музыка так гремит не возможно услышать работника. Не рекомендую этот пункт. Очень грубил хотя я ему гожусь в бабушку. Примите пожалуйста меры
ЕД
Елизавета Диметренко
Написано что работают до девяти , пришла в 20:25 , а там закрыто
Анастасия Новожилова
Пришла после работы (заканчиваю работать в 20:20) в данный пункт выдачи 28.04, было около 20:35, и сотрудник сообщила мне, что она сегодня пораньше заканчивает работать, что у нее уже автомобиль прогрелся и что она уже закрыла программу. Почему сотрудник пункта выдачи заказов Яндекс Маркета позволяет себе уходить раньше времени закрытия, указанного на вывеске, на сайте магазина и на картах? Она сообщила мне, что она и завтра (29.04) тоже пораньше уйдет, потому что ей так хочется.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за сигнал. Понимаем, как важно соблюдать график работы, и проведем беседу…
Екатерина Жукова
Перенесите Вашу точку в СДЭК. Там хоть люди работают. Здесь закрыто в рабочее место!!! И до меня уже куча жалоб!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за эти неудобства. Мы серьезно относимся к соблюдению графика и уже приняли меры. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.
Андрей Д.
Отличные сотрудники, с пониманием относятся к проблеме, решают вопросы на месте а не отправляют как остальные в службу поддержки.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова в наш адрес. Ваше мнение помогает нам становиться лучше.
Оксана
два раза приезжали 22.01, сначала часам 15, второй раз вечером, часов в 18-19, закрыто:)
Ольга В
Указано, что работают до 21-00. Пол 9 уже никого нет.
Ksenia Nechaeva
Сколько раз приходила всегда работал пвз, сегодня пришла и нет объявления что не работает. Все закрыто, выключен свет. Как забирать то???
ИС
Илья Смолкин
Закрыто в рабочие часы Люди стоят никого нет
Danny DeVito
Все окей,но даже «ночная бабочка» столько людей не видела,сколько у вас в одной комнате маркетплейсов,осталось только почту открыть.
Esso Escobaro
Спасибо , девушке оператору помогла все создать и отправить .
Artem S
Приходил вечером за экипировкой курьера яндекса, девушка максимально на позитиве и с невероятно стойким характером🔥 Тот редкий случай, когда девушка может самостоятельно усмирить любого колхозного 6ыдлo-посетителя)
Артем Кин
Был закрыт
Никита Летов
Быстро выдали заказ, работница пвх была вежливой и компетентной
Александр Солусенко
Начитавшись отрицательных отзывов за октябрь, ехал сюда с утра для получения посылки с тяжëлым сердцем, представляя, что уткнусь в замок и развернусь обратно ни с чем. Однако, дорожка была прометена от свежевыпавшего снега, открыто, доброжелательная сотрудница, чистенько, аккуратно, поиск посылки занял менее 1 минуты. В октябре здесь работал другой человек... Права пословица: "Человек красит место".
Константин Артемьев
Приятное место, всё качественно и быстро , очень радует отношение сотрудников 😊
Равиль Ясинский
Очень благодарен,менеджеру по имени Маша,спасибо все было очень замечательно,рекомендую в салоне чисто.
Виктория Дмитриевна
Пункт выдачи вечно закрыт, даже если открыто, посылку получить не удается, потому что в куче этого хлама они не могут ничего найти! Ужасный сервис.
ГД
Грек Денис
Работают как хотят, постоянно закрыто.
lina hapkka
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ! На пункте работников кидают на деньги, угрожают, обзывают переходя на личность, вешают огромные штрафы даже после увольнения. Сейчас там нет работников именно по этим причинам) Оставляю номер хозяина точки, все вопросы можете задавать туда) +7 920 225 0202 НЕ ДАЙ БОГ ОРГАНИЗАЦИЯ УДАЛИТ МОЙ ОТЗЫВ! ПОЙДУ ВЫШЕ! ВЫ НЕ ПОСЛЕДНИЕ В ГОРОДЕ!
Собственное Эго
Закрыто в 15:00. Непонятно, работают вообще или нет. Озон рядом тоже закрыт
Андрей Голощёков
Приехал к 13:25. Двери закрыты, какая-либо информация о причинах - отсутствует. Пятнадцать минут подождал и ушёл. Неприятно.
НГ
Николай Говенько
Инвентаризация по среди рабочего дня? Спасибо. Приехали поцеловали дверь и уехали
Анастасия B
Самый ужасный пункт выдачи. Нигде не указано что у них существует перерыв, но он есть. Клиентоориентированность на высоте
ЕА
Елена А
Сегодня приехала за посылкой в этот пункт выдачи в 9 утра. Внутри никого, свет не включен. Но, смотрите какие объявления забавные висят. : ) Уже не первый раз, когда приезжаем к открытию, или минут на 10 после открытия и двери закрыты, никто не работает. В этот раз хотя бы объявления были.
К
Кеп
Очень хорошие сотрудники и понимающие))
Н
Наталья
Милые,приветливые девушки,быстро нашли заказ.)))Но очень маленькое помещение.
НВ
Ника Власова
Пункт выдачи не работает, в указаное время работы!!!!!
Стас Сирегва
Сегодня забирал посылку! Пусть помещение и небольшое, но девчонки явно стараются все грамотно организовать. Помогли и с информацией и с приложением. Надо понимать, что грузы порой бывают очень тяжёлые, видел и колеса и бидоны, и все это они таскают на руках. Девчонкам терпения и поддержки, что работают и не унывают, а посетителям - понимания и объективности в оценки! Будте добрее к друг другу и этот мир станет немного лучше! 👍
ПЧ
Павел Чуфистов
Быстро забрал заказ
марина исаева
Девочки очень приветливые,в самом помещении не уютно и всё захламлено.
Анита Питерская
Воскресенье, 9:30 утра на пункте никого. Ни записки ни телефона. Зачем указывать время работы которое не поддерживается?
Den Melenial
худший работодатель.... зарплату не выплачивает, игнорирует сообщения полностью, буду писать обращение в трудовую инспекцию
Марина Марина
12 сентября посылка прошла сортировку в городе Красноярске. Но далее началась очень странная история. Со слов сотрудника ПВЗ: отсутствовали сотрудники, не кому было принять посылку. Курьер привез и бросил мешок с посылками. Потом вроде как в другую дату передали мешок с посылками на обратную сортировку. Ещё много странных оправданий. Далее посылка вообще пропала из личного кабинета и из базы данных. И по состоянию на 26 сентября ее нахождение неизвестно. Служба поддержки в приложении всё это время игнорирует обращения. К слову сам ПВЗ очень маленький и тесный. Больше похож на свалку.
Андрей Иванович
Собственник пункта обрати внимание ‼️ 3 раза приезжал все закрыто, в какое время вы работаете???? не советую заказывать сюда😡 все ровно не сможете забрать свой заказ 👎👎
Анастасия Довыденко
Если бы можно поставить -5 я бы поставила -5. Приехала получать в рабочее время свой заказ и не смогла получить. Грустно и не вкусно. Сделайте с этим что то!!!! Я хочу свои стулья получить🥲
Egor Shestakov
Написанно что работают, а на самом деле нет, контора очень не хороших людей ( это оооооочень мягко сказанно)
Анастасия Генова
Не смогла отправить посылку. Очередь, сотрудник ничего не может найти , все завалено коробками
НИ
Наталья Исаенко
Сегодня впервые отправляла посылку через Яндекс go. Очень внимательная сотрудница Софья помогла с выбором коробки, с упаковкой. Дала дельные советы как отслеживать посылку. Огромное ей спасибо! Девушка знает на отлично свою работу и очень приятная в общении. Будем однозначно пользоваться этой компанией и этим офисом!
СЕ
Сергей Ермолаев
Отличный пункт, Чистенько Уютненько,Вежливый персонал, забираю в этом пункте уже не первый раз, Всё Чётко. Рекомендую