Пивной причал
Магазин разливных напитков
4.2
4.2
Екатерина Кувшинова
Хороший магазин. Почти всегда попадаю на одну сотрудницу. Очень приятная и вежливая, всегда улыбается) Хороший выбор закусок, всегда свежие)
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за доверие 😉 Будем рады вам всегда!
ИЕ
Ирина Ефимова
Ужасное начальство! Не выплачивает по несколько месяцев своим сотрудникам зарплату! Кидают людей на деньги! Кормят обещаниями! Выплатите сотрудникам зарплату !
12 января 2026, официальный ответ
На вопрос по ЗП вам всегда может ответить управляющая ТТ, где вы работали, или можете написать в тел…
Мария Ильина
Купили пиво Амбервайс 1,5 литра Кислятина жесть Хотя спросили еще девушку точно свежее точно вкусно Ну блин 🫤
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Нам очень жаль, что так получилось. Подскажите, вы вернули некачественный товар в магазин?
Ульяна Кузнецова
Лучший пивной магазин!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, спасибо большое, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Юра Смирнов
Очень вкусная и свежая рыба. Так же вкусные мясные чипс. Хороший персонал и чистое помещение добрые и отзывчивые продавцы. Беру мясные чипсы только тут.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юра. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть.
Вадим Чернышев
закуски свежие вкусные, много выбора, в магазине находиться комфортно, пиво хорошее вкусное, продавщица приятная
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🤗
Gross Gross
Магазин закрыт в 23:40 , смысл писать тогда что режим работы до 24 . в это место больше не поеду.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Магазин работает в том режиме работы, который указан. Про…
Stepan Loginov😎
Люблю погрызть рыбку иногда перед телевизором. Здесь выбор большой, закуска свежая и идти от дома недалеко
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв, приходите в гости ещё, поможем подобрать много вкусной рыбки ❤
Ольга Козерецкая
Какая у вас жарища в магазине! Кондиционер не работает, как у вас продавцы выдерживают!! Зашла 11/07 в магазин и не смогла там находиться больше 5 минут! Что за издевательство над покупателями и сотрудниками! Роспотребнадзора на вас нет! Ставлю оценку три балла только за отличное обслуживание продавца!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Ваше сообщение передали руководителю для решения данной…
Woman Cat
Зашла купить лимонад " Ясей " Тархун продается только у вас, очень он мне нравится заметила акцию на него" по приложению 71р" прошла на кассу , женщина продавец пробивает товар , пробивает приложение и выяняется что он то стоит 89 😄 я такая , что за дела? акция же . Женщина продавец сначала начала говорить что это какой то другой , я пошла посмотрела да нет , я не ошиблась, потом она мне давай предлагать отдать разницу 18р из своего кармана, на что я тоже отказалась .Говорю давайте звонить начальству и решать этот вопрос на месте, звонить и решать она тоже отказалась.Потом я говорю хорошо, но давайте чек на 89р , я с этим чеком буду связываться по горячей и решать вопрос сама, на что на предоставление чека мне отказывают и в покупке тоже 😄 Еще она такая а зачем чек то? действительно зачем он нужен.18 рублей не такая великая сумма , но осадочек остался, и любимый лимонад так и не купила🤷🏼♀️Ситуация произошла 07.06.25 из магазина я вышла в 21:36 , минут 10 я там постояла точно
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Акция на данный товар закончилась в прошлом месяце:( Мы передали ваше сообщение руково…
Диана Мышкина
Обалденный магазин! Выбора столько много, что глаза разбегаются
Юлия Черноусова
Хороший магазин ,продавец всегда поможет с выбором !Чисто,приятно ,большой ассортимент пива и закусок
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
EP
Evgeniy Permiakov
Добрый день! Постоянно посещаю данный магазин. Нравится как ассортимент пива, так и обслуживание продавца Юлии. Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ЯТ
Яна Терскова
Хороший магазин👍 В магазине всегда чисто, свежая продукция. обслуживание продавца Юлии на высоте: всегда подробно все расскажет, даст рекомендации по выбору пива. Буду приходить еще 😊
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Яна А
Благодарим нового продавца Юлю ,что стало приятно ходить в данный магазин ! Всегда доброжелательный продавец ,котрый знает полностью всю продукцию и может грамотно подсказать . Сколько друзей к ней отправляли -все остались довольны качеством ее обслуживания и всегда свежей закуски с пивом . Очень удивлены отрицательным отзывам -никогда не замечали такого,о чем пишут . Хороший магазин с хорошим продавцом .
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🤗
ИА
Игорь А
После смены продавца, вообще не то пальто стало, не хочется даже заходить. Вечно недовольное лицо....
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо! Будем рады вам всегда 😉
Александра Миллер
Цены приемлемые , сотрудники знают свое дело 👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо за отзыв !!!
🫣 😁
Хорошие продавцы) улыбчивые) всегда с оринентируют по ассортименту
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉
Светлана Колесниченко
На витрине что попало, большинство старья!! Обслуживание вообще желает лучшего, вечно недовольная продавщица...
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Просим вас прислать нам на почтовый ящик marketing@kraspivo.com ваш номер тел…
Анатолий Г
Какой кошмар, ушли с соседнего причала в этот подальше от этой бабки, так нет же ее поставили сюда. Верните нашего продавца или последние в бочкари уйдут
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛
Виталий Бойков
Такое себе местечко. Постоянно завалено всё ящиками, запах сразу отпугивает заходить туда.. продавцы, видимо, с рынка, каждую свободную минуту несутся на улицу покурить.. курят прямо у своих дверей, а соседняя это подъезд, и на неоднократные замечания отойти к лавке, чтобы при выходе из подъезда Дети не нюхали эту вонь, начинают тявкать и пререкаться. Местный «бомонд» постоянно квасит там же, на лавочке, потому что заведение это работает до ночи, чем мешает соседям. В другие филиалы зайдешь, и продавцы приветливые, и запаха такого нет, но в этом же - как на помойке
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, проведем в магазине проверку. Приносим извинения за неуд…
Владимир Михайленко
Магазин поразил своим ассортиментом, особенно продавцом! Все так чётко рассказала просто огонь .. Чисто, уютно. Все свеженькое!
9 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за доверие. Успехов вам ❤
Алфина Кочкорова
Самый чистый, товары все свежие, выставлены все товары, сотрудник вежливый. В общем на все 100 из 100
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать 💛
RZ
Ruslan Zakharov
Зашел сегодня в магазин и был восхищен работой продавца!! 😍Рассказала про сорта пива, посоветовала и угадала с моим вкусом. Взял бойлер н/ф-пиво 💣💥а также пиво горьковской пивоварни, для тех кто любит Ипу!! Советую посетить данный магазин!!!🫶🏻
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Ирен Чопорова
Воняет хлоркой и продавщица недовольная
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Екатерина В
Шикарный магазин, продавец мастер своего дела!! Мы не местные, приехали в командировку, зашли вечером за пивом, продавец посоветовала танк-это пиво просто супер!!👍 Закуски свежие, выбора полно!! Рекомендую посетить именно этот пивной причал, здесь и настроение Вам поднимут💗 Смеялись вместе с продавцом!!!
AZ
Andr_U_Xa Z
Отличный магазин! Огромный ассортимент, свежие закуски, и отличный продавец Надежда! Профессионально рассказала про сорта пива, посоветовала новинки и помогла с выбором! Очень вкусная рыбка! Желаем процветания
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Елена П
Отличный магазин с приятным продавцом,который всегда подскажет и посоветует что приобрести из вкусненького у вас👍 Всегда свежие закуски и пиво! В магазине чисто и уютно как дома🤣Хочется возвращаться сюда всегда! Так держать!
24 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, все…
Виктор Корнишев
Какой замечательный магазин. Продавец шикарный, товар всегда свежий и вкусный. Особенно понравился Петровский борщ. Ухожу в хорошем настроении и без денег 🤣
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Алёна Игоревна
Всегда чисто , закуски свежие , продавец -консультант всегда поможет с выбором и проконсультирует , уходим с отличным настроением !)
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 😁
Андрей Попов
Самый лучший пивной причал, свежее закуски, продавец Надежда Витальевна, очень хорошая отзывчивая всегда уходу с хорошим настроением.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите ещё 💛
Yana Nelidova
Магазин находится в моем доме, разнообразие пива, закуски. Продавцы доброжелательные👍
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yana, спасибо за ваш отзыв!
Андрей Чопоров
Очень удобный магазинчик в моем доме, постоянно берем там напитки от Ясей. Жалко только черри колу редко завозят. Очень дружелюбная девушка продавец всегда рада посетителям❤️ приятно приходить и видеть искреннюю улыбку персонала☺️ всегда чистенько, аккуратно. По моему лучший пивной причал, в котором я когда-либо был❤️
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем рады вам всегда 😁
Сергей Шкурин
Воняет хлоркой. Не выносимо там находиться. Магазинчик так себе.....не советую.
Dasha Skurtu
Очень весёлые продавцы😄товар всегда свежий, качественный, пиво вкусное😂заходите не пожалеете😁
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
ДГ
Денис Глушков
Хороший магазин. Пиво свежее, закуски много. А продавец вообще молодец!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛
Павел Овчинников
Ассортимент свежий, цены норм 👌 Продавец гостеприимный, я не местный и она это поняла)) спросила про мои предпочтения и предложила выбор) я выбрал три вида по 0,5) вечером вернулся за добавкой)) по закуске так же) в магазине чисто, уютно))в общем ставлю 5 баллов
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв, всегда рады помочь 😉
Дарья Гарипова
Очень хороший и всегда свежий ассортимент . Большое спасибо продавцу Надежде ,всегда подскажет и посоветует . В магазине всегда чистенько и не мало важно приятно пахнет . В некоторых причалах так себе это все …
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся!
нн
ноу нейм
нам с подругой по 18,хоть на первый взгляд и не скажешь.обе были с паспортом. только что зашли после работы за разливным пивом,женщина со светлыми волосами,полного телосложения работала-вела себя крайне не корректно…на минутку мы зашли с хорошим настроением,разговаривали между собой,никого не трогали. женщина начала фыркать на нас,закатывать глаза и грубить,хотя мы только стояли в очереди. с порога нагрубила по поводу паспорта,я сказала ей что нам есть 18🤨че за бред? выбирайте лучше сотрудников и увольте уже злых тёток,пусть в пятёрочке тогда работают🤷🏼♀️ в итоге вышли с плохим настроением,купила в фасоли жигулёвское пиво👍🏻лучше его пить,чем у таких тёток противных покупать)))всего хорошего,больше не приду!)
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Над грубостью сотрудника обязательно поработаем, не можем без это…
Stfu Ifl
Ужасный магазин,зашел,спросил цену,продавец отвечала так,будто я отвлек ее от дела ее жизни,когда попросил пересыпать рыбу в пакет чтобы не платить за контейнер,был отправлен в далекое путешествие под возгласы «я не буду ниче пересыпать!»
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, проведем беседу с сотрудником.
НБ
Никита Больц
Вместе с продавцом смеялся весь магазин, настроение улет 5 баллов
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас снова 🤗
Санька Бабкин
Здравствуйте, часто захожу в это место, по пиву нареканий никаких нет, есть очень хорошие сорта. Но в последнее время, я там и 5 минут не могу провести, так как в магазине невыносимо воняет хлоркой. Смотришь на закуски и сразу отводишь взгляд, из-за вони! И с продавцами тоже надо поработать: никакого внимания на клиента - все в телефоне, а недавно в бурном диалоге, не взирая на то что в магазине клиенты, отборнейшим матом продолжают дискуссию.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за обратную связь. Проведем работу над ошибками👌🏻
Kot Ik
Шикарная девушка продавец, очень вежливая, всегда проконсультирует и поможет с выбором
6 июля 2023, официальный ответ
Kot, здравствуйте. Благодарим 🙏 Ждём вас вновь 💛
Никита ?
Приветливый продавец. Помогла с выбором пива.
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Никита, за доверие! Приходите в гости ещё 🌸
Виктор Батькович
Елена лучший продавец !!! Всегда покажет расскажет и по советует и впечатление всегда хорошее после посещения этого магазина!👍👍👍👍👍👍
Юля Штельцер
Девочки очень доброжелательные, всегда помогут и подскажут в выборе))