ХвостУшки
Зоомагазин
МР
Маша Распутинка
Шла за сомиком ушла с крысëнком 😍 всех посмотрели подержали... Выбор сделан. Продавец хороший, всё рассказала, показала, снарядила необходимым. Спасибо большое 🙌
алēна 🌿
славная женщина консультант, хороший магазинчик, все замечательно! все подскажут всех покажут и расскажут!!
Ника Ника
Что за издевательство над животными в вашем магазине вообще ???? Сидят за стеклами , как в парилке, по 15 штук друг на друге, духота , им там плохо, вы что не видите ??неопрятный продавец, даже покупать корм не хотелось, на полу ребенок валялся к верху ногами, в прямом смысле слова. А если бы я что-то уронила ему на голову ?????Грязища ужасная. Раздайте животных , хватит издеваться над ними ! Треш вообще
Дарья У.
10 мая приобрели в вашем магазине морскую свинку. При переезде домой я заметила небольшую залысину у носика, но сначала не придала этому значения, так как старалась лишний раз не тревожить животное, пока оно привыкает к новой обстановке. Однако через несколько дней, когда свинка освоилась и мы стали брать её на руки, стало очевидно, что проблема серьёзная. Сегодня ветеринар поставил диагноз — дерматофития (лишай). Конечно, мы ни в коем случае не собираемся отказываться от питомца — он уже стал членом семьи. Однако теперь нам предстоит проверить других животных в доме, провести дезинфекцию и потратить время и средства на лечение. Очень жаль, что в магазине не уделили должного внимания здоровью зверька перед продажей. Планирую обратиться в Роспотребнадзор, так как считаю, что продажа больных животных недопустима. Надеюсь, магазин примет меры, чтобы подобные ситуации не повторялись.
Karina Mr
Чудесный магазин, вежливые консультанты, всегда помогут с выбором. Покупала здесь декорации для террариума, так же здесь можно купить сверчков для эублефара.
ТВ
Татьяна Волоси
Хороший магазин, очень демократичные цены!
К
Кати
Пришли за хомячком, а ушли с крыской 🙈 у дочки и малыша сразу контакт случился, и мы не смогли устоять) продавец очень любит животных, питомцы все содержатся в чистоте) проконсультировала нас подробно, ответила на все вопросы) мы остались очень довольны! Спасибо за чудесного малыша ❤️ А еще там есть милый полосатый котик, очень гостеприимный 😁
2 мая 2025, официальный ответ
Кати, спасибо вам большое за отзыв!!!!!! Растите большими и здоровенькими ❤️
Krassugar Студия депиляции
Доброго времени, отзыв будет большой и подробный. 1. Нашла этот зоомагазин на авито, заинтересовало объявление, потому что оно написано прям с душой 2. Зайдя в магазин, меня поразило огромное количество животных, но полное отсутствие запаха (обычно в зоомагазинах сидит один хомячок, а запах с улицы чувствуется) 3. Очень чуткие и терпеливые продавцы, найти на нас одежду очень тяжело 4. Огромный выбор от тапок до шапки, на любой вкус и цвет, найти то что нужно вполне возможно 5. Купили пуховик, но собака отказалась в нем гулять, хоть и в магазине ходил почти спокойно. 6. Сотрудники любезно обменяли нам его на другой более удобный пуховик 7. Так как ехать нам далеко, а собака длительную дорогу переносит не очень хорошо, нам позволили взять 2 костюма на дом для примерки, за это огромное спасибо 8. В общем за одеждой теперь только сюда, да чуть дороже чем на маркетплейсах, но есть возможность померить и подобрать сразу на месте 9. Цены вполне приемлемые 10. Спасибо за вашу заботу, за вашу любовь к работе и за ваш индивидуальный подход к клиентам! Итог, собака на зиму укомплектована, ей тепло и она довольна, а довольна она, довольны и мы 😁
11 декабря 2023, официальный ответ
KrasSugar! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё! Очень рады, что смогли подобра…
Полина
Н
Chika !
Самый достойный магазин в октябрьском районе.Покупаю здесь кормовых мышей-опушат для змеи.В отличии от других мест ,тут они всегда чистые и не перемороженные , змея их с удовольствием ест и наедается . Да ,они тут немного дороже ,но того стоят .Так же тут много аксессуаров и корма , если у вас рептилии ,или крыски например)
Олег Казаков
Ходил в магазин покупала хомячка выбор очень большой всем довольна в этом магазине всегда все помогут с выбором ассортимент большой есть из чего выбрать не хамят и не грубят. Самый лучший магазин. Мне понравилось как там обслуживали 😘🥰
Имя Фамилия
Чудесный зоомагазин! Обошли 6 магазинов в поисках крыс дамбо, остановились на ХвостУшках. Именно тут нашли маленьких крысок. Содержание животных отличное, в клетках чисто, животным не тесно, пахнет в магазине хорошо. Местный котик-смотритель следил за порядком😍 Крыс дамбо стал нашим первым домашним питомцем, возникало много вопросов по содержанию. Продавец подробно про всё рассказала, помогла подобрать все необходимое и познакомила нас с каждым крысёнком. Судя по тому, что достаточно часто заходили покупатели, можно судить о том, что магазин пользуется спросом и оценен по-достоинству.
2 мая 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Очень красивая фотография ❤️ Как здорово, когда хвостики находят таких любящи…
Yaanya .
Нашли здесь свою любовь 🩷 красивый, здоровенький, активный и любознательный. Спасибо 🙏 магазины с большим ассортиментом, грамотными консультантами и здоровенькими, счастливыми зверятами, которые содержатся в адекватных условиях. Консультанты даже после покупки на связи и ответят на любой вопрос. Процветайте 🩵!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) благодарим за отзыв!!!! Мы всегда на связи, готовы помочь при любой проблеме, никогда…
Аня Алексеева
Приобрели сегодня мышку, спасибо кассиру, дала всю информацию по уходу, помогла подобрать аксессуары для клетки.
. .
Магазин хороший, имеется выбор от одежды до кормов, иногда заезжаем за кормом кошке и черепахе, продавец Татьяна всегда подскажет, что лучше взять
ЮС
Юрий Скуфинский
Хороший магазин, покупали свинку:) В клетках всё чисто, животные сытые и ухоженные, свинка здорова:) Отдельная благодарность консультанту Татьяне, всё объяснила, посоветовала витамины, правильный корм, одновременно рад и удивлён, что есть ещё люди, которые понимают, чем они занимаются:) Спасибо:)
ОС
Ольга Сорокопудова
Очень хороший зоомагазин. Огромный выбор кормов, игрушек для любимой шерстяной жучки ❤ Татьяна всегда доброжелательна, очень компетентна во всех вопросах. Хороших вам клиентов! 🔥🥳
ОЩ
Ольга Щербакова
Магазин в целом хороший, понравился большой ассортимент одежды и обуви для собак. Приезжали целенаправленно два раза в данный магазин за товарами для щенка. В первый раз девушка-продавец была очень внимательна, пришлось перемерить несколько комбезов и ботинок, т.к. брали первый раз, всё необходимое подобрали. Второй раз приехали в субботу 18.01, работала уже другой продавец. И тут была не очень приятная ситуация в обслуживании, а именно. Нужно было купить обувь на подобии купленной ранее, выбирали из двух моделей. Попросили дать посмотреть еще раз предложенную модель, на что получили недовольное выражение и ответ: "ну я же её уже убрала". Ну ладно - убрала, так убрала. В итоге мы ничего не купили и зря потратили время. Девушке видимо некогда было церемониться с покупателями, т.к. ее ожидали два молодых человека. После нашего ухода, продавец тут же закрыла магазин и покинула его вместе с ожидающими ее парнями.
Alex A
Любимый наш магазин. Персонал отличный. Всегда получаем массу полезной информации и грамотную консультацию. Выбор очень большой. Рекомендуем к посещению однозначно!
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за а отзыв! ☺️ это очень ценно!!!! Ждем вас снова))) и почаще🙂
О И
Лучшее место, чтобы купить крысок.
Ксения Чернышева
Узнала об этом магазине через Авито! Большой ассортимент товаров и животных! Нам надо было купить ящерицу и террариум, и все остальные мелочи и чтобы это было в одном месте! Замечательный продавец. Спасибо! Сын счастлив!
Юлия Коваль
Здравствуйте! хотела бы оставить свой отзыв об этом прекрасном магазине. Продавцы очень доброжелательные всегда помогают с выбором товара. У меня аквариум, Всегда обращаюсь в этот магазин за кормом, за рыбками и за декором. На днях целых полтора часа выбирала коряги для создания дерева бонсай, спасибо огромное продавцу за терпение😀 бонсай получился шикарный. рыбки здоровые, аквариумы всегда в магазине чистые. Также приобретала белый песок, оказался очень чистым, даже промывать не пришлось 10 раз.. был печальный опыт с приобретением песка в другом магазине. А какая лава у вас прекрасная😍 в общем спасибо огромное за то что вы есть, за огромный ассортимент и за низкие цены. С удовольствием возвращаюсь к вам вновь и вновь❤️
Екатерина Янковская
Нашли данный зоомагазин на Авито, искали эублефаров. Звёздами сошлось так, что к нашему приезду их всех раскупили. Сказали подождать 2 недели, "шпана" новая эублефаров уже в пути к ним)) До этого в другом зоомагазине ни один из ящерок не вызвал трепета сердца. НО! Я не смогла удержаться от просьбы подержать малыша крысика дамбо, на что продавец пошла мне навстречу)) и о чудо - у нас с малышом сразу произошёл контакт))) мы сказали что подумаем и переспим с этой мыслью, и спустя часа 2 или меньше уже вернулись конкретно за малышом крысенком (это наш 2ой, года 3-4 не заводили, потому что я тяжело пережила потерю прошлого друга). Заходим вновь в магазин, и девушка говорит: А я вас ждала, я знала что вернётесь 😄😄 Взяли для малыша сразу клетку со всеми прилагающимися допами, еду, вкусняшки - все тут же нам помогли и предоставили)) не могу не отметить заинтересованность продавца в том, в какие руки отдают животных, и консультирование по уходу за ними. Крысенок привыкает)) надо за вторым теперь, чтобы один в клетке не скучал 😅
23 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 ооо очень приятно! А насчет второго - эт…
Anastasia Niks
Приятный продавец, большой выбор животных, рыбок и птиц. Отдельный привет сотруднику Кексу, шикарному коту! Приобрели здесь трёх чудесных контактных крысо-пацанов)
23 апреля 2024, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень красивые все…
Oleg Fesenko
Купили крысят, спустя две недели мы обнаружили что к сожалению они оказались разного пола. Но нам поменяли одного. Всё отлично рекомендую этот магазин.
23 апреля 2024, официальный ответ
Oleg, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Спасибо Вам за понимание и что нам…
Виктория Решенова
Покупали 2ух крыс Дамбо. Продавец очень приветливая, много чего рассказала, как правильно, не правильно. Профессионал 😍 Ассортимент всего просто огроооомный 😍
Василий Демин
Продавцы очень любят животных! Просто восторг. Очень крутой магазин
AM
Albina Mateus
Магазин понравился. Доброжелательные консультанты. Искали долго особый корм. Именно в этом магазине оказался хороший ассортимент. Позвонили, продавец вежливо ответила.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Albina. Спасибо вам большое. Всегда рады помочь ❤
Danil Solomatov
Отличный магазин! Большой ассортимент, грамотные и вежливые сотрудники с которыми всегда приятно иметь дело!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Очень приятно получать хорошие отклики, будем и дальше стараться 💪
Даша И
Всегда все нравилось, но в последний раз продавец продала просроченный рыбий жир🤔
Александр Батенков
Продавец впарила скалярий в 50л аквариум с толпой барбусов и тернеций. Кто собирается завести аквариум, ни в коем случае не ходите в этот магазин, вместо интереснейшего хобби получите кучу проблем с аквариумом и разочарование
Катя Ж.
Отличный консультант-продавец, все рассказали, порекомендовали, объяснили. Мы ушли довольные, с рыбкой )
Анна Беляева
Покупали дегу, клетку, гамак, корм и наполнитель неделю назад. Одна белка по началу не хорошо себя чувствовала,сейчас всё ок,резвая стала. Цены средние по рынку, клетку урвали дешевле,чем в других зоомагазинах, ассортимент большой. Доставили в этот же день, что очень порадовало. Продавец вежлива, компетентна по грызунам, даёт грамотные советы, ответила на многочисленные мои вопросы😅.
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за приятный отзыв! 😍 Очень рады, что Вам всё понравилось и белочки в хороших ручках…
СУ
Сергей Улицкий
Очень хороший магазин
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
КА
Кристина Арутюнян
Замечательный магазин 😍 Купили свитер малышу Сотрудники очень отзывчивые Ассортимента очень много Рекомендую !
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸 Пришла коллекция новых свитерков и футболочек😉
GH
G H
Сегодня были в данном зоомагазине, приобрели рыбок и все необходимое для них. Удивило разнообразие товара в данном месте. Очень хороший зоомагазин. Советую!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 😁 На этой неделе было бо…
GH
G H
А҉
Аннα ҉ Лαпинα
Хороший зоомагазин! Животинок , рыбок всяких много. У нас аква из этого магазина и наннокары живут уже 1,5 года- все живы здоровы, выросли в больших рыб , и нам пора менять аквариум на побольше. Вот , ездили смотрели.Кормов много, глаза разбегаются. В магазине чисто, нет неприятного запаха. Девушки вежливые, а главное, они знают все о кормах, животных и уходе и бесплатно проконсультируют. Если чего-то нет , можно договориться и заказать)На фото старый аква, и наши рыбы из этого магазина. Вчера , 22 февраля, нам помогли с выбором, спасибо!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аннα, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕЛ
Елена Лапа
Магазин Хвостушки нашла случайно на Авито, поехала туда и ни разу не пожалела!! Во-первых доброжелательный продавец, компетентная женщина в своей работе, хорошо относится к своим мохнатым покупателям🐕Всё чётко нам предложила,всё померили-перемерили, выбрали всё по размеру и по нраву👍🤗Рекомендую и Советую искренне этот магазин, найти там можно всё что пожелаете, широкий и богатый ассортимент!!!💥
21 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤ Очень приятно, что оце…
Классный магазин, замечательные продавцы! Очень повезло, что живу рядом 🥰
8 февраля 2024, официальный ответ
Maiya. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова ❤️
Елизавета Никифорова
Если ищете грызуна- вам однозначно сюда! Очень вежливая и компетентная девушка помогла с выбором крыски, собрала весь необходимый набор для комфортного проживания нашей новой любимицы🥰 Так как заводим грызуна впервые, все подробно объяснила) а так же, покатавшись по половине зоомагазинов в Красноярске, могу с уверенностью сказать, что цены ниже чем в других магазинах👌 Плюс, продавец любит и действительно заботиться о грызунах, крысята прям ручные, чуть ли не на ручки просятся и совсем не боятся людей. Однозначно через 2 недельки приедем к вам за подружкой, когда до конца будет понятен пол!❤️ надеюсь всех не разберут😂 но хвалебный отзыв не могла не написать😂 P.S. Мама оказалась в восторге от подарка!
14 ноября 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады знакомству 😉 Пока увиде…
Анатолий Г.
Отличный магазин. Вежливые и отзывчивые продавцы. В наличии то, что по городу найти сложно.
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🤗 ждём Вас сново👌
Валерия Моисеева
Зашли посмотреть/взять рыбок, но гуппи в наличии увидели только две штучки, хотелось именно их. В целом все ухожено, рыбки сидят с зеленью и грунтом в чистых аквариумах. Видно что хорошо заботятся.
12 августа 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать на следующей неделе…
НШ
Наталья Шиляева
Ваш магазин- самый лучший в городе! Доброжелательная атмосфера, приятные продавцы,огромный ассортимент товаров для животных и большой выбор кормов. Желаю процветания и успехов в работе!
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КВ
Клавдия Волкова
Порадовало, что можно заходить с собакой! У меня ротвейлер! Большой ассортимет сушёных лакомств! Взяли для легкое для дрессуры и говяжью ногу скоротать вечерочек! Приятное обслуживание! Пока выбирали вкусняшки, Тея смотрела "телевизор" хомяки крутили колесо, морская свинка жевала морковку, попугаи лазили вниз головой 😄 хочется отметить чистоту и отсутствие неприятного запаха Вернёмся 👌
4 августа 2023, официальный ответ
Клавдия, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё по…
Ирина …
Хороший магазин, большой выбор товаров для животных.
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь ❤
ЛЕ
Людмила Ермакова
Какой классный магазин! Ассортимент и цены отличные, тут, мне кажется, есть абсолютно всё, что нужно питомцу, и в одном месте. Не надо бегать по городу в поисках нужного товара! Всём рекомендую посетить Ваш магазин!
НН
Нутэлла Нутэлла
Консультация по телефону хамская, продавец видимо плохо знает название Вет. Препаратов, "идите возьмите там где есть, у нас нет" Вот такой ответ получила на вопрос о наличии препарата..... Прекрасное отношение! Руководство! обратите внимание на компетентность ваших сотрудников!
Здравствуйте, Ната Ната. Спасибо за Ваш отзыв. Данную ситуацию проработали
Мур Мур
Самый лучший магазин на весь октябрьский район, а какая там приятная женщина продавец( к сожалению забыли спросить имя, с короткими волосами и в очках). Спасибо Вам большое))))
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Мур, за Ваш отзыв! ❤ Людмиле всё передали, ей очень приятно 🤗 Приходите к нам еще, будем о…
MW
Mrs. Wilson
Искали рыбок,нашли этот магазин. Продавец-консультант подробно рассказала про рыб,какие сочетаются,выбрала нам какие лучше. Видов рыб много. Всякие игрушки для кошек собак. Много всего. Хороший магазин,есть где машину поставить. Спасибо консультанту.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова😌 очень рады, что Вам всё понравилось! И скоро будет поступ…