Vilet

Магазин одежды
VS
Veronica Simonova2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Нам приятно слышать такие комментарии. Всегда ждем за новыми покупками ❤️ С уважением, VILET.
ВВ
Влада Волик4 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв 😊 Ждем за новыми покупками! С уважением, VILET.
мд
милана джанситова4 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 С уважением, VILET.
од
олег дрочанов4 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем за новыми покупками! 😍 С уважением, VILET.
дашша ︎ ︎ ︎ ︎ ︎1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады увидеться снова! 🌺 С уважением, VILET.
k. 🤍1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады увидеться снова 😉 С уважением, VILET.
СГ
Софья Гладкова4 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что обслуживание в магазине понравилось. Будем ждать за новыми покупками! ❤️ С уважением, VILET.
ЛС
Любовь Селезнева5 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что от обслуживания остались приятные впечатления 😍 Всегда будем рады увидеться снова! С уважением, VILET.
ЛК
Лиза Крюченко2 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Круто, что магазин нравится 😎 Всегда ждем за новыми покупками! С уважением, VILET.
Век 255 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Нам приятно, что магазин стал любимым и удается подобрать подходящие модели 🔥 Будем ждать за новыми покупками! С уважением, VILET.
Маша Воробьева1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Надеемся увидеть вас снова!🤗 С уважением, VILET.
ЗМ
Зарипова Мадина4 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Нам приятно, что от обслуживания остались приятные впечатления и ассортимент радует 💕 Мы и дальше б…
Алёна Шаронова4 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Нам приятно, что от обслуживания остались приятные впечатления 💕 Мы и дальше будем стараться радовать! 🌸 С уважением, VILET.
Анастасия Панина5 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что нравится магазин и качество товаров😊 Будем ждать снова! С уважением, VILET.
Анна Кострикина2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Лавицкий8 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Нам приятно получать такие комментарии. Будем рады увидеться снова в нашем магазине! 😊 С уважением, VILET.
Джуля 🧡4 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно будет увидеться снова! 😉 С уважением, VILET.
Лиша1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и положительную оценку! Приятно слышать такие теплые слова о нашем ассортименте и к…
Екатерина Файзулина4 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой позитивный отзыв! Надеемся увидеться снова! 😊 С уважением, VILET.
Виктория4 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительные комментарии. Ждем за новыми покупками 😇 С уважением, VILET.
ау
алиса ульянова3 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Приятно знать, что атмосфера магазина и работа персонала о…
д
даринулик1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой позитивный отзыв о магазине и консультантах! Будем рады видеть вас снова 😉 С уважением, VILET.
ПП
Полина Потеряева2 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Рады, что посещение магазина оставило положительные впечатления😊 Будем ждать за новыми покупками! С уважением, VILET.
Кирилл Першин1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что обслуживание в магазине понравилось 😊 Будем ждать за новыми покупками! С уважением, VILET
Городской житель2 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что наш ассортимент нравится. Всегда стараемся радовать новыми и трендовыми коллекциями. Ждем на новый шопинг 😊 С уважением, VILET
ИС
Игорь Семенов1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приятно будет увидеться снова 😊 С уважением, VILET
Городской житель2 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Рады, что понравилось обслуживание в нашем магазине. Будем ждать за новыми покупками! 😊 С уважением, VILET
ВД
Валерия Демина5 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Нам приятно, что от обслуживания остались приятные впечатления и ассортимент радует 💕 Ждем за новыми покупками! 🌸 С уважением, VILET
Арина Б8 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем ждать за новыми покупками ❤️ С уважением, VILET
Алина Матыцына8 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
машулька 🐈‍⬛13 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Приятно будет увидеться снова! 😊 С уважением, VILET
ЖЛ
Жанна Левдикова1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Приятно знать, что обслуживание понравилось. Будем ждать за покупками снова! 😌 С уважением, VILET
ЛТ
Спасибо за хороший отзыв 😊 Ждем за новыми покупками! Команда VILET
СН
Софья Неделина2 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Здорово, что обслуживание в магазине оставило положительные впечатления. Будем и дальше стараться по…
Валерия Кудинова1 отзыв
13 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что от обслуживания остались хорошее впечатление. Будем ждать снова! Команда VILET
Диана Рекун3 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином 🌺 Будем рады видеть вас снова! Команда VILET
Анастасия Киреева1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Надеемся увидеть вас снова!🤗 Команда VILET
Виолетта Косинова3 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Здорово, что от посещения нашего магазина остались хорошие впечатления. Приходите к нам еще!😉 Кома…
Ульяна ㅤ104 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Нам жаль, что качество моделей огорчило 😔 Обязательно передадим комментарии…
Анна Маслова2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Нам приятно, что понравился ассортимент и обслуживание в магазине. Будем рады видеть снова среди наших клиентов! Команда VILET
🐉Светлана🐉 🐉💝🐉💙🐉2 отзыва
Полина Сидоренко5 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Нам приятно, что оценили обслуживание в нашем магазине. Будем ста…
Любовь Прошина1 отзыв
Е14 отзывов
8 декабря 2024, официальный ответ
❤️
Ева Ким5 отзывов
8 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что от посещения нашего магазина остались хорошие впечатления. Приходите снова! 😉 Команда VILET