АБВ
Лаборатория для сдачи анализов
-15% на анализы! По промокоду «2ГИС»*
ООО ЦЛТ АБВ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Со списком медицинских лабораторных исследований, на которые распространяется скидка 15% при предъявлении промокода, можно ознакомиться на сайте clt-lab.ru.
Анализы и цены
ООО ЦЛТ АБВ
Нель Ким
Спасибо большое медбрату за его профессионализм и прекрасную работу! Очень внимательный и добрый молодой человек. Все было быстро и безболезненно. Плюсом ко всему приятно удивила скидочка. Сама лаборатория находится недалеко от дома, очень удобно, буду обращаться к вам еще.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нель, благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😉
СН
София Нестеркина
Сегодня утром посетила данный филиал. Впечатления остались только положительные. Кровь на анализ брал медбрат по имени Андрей, всё прошло прекрасно. Т.к я испытываю большой страх к сдаче крови, сотрудник отнёсся с пониманием и всё прошло на позитивной ноте. Рекомендую сдавать анализы здесь :)
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше!
Ol Tеss
Четко. Быстро. Комфортно.
Лариса Аниврич
Очень удобное расположение рядом с домом. Помещение чистое и светлое. Спасибо большое медбрату Андрею. Ответил на все вопросы, и взял кровь абсолютно безболезненно. На следующий день никакого синяка на руке не вылезло, хотя мне это свойственно. Результаты пришли на почту. Процветания лаборатории.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 😉
M
Mai1b0xx
Обращался сюда несколько раз, всегда всё быстро, чётко.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству!
Марина Андриуца
С 7 ми утра звоню на протяжении 30 минут( никто не отвечает Зачем пишите что с 7 ми работаете. Обращусь в другую лабораторию
аватария тв
Часто сдаём анализы именно здесь. Всё нравится
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас снова ❤
Алена Олеговнв
Сама клиника хорошая, ставлю три звезды только, из за того что ,час делали корр диаграмму три раза раздевалась, мед брат работал без перчаток
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, Ваши контактные данные (ФИО, дата рожд…
зр
задольская рина
Была здесь недавно. Заметила, что у меня большое выпадение волос, я похудела и появились проблемы с ногтями. Нашла клинику "АБВ" в своём районе и решила сдать анализ на комплекс "мой обмен веществ", на который как раз была акция. Результаты пришли быстро, и консультация у врача бесплатная. Он мне объяснил почему так произошло, что означают показания и что мне надо делать для улучшения. И мне помогло! Мое состояние реально улучшилось. Еще мне зарегистрировали карту лояльности. Буду приходить еще. Советую!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы стараемся 💛
РК
Роман Кийков
Если вам не чем заняться и вы хотите потратить время, вам сюда. 40 минут сдавал кровь. В очереди был вторым. Если придёте и увидите что перед вами трое человек, делайте выводы, есть ли смысл ждать час....
17 марта 2025, официальный ответ
ДД
Диана Диана
Клиника замечательная.Сдавала анализы тут,все прошло прекрасно. Результаты пришли быстро.Цены приемлемые.Персонал вежливый,рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Анастасия Мануйлова
Была на консультации у гинеколога ( по беременности), сдала анализы, результаты были готовы уже на следующий день. Так же можно вызвать медицинского сотрудника на дом, что по мне очень удобно, особенно для лиц с ограниченными возможностями, или людей, которые уже в преклонном возрасте. Дали карту клиента 3% скидки, что тоже очень порадовало.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
НА
Наталья Арсенова
Очень удобно и быстро. Нет очередей, цены приятные. Все делается быстро и безболезненно. Пользуемся услугами лаборатории АБВ всей семьёй. Результаты приходят максимально быстро. Рекомендую
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ТМ
Татьяна М
Постоянно пользуемся семьей услугами этой лаборатории. Хорошее обслуживание, результаты анализов всегда приходят вовремя, обычно даже раньше заявленного срока. Мед. персонал очень аккуратный и внимательный. Еще радует, что можно вызвать мед. работника на дом. Рекомендую лабораторию!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
МП
Мария Пушкарева
Сдавала в клиники АБВ анализы, осталась довольна. Регистрация прошла очень быстро, забор - безболезненно, цены порадовали. Результаты были готовы уже на следующий день. Также получила бесплатную консультацию врача. Спасибо Вам большое за качественный сервис!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛 Успехов вам 🌸
МГ
Мария Герасимова
Хорошая клиника, быстро сделали забор крови. По результатам есть консультация специалиста (бесплатная). Отличное место. Теперь буду следить за здоровьем у вас!
8 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
НП
Никита Панфилов
Обратился в АБВ по рекомендации друзей и остался очень доволен. Врачи внимательные, результаты анализов получили быстро, а цены приятно удивили.
7 марта 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите ещё!
Сдавал анализы в АБВ, прошло всё безболезненно. Привлекло ещё то, что после исследования анализов бесплатная консультация врача. Персонал вежливый. Рекомендую одназначно!
6 марта 2025, официальный ответ
Галин, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно.
ЕШ
Елена Шохина
А уже не первый раз обращаюсь в лабораторию АБВ.При первом посещении сдавала биохимию базовую(по акции).В этот день мне выдали накопительную карту с трёх процентной скидкой.Сегодня я пришла,чтобы пройти женское комплексное гормональное обследование.Забор анализов прошёл быстро.Я всем довольна!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Коновалова
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники АБВ! Были нехорошие подозрения, когда сдавала анализы. Слава Богу, ничего не подтвердилось. Врачи спокойные, внимательные, всё объяснили, назначили лечение. Анализы проверили быстро!
4 марта 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за доверие 🤗 Были рады вас видеть.
АЯ
Анонимус Я
Если хотите заработать пару-тройку синяков - добро пожаловать в абв на Калинина! Здесь низкоквалифицированные специалисты обколят вас иглами, а кровь так и не возьмут! Вчера 01.02.2025 пришла в этот филиал, медбрат по имени Андрей пытался взять кровь из Вены в трех местах двух рук. Последствия на фото, кровь он взял на 1-2 пробирки, а надо было 5. Пока брал, руки у него тряслись как у алкоголика. Может конечно нервничал. Но возникает вопрос, зачем брать на работу абсолютно неопытного специалиста. Я ему показывала где мне всегда берут кровь, он сказал что не сможет там взять… вот и думайте. Хорошо, что оплата после всех процедур. Пошла напротив в гемотест и там взяли с первого раза без синяков!!! Вышло на тысячу рублей дороже, но я лучше переплачу. Отзывы тут явно накрученные. Всем буду говорить, что к вам лучше не идти.
4 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Анонимус Я, здравствуйте. Сожалеем, что посещение МО АБВ на Калинина оставило у Вас стольк…
Владислав Орехов
Я очень доволен работой сотрудников в данной лаборатории. Также можно проконсультироваться с врачом бесплатно. Очень удобно что врача можно вызвать на дом. Результаты лабораторных исследований приходят очень быстро. Всем рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Т
Тимур
Рекомендую всем, здесь очень отзывчивые сотрудники, приветливые, хорошие цены
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
Дарья Хотова
В АБВ мне нравится, что можно решить практически все вопросы по лабораторной диагностике. Удобно, что можно вызвать медработника на дом. У них есть комплексы и для детей ("Паразиту-нет"), и для женщин ("Комплексное гормональное исследование"), и для мужчин. Очень удобно, когда все можно сделать в одном месте. И плюс - всегда есть выгодные акции и возможность получить карту лояльности. Рекомендую, очень современный медицинский центр!
18 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
ЕЛ
Ева Ложкина
Недавно обратилась в клинику для сдачи анализов. Анализы пришли вовремя, все удобно и доступно по цене. Быстрая автоматическая регистрация большой плюс. Персонал профессионалы своего дела! Широкий перечень анализов "Мужское и Женское здоровье", "Педиатрический комплекс" и прочее. Ещё скидки для детей до 14 лет и пенсионеров. Если вам нужны анализы с достоверным и быстрым результатом советую обратиться в эту клинику!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Александр Смолин
Хорошее заведение, приятное. Хорошая атмосфера, хороший персонал. Везде все помогут, везде все знают куда, где и как пройти. Хорошие цены, не кусаются. Делают все быстро и качественно. Мне нравиться)
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв, были рады вас видеть 💛
Максим Мелешенко
Пользовался недавно услугами от этой компании , так все понравилось.Делают все вовремя , без задержек.Без лишних хлопот.Если понадобится буду пользоваться еще.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤝
Рома Иванов
Очень хорошая клиника. Я здавал там анализы. Очень удобное расположение. В клинике чисто и уютно. Персонал приветливый. Результаты пришли на следующий день. Результаты все точные. Мне понравилось в АБВ. Советую всем!
11 января 2025, официальный ответ
Рома, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😉
ИФ
Илья Феденёв
Искал клинику, где можно быстро и точно сдать анализы, и выбрал их из-за возможности получить результаты в короткие сроки. Результаты получил уже на следующий день. Сотрудники очень внимательные и профессиональные. Цены вполне адекватные, особенно если учесть качество обслуживания и скорость. Еще отдельный плюс - возможность выезда медицинского работника на дом. В общем, остался доволен! Хороший сервис и подход к клиентам. Рекомендую.
11 января 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
МН
Макс Нагибин
Шикарная лаборатория, сделали быстро и качественно, персонал очень добрый и отзывчивый, всём советую!
9 января 2025, официальный ответ
Макс, добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Артем Быков
Я недавно посетил лабораторию для сдачи анализов и остался очень доволен. Персонал был вежливым, и профессиональным, что помогло мне чувствовать себя комфортно. Процедура сдачи анализов прошла быстро и безболезненно. Результаты были готовы в оговоренные сроки, а качество анализа, как мне кажется, на высоком уровне. Рекомендую эту лабораторию всем, кто ищет надежное место для медицинских исследований!
8 января 2025, официальный ответ
Артем. Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
Алексей Васильев
Обратился в медицинские офисы АБВ за комплексной диагностикой. Процесс был очень удобным – автоматическая регистрация, оперативный поиск результатов. Взятие биоматериала прошло быстро и безболезненно. Результаты получили уже на следующий день! Большой выбор анализов, от базовой биохимии до специфичных исследований на различные заболевания, включая COVID-19. Очень порадовала система скидок и накопительная карта. Приятно, что есть возможность вызова медицинского работника на дом. В целом, удобная, быстрая и качественная медицинская помощь. Рекомендую!
7 января 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно 😉
КТ
Кирилл Тройников
Недавно мне нужно было сдать анализы, и я пошел в лабораторию АБВ. Мне понравилось. Во-первых, они работают быстро – некоторые результаты можно получить уже на следующий день, а если нужно срочно, есть специальная услуга. Удобно, когда нужно быстро узнать о своем здоровье. Во-вторых, у АБВ много разных анализов: от простых (кровь, моча) до сложных, например, «Биохимия базовая» или анализы на гормоны для мужчин и женщин. Очень удобно, что можно вызвать медсестру на дом. Цены в АБВ нормальные, а еще есть скидки для разных людей. Например, если ты уже сдавал у них анализы, то получишь карточку, по которой будет скидка от 3% до 10%. Это выгодно. Еще один плюс – они быстро регистрируют клиентов и легко найти результаты анализов. Не нужно долго заполнять бумаги, а результаты можно посмотреть в интернете или получить на почту. Советую!
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим вас за отзыв, приходите к нам почаще.
Диана User
Все анализы были сделаны быстро и качественно , а результаты пришли в срок. Персонал очень вежливый и внимательный, все объяснили и помогли разобраться с анализами. Цены доступные. Спасибо.
26 декабря 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 💛
СП
Сергей Поташев
Отличная клиника! Не первый раз туда приезжаю а персонал так и удивляет. По клинике всегда все чисто не какой пыли и грязи. Я остался доволен сдачей анализов в эту клинику. Всем рекомендую эту клинику!
24 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
Лиля Зотимова
Пользуюсь услугами регулярно и сама, и родителей вожу. В интернете легко найти результаты анализов, по телефону всегда готовы проконсультировать по любым вопросам. С записью проблем не возникает, очередей не видела ни разу. Замечательная клиника!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Глеб Соскин
Быстро выполнени анализо, н удивлени всего за ден. Приятн удивлён качество скоростью работы
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем вас ждать 💛
Анна Фрумина
Консультация врача после анализов прямо порадовала. Так всё хорошо и подробно расписали, никаких вопросов не осталось. По кругу не гоняли от одного к другому как в обычной поликлинике. Очень человеческое отношение!
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, рады стараться ❤
ЖМ
Жанна Манакова
Неоднократно сдавала здесь анализы. Никогда не затягивают сроки. Сказали, что готово завтра, значит готово завтра. Приезжаешь, спокойно забираешь. Никогда не подводят
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Платон Малинин
Хорошая лаборатория, отзывчивый персонал, все быстро оформляют и совершенно безболезненно берут кровь из вены. Если возникают какие-то вопросы всегда ответят, спасибо.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова!
ВЗ
Валерий Зимин
Хорошая лаборатория, недавно приобрёл подарочный сертификат для своего близкого человека, отличный подарок, чтобы лучше следили за здоровьем, советую.
26 августа 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день, благодарим за отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Нестор Зимин
Лучшие цены, быстрое обслуживание, результаты анализов делаются быстро. Спасибо вам большое, вы молодцы.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нестор! Большое спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Тимофей Зотов
Всем вас рекомендую, недавно тут сдавали с женой различные комплексы из последнего вот узнали всё необходимое про биохимию базовую. Советую вас всем!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады были вам помочь!
Виталий Комиссаров
Здесь работают приятные сотрудники, отличное место, все очень быстро, чётко и хорошо, ставлю вам пять звёзд и всем вас рекомендую.
14 августа 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Алиса Полякова
Очень часто сдаю здесь анализы, так как профессионально занимаюсь спортом, результаты приходят быстро, а ещё тут хорошая программа лояльности, рекомендую.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Спасибо большое за приятный отклик. Были рады помочь 🤝
Ангелина Соболь
У вас самая лучшая лаборатория, одним из главных для нас плюсов является выезд медицинского работника на дом. Также хочу отметить что вы замечательно работаете как и со взрослыми так и с детьми, спасибо.
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Камила Химченко
Первый раз сдавала здесь анализы и как здорово что у вас была бесплатная консультация врача по результатам исследования. Узнала ответы на все необходимые вопросы, огромное вам спасибо.
6 августа 2024, официальный ответ
Камила, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Елена Волкова
Сдавала здесь некоторые анализы и было очень приятно, что мне сделали 10 процентную скидку как пенсионерке, спасибо за отличную работу и хороший результат!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно.
ЕО
Елена Оленникова
Здравствуйте! Недавно сдавала здесь несколько анализов, также узнала про ваши постоянные акции, скоро буду обращаться за помощью, спасибо за быстрый результат.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🤗 Мы старались ❤
Борис Старостин
Прекрасная программа лояльности, у меня уже даже есть накопительная карту со скидочкой, очень приятно. Часто сдаю различные анализы, все отлично!
13 июля 2024, официальный ответ
Борис, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 💛