Freshcoffee
Мини-кофейня
3.6
3.6
Денис
несколько раз в неделю беру здесь кофе и каждый раз темноволосая девушка очень вкусно его готовит, особенно раф карамель, халва, попробуйте обязательно, не пожалеете! всегда есть разные сиропы и даже если нет интересующего, девушка предложит тот, который в итоге очень понравится, спасибо!
IO
Irina Olenina
Купила сегодня кофе, очень вкусный. Вежливый продавец. Однозначно вернусь еще не раз. Спасибо за обслуживание 💖
Микеланджело Пыжов
А в чём прикол такой работы? Вечно перерыв сотрудник только подходит и меняет время. И так практически постоянно. И время уже больше указанного
Олег Сахаровский
Люди конечно совсем зажрались , постыдились бы ставить негативные оценки этому прекрасному заведению, где за адекватные ценники самый вкусный и настоящий кофе, Ни то что наливают в грин хаусе и грин грине - воду
Александр Летний
Попросил стаканчик кофе 270 мл. Мне девочка дала стакан 200 мл .. Отвратительно!!!
ОЗ
Ольга Зайцева
Самый вкусный кофе из тех что делают с собой!!! Особенно девушка тёмненькая которая, просто божественно делает ))), ее премировать надо, так как когда другие девушки то почему то вкус другой немного, но все равно вкусно.
Gerda Gordon
Часто нет на рабочем месте, ни таблички с перерывом, ни номера
Кристина Кузнецава
По пути домой зашла к вам, кофе делают давольно вкусно. Буду заходить честенько к вам )))
Константин Чераев
Божественный раф! Не думал, что тут его так вкусно сделают!
🐥 Синичка. В.К.
Почему у вас всё большими порциями? Коктеля мин.200мл. по 200₽. Не могу столько выпить. Не хочу столько платить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна Р
Ужасный кофе, горелый, перезжёный, горький, как будто кофемашина не моется от слова совсем, или зерно некачественное. Это не первый раз, брала в разные дни.
ЮВ
Юлия В
Подошла, персонал просто спит, постучала несколько раз, не отреагировала. Пришлось уйти.
Ксюша Коваленко
ужас, а не молочный коктейль, на картинки одно, в жизни молоко с сиропом и топингом, куда делось мороженое не понятно
M.
Mr.DS .
Всегда вкусный кофе, удобно расположены как раз по дороге на работу))) рекомендую👍
Екатерина Морозова
Работника нет на месте!!!! На досточке написано перерыв до 14 часов, а время 17!!! На звонки не отвечает, остались без напитков😢
Miguel DeCasto
Вкусный кофе! Быстро взял и побежал дальше) цены нормальные, кофе без припесей, а ассортимент неплохой)!
Андрей С
Покупал вчера капучино без добавок, очень вкусный, насыщенный кофе. Девушка бариста молодец очень хорошо готовит. Буду к вам заходить по чаще ))
Слава Белов
Это просто ужасно здорово. У вас совести нет, так круто выполнять свою работу. Сильно не доволен тем, что раньше не нашел вас))) Никогда больше не буду приходить на работу, не заглянув к вам за кофе.
Зайка ❤️
Самый лучший кофе в советском районе, всегда беру там кофе Очень хороший и вежливый бариста
Evphoriaaa Am777
Лучшая кофейня в городе. Беру кофе регулярно. Очень вежливые бариста . Рекомендую
Иван Демидов
Лучший какао в городе
Юра Костюков
Очень вежливый персонал вкусный кофе