МастерГБЦ24
Специализированный сервис по ремонту головок блока цилиндров
ДР
Дмитрий Рейзмунт
Отличный сервис по ремонту головок блоков, вежливые и компетентные работники, всё делают быстро и качественно
КР
Кристина Р
Крутой сервис! Работают на качество, дают гарантию на свою работу. Можно не думать где купить запчасти, запчасти закажут и купят за вас. Можно задать любой вопрос касаемо работы и получить квалифицированный ответ или совет. Хотелось бы , что бы расширились и открыли сервис полного цикла, со снятием и постановки гбц.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за высокую оценку нашего труда и ваши предложения. С уважением, MasterGBC24☺️
Отличные мастера, свою работу знают от и до, делают супер качественно и насколько это возможно быстро! Работой ребят остался доволен, всем рекомендую!!!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку! Нам важен каждый отзыв🤗 С уважением, ваш МастерГБЦ24
w7
wse 78wellworn
Лучший сервис по ремонту ГБЦ в Крае, качественнее нигде не делал. Ребята работают очень оперативно, и всегда дают гарантию на свою работу. Советую!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за добрые слова и высокую оценку нашей работы🤗 С уважением, ваш МастерГБЦ24
Анна Кузнецова
Добрый день! Делали гбц у ребят неоднократно!!!! Все очень быстро, качественно, в срок!!! Никаких нареканий !!!! А кто пишет отрицательные отзывы, видимо, никогда ничего у них не делал!!!!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас очень важна любая обратная св…
Александр Служивый
Самое лучшее место если вам нужно качественно отремонтировать ГБЦ. Быстро всегда в срок. Сначала дефектовка потом ремонт. Ни каких нареканий ни когда не было, ребята работают на результат. Рекомендую.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! 🤗 С уважением, ваш МастерГБЦ24
Марьясов Матвей
Не первый год работаем с этими ребятами, всегда всё на высшем уровне, после сдачи в работу гбц в кратчайшие сроки получаем информацию о состоянии и перечне необходимых работ. Сроки выполнения работ кратчайшие ,качество всегда на уровне!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такую высокую оценку! Стараемся для вас!🤗 С уважением, ваш МастерГБЦ24
КП
Кирилл Паршин
Делают своë дело качественно, быстро и цена приемлемая👍👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего труда! С уважением, MasterGBC24☺️
Тохид Курбанов
Очень хороший сервис 👍🏼 Всегда делают все качественно и с гарантией 😌
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за отзыв и оценку нашей работы! С уважением, ваш МастерГБЦ24
Отличное место! Парни работают на качество. Мойка, ремонт, шлифовка. Огонь🔥
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы, мы много лет и с большим опытом трудимся для вас 😊 С уважением МастерГБЦ24
Сева
Делают все опупительно
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. С уважением, ваш МастерГБЦ24
Ксения Корнилова
все отлично, быстро и качественно, рекомендую👍
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, ваш МастерГБЦ24
VK
Vadim Kuznetsov
Хороший колектив,приняли быстро,советую👍🏽
Дмитрий Меньщиков
Пацаны работают чётко 👌
Добрый день! Благодарим за отзыв, стараемся для вас! С уважением, MasterGBC24☺️
Евгений Пересыпкин
Слаженное и высококачественное производство работ вот главная характеристика этого предприятия. Так как после пробоя прокладки ГБЦ двигателю понадобился ремонт головки , то после продолжительных поисков я пришел в MasterGBC24, где было выполнено планирование плоскости ГБЦ ,полная очистка, ремонт деталей клапанной группы, опрессовка. Спасибо огромное за классную работу. 👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим, за такой хороший отзыв! Много лет работаем для вас и стремимся ра…
ВЖ
Виталя Жук
Второй раз забираю после мойки, моют плохо, нагар не отмыт, приходиться азелитом ещё на 3 раза мыть
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что с вами произошла такая ситуация. Не беремся судить, но возможно головка…
Богдан Сурай
Делают на отлично!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно! Стараемся для вас! С уважением, MasterGBC24☺️
Святослав Л
Регулярно обращаемся по ремонту головок. Парни знают свое дело, высший класс! Мастерская оборудована очень хорошо, отлично моют детали. Спасибо за работу, дай Бог Вашему коллективу здоровья!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за высокую оценку нашего труда! Трудимся для вас и всегда в любых ситуациях го…
И
Иван
Делал в данной компании головку на лансера парни молодцы всё сделали чётко и быстро , знают своё дело!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш бесценный отзыв! Ваше мнение, является очень важным для нас! С Уважанием MasterGBC24☺️
Дмитрий Писарев
Заварили трещину в гбц, сделали плоскость , машина отъездила сезон зимнего дрифта без каких либо проблем, однозначно плюс, не раз еще обращусь, сделали на совесть , однозначно рекомендую 👍плюс еще делают очень быстро
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за отзыв! Ровных дорог и фиеричного дрифта🔥 С Уважением, MasterGBC24
Андрей Дмитрич
Очень внимательные работники, делают качественно и быстро. Делаю у них уже третью головку, от разных авто. Молодцы!!!
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас , за ваш отзыв! Мы стараемся для вас!