МастерГБЦ24

Специализированный сервис по ремонту головок блока цилиндров
КР
Кристина Р13 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за высокую оценку нашего труда и ваши предложения. С уважением, MasterGBC24☺️
฀฀ ฀฀6 отзывов
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку! Нам важен каждый отзыв🤗 С уважением, ваш МастерГБЦ24
w7
wse 78wellworn3 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за добрые слова и высокую оценку нашей работы🤗 С уважением, ваш МастерГБЦ24
Анна Кузнецова4 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас очень важна любая обратная св…
Александр Служивый2 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! 🤗 С уважением, ваш МастерГБЦ24
Марьясов Матвей5 отзывов
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такую высокую оценку! Стараемся для вас!🤗 С уважением, ваш МастерГБЦ24
КП
Кирилл Паршин7 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего труда! С уважением, MasterGBC24☺️
Тохид Курбанов13 отзывов
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за отзыв и оценку нашей работы! С уважением, ваш МастерГБЦ24
Городской житель11 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы, мы много лет и с большим опытом трудимся для вас 😊 С уважением МастерГБЦ24
Сева4 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. С уважением, ваш МастерГБЦ24
Ксения Корнилова4 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, ваш МастерГБЦ24
VK
Vadim Kuznetsov5 отзывов
Дмитрий Меньщиков4 отзыва
Добрый день! Благодарим за отзыв, стараемся для вас! С уважением, MasterGBC24☺️
Евгений Пересыпкин5 отзывов
ВЖ
Виталя Жук1 отзыв
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что с вами произошла такая ситуация. Не беремся судить, но возможно головка…
Богдан Сурай15 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно! Стараемся для вас! С уважением, MasterGBC24☺️
Святослав Л31 отзыв
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за высокую оценку нашего труда! Трудимся для вас и всегда в любых ситуациях го…
И
Иван2 отзыва
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш бесценный отзыв! Ваше мнение, является очень важным для нас! С Уважанием MasterGBC24☺️
Дмитрий Писарев4 отзыва
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за отзыв! Ровных дорог и фиеричного дрифта🔥 С Уважением, MasterGBC24
Андрей Дмитрич7 отзывов
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас , за ваш отзыв! Мы стараемся для вас!