Авоська
Магазин аксессуаров
ЛЛ
Лена Лена
Хорошие и приятные сотрудники.Всегда подскажут и помогут с выбором.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь.
Irina Irina
Хочется выразить огромную благодарность, Марии, Надежде! Очень внимательные, доброжелательные девушки!! Всегда подберут Шапки, Сумки... Душевная обстановка!! Спасибо огромное! Всему коллективу кто работает в этом отделе огромное спасибо🙏💕!!!
Артем Шерский
Очень вежливый персонал. Помогли с выбором чемодана.
9 июня 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
ГЖ
Городской Житель
Нравится этот магазин, консультанты всегда помогут с выбором, очень удобно все расставлено, ассортимент радует
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили работу консультантов и выкладку товара 🔥 Приходите к нам почаще.
Виктория Карпова
классный магазин 👏👏 большой выбор красивых и качественных сумочек по адекватной цене. консультанты терпеливо помогли с выбором и были очень доброжелательны, что оставило приятное впечатление от посещения магазина. чувствуется уважительное и чуткое отношение к покупателю
Александра Редько
Хочется выразить благодарность консультанту Юлии 🥰очень грамотная, приятная, компетентна во всех вопросах! Помогла подобрать маме шапку, палантин, перчатки и носочки внукам. Предложила колготки по акции👍
НП
Наталья Пашинова
Открыла для себя приятный магазин. Зашла в поисках сумочки - ушла довольная с покупкой. Ассортимент большой, глаза разбегаются, консультант грамотно и ненавязчиво, действительно, помогла с выбором, задавая вопросы, которые помогли определиться с покупкой. Цены на любой вкус от демократичных до люксовых
ЮЛ
Юлия Лесникова
Добрый вечер. Сегодня были у Вас в филиале.Очень все понравилось, подобрали шапку, палантин, сумку. Девочки молодцы все помогли подобрать. Мы покупкой остались очень давольны. Спасибо большое.
EY
Elvira Ya
Магазин супер! Впервые заказали дорожную сумку с доставкой на дом. Доставили все в срок :) Спасибо девушке принимавшей заказ, и отдельное, огромное спасибо за понимание девушке курьеру 🫂
Артём
Очень приветливые и доброжелательные продавщицы даже не смотря на конец рабочего дня, спасибо за чёрный зонт)
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Артем, очень рады что вам понравилось у нас в гостях, будем рады видеть вас снова )))
ЕГ
Екатерина Гирс
Очень радует обслуживание , ассортимент и цены . Девочки консультанты просто умнички , спасибо за терпение , помощь и отзывчивость ! Спокойные , вежливые , приветливые .
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Юлия Пискарева
Большой выбор плотных чехлов для чемоданов всего за 750 рублей. Пришли за чехлом, купили еще 2 подушки для перелета) Цена и ассортимент радуют
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
ОБ
Оксана Бурдина
Отличный магазин! Уже не первый год делаю тут покупки. Удобно, что можно проконсультироваться в чате. При необходимости пришлют обзор на понравившуюся сумку. Сделают замеры. Есть возможность заказать доставку, или забрать самостоятельно. Выбор очень большое. Девочки чудесные! Большое спасибо за мои чемоданы и сумочки:) :) :)
16 мая 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться для наших любимых покупателей 💛 Нам оче…
Sova Great
Спасибо продавцам магазина, очень внимательны и помогают с выбором. Купила сумку, шарф и очки, цена достаточно демократичные. Обслуживание на высоте.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
Александр Зорин
Казалось бы выбрать шапку простое дело, но пришлось обойти приличное количество магазинов, прежде чем попал сюда. Здесь оказался действительно адекватный ассортимент на любой вкус, плюс внимательная девушка-консультант хорошо помогла с выбором.
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, стараемся для Вас🫶❤️
Валерия Картунина
Очень вежливые сотрудницы) помогли с выбором😍
28 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 😉
ЕГ
Есинова Галина
Подобрала себе отличную шапочку на весну) Спасибо за качество)
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
томка .
Прекрасное место, частенько приобретаю что нибудь себе и близким) Персонал вежливый и добрый, всегда помогут и подскажут. Жанна недавно помогла мне выбрать сумку, теперь все спрашивают где купила)
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова, рады работать для вас 💛
Анастасия Бот
Хороший магазин , всегда большой ассортимент , цены демократичные , сотрудники всегда помогут и предложат варианты ☺️ Всегда остаюсь довольна покупкой ☺️
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 😉
Светлана
Как здорово, что появился филиал на правом берегу. Наша семья очень любит Авоську за хороший ассортимент и низкие цены. Берём сумки, рюкзаки, шапки, перчатки, зонты и пр. Консультанты всегда помогают с выбором, приветливые. Процветания и много-много постоянных клиентов!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Masya & Lucki
Отличный магазин для прекрасных дам, да и не только 😅 Нашла для себя маленькую сумочку, очки, что ещё нужно для летнего образа... Есть множество аксессуаров, которые дополнят образ. Отдельное спасибо консультантам, помогут, упакуют, учтут все просьбы🤗
ИИ
Ирина Ирина
Я, люблю этот магазин доступные цены на сумочки и прочий товар,качество 😍, три года я покупаю только у вас и себе и детям.Вчера снова обновила ❤, девочки консультанты вежливые ❤ , дальнейшего процветания вам 🌹🌹🌹
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Кира Горбачева
Отличный магазинчик) Покупала сумку здесь
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Ирина Коханя
Доброго времени суток 🌿 . Сегодня была очередной раз в Вашем магазине 😊 Что сказать , который раз приятно удивлена гостеприимству , деликатности , профессионализму консультанта Жанны ! 😊нет , правда , умело , ненавязчиво , очень приятно предлагает товары . Согласно запроса , а не лишь бы предложить . Жанна знает , что предложить конкретному человеку . Это дорогого стоит для продажника ) обожаю смотреть обзоры с участием Жанны , или еще девушка светленькая с длинными волосами , я так поняла , ее сыночек тоже иногда участвует в обзорах . Это 2 девушки , которые прям супер на своем месте находятся . Даже , если нет запроса на покупку - все равно смотрю стримы , обзоры с участием этих 2 великолепных девчонок ) 🍀🤗🤗🤗 такой рефлекс срабатывает "брать и бежать" 🤗🙈 . Премию таким консультантам 💐💐💐🍾🍾🍾🥂🥂🥂 . Обожаю Ваши магазины 🛍
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень рады, что вам нравится наш серв…
АЗ
Анастасия Зенгер
Люблю этот магазин за огромный ассортимент и приятные цены. Сумочки, шарфики и шапки - всегда здесь покупаю. Консультанты помогут или предоставят возможность ходить самой и выбирать. Всегда радуюсь, когда работает Жанна, вообще все подберёт, теперь я знаю, что черные шарфы мне очень красиво. Спасибо за работу 👍
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
Анастасия Рябова
Один из любимых моих магазинов. Всегда порядок, очень богатый ассортимент, приветливые и отзывчивые консультанты. На все сезоны покупаем здесь и себе, и детям. Неоднократно покупала сертификаты на подарок, никто не остался равнодушным. Отдельная благодарность Жанне, всегда помогает и облегчает мои мучения с выбором, когда разбегаются глаза).
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше. Передадим ваши…
Ruzana Savrasenko
Обожаю этот магазин. Очень приятные и вежливые продавцы - в особенности Жанна. Отозвалась в помощи , показала большой ассортимент товаров и помогла выбрать.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ruzana, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе💛 Будем рады видеть Вас сно…
Альбина Арстанбекова
Недавно были на филиале Красноярский рабочий 120. И столкнулись с неприятной ситуацией. Брали сумку на подарок, придя домой естественно аккуратно сняли бирку, чтобы вручить подарок без ценника, но пришлось поменять, не подошел цвет и самое важное не положили второй ремень. Сумку с чеком сразу же положили обратно в пакет, чтобы сделать возврат. Позже пришли в магазин за другой сумкой, на что слышим в свой адрес, что якобы товар уже поношен и что мы потеряли второй ремень🤦♂️ Пока сотрудницы магазина разбирались и проверяли все по камере, мы осматривались за выбором другой сумки. Наткнулись на точно такой же модель сумки, которую мы сдали на возврат. Решили открыть посмотреть, там лежало 2 ремня! Самое неприятное и обидное в этой ситуации, что сотрудницы позже даже не извинились перед нами. И кстати, такие ситуации, что не кладут ремень в сумку при покупке уже не первый раз у нас! После такого отпало полное желание возвращаться в этот магазин.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинение в сложившейся ситуации, просим Вас связаться с нами +7 950 995‑00‑0…
Е🪩
Елена 🪩
Отличный магазин, на любой кошелек и вкус и сумочки и партмоне, хорошее место расположение, девочки вежливые!
Светлана Ламовская
Самый любимый наш магазин. Обслуживание на высшем уровне. Продавцы всегда приветливые , улыбчивые и самое главное не навязчивые. Когда нужна помощь всегда подходят и помогают и подобрать и сделать выбор . Очень нравится что есть детский уголок. Сын с удовольствием бежит в Авоську чтоб поиграть в уголке пока мама выбирает
Анастасия Иванова
Отличные продавцы, все расскажут и помогут
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за доверие 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Мария Косарева
Хороший ассортимент, приятное обслуживание!
Елена Елена
Огромный выбор шапок, сумок, кошельков. Хороший магазин, приветливый внимательный персонал👍👍👍
Александра Мартынова
Покупаю сумки уже не первый год. К 50% покупок претензий нет, к 50% есть, особенно к рюкзакам. Последний не прожил и пол года, хотя носился редко. Покупала на красрабе. Ручки рвутся, замки все стираются, в общем вид вещи не презентабельный.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем о сложившейся ситуации. Вы обращались к нам в магазин с этой проблемой? Мы вс…
Татьяна Баранова
Посетила магазин 22.12.2023, вежливый и приятный консультант, подсказывала по необходимости, просьбы выполняла быстро и четко. Цены в магазине настоящий подарок. Рекомендую однозначно!
Оленька Злобина
Отличный ассортимент
Наталья Анатольевна Наталья Анатольевна
Купила платок для храма. Выбор большой для такого маленького городка.
Владислав Долженко
Все качественно. Приятные сотрудницы. Респект
ТП
Татьяна Пономарева
Хороший магазин с приятными ценами. Большой выбор сумок, рюкзаков, шапок. Каждый, даже самый привередливый покупатель найдет здесь вещь для себя! Хочется отметить профессионализм консультанта Жанны!!! Жизнерадостная,активная и очень приятная! Поможет подобрать именно то, что подходит вам!!! Обязательно вернусь к вам снова!!! Магазин находится в цокольном этаже.
Валерия Карлова
Светлое приятное место. Приветливые консультанты. Хочется больше цветных сумочек
Дмитрий Милович
Сегодня посетили данный магазинчик, купили рюкзак. Выбор хорош, цена-качество 👍 приятный персонал. Оценка 5
lemonid_75
Не понимаю почему нет отзывов об этом вашем филиале. Ну что ж, буду первым. Отличный магазин с отличным ассортиментом ценами и такими же консультантами) Выбор хороший как и в магазине на авиаторов. Взял бейсболку. Качеством доволен! Успехов вам!
Юля Лобзина
Большой выбор сумок и рюкзаков. Детские головные уборы порадовали ассортиментом. Косынку носит ребенок второе лето, как новая. Большой выбор, относительно бюджетно, вежливый персонал, возможность онлайн обзоров товара.
Екатерина Лукьянова
Классный магазин, большой выбор сумочек
Ирина Евгеньевна
Стал самый любимый магазин авоська уже стала постоянным клиентом, качество товара=цене, хорошее😊как на взрослых так и на детей можно подобрать вещи! Октябрьский район ждёт открытия 3 магазина 😄☺😊
Даша Я
Хороший магазин, приемлимые цены и большой ассортимент! В такое место приятно зайти как за покупками так и за консультацией. Все чисто, мило взгляду, вежливые консультанты. Как хорошо, что теперь есть филиал на правом берегу! В авиатор неочень удобно ездить было без машины😁 уже покупала сумки в авиаторе, а на правом забежали за кепками мне и ребенку. Широкий ассортимент, ценник ну прямо смешной, в хорошем смысле слова, а качество как всегда на высоте! Спасибо вам за ваши старания! Успехов и процветания❤️
Рузанна Смирнова
Всегда ездили в Авиатор, теперь и на правом берегу есть классный магазин бюджетных сумок и чемоданов 🤩 Это круто!!! Купили сегодня чемодан М и пару сумок и уложились в 6 тысяч. Благодарю девочек консультантов, все подсказали, кодовый замок на чемодане помогли переустановить, а главное все быстро, без длительных ожиданий на кассе, поэтому если вам за сумками, то точно рекомендую сюда заехать 👍
Наталья Бурмистрова
Так рада, что в шаговой доступности открыли такой классный магазин! Ассортимент как всегда на высоте: сумочки, кошельки, шарфы, перчатки... Скоро ещё сезон отпусков и можно обновить чемодан. Обязательно это сделаю и желательно в смену замечательного консультанта Жанны, потому что с её деликатной подачи и подсказки, я бы выкупила ну почти весь магазин))) Внимательна, учтива, добра и со вкусом помогает искренне всё подобрать. Спасибо за заботу!
Дмитрий Козлов
У этого отдела в "Красноярье", все ещё начинается (не давно открылись!) Цены на шапочки, сумки и конечно же ОЧКИ очень приемлемые!