Сыроварня
Ресторан
Сыроварня Аркадия Новикова, Ресторан • Сырная лавка • Доставка
Забронировать столик
Артур Лашин
Первый раз посетил сыроварню) Ну впечатления такие себе! Все ооочень долго, чай принесли через 40 минут после заказа, первые блюда через 50, причем в одном заказе было три пасты, одну принесли через 50 минут, две других еще через 15. Пицца 4 сыра - не вау, на тысячу+ рублей вообще не тянет тесто резиновое, начинки мало, в заморозке даже вкуснее бывает. Ценник не тянет на общее впечатление от посещения, не было ни одного вкусного блюда, про которое можно сказать - «да, это стоит 1000+ рублей», даже если поделить цену на 2, то можно было бы сказать - «дороговато конечно, но сойдет». Второй раз не пойду и другим не рекомендую)
Артур Артур
Отличный ресторан, был в Сыроварне в Новосибирске и если про него ничего сказать не могу, то про ваш - это высший класс. Отличается кухня, блюда по прежнему большие, но вкус заслуживает отдельных слов, видно что приготовлено от души, очень вкусно. Отдельно хочу похвалить обслуживание, наша официантка Даша очень милая, добрая, видно что очень хороший человек, правда очень наивная)) ну ничего плохого) я очень доволен как и моя супруга. Если вы в первый раз приехали в Красноярск, я вам очень советую посетить местную Сыроварню, здесь отличная кухня и обслуживание
Артем Пивоваров
Отличное место. Когда прилетаем в Красноярск, всегда заходим сюда!
Виталина Михайлова
Спасибо, что создаёте такую красоту 🎄
Ннн Кккк
Красивое место, маленькие порции и большие цены
Гость от «нетмонет»
Приятная девушка, не навязчиво обслужила и своевременно.
Великолепная девушка ❤️ большое спасибо из Волгограда! Очень вкусная кухня
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое в первую очередь официанту которая нас обслуживала, нам очень понравилось отмосфера уют, все было прекрасно, жене очень сильно понравилось Орео крем Брюле, большое спасибо
Чудесный ресторан. Блюда и обслуживание всегда на высоте 👌
Вадим Бобровский
Приличное заведение, с девушкой приходили, чтобы поесть вкусно!
МШ
Марина Шкура
Красиво, ВКУСНО, уютно! Слов нет - пальчики оближешь!!! Испытали огромное удовольствие от напитков и блюд. Большой выбор на любой вкус и цвет, ну а сыры - просто бесподобны!!! Рекомендую - однозначно! P.S.Фото не успели сделать - всё слопали 😋
TB
Tanya Beresneva
0 клиентоориентированности, Сегодня пришли с подругой поужинать в ваш ресторан. Ушли с недовольными лицами, официантка не смогла пробить коктейль, изначально я ей сказала, что могу показать госуслуги, на что она сказала, что нужен только паспорт!!! Фотографию паспорта не нашла в галерее, чем госуслуги не устроили, не понимаю. надо предупреждать заранее, по телефону, что нужен паспорт с собой. Далее ждали пасту карбонару около часа!! народу немного было, вопрос почему так долго? Затем принесли всё-таки карбонару, нахожу там волос, по вашему это нормально? высший класс!👍🏻 Спасибо за ужин, надеюсь вы исправитесь ребята)) 🫶🏻🫶🏻
TN
T N
Люблю "Сыроварню" в каком бы городе она не находилась! Новосибирск, Томск, Тюмень, теперь вот побывала в Красноярске. Вкусно, уютно, атмосферно! Всегда знаю, что здесь не разочаруюсь ❤️
Светлана Гусева
Были здесь проездом. У сына было день рождения. Он выбрал этот ресторан. Куча народу, все друг на дружке сидят, официант не успевает подходить, мы даже попросить принести что то не успевали. Я Сказала в самом начале, что у ребёнка день рождения. Она пообещала поздравление от ресторана. В итоге ни какого поздравления не было. Кухня средняя по цене не соответствует. Ни кому посоветовать не могу.
Гость от «нетмонет»
Разнообразный ассортимент блюд и очень вкусно)
Обилие живых растений .
Пользователь Пользователь
Печень отличная 👍имею ввиду говяжья )))
5 января 2026, официальный ответ
Размер порции.
Гость от «нетмонет»
Ребёнка удивила клубника в десерте "пирог с клубникой". Очень вкусная кухню, в особенности всё что связанно с сыром <3
Спасибо за всё!
Д7
Давлат 777
Как не заходишь эти ресепшенисты надоедливые подходят и спрашивают про бронь, в будний день днем почти пустой зал. Потом выбирают место для официанта конкретного, у них разделено специально, нет чтобы гость сам выбрал куда ему хочется. А потом никаких официанту чаевые, а виноваты эти на ресепшене.
Nikita V
Хорошее уютное место, сыр очень вкусный. Сервис отличный. Рекомендую
НБ
Никита Бобылёв
Тут реально уютно. Пицца из печи и порции — что надо. Видно, что о гостях здесь реально думают.
Все отлично .
АО
Анатолий Онохин
Посетил вашу сыроварню, впечатлен атмосферой открытой кухни. Отдельно отмечу сыры собственного производства и ту самую пиццу из дровяной печи. Благодарю официанта Романа и администратора за внимательность. Обязательно вернусь.
КА
Константин Андреевич
Вкусные сыры и десерты! Особенно понравился Страчетелла. Сотрудники добрые и отзывчивые. Хочу сказать спасибо Анастасии за помощь в выборе! Всем советую посетить!
31 декабря 2025, официальный ответ
ФE
Фёдор E
Особенно понравились сыры Буррата и Страчетелла, а десерты – просто сказка. Спасибо официантке Анастасии за прекрасное обслуживание. Рекомендую!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Вкусная еда 👍.
ЛП
Лев Пыжьев
Зашел перекусить, оценил сыры собственного производства. Пицца из дровяной печи тоже порадовала. Отдельное спасибо официанту Роману за внимательность. Обязательно приду снова.
29 декабря 2025, официальный ответ
Поздравили с др.
МТ
Михаил Татьянич
Сыры собственного производства просто восхитительны, особенно буррата. Пицца из дровяной печи — настоящее открытие. Очень дружелюбный персонал и уютная атмосфера.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
ЕН
Елизавета Николаева
Была в ресторане «Сыроварня» с друзьями — это настоящее открытие! Итальянская кухня с сырами собственного производства (моцарелла, буррата, страчателла просто тают во рту), свежеиспечённый хлеб, открытая кухня и пицца из дровяной печи — порции огромные, всё невероятно вкусно. Фокачча с бурратой и томатами, брускетта с ростбифом и бефстроганов стали нашими фаворитами. Официанты Роман и Анастасия обслужили на высоте — внимательные, улыбчивые, подсказали по вину. Хостес встретили тепло, администратор Дарья быстро всё организовала. Десерты собственного производства — медовик с жареным фундуком и карамелью, тирамису — идеальные! Рекомендую всем любителям качественной еды.
26 декабря 2025, официальный ответ
Молодец.
ГС
Гордей Спирев
Отличное место! Вкуснейшие сыры собственного производства и пицца из дровяной печи. Персонал очень внимательный, создаёт приятную атмосферу.
26 декабря 2025, официальный ответ
ИА
Ирина Андреева
Вкусные десерты, обслуживание вежливое
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
ЛМ
Леонид Махалов
Посетил с коллегами, оценил сыры собственного производства. Пицца из дровяной печи была великолепна. Отдельно отмечу внимание официанта Романа. Обязательно вернусь за бурратой.
23 декабря 2025, официальный ответ
Гость от «нетмонет»
Отличное обслуживание и вкуснейший суперсырный суп!
Гость от «нетмонет»
Все супер! Премию Давиду)
Подход.
Гость от «нетмонет»
скорость обслуживания стола на 10 человек .
Пельмени с олениной.
Гость от «нетмонет»
Вежливый приятный молодой человек предложил по меню .
ЯЮ
Яков Юракин
Пицца из печи и сыры собственного производства – всегда на высоте. Доверяю им давно, репутация заслуженная.
Даниил Семериков
Заехал поздно, накормили от души. Пицца из печи — огонь. Удобно, что работают допоздна.
ИФ
Ирина Фирсова
Прекрасное место, отличная еда. Нас обслуживала Юлия, все рассказала и посоветывала. Вернемся еще обязательно
аи
анатолий иванович
Были в ресторане с супругой, очень понравилось. Нас обслуживала Юлия. Хорошо знающая свое дело девушка. Все нам рассказала , подсказала что на наш вкус нам понравится. И действительно всё было очень вкусно. Спасибо Юлии за профессионализм.
ЛК
Любовь Карман
Атмосферное место , где отдыхаешь душой . Провели приятный вечер с подругой , превосходный чай и десерты . Благодарю за отличную подачу блюд Юлю , улыбчивая , доброжелательная
Хусния Дусматова
Всё было очень вкусно приятная атмосфера, вежливый персонал всё безумно понравилось❤️🫶🏻
Гость от «нетмонет»
Борщ уровня столовой, котлета по киевски резиновая (
Ирина Dr
В Два раза дороже чем в целом в хороших заведениях Красноярска. В туалетных комнатах должны быть раковины и зеркала, иногда нужно что-нибудь сделать не на глазах у всех. Мне иногда некомфортно подкрашивать губы когда рядом мужчина моет руки и смотрит на меня. Иногда пятно можно посадить на одежду и при всех тоже неловко оттирать. На каком основании удаляете отзыв?!