Мюнхен
Кулинария
Агнетта
В городе были на один денёк, столовую- кулинарию нам посоветовали местные жители. Посетили это замечательное заведение, чисто, уютно и очень вкусно. Вкусная выпечка.
Андрей Колесников
Отличная столовая, вкусная еда, большой выбор. Рекомендую
МО
Михаил Олегович Шишков
Цена-качество, чистота👌 отличная столовая
Светлана Шелофастова
Чисто, уютно и необыкновенно вкусно! Размер порции оставил нас довольными и сытыми))) И персонал приветлив.
АЮ
Александр Юсупов
После повышение цен , упало соответствие цена=качество. Еда как и была классическо-столовская так и осталась. За такие деньги можно сходить в нормальное заведение и действительно вкусно поесть.
Артём Степаненко
Был дважды . кухню надо подтянуть . ценники расставить чтоб было понимание на салаты и напитки . непонятно что где стоит .меню есть меню. Но я как делитант не знаю как блюдо выглядит хотелось бы увидеть название и цену. На фото борщь с одной фрикаделькой . салат мимоза . сосиска с тушёной капустой . сок . цена 340 р
СА
Сибирячка Александра
Была в этой столовой, с виду вполне приличное заведение, а на иву все не так. Брала курицу, как будто резиновая, кроме того ещё был и волос!
Евгений Петухов
Хорошая столовая. Всё вкусно!👍
Павел Вихорев
Превосходная столовая "Мюнхен" – вкусно, доступно и уютно! Остался в полном восторге от столовой "Мюнхен"! Здесь действительно можно вкусно и недорого поесть, выбрав блюда на любой вкус и бюджет. Что особенно понравилось: ✔ Большой выбор блюд – всегда есть из чего выбрать, причем цены разумные: можно собрать полноценный обед и по скромному, и по более сытному бюджету. ✔ Вкусная и свежая еда – все попробованные блюда были очень вкусными, чувствуется, что готовят с душой и следят за качеством. ✔ Чистота и порядок – в зале приятно находиться, столы чистые, посуда аккуратная. ✔ Доброжелательный персонал – сотрудники вежливые, улыбаются и помогают с выбором. Итог: Если хотите вкусно, быстро и недорого поесть – "Мюнхен" отличный вариант! Здесь нет пафоса, зато есть домашняя атмосфера, щедрые порции и приятное обслуживание. Теперь это мое любимое место для обеда – рекомендую всем!
Витаслав Перепечай
Чисто аккуратно! Цена достаточно не дешева на свой уровень пищи, обыкновенная столовая!
Issues Krsna
Всё супер
Александр Егоров
Отличная столовая! Работает в выходные дни! По ценнику % на 15-20 дороже чем в Пицце.
Анатолий Терентьев
Вкусно, самое главное.
Кира Бочкарева
Ела тут как-то, вполне не плохо)
Ася Шелепова
Лучшая столовая в городе! Всегда большой выбор разнообразных блюд, напитков, десертов. Приятный интерьер, приемлемы цены, вежливый персонал. Таких мест немного, радует, что оно из них в Зеленогорске :)
Местный житель Красноярск
Очень вкусно и уютно
Алексей Нургалиев
Вроде нормальное место , но тараканов многовато
Александр Солдатов
Чисто, вкусно, цена/качество - отлично. Приятные люди за прилавком 👍
Maksim Chernyshev
Вкусно, чисто, без очередей, большой выбор.
Александр Автушко
Приятно были удивлены вниманию к мелочам, вкусно очень, свежие блюда, прекрасная подача блюд, чисто, уютно, по домашнему вкусно. Приятное послевкусие после каждого блюда. Ассортимент впечатляет разнообразием!!! Наконец то в г.Зеленогорске появилась шикарная столовая!!!
Вероника Воробьева
Все вкусно, цены нормальные, в кафе очень чисто и уютно! Мы наелись, два дня сюда ходили!👍🏻
ИБ
Ирина Брагуц
Постоянно туда ходим, чистенько вкусненько. Последнее время только чистота немного хромает в туалете. Но само меню шикарно)
Yurii G
Отличная столовая, чисто и вкусно))
Елена Подоляк
Очень вкусно, все понравилось
Дмитрий Смирнов
Вкусно и не дорого, рекомендую 😉
Ирина Зимина
Вкусно, чисто, бюджетно, уютно! Приду ещё) Спасибо) Рекомендую)
СБ
Серега Барышников
Приехал с Красноярска думал где пообедать. Нашёл эту столовую на карте. Зайдя в помещение был приятно удивлён, светлая чистая с довольно не плохой кухней. Для бюджетной столовой считаю очень даже хорошо. Даже в столице Края ни каждое кафе может потягаться с этой столовой. МОЛОДЦЫ СПАСИБО ЗА ОБЕД
Вероника Терентьева
Сидели кушали 18 июня, увидели на полу таракана, прополз через всю столовую, потом как встали из за стола, упал один прям туда, где мы сидели и пополз вверх по стене… Больше здесь не едим!
ОМ
Ольга М.
Обедала здесь 14.05, еда вкусная и цена адекватная. НО мне попалось стекло в салате с капустой!!! Очень сильно разрезала язык!Пригласили повара, на что она видя как у меня со рта идет кровь смогла сказать только: что этого не может быть и скорее все это была просто соль!!! И принесла свои извинения…. ВСЕ ЗАНАВЕС - более ничего не сказав повар удалилась. Вопрос: а если бы этот салат попался маленькому ребенку??? Никакой клиентоориентированности от персонала не было вообще!
ks bra
Здесь очень вкусно! Цены приятные, интерьер минималистичный, но с продуманными деталями. Рекомендую.