Краспрокат
Центр проката инструмента и строительного оборудования
Весь строительный инструмент в одном месте. Есть доставка
Перейти в каталог
Елена П
Большой выбор инструмента, удобные условия аренды
AF
Anton Fetisov
Большоц выбор, отличный консультант!
ЕН
Евгений Нагаев
Все отлично!
Павел Воровкин
Брал инструмент все четко 👌
. .
Брал строительный пылесос. Всё понравилось!
РА
Рахматулло Ахбутаев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Yakov Kuzmin
Отличный прокат! Инструмент в хорошем состоянии, чистый! Грамотный консультант!
Роман Шубин
В первый раз прокат взял. Переживал. Брал генератор на 5 кВт. На сутки. Чп на производстве. Менеджер всё рассказал. Проверил. 2.2л говорит расход в час бензина. Видимо такой расход при полной загрузке. У меня при работе и потреблении 4 холод.шкафов 700л и двух морозилок получилось 1-1.2л. Сутки отпахал и не чирикнул. Спасибо! Рекомендую раздобыть переходник вилка-вилка, чтобы втыкать в свою сеть и не тягать удлинители от всего оборудования.
ДШ
Дмитрий Шмидт
Неоднократно брал в прокат тепловую пушку в этом филиале, персонал вежливый, все устраивает. Спасибо
Денис Денис
Обращался в первый раз, раньше работали с другим прокатом. Брали штроборез в аренду. Оборудование выдали чистое, исправное без "скруток" проводов и прочих атрибутов арендного инструмента, предложили алмазные диски. Достаточно большой выбор, грамотно проконсультировали по выбору окрасочного оборудования, которое будем брать в дальнейшем. Несмотря на долгое сотрудничество с другой прокатной фирмой, ❤️ уходит этому прокату.
Владислав Арыскин
Отличный прокат, профессиональный инструмент весь хорошего качества (makita, Bosch), работать одно удовольствие👍🏻
Вячеслав Молоков
Есть любой специализированный инструмент в хорошем состоянии!
I
I’m
Есть всё необходимое👍
ДА
Дмитрий Аксенов
Классный прокат. Грамотные специалисты. Отношение к клиентам хорошее. При возврате инструмента голову не греют!!! Процветания вам в вашем деле. Обязательно обращусь ещё!
Евгений Загвоздин
Все супер!
VA
Vinston Alman
Быстро, точно.
ЛА
Людмила Алексеевская
Отличная клиентоориентированность 🙌 Всегда всё в наличии , инструмент исправен !!!
Виктор
Компания знает,что делает,ребята молодцы,срочно нужна была шлепнога,ребята организовали доставку,никаких проблем с инструментом не возникло,буду обращаться еще,спасибо,что вы есть!!!
К
Кровля
Отличное место,чтобы взять инструмент,я бы даже сказал лучшее в городе,ребята вежливые и грамотные,инструмент всегда в хорошем техническом состоянии,проблем не возникало,буду и дальше пользоваться услугами данной компании. Рекомендую!!!
Андрей Волынец
Взял в аренду шлëп ногу, нужно было утромбовать грунт песочный. Начали работать, а она начала закрываться в песок. Приехал, вернул. Поменял на виброплиту. Виброплитой работу выполнили. В итоге контора сняла с меня деньги и за шлëп ногу, хотя по факту работу выполнить ей не получилась. На мои доводы, что инструмент был выбран не правильно и я им можно сказать даже не поработал им было по барабану. В итоге заплатил и за виброплиты и за шла ногу. Являлся постоянным клиентом. Больше в эту дыру не нагой и друзьям не посоветую. Потеряли постоянного клиента за 2500р. Подавитесь.
Краспрокат, центр проката инструмента и строительного оборудования
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей, наша организация осуществляет предпринимательскую деятельность в сфере оказания…
Ирина Шаврина
Самое лучшее место для того, чтобы взять необходимую технику в аренду, не покупать а взять по выгодной цене ! Найдется все, что нужно ! Радует большое количество филиалов , в разных местах, но я отдаю предпочтение именно этому филиалу, удобно по пути на дачу ! Спасибо за консультацию! К вам хочется возвращаться :)
Иван Трофимов
не дорогие цены, большой ассортимент. Люди надёжные, рекомендую
М🤌
Мариша 🤌🏻
Взяли сегодня плиткорез на 600, испортили 3 плитки, качество плиткореза отвратительное, естественно деньги за прокат никто не вернет, больше сюда обращаться не будем и никому не советуем. Нож гуляет туда сюда, рез кривой, начало не прорезает, уголки откалываются криво
Виктор Солобутин
Хорошее оборудование. Приятный персонал. Рекомендую
Евгения Пойманова
Отличные ребята, инструмент весь для ремонта имеется, можно приехать и сразу взять все что нужно. Инструмент не в одном количестве, даже можно выбрать, на примере отбойника. Рекомендую! И сама буду еще не раз пользоваться их услугами.
Вячеслав Шулейкин
Достойная фирма! Рекомендую👍
Сергей Чанчиков
Работаю в организации, заключили договор сервис на уровне, техника отличная, отношение 10 баллов из 5 всем рекомендую отличная организация растите ребята, всем советую 👍😍
GDS Prof
Все круто! Цены отличные! Оборудование новое! Рекомендую!
СЕ
Сергей Егоров
Брал перфоратор, инструмент качественный, сотрудник все понятно объяснил, цены также доступные
ДА
Денис Абрамчик
Удобный сервис-когда тебе что то срочно надо а нету,здесь есть!
Андрей Лейман
Спасибо данному филиалу очень выручили,нужен был аккумуляторный гайковёрт,который не где я не мог найти,нашел новый Макита,инструмент в достойном состоянии,ещё и работник вежлив и компитен,ещё раз спасибо,всем советую 👍
Север Север
Отличный прокат! Нужен был, как оказалось, лобзик. Позвонил, сказали есть. Дали лобзик... НОВЫЙ! Ещё и "Макита"! Парень быстро и грамотно сработал! Ещё обращусь! 🤜🤛
Сергей Суслов
Весь необходимый инструмент в наличии. Всегда чистый и работающий.
Сергей Синюшкин
Широкий выбор инструмента. Все новое. Профессиональная консультация! Несколько раз брали инструмент именно в этом филиале. Вернемся снова!
ККати К
Инструмент ухожен, приятное обслуживание, удобное местоположение, просторное помещение. Рекомендую)
ЕР
Евгений Рудко
Все четко, без проблем. Выбрать помогли, доставили, забрали. При возврате мозг не делали. Приду еще!)
Евгений Коробейников
Хорошая компания, грамотный персонал, оборудование на данный момент все новое и хорошего качества.
Краспрокат, центр проката инструмента и строительного оборудования
28 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Обращайтесь, будем рады помочь с оборудованием!