modi
Магазин классных товаров и подарков
4.3
4.3
Мария Ковалева
Единственная техника продаж этого магазина - поставить стекло и керамику на уровне рук, чтобы рукава верхней одежды обязательно их снесли
Ксения Шаманаева
Выиграла, а призом не могу воспользоваться, тк сертификат не принимают в моем городе,вот так приз🙈😲 Другие варианты не предлагают👎👎👎
Алексей Кревин
Классное место,ребята вам надо расширяться много всего но допустим в Рязани намного больше магазин,так что расширяитесь вы супер
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Обязательно учтем Ваше пожелание в планах по развитию! С заботой о вас, команда modi ❤️
Юлия Глок
Была сегодня в магазине, хороший выбор посуды, есть что взять на подарки, но то куда предлагают складывать товар просто тихий ужас!!! Такие корзины уже не используются ни в каких других магазинах, плюс их состояние оставляет желать лучшего…
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше❤️ Мы обязательно обратим внимание админи…
Екатерина Лаптева
Ужасное обслуживание, продавцы не умеют работать с клиентами зайдя в магазин смотрят как буду ты не человек, разговаривают сквозь зубы. Желание идти в такой магазин нет Нужно убирать таких продавцов.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше! Мы обязательно свяжемся с администрацие…
A🌟
Anastasia 🌟🩷🔥
Прекрасный Магазин Подарков🥰🥰🥰 Столько всего что аж глаза разбегаются и цены не кусачие в моди каждый найдёт то что нужно Но и прекрасный персонал девочки просто золотцы🌟❤️🔥
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв❤️ Всей команде modi очень приятно!
Анастасия А
Хороший магазин, можно найти подарок на любой вкус. Приветливые продавцы всегда помогут с выбором и хорошим обслуживанием. Родные и близкие остались довольны🤪✨ Рекомендую данный магазин 💘
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и фото❤️ Всегда вам рады в modi!
Сергей Цытриков
Хороший магазин. Хорошее обслуживание.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо❤️ Нам очень приятно!
Данил Голубцов
Интересный магазин с милыми товарами
Коля Романов Николай
Простите но эти скейт борд они из пластика а хорошие скейты из дерева
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Видимо, этот отзыв адресован не магазину modi) Приходите к нам за подарками для себя и своих близких❤️
АХ
Алина Хашимова
Мне понравилось все клас вещи нужные подарки 🎁 кошке купила мышку кошке нравица
SE
Svetlana Enkovskaya
Каждый найдёт что-нибудь для себя или на подарок! Мне очень понравился :)
Алина Спик
Классный магазин !Приветливый персонал .Нужен был подарок супругу,милые девушки все показали .Я осталась довольна.Однозначно приду сюда еще раз )
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и фото! Всегда вам рады в modi❤️
Константин Шрайнер
Все супер)
29 октября 2024, официальный ответ
И покупатели у нас супер! Всегда вам рады в modi!
🐒 💓
Очень интересный магазин! Понравится как взрослым, так и детям, каждый найдет здесь что нибудь для себя 😍 Сотрудники все рассказывают о товаре, показывают по просьбе, что большой плюс 👍 А свинка просто восхитительна 🔥
Виталя Моранте
Я думал магазин закроется после первой проверки кассы а нет!!!! Продают всякую ерунду не дешевую если и понравится магазин неформалам пока искал что купить для отзыва....... Вот на фото интересный дождевик или сувенир...... Нормальный человек купит стойка день рожденье или концелярка!!! Минусы хоть и есть скидки персонал за ценником не следит !!! Товара нет а ценник есть и подставлен не так больше интересно зачем все фоткаю.... Вот такой карандаш взял давал 40 руб
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и фотографии!
Алина Мелёхина
Отличный эстетичный магазин один минут это цена слишком дорого но огромный ассортимент А так магазин прикольный
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Кстати, подпишитесь на наш телеграмм канал https://t.me/modi_fun Так вы будете в к…
Д🙂
Дарья 🙂
Две девушки консультанты стоят между собой что-то обсуждают, а покупатели при этом ищут кто же их рассчитает!!! После того, как сделала замечание девушкам, дословно «Вас там покупатели ждут возле кассы около 10 минут», вслед мне сказали «ничего страшного, пусть ждут!!!», смеясь еще при этом, класс! Очень хороший подход к работе и супер профессиональный у вас персонал 19.07.2024 20:10-20:15 время посещения, думаю по камерам будет понятно, что за особы там работали.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы ценим то, что вы помогаете нам стать лучше! Мы обязательно свяжемся с руков…
Кто? Я
Чудесный магазин, куча различных интересных товаров, которые не стыдно подарить 😍
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим! Всегда вам рады в магазинах modi!
Алёна Бабушкина
Чудесный магазин, долго ждала когда появится у нас!)
л ю
Хороший магазин! Добрые отзывчивые продавцы. Большой выбор товаров, заходишь глаза разбегаются!