Тандем
Ногтевая студия
Элина Туманова
Спасибо мастеру Алине за прекрасный маникюр💕
7 августа 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте 🌸 Благодарим Вас, за доверие и выбор нашей студии «Тандем» Ждём Вас снова 🫶🏻
ОХ
Ольга Хамраева
Посещаю салон 3 раз , мне все нравится , атмосфера приятная , девочки мастера отличные , хожу к мастеру Алине 😊 Алина , спасибо большое за красивый маникюр 🫶, маникюру уже неделя , а я только его решила сфотографировать 🤗 В общем мне все очень нравится а от маникюра я кайфую 😍
6 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте 🌸 Благодарим за доверие и выбор нашей студии 💙 Ждём вас снова 🌸
Руслан goleev
Отличный салон! Жена довольна!)
27 ноября 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте ☺️ Благодарим вас за отзыв и ждём снова 🫶🏻
Anastasia Igorevna
Девочки большие молодцы! Делают очень качественно👍
10 ноября 2024, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте ☺️ Благодарим Вас за доверие и выбор нашей студии 🌸 Ждём Вас снова 🌸
ТК
Татьяна Качаева
Ходила к Татьяне на педикюр. Очень довольна. Аккуратно и быстро ❤️
1 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте 🌸 Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей студии «Тандем» Ждём Вас снова 🫶🏻
О🌸
Олеся 🌸
Хожу к мастеру Татьяне на маникюр и педикюр, всегда довольна результатом! ❤️
21 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте 🌸 Благодарим за доверие 💙 Ждём вас снова
ЛК
Любовь Коневская
Я хожу в студию с самого открытия. Идеальный маникюр, высокий сервис. Чистота в салоне. Спокойствие
20 сентября 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте 🌸 Благодарим за высокую оценку нашей студии и доверие Ждём вас снова 💙
Екатерина Чикинева
Ну это просто восторг! ☺️ дочка пришла на маникюр, такое счастье , что рядом с домом есть такое место для девочек любого возраста 😌 предложили чай, кофе, лимонад 🥤😌 супер место, всем рекомендую!
1 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте 🌸 Благодарим Вас за отзыв Ждём вас снова 🫶🏻
ТК
Татьяна К.
Сегодня впервые была в этой замечательной студии. Сразу порадовало отношение к безопасности клиентов, инструменты обработаны, как положено, расходные материалы одноразовые. Татьяна сделала мне идеальный маникюр, очень аккуратно, бережно, без малейшего дискомфорта. Я в восхищении. Жаль, живу в другом городе и не смогу стать вашим постоянным клиентом, но подругам обязательно расскажу про это чудное место.
2 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте 🌸 Благодарим за высокую оценку и выбор нашей студии «Тандем» Ждём вас снова…
Дарина Лопатина
Это самая лучшая ногтевая студия! Хожу к мастеру Алине, маникюр выполнен качественно, с комфортом! Все пожелания учтены☺️Покрытие носится долго без всяких сколов😊
2 июля 2024, официальный ответ
Дарина, здравствуйте 🌸 Благодарим за доверие и выбор нашей студии Ждём вас снова 💙
Ангелина Домалевская
Была у мастера Алины, все комфортно аккуратно то что хотела мне сделали я счастлива. Спасибо )
24 марта 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим за отзыв ☺️ Ждём вас снова 💙
Алина Сергеевна
самая замечательная студия!! тут работают очень хорошие девушки ,очень доброжелательные .Спасибо мастерам Татьяне ,Марине и Алине за их профессионализм ❤️
12 марта 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте ☺️ Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей студии «Тандем» Ждём вас снова…
Bel Kras
Была сегодня на педикюре у Татьяны) Все очень понравилось 😊 Ушла довольная 😃 Самое важное на что обращаю внимание, так это обработка инструментов. Здесь все на высшем уровне, можете не переживать, расходные материалы также все индивидуальные 👌 Само помещение вызывало удивление с порога, и показало на сколько качественно девушки относятся к своему делу, все чистенько и аккуратно, не во всех студиях маникюра такое встретишь👍
20 ноября 2023, официальный ответ
Bel Kras, добрый день 😊 Благодарим, что выбрали нас ❤️ Ждём Вас снова)
Наталья Сережкина
Хорошая, уютная студия, внимательные мастера, работают быстро, качественно, инструменты открывают при вас. Была в этой студии первый раз и осталась очень довольна. Спасибо 🌺
31 октября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте 🌸 Благодарим за отзыв о нашей студии Ждём Вас снова 💙
ЯЕ
Яна Евгеньева
Мастера своего дела, быстро, качественно, и не больно. Очень понравилось в студии. Рекомендую , 5 из 5
31 октября 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте 🌸 Благодарим за отзыв о нашей студии «Тандем» Ждём Вас снова 💙
Ирина Сидоренко
Рекомендую к посещению данную студию , мастера своего дела, за качественным маникюром и педикюром только сюда !
17 октября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте 🌸 Благодарим Вас за отзыв Мы всегда Вам рады и ждём снова 💙
ОП
Ольга Полуденко
Девочки профессионалы. Аккуратно ,быстро . Хожу к Марине на маникюр уже более двух лет (ранее она была в другом салоне) ,очень рада ,что открыли свою студию. К Татьяне хожу на педикюр ,все прекрасно, качественно! Студия уютная ,комфортная ,атмосфера огонь🌟! Рекомендую !
15 октября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте 💙 Благодарим за отзыв Ждём Вас снова 🌸
Маша Абабкова
Самый лучший салон и самые лучшие мастера. Покрытие держится отлично, не бывает сколов или трещин. Всегда помогут с выбором цвета, формы. Особенно обожаю конец процедуры, массаж рук!!!!!! Делаю маникюр только в салоне «ТАНДЕМ»,не разу не было такого, чтобы работа не понравилась.
15 октября 2023, официальный ответ
Маша, здравствуйте 😊 Благодарим за высокую оценку нашей студии «Тандем» 💙 Ждём Вас снова 🌸
Ольга Крылова
Отличные мастера. Качество работ маникюра и педикюра отличное. Носится долго, используют качественные материалы. Сам салон очень уютный. Моя мастер Татьяна, очень рада, что я ее клиент🙏🙏🙏
5 октября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте 🌸 Благодарим Вас за отзыв Мы всегда Вам рады и ждём снова 💙
Наталья Курочкина
Хорошая,уютная студия! Отличные,доброжелательные мастера! Четвертый месяц хожу к девочкам на маникюр. Дочь(11лет) тоже посещает данную студию,находится в восторге от результата!
4 октября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте 🌸 Благодарим за высокую оценку нашей студии «Тандем» Всегда вам рады 🥰 Ждём…
Aa C
Очень понравилась студия, все очень уютно 😍 Рада, что решилась сходить сюда. Мастер Марина все объяснила и подобрала, то что подойдёт мне. Высокий рейтинг студии действительно заслужен своими сервисом и работами👌
30 сентября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте 🌸 Благодарим за высокую оценку нашей студии Ждём Вас снова 💙
ЯЕ
Яна Евсеева
После переезда долго не решалась найти нового мастера маникюра. И я очень рада, что благодаря отзывам попала с первого раза в такое замечательное место. С начала лета хожу к мастеру Татьяне и каждый раз ухожу довольная. Желаю процветания. И до скорой встречи😊
30 сентября 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте 🌸 Благодарим за высокую оценку нашей студии «Тандем» Всегда вам рады 🥰 Ждём вас…
Анастасия Ф
Лучше просто свежего маникюра для девушки может быть только маникюр, который сделали качественно, быстро и прямо в твоем доме)) Прекрасная студия ногтевого сервиса! До открытия «Тандема» приходилось ездить на маникюр/педикюр на машине, а сейчас просто рай какой-то) На лифте спустился, кофе вкусный тебе сварили, ногти красивые за интересными разговорами сделали) Покрытие «носится» идеально, несмотря на то, что руками делаю абсолютно всю текущую домашнюю работу, особо не берегу) Максимальная оценка девчонкам - молодцы!
28 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте 🌸 Благодарим за высокую оценку нашей студии «Тандем» Всегда вам рады 🥰 Ждё…
Анна Бачук
Очень рекомендую! Я в кайфе от педикюра Татьяны и маникюра Марины, а сразу в четыре руки - это экономия времени, что очень ценно. То самое место, где при вас вскрывают крафт пакет с инструментом. Здесь про качество и стерильность. Девчонки молодцы!
28 сентября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте 🌸 Благодарим за высокую оценку нашей студии Ждём Вас снова 💙
Анастасия Тюлюгенова
Студия очень хорошая, светлая и просторная.Можно придти даже с ребенком есть небольшой столик с игрушками,чтобы ребенок играл пока мама наводит красоту:)Девочки большие молодцы, всегда приветливы и позитивны!!!Желаю дальнейшего развития и процветания :)
20 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте 🌸 Благодарим за высокую оценку нашей студии Ждём Вас снова 💙
Shmul Owa
Все как всегда на отлично. И маникюр и педикюр. Девочки делают качественно, быстро, кутикула тонкая сложная, но все отлично и комфортно. Есть детский уголок, первый час моего ребёнка не видно не слышно. Чаек, кофеек. Атмосфера как дома 🤍 каждый раз с удовольствием.
20 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте 🌸 Благодарим за высокую оценку нашей студии «Тандем» Всегда вам рады 🥰 Ждём…
Мария Васинская
Замечательный салон, а главное рядом с домом. Мастер Татьяна очень хороший мастер, профиссионал своего дела. Вы лучшие!!!🥰
Мария, здравствуйте 🌸 Благодарим Вас за отзыв Мы всегда Вам рады и ждём снова 💙
MK
Mariya Kovylyaeva
Всё просто прекрасно, безусловно рекомендую Тандем)))) Мастера прекрасные, обстановка прекрасная))))
25 сентября 2023, официальный ответ
Mariya, здравствуйте 🌸 Благодарим Вас за отзыв Ждём Вас снова 💙
Светлана К.
Давно хожу к Татьяне, всегда ухожу с чистым, аккуратным маникюром! На педикюре была и у Татьяны и у Марины, тоже все отлично🌸 работают деликатно, аккуратно и нежно☺️
4 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте 😊 Благодарим за доверие 🌸 Ждём Вас снова 💙
Galyna Sokolova
Пожалуй самый лучший маникюр и педикюр здесь! Танюша, фея моих ногтей!🤗😘😍☺️
29 августа 2023, официальный ответ
Galyna, здравствуйте 🌸 Благодарим за потрясающий отзыв 😊 Всегда Вам рады 💙
ОТ
Ольга Туракевич
Хожу к мастеру Татьяне. Замечательный человек. Восхитительный мастер и профессионал своего дела. Качество работ всегда на высшем уровне. Очень рада, что нашла своего мастера. Всем рекомендую этот уютный, светлый салон с такими замечательными хозяйками. Спасибо девочки🥳❤
29 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте 🌸 Благодарим за теплые слова о нашей студии «Тандем» 💙 Ждём Вас снова 💙
ЛК
Людмила Костина
Была первый раз, очень впечатлилась. Долго не могла найти мастера педикюра, Татьяна просто классный мастер, теперь только к ней.
28 августа 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте 🌸 Благодарим за доверие и ждём Вас снова 💙
Irina Chernova
Это прекрасный салон маникюра. Профессиональный подход, очень качественный маникюр, душевная обстановка!!!
26 августа 2023, официальный ответ
Irina, здравствуйте 😊 Благодарим за высокую оценку нашей работы💙 Ждём Вас снова 🌸
Kate Kopko
Всё очень понравилось❤️👍 Мастер Марина очень качественно делает свою работу 🙌🥰
26 августа 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте 😊 Благодарим за высокую оценку нашей студии «Тандем» Ждём Вас снова 💙
Ольга Орлова
В связи с недавним очередным переездом срочно искали «своего» мастера! Так,чтобы пришел и раз и навсегда🫶🏾 Мониторили по 2Гису,огромное количество комментариев было прочтено в разных близрасположенных салонах красоты. Выбор пал на «Тандем» и о чудо✌🏼 Мастер Марина творец,влюбленный в свое дело. Подход к новому клиенту понравился сразу,оценили. Качество проделанных(трех работ) на высшем уровне👍 Однозначно рекомендую. Мы семейным подрядом теперь только к девочкам. В первый же день посещения записались ко второму мастеру Татьяне на педикюр. Счастливы и довольны. P.S. Студия очень уютная 😍👌 Одну из работ прикрепляю 👇🏽
22 июля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день 🌸 Благодарим за высокую оценку студии, очень рады, что Вам все понравилось 💙 Жд…
Инесса Петрова
Чистенькая , светлая Студия маникюра , приветливые и доброжелательные мастера , была дважды у мастера Марины, нравится ее щепетильность в работе , делает быстро и аккуратно маникюр. ✨ Процветания вам ! 🌸
18 июля 2023, официальный ответ
Инесса, здравствуйте 😊 Благодарим за отзыв о нашей работе 💙 Ждём Вас снова 🥰
Полина Жданова
Сегодня впервые побывала в уютнейшем салоне у двух замечательных девушек!🙈 В студии всё очень чистенько, красиво и комфортно. Особенно хочется отметить мастера Татьяну, очень доброжелательна, аккуратна, сделала всё на высшем уровне☺️
17 июля 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте 😊 Благодарим за потрясающие слова о нашей студии «Тандем» 🌸 Ждём Вас снова 💙
Наташа Поварова
Прекрасная студия🌼 чисто, уютно, никакого дискомфорта👍 когда пришла первый раз, мастер Татьяна все подробно рассказала и про мои руки и про весь процесс)) Марина и Татьяна настоящие профессионалы своего дела, видно что очень любят свою работу. И своих клиентов😌 Спасибо вам за ваш труд🧡 желаю процветания и хороших клиентов 🧡
15 июля 2023, официальный ответ
Наташа, здравствуйте 😊 Благодарим за высокую оценку нашей студии 🌸 Ждём Вас снова 💙
Анастасия Иоаниди
Спасибо огромное Татьяне, за атмосферу, вкусный кофе и, конечно же, педикюр 👍 Рекомендую! Всё на высоте 👏
14 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте 😊 Благодарим за отзыв Ждём Вас снова 💙
Евгения Сергеева
Очень крутая студия! Безусловно буду рекомендовать всем. Здесь, девочки отнесутся к вам очень внимательно, предложат чай/кофе и приведут ручки в порядок, сделают очень аккуратный маникюр. И что для меня было не маловажно безболезненно)
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения 😊 Благодарим Вас за отзыв, рады, что Вам все понравилось 💙 Ждём Вас снова
Татьяна Кутина
Замечательное место для себя любимой🫶 девочки,мастера высшего уровня,с богатым опытом работы и главно☝️ качество🔥🔥🔥маникюр и педикюр класса люкс по доступной цене💥 а какие они приятные в общение!!!! Подход к каждому индивидуальный! А какой вкусный кофе… Марина и Таня,процветания вам и кучу отличных отзывов! Студия просто мечта,что бы посветить себе время и навести красоту✨
30 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте 😊 Благодарим за доверие и потрясающий отзыв о нашей студии «Тандем» 💙 Ждём В…
Анастасия Середняя
Хорошая студия. Мне всё понравилось! Рекомендую! Предложили чай/кофе. Принесли чай с конфеткой, сахаром и одноразовой деревянной палочкой, для размещения. Про услугу. Делаю маникюр без покрытия и в этот раз я прям в приятном шоке от результата. Прошло уже 2-3 дня, а заусенцы не появились. Супер. Я была у мастера Татьяны ☺️
26 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте 🌸 Благодарим за отзыв, ждём Вас снова 😊
ЮР
Юлия Руденко
Наконец-то,я нашла замечательного мастера после долгих скитаний 😊Понравилось всё:милая,прекрасная Мариночка,очень трепетно относится к своему делу,все расскажет и покажет,а в конце приятный итог:маникюр с покрытием на 5+😊Чистое,свежее,светлое помещение,душевная атмосфера😉Очень советую посетить студию “Тандем”
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! 🌸 Благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку нашего сервиса 💙 Ждём Вас сн…
Натали Миненок
Очень редко кого рекомендую,но в этом салоне превзошли все мои ожидания!!! От встречи до ухода с салона всё было на высоте!!! Мне трудно угодить,но здесь к мастеру не было претензий вообще! Качественно 🔥🔥🔥,быстро!!! Спасибо большое, что такие мастера появились в нашем ЖК! Процветания!!! И большое спасибо, теперь я Ваш постоянный клиент 🥰
13 мая 2023, официальный ответ
Натали, здравствуйте 😊 Благодарим за высокую оценку нашей студии «Тандем» 🌸 Ждём Вас снова 💙
Aaaaa Pr
Отличное качество маникюра, приятная девушка-мастер Татьяна. Провела в салоне два часа в очень приятной атмосфере, очень понравилось, что две лампы установлены на маникюрном столе (очень удобно). Всё супер, спасибо! :)
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте😊 Благодарим Вас за отзыв, ждём Вас снова 🌸
ИЕ
Ирина Евтушенко
Приятная девушка,вкусный кофе и отличный маникюр. Все очень понравилось. Качественно оказанная услуга,я довольна.
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина ☺️ Благодарим за отзыв и ждем Вас снова 🥰
Д
Диана
Очень красивый и аккуратный маникюр 🥰 Мастера молодцы!
2 мая 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте 🥰 Благодарим за отзыв 🌸 Ждём Вас снова
Елизавета Баскина
Прекрасные мастера , отличный сервис , уютный салон ! Качество и носкость маникюра / педикюра 10 из 10 )))
30 апреля 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте 😊 Благодарим Вас за доверие 🌸 Ждём Вас снова 💙
Елена Соломатова
Профессионально, уютно, чисто, стерильный инструмент, хорошая цена. Девчули большие умницы 🌸❤️🤌
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена 🌸 Благодарим за отзыв 🥰 Ждём Вас снова ❤️
СЖ
Софья Жукова
Пришла впервые и осталась очень очень довольна😍 мастера дружелюбные, гостеприимные, сразу же предложили чай, качество работы просто потрясающее👍🏼 озвучивали каждое своё действие и объясняли, дали много полезных рекомендаций, что очень мне понравилось😊однозначно маникюр и педикюр буду делать именно здесь🥰🫶🏼
21 апреля 2023, официальный ответ
Софья, здравствуйте 🌸 Благодарим за такие теплые слова 😊 Ждём Вас снова 💙