Mulatka
Студия моментального загара
Лиза Богачева
Я постоянный клиент, хожу уже год примерно 3 раза в месяц, прям подсела 😄 сравнивала с двумя другими студиями, по качеству и сервису это лучшее место, советую всем подружкам и тут тоже напишу - девчонки, выбирайте именно эту студию, тут действительно есть разница (в схеме нанесения, в сервисе, в косметике) - тут лучше всех ❤️🔥
Фелицата Смирнова
Прекрасный подход к работе и шикарный результат 🤎 В этом году без поездки на море, поэтому сильно радуюсь моментальному загару 😌Загар проявился отлично, главное следовать рекомендациям специалиста)
Олеся Семченкова
Девочки , это рай для нас , милая душевная студия , +100500 к новогоднему настроению , преображение сразу же порадует вас отражением в зеркале … принцесски королевами вас сделают за 30 минут ❤️п.с. Мне еще подарили подарочек отдельное спасибо ☺️
Nina Nina
Поставлю 5 звёзд! Приятная, общительная девушка, прекрасный мастер, человек любит то чем занимается. Автозагар лег равномерно, выглядит органично. Держится дольше чем обещал мастер. На прощание выдали с собой вкусный чай.
ЕГ
Евгения Гордеева
Отличная студия и милая девушка) Выполнила все мои пожелания, с загаром реально чувствуешь себя роскошнее)
Аля Ренёва
Прекрасная студия моментального загара, заходишь одним человеком - выходишь другим: счастливым, загорелым и уверенным в себе! Спасибо хозяйке студии за безупречный сервис и качество!
Алина Бражникова
Прекрасное место и прекрасный мастер 🥰
Зина Нуепрст
Быстро профессионально И очень красиво . Рекомендую
ЮЛ
Юлия Л.
Наталья - настоящий профессионал) вчера была во второй раз на процедуре моментального загара (делали к свадьбе) - снова моя кожа покрыта идеальным оттенком! Никаких пятен и разводов, ровный идеальный загар - я в восторге 😝 спасибо вам большое за возможность быть идеально загорелой круглый год)
Елена ✨
Мастер Наталья - профессионал своего дела. Я делала моментальный загар впервые. Наталья подробно проинструктировала, что нужно делать до и после процедуры. Сама процедура - очень приятная и комфортная. Результат превзошёл все мои ожидания. Ровный тон, никаких разводов. Всё идеально!
Анна Изосимова
Шикарный подход ❤️ Все безумно понравилось❤️ Оттенок мастер подобрал идеально, получила очень много комплиментов❤️ Рекомендую девочки❤️
ev
ekatrinbur vs
Безумно довольна результатом, приятный, доброжелательный мастер попала с загаром прямо в сердечко 🥹💔Уже успела получить кучу комплиментов. Обязательно вернусь 💯
Sled 9
Я в восторге от результата! Ровный красивый загар за 1 сеанс! В студии приятно и уютно! Очень быстро выполнила процедуру и проконсультировала , как ухаживать за загаром. Благодарю !!!
Алевтина Кушко
Я в восторге)) от загара, студии, мастера)) подхода)) теперь всегда хочется быть загорелой шоколадкой. Приду обязательно еще)) соблюдайте рекомендации и будет вам счастье!!)
МН
Марина Назунц
Самая лучшая студия моментального загара , очень качественно, профессионал своего дела ❤️ Очень рада что нашла эту студию 🙏🏼🫶🏽 Всем советую )))
Анастасия Скоробогатова
идеальное проявление 🤩 я очень довольна загарам, возможно ещё на повторную процедуру схожу, выглядит очень круто!! спасибо за такое чудо 🫶💖
Однозначно рекомендую данную студию! Наташа подбирает идеальный цвет загара с учётом пожеланий. Загар смотрится естественно, ровно без пятен и очень красиво!
Vell 27
Рекомендую ❤🔥 загаром очень довольна
Арина Ваксарь
Студия моментального загара Mulatka — моя любовь уже больше года! Делала загар перед свадьбой, фотосессиями и просто на особые мероприятия — и каждый раз результат идеальный: ровно, красиво, естественно, как будто загорела где-то у моря ☀️ Наталья — невероятно чуткая и приятная, с ней всегда комфортно. Очень ценю её внимание к деталям и искреннюю заботу. Всем рекомендую — проверено временем и важными моментами! ❤️
ТМ
Татьяна Михайлова
Очень рекоменду сделать моментальный загар у Наташеньки 🫶🏻мне всегда делают комплименты и спрашивают, где я так хорошо загорела ❤️Наташа замечательный добрый компетентный мастер🫶🏻 всегда ухожу от нее с улыбкой и в 1000 раз красивее 🔥🔥🔥
Елизавета Ляховская
Первый раз посетила данную процедуру и точно не последний.Очень приятный и отзывчивый мастер,с порога сразу расположила к тебе,было очень приятно работать и очень комфортно себя чувствовать.Всем советую посетить данную студию.
Анна Владимировна
Мой первый загар и точно уже знаю, что не последний. Прекрасный мастер, тактичное и заботливое отношение, на протяжении всего времени Наталья рассказывала про процедуру и рекомендации по уходу. Результат выше всех похвал, все ровненько, просто шик🧡
КА
Кристина Аленичева
Все прошло отлично! Супер комфортно, понятно, доступно, а результат вообще класс 😍😍😍 Обязательно еще вернусь!
ТО
Татьяна Ошарова
Девочки, возможно, что ещё кто-то находится в стадии размышления - надо оно вам или не надо, надо - точно!😁 Три раза выполняла процедуру у Натальи, сегодня иду в четвертый раз - осталась очень довольна. Начну с того, что локация лично для меня очень удобная, местечко уютное, чистое, есть всё необходимое и самое главное - Наталья, как человек к себе очень располагает. Как к специалисту также нет вопросов - даны все рекомендации до и после процедуры, собственно и сама процедура выполняется безукоризненно, по прошествии нескольких дней поддерживается обратная связь по результату. Я люблю загорелое тело, тем более, когда такой быстрый и качественный результат. В путь-дорожку Наташа предлагает вкусный кофеёк, баночку с освежающим напитком - с пустыми руками не уходила ни разу😁 Приятно иметь дело с людьми, которые любят свою работу, вкладывают душу в неё.
Ольга Лактионова
Делала загар неделю назад 😍 Радуюсь до сих пор никаких пятен, разводов все безумно красиво. Советую всем посетить студию «Мулатка» там работает профессионал своего дела 🫶🏽 Я обязательно вернусь еще! P.s соблюдайте все рекомендации и будет вам счастье 🧡
Надя Шаманова
Сегодня посетила эту уютную студию во второй раз, тут прекрасно все от сервиса до идеального загара 🍫. Быстро, качественно, с заботой о клиенте 🤎, что еще нам девочкам нужно?) Сама пришла по совету подруги и конечно уже поделилась контактами с другими. Спасибо Наталья за то что так с любовью относитесь к своему делу 🫶🏻.
Катерина Дубровина
Я очень рада, что попала к вам. Прошлый опыт в другой студии меня расстроил , я была вся в пятнах , конечно боялась идти опять на загар , но подружка посоветовала вас и О боги 😂я просто королева 👸🏽 спасибо ❤️
Даша Иванова
Делала загар за два дня до свадьбы и это было лучшим решением! Все неровности скрыты, фото соответственно значительно лучше 😍 Самоощущение было прекрасным, а это самое главное ощущать себя в день свадьбы принцессой После свадьбы улетели на месяц отдыхать и на моментальны загар- обычный загар ложился намного ровнее и лучше 100/10 честно ❤️🔥🫂
Анастасия Карасева
Первый раз в жизни была на процедуре моментального загара, очень переживала так как от природы у меня белоснежная и загар вообще не ложится. Но все прошло комфортно и загар лег идеально 😍я осталась очень довольна😊
🤍 ✨
Благодарность студии «Мулатка» за безупречный загар! 🌟 Хочу от всей души поблагодарить вас за волшебство, которое вы дарите своим клиентам! Спасибо за мой идеальный загар, который стал не просто процедурой, а настоящим подарком себе. Отдельное спасибо мастеру Наталье за ее профессионализм и чуткость: она учла все мои пожелания, подобрала оттенок, который выглядит так естественно, будто я только вернулась с моря. А сама процедура — это 15 минут заботы о себе: уютная атмосфера, приятные беседы и спрей с ароматом лета! Вы подарили мне не только ровный золотистый тон, но и уверенность в своей неотразимости. Каждый раз, ловя восхищенные взгляды, я вспоминаю вас с благодарностью. Спасибо за безопасные составы, за ваше умение превращать обычный день в маленький праздник и за то, что вы делаете красоту доступной и радостной! Обязательно приду к вам снова и буду рекомендовать «Муллатку» всем, кто мечтает о совершенном загаре без компромиссов. Вы — лучшие! 💖 С любовью и признательностью, Анастасия
УС
Ульяна Самсонова
Во второй раз была на процедуре моментального загара, каждый раз я ухожу с очень хорошим настроением☺️ Очень уютная студия, обслуживание просто шикарное внимание ко всем деталям🫶 Наталья попадает по всем пожеланиям, сегодня даже не успела озвучить их😄, загар держится отлично👌 Огромное спасибо🥰
Анастасия Ахмерчик
Стильное , уютное место ❤️ делали сегодня моментальный загар 🔥 процедура сама очень комфортная приятная ❤️ рекомендую
Анастасия Войлошникова
Понравилось сегодняшнее посещение студии моментального загара. Спасибо Наталье- профессионал своего дела, все очень подробно рассказала, деликатное отношение, учитывают ваши пожелания. Приятная атмосфера, чистота в салоне.
Мария Масибут
Великолепный загар! Без пятен и рыжины , я в восторге , спасибо ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анна Кононова
Очень понравилась студия и мастер. Все на столько продуманно, все четко 👌🏼 Классная процедура, к уверенности +100% Спасибо огромное 🤎
Ольга Куренкова
Добрый день! Посещала студию два раза. От эффекта в восторге. Кожа выглядит ухоженной и естественно загорелой. Одежду не красит. Всем рекомендую!
Мария Тюменцева
Добрый день!😊 загар держался 14 дней, если бы не баня и мочалка для пилинга, он держался бы еще) Ты просто волшебница, мастер своего дела🤩😍💣💯
Валерия 😊
Все безумно понравилось, продумано до мелочей, на мероприятии будет идеально шоколадная кожа, спасибо!🫶 Однозначно рекомендую
ЕТ
Елена Тимошенко
Процедура автозагара понравилась 🥰 Эффект после первого душа - супер ! Кожа выглядит превосходно : загорелая, гладкая , шелковистая , ровная и имеет приятный запах. Прошел третий день , четыре душа , эффект загара держится .👌 Автозагар в студии Mulatka - отличное решение , чтобы выглядеть шикарно в нужный момент. 👍 Мастер дает понятные инструкции , которые легкие в выполнении и очень вкусный лимонад в студии 😎
ДБ
Диана Башкина
Добрый день🤍 После проявляения загара поняла, что теперь это моя любимая процедура💔 Очень качественная работа, мастер очень приятная и внимательная девушка,🤌🏼 все мне объяснила, даже сделали пробный тест на аллергию. Я в восторге, обязательно приду еще 🤍🥰
Татьяна Козырева
Отказалась от солярия в пользу моментального загара :) Наташа, не перестану тебя благодарить 🙏🏽😄 Очень ровный и красивый загар 🤤 И сама Наташа - прекрасная девушка 🥰
ЮЗ
Юлия Зосько
Спасибо большое 🤩 Дочь вогнала в стресс назначив фотосессию. Чтобы соответствовать облику молодёжи решилась на автозагар. Всё получилось отлично. Ни подтеков, загар равномерный. Рекомендую 👍Не пожалеете!!!
NN
No Name
Процедурой довольна на все 💯! Спасибо Наталье за подробную консультацию. ❤️
NP
Nady Proff
Я рада что нашла именно то, что мне было нужно (после нескольких неудачных попыток моментального загара в других студиях)🙏✨ Не хожу в солярий, а загорелая кожа - это моя любовь🥰 Наталья - просто чудо✨ Её любовь к своему делу, щепетильность и ответственность чувствуется с порога🙏 Сначала - подробное анкетирование, обсуждение всех нюансов, осмотр кожи, подбор оттенка ПО ЦВЕТОТИПУ - это очень важно🎯 В процессе нанесения нет дискомфорта, нет «ядовитого» облака и аромата от лосьона🥰🥹 А главное - РЕЗУЛЬТАТ- загар носится отлично (проверено/протестировано). Нет пятен и подтеков ни на ладонях, ни на локтях, ни на стопах, ни в подмышках - это просто чудо🙏♥️ Я поклонница теперь именно этой студии и РЕКОМЕНДУЮ от души❣️❤️🔥 составы лосьонов - гипоаллергенны✨ можно даже беременяшкам🙏
A
Alexe22
Очень рекомендую. Душевный подход к каждому клиенту, безупречный результат, развернутая информация о процедуре🫶❤️❤️❤️
MV
Mariya Volkova
Делаю загар только здесь уже почти год, каждый раз все идеально 😍 советую всем знакомым, все довольны 🫶🏽
Юлия 💙
Делала моментальный, без пятен, быстро, безопасно, все понравилось 🫶🏼😘
Ms. Lisa
Поддерживаю девочек 😻 Клиентоориентированность на высшем уровне😻 Я аж не удержалась и обняла мастера перед уходом, хотя пришла впервые 😂 И загар, конечно, тоже получился красивый 😻
Дарья Велес
Быстро нашла, легко записалась, подобрали нужное мне время, получила рекомендацию перед процедурой, на сеансе был разбор цветотипа и подбор оттенка) Мастер всё объяснила и показала) я прям белый-белый человек всю жизнь, на солнце только краснею, и эта процедура — о спасение 🛟❤️ оттенок после первого душа такой натуральный, будто я ездила отдыхать🤪😍
Анастасия Штоль
Делала впервые моментальный загар 🌞 процедура быстрая, комфортная 💫 Спасибо чудесной девушке Наташе , которая проконсультировала сначала в смс-формате о подготовке, затем перед процедурой уточнила все нюансы 🙌 эффект получился вау 🤩 самолюбование в зеркале и взгляды со стороны обеспечены ❤️ После процедуры приятный был сюрприз-подарок 🛍️ все продумано до мелочей ☺️🙏