Бункер-124
Автошкола
Профессиональная подготовка кандидатов в водители! Рассрочка
Записаться
Алёнчик Люлюлю
Хорошая автошкола. Теорию проводил Владимир, разбирали каждое задание по нескольку раз, как-то приходил к нам медицинский работник, подробно и доходчиво объяснил что делать при тех или иных случаях. Через два месяца началась практика. Ездила с инструкторами Олегом и Дмитрием. Оба хороши, спокойно и понятно объясняют. Ни разу не накричали. На все интересующие вопросы отвечают грамотно. Дмитрий на моем первом занятии расставил по полочкам что такое автомобиль и как им пользоваться, как работает коробка передач. Но большую часть времени я ездила с Олегом, обкатали каждый уголок (не считая маршрут о котором расскажу ниже). Очень благодарна им! Что из минусов, первый мой экзамен проходил на том маршруте, где я ни разу не ездила, не знаю как так получилось, сказали что инспекторы уже как год туда никого не возили. Но возможно автошкола сама не ожидала, уверенна была что не повезут туда (не знаю как улица называется) и решила зря время не терять и обкатать основной маршрут. Второй экзамен был через месяц, там машина сломалась, по итогу не успела даже за руль сесть и не сдавала вообще, это не вина автошколы понятное дело, но я думаю можно было как-то решить эту проблему и к примеру дать бесплатный час к дополнительному практическому занятию. третий экзамен через два месяца, и получается четвертый (повторюсь это была моя третья попытка) аж через 5 месяцев, каждый месяц писала, спрашивала когда поставят, отвечали, что ждут графики экзаменов. Пришлось родителей своих приплетать и наконец-то поставили на экзамен и сдала. Возможно это тоже не вина автошколы, может слишком загружены были и не было мест, не знаю, ничего утверждать не могу. Но я благодарна автошколе, что дала мне возможность стать водителем, получить новые навыки и опыт. Не смотря на те проблемы через которые прошла я, я все равно не жалею, что попала к Вам, Бункер. Буду советовать Вас своим знакомым, а также каждому, кто читает этот отзыв задумываясь о том какую автошколу выбрать
Вероника Шнеппе
Автошкола супер, преподавание тоже ,инструкторы лояльные ,спокойные ,все объясняют , сдала быстро
Alexander Brus
Отучился и сдал))лишнего говорить особо не вижу смысла,могу смело порекомендовать,и не бойтесь экзамена,вас тут нормально научат))
b
booottom
Хочу выразить огромную благодарность автошколе бункер. Пришла по рекомендации от подруги, она и её сестра получили в/у обучаясь тут. Решила тоже попробовать. Теория понятным и доступным языком, на оказание первой помощи пригласили медика, объясили все очень доходчиво! Отдельное спасибо инструкторам, Олегу Геннадьевичу, Владимиру Владимировичу и Данилу!! Занятия вождению проходили в радость, всё показывали и объясняли, спасибо большое вам за этот чудесный опыт и, конечно же, водительское удостоверение 😁
Никита Козлов
Отличная автошкола, всю теорию объясняют на понятном для всех языке, а вождение проходит в удобное для вас время. Инструкторы отлично учат вождению.
. .
Отличная авто школа инструктора по вождению объясняют дохотчева передают весь опыт вождения, особенно хочу отметить, руководителя ТИТОВА.В.В.рекомендую авто школу БУНКЕР 124.🚘👍👍👍
Ирина Антипина
Спасибо большое за качественное обучение. Я обучалась в другой автошколе, с теорией все в порядке, а вот с вождением были сложности. Коллега посоветовала БУНКЕР 124. Я обратилась с проблемой, администратор Мария очень приятная девушка, всё объяснила, мы подобрали удобное для меня расписание доп. занятий. Отдельное спасибо Владимиру Владимировичу за мастерство, профессионализм, а самое главное за человеческий подход, терпение и понимание. За 5 занятий, я усвоила уроки, перестала бояться, появилась уверенность в себе и я сдала на права!!! Рекомендую👍 Автошколе желаю процветания, побольше благодарных учеников.
Маргарита
Впечатления неоднозначные. Теория плюс, Владимир Владимирович объясняет, но практика огромный минус. Процент сдачи низкий, на все один ответ - вы сами виноваты. Отсутствие внутреннего экзамена тоже огромный минус. Инструктор понравился один, Олег Геннадьевич. Первый инструктор не научил, как оказалось, ничему. Жаловалась на него я не одна, 10 занятий откатали впустую, после первого проваленного экзамена автошкола «возместила» 2,5 занятия из 10… Олегу Геннадьевичу спасибо огромное!Автошколе очень повезло, что данный инструктор перешел к ним! Много вопросов осталось, заманчивая акция была с оплатой, и отсутствие результата в итоге. Забрала документы и сдала с первого раза в другой автошколе.
дм
дарья маркова
Отличная автошкола. Очень удобная платформа для обучения онлайн. Тесты есть после каждого урока, такие же как на экзамене в гаи. Администратор отзывчивая, всегда на все вопросы отвечает сразу. Отдельная благодарность инструктору по вождению Олегу Геннадьевичу. Все экзамены сдала с первого раза. И вождение и теорию. Огромное спасибо автошколе!
Екатерина Сергеевна
Выражаю огромную благодарность автошколе "Бункер 124" за полученные знания и опыт вождения. Кроме того, отдельно хочется поблагодарить Александра Сергеевича, Владимира Владимирововича и Алёну Николаевну за их профессионализм, огромный труд и безграничное терпение.
Елена Катышева
Хочу поблагодарить автошколу Бункер 124 в лице генерального директора и инструктора Владимира за его терпение, выдержанность и умение профессионально подходить к обучению каждого курсанта.я пришла в школу не имея даже навыка сидеть за рулем, к концу же обучения Владимир меня научил тому, в чем я сама сомневалась, результат сдача экзаменов и получение прав. Это инструктор и педагог от бога.Отдельное спасибо администратору Марии за внимательность, помощь и постоянную обратную связь с курсантами. Всем советую автошколу. Только позитив и хорошее настроение.
Наталья В
Огромное спасибо Автошколе Бункер на Соколовской 76а, особенно инструкторам Владимиру и Александру за их терпение и профессионализм, а также Марии за отзывчивость🤗♥️ Вчера сдала, сегодня уже с правами 🥳
Елена Александровна
Огромное спасибо автошколе «Бункер» и особенно инструктору Владимиру! Благодаря его профессионализму, терпению и умению объяснять, я наконец-то получила водительские права 🙏🏻 Я откладывала обучение целых 5 лет из-за негативного опыта обучения в другой автошколе. В автошколе «Бункер» подход был кардинально другой - спокойно и доступно разбирали каждую ошибку, помогли преодолеть страх перед дорогой и научили чувствовать машину. Если вы, как и я, долго не решались или уже отчаялись научиться водить - очень рекомендую автошколу «Бункер» и Владимира как инструктора. С ним реально возможно всё! Спасибо вам за качественное обучение и поддержку! 🚗💙
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
НБ
Никита Белов
Огромное спасибо автошколе "бункер 124" расположенной на улице Соколовская 76а. Теорию объяснили быстро и качественно. Инструктора опытные, сдержанные и всегда разъяснят ошибки, которые возникают во время занятий. Здесь вас действительно научат водить автомобиль, а администратор автошколы Мария всегда готова помочь в решении любых вопросов. Также хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Владимиру Владимировичу. Обучаться вождению с ним было в удовольствие.
1 июня 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!
Анастасия Леушина
Автошкола классная, занятия проходят в удобном формате, объясняют все доходчиво и понятно, а если не понял то можно переспросить☺️Что касаемо самого вождение, инструктора находят подход к каждому☺️Катаются по маршруту на котором проходит практический экзамен, за счет этого уже знаешь весь маршрут и на экзамене уже не возникает ни каких проблем😁Обучили меня на 5+☺️Сдала все экзамены с первого раза🫣😁Спасибо большое автошколе Бункер 124😘
Т
Татьяна
Спасибо автошколе Бункер 124! Подготовили не только к экзамену, но и к реальным дорогам! Особое спасибо Владимиру! Видно что руководство переживает за своих учеников.
ФА
Федор Антонов
отличная автошкола , быстро и четко прошли по всем темам , отлично откатал вождение очень хороший инструктор , отдельное тебе спасибо Дмитрий )
уу
ульяна у
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Бункер 124» на улице Соколовская 76а — это действительно самая лучшая автошкола! Особая признательность инструктору Владимиру Владимировичу за его профессионализм, терпение и индивидуальный подход. Благодаря ему я быстро и уверенно освоила все навыки вождения. Администратор Мария всегда была очень внимательной и отзывчивой, помогала решать все вопросы оперативно и с улыбкой. Обучение здесь прошло на высшем уровне, и я с уверенностью рекомендую «Бункер 124» всем, кто хочет получить качественные знания и стать уверенным водителем!
Ромка Шардаков
Огромное спасибо автошколе Бункер-124. Здесь очень крутые инструкторы и преподаватели, объясняют понятно. Хороший автопарк и много филиалов по всему городу. Чисто, красиво в общем приятно здесь учиться. Экзамены сданы с первых попыток, жду 18 и иду за правами Отличное место чтобы исполнить вашу мечту❤️
Даша Медведева
Хотела бы выразить огромную благодарность этой прекрасной автошколе, но больше всего, конечно, благодарна своему самому лучшему инструктору Дмитрию!!! Он очень спокойный, безгранично терпеливый, удивительно внимательный, а также тактичный, добрый и отзывчивый Человек! Так получилось, что он у меня был второй инструктор, поэтому навыки были, но именно его подход к обучению привёл меня к положительному результату! Он доходчиво и спокойно все объяснял, показывал и учил как правильно и безопасно управлять автомобилем, уважая, в том числе, и других участников движения. С каждым занятием уверенности в себе и своих силах прибавлялось, косяков и ошибок становилось меньше, пропадал страх нахождения за рулем, особенно при плотном движении на дороге. В заключении, искренне хочется пожелать автошколе «Бункер » процветания, отзывчивых учеников и приятных часов на дороге! Спасибо вам большое!
ЮД
Юлия Дорохова
Если искать автошколу, где можно реально научиться ездить, то точно сюда! Есть с чем сравнить, я училась в другой разрекламированной автошколе, где было вытягивание денег и некомпетентное отношение инструкторов.Так и не доучилась. Здесь же директор заинтересован, чтобы вы реально получили права быстро. Сам ведет вождение, постоянно на связи. Вопросов вообще нет. Семейная и такая душевная автошкола, везде идут на уступки, делают различные скидки, по человечески относятся! Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за Ваш отзыв! Ваши положительные слова - лучшая мотивация для на…
Ирочка Яковец
Выбрала школу из-за близости к дому и ни разу не пожалела! Организация занятий на высоком уровне и теория и вождение. Инструктору Владимиру особый респект! Голос не повышает, не материться, вежлив и тактичен.И главное ,терпелив к глупости курсантов.😁
7 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы! нам очень приятн…
Aleksandr Gadyshev
Перевелся в эту автошколу по рекомендации знакомой, и не пожалел, инструктор Владимир Владимирович спокойно и понятно объясняет как поступить в разных ситуациях, имеет большой профессиональный опыт, поэтому как бывший ученик рекомендую его) Администраторы все люди отзывчивые понимающие, даже человеку с ограниченным количеством выходных помогают с графиком вождения. Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам этой автошколы за опыт и навыки)
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Иван Якушенко
В данной автошколе пошел повторить теорию, преподавал теорию Владимир Владимирович Титов, объясняет, рассказывает, разжевывает всё очень внятно и понятно. Для тех кто ищет автошколу рекомендую обратиться именно к нему!
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!!
OM
OBIDJON Music
Учился в этой автошколе. Теорию преподавал Владимир Владимирович. Все четко и доступно. Сдал теорию с первого раза. Вождение начали чуть позже, ближе к экзамену, чтобы не потерять навыки. В основном в начале занимались с Владимировым Владимировичем. Инструктор хорошо все объяснял понятно и вел себя очень спокойно, поэтому даже на первых уроках вождения чувствовал себя комфортно. Дальше занимался с Виктором(отчество не знаю). Тоже опытным инструктором. Занятия были очень насыщенными. Делали все сложные маневры. Отлично изучили маршрут.
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!!! Мы стараемся ради Вас!!!
Анжелика Анжелика
я сдавала на права в положении, а это тот еще аттракцион ПЕРЕЖИВАНИЙ И ЭМОЦИЙ🤪 затянулось всё конечно знатно из-за этого, но на протяжении всего обучения ни один инструктор не повысил на меня голос, не сказал, что у меня что-то не получится и тд! Всегда все поддерживают: от администратора до директора👐🏽 сдала я с 3 попытки, НО только из-за своих волнений и страхов при виде инспектора😃 могла с 1! Поэтому не то что советую, я считаю - это лучшее, что можно выбрать сейчас❗️🫶🏼 особенная благодарность Владимиру Владимировичу и Александру Анатольевичу❤️
Александра Губарева
Обучалась в данной автошколе, сдала с первого раза!) Огромно спасибо Владимиру Владимировичу и инструктору Виктору за ваш профессионализм, советую идти в эту автошколу)
Ирина Лескова
Огромная благодарность автошколе Бункер, в особенности инструктору Владимиру Владимировичу и Дмитрию Геннадьевичу за терпение и профессионализм. Владимир НИРАЗУ НЕ ПОВЫСИЛ на меня голос, всегда вежлив, сдержан и понятно объясняет. Научили всему что нужно для сдачи экзамена и для вождения в реалиях наших дорог. А администратор всегда была мила и доброжелательна. Я сдала экзамен с первой попытки! От всей души рекомендую эту автошколу.
МТ
Мария Т
Отличная автошкола!!! Руководитель не занимается поборами и радеет за своих учеников. Приятное отношение к любому. Даже если тупишь на вождении, никто не позволяет себе лишнего, а с терпением поясняют и помогают. Рекомендую всем, однозначно 👍
Полина Полина
Супер автошкола! Буду рекомендовать всем своим знакомым! Особенная благодарность Владимиру! Инструктор реально от Бога ( у меня было 4 инструктора, поэтому есть с кем сравнивать). Очень доступно, понятно, а главное СПОКОЙНО обьясняет! 100 раз ещё объяснит, если вдруг что-то не поняла! Всегда поможет подскажет! Идут навстречу если случаются форс мажоры по занятиям! Ещё хочу сказать огромное спасибо Сергею с филиала Павлова,58! Очень добрый, спокойной и умный инструктор! Тоже было очень комфортно проводить занятия! Спасибо Бункер -124! Вчера я забрала свои долгожданные права ❤️❤️❤️
Полина Ошлакова
Обучалась в этой автошколе, обучение длилось 3 месяца. Экзамен в ГАИ сдала успешно с первого раза на механике! Хочу сказать большое спасибо автошколе за отличную подготовку! Теорию подают доступно, расписание занятий удобное. Вождение сдавала экзамен на той же машине, на которой училась. Считаю это большим плюсом, не каждая автошкола может такое предложить. Отдельная благодарность автоинструктору Владимиру! Преподносит информацию доступно, садиться за руль с ним было не страшно и навыл сформировался быстро :) Однозначно буду рекомендовать всем знакомым и школу, и инструктора Владимира!
ИГ
Ирина Грачева
Хорошая автошкола, рекомендую! Хочу поблагодарить всех причастных к удачной сдачи экзамена и теории и практики с первого раза) теорию вёл Владимир Владимирович очень всё ясно, понятно, доходчиво и интересно. На моём пути обучения было три инструктора по вождению Денис, Иван, Владимир всё как на подбор, помогали, объясняли. Вселяли уверенность в себе. Очень спокойные добрые находят подход к любому курсанту!!! Большое вам Спасибо 😊
Изабелла Омельченко
Это замечательная школа! Владимир Владимирович отлично преподаёт теорию, отвечает на все вопросы ( очень доступно) . Иван- Инструктор вождения . Спокойный , с чувством юмора. Если курсант совершает ошибку - сразу объясняет что не так ( это важно) . Ребята стремятся НАУЧИТЬ а не деньги содрать . Во время вождения , все свое время инструктор уделяет курсанду! Рекомендую !
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова, рады работать для вас 😉
Евгения Новикова
Рекомендую автошколу! Училась в филиале на Соколовский 76 а! Очень понравилась подача теоретических и практических занятий. Все инструктора понимающие. Рекомендую!
Догадова Лейла
Обучалась в данной автошколе! Экзамены все сданы с первого раза!!! Хочу отдельно поблагодарить инструктора Ивана Владимировича! Объяснял все очень доходчиво! После его обучения совсем не страшно водить машину! Благодарю еще раз!) Рекомендую данную автошколу))
Д
Диана
Ещё только учусь😊теорию прошли, хочеться поблагодарить Владимира Владимировича за обучение(качественное)все доходчиво объясняет ,если что то не понятно индивидуально все объяснит ,покажет,нарисует ,разжуёт😅.нам даже приглашал врача что бы мы прошли обучение по первой медицинской помощи,что не мало важно.спасибо вам Владимир Владимирович за теорию.сегодня был первый урок вождения,шла на вождение всю трясло переживала,но мой инструктор Иван дал уверенность что все получиться и я смогу,очень спокоен ,знает свою работу.все объясняет,сконцентрирован на ученике,если видит что человек начинает нервничать от того что не получаеться Иван успокоит даже переведет маленько тему для того что бы человек отвлекся и успокоился,думаю с этим человеком я 1000% здам вождение.для него важно что бы человек не просто откатал свое время как в других школах это делается ,а ещё что бы он понял и до него дошло на практике.вообщем могу ещё много писать ,одним словом Я в восторге (🔥)от этой школы,и по ценнику не кусается.но меня ещё ждут экзамены ,и я больше чем уверена с такими преподавателями я здам.
Дарья Степанова
Хочу поделится впечатлениями о данной автошколе) работают настоящие профессионалы своего дела, все доступно объясняют. Особенно радует, что рядом с домом🔥 огромное спасибо всей вашей команде👋 благодаря вам, я теперь с правами😎🚘
Анастасия Розе
Ура!!! Я сегодня сдала экзамен! Огромное спасибо этой замечательной Автошколе!!! Отдельная благодарность и низкий поклон моему инструктору Ивану, очень хорошо всё объясняет, научил всему, всегда тактичен! Владимир Владимирович, спасибо Вам, за знания теории! На занятиях было познавательно, много объяснили моментов которые помогли при сдаче теории! В этой Автошколе как-то очень тепло и дружелюбно ))! Ещё раз, спасибо!!!
Очень хорошая автошкола, инструктора настоящие профессионалы,которые знают своё. Без вытягивания дополнительных денег и растягивания времени. Очень понравился индивидуальный подход. Рекомендация на 10000%
Игорь Кучеров
Отличная автошкола , если хотите чтоб вас реально чему то научили а не просто вас катали по городу идите сюда , на теории все доступно объяснили и сдал без проблем , за вождение отдельное спасибо инструктору Ивану , все грамотна объясняет и понятно , все ошибки которые у вас будут на протяжении обучение с ним отточите и сдадите экзамен без проблем . Спасибо автошколе Бункер124.
ЮР
Юлия Рукосуева
Мой путь к получению водительского удостоверения был очень долог и тернист. Долго искала "своего" автоинструктора и только благодаря помощи Ивана удалось, наконец-то, закончить данный квест. Экзамен в ГИБДД был сдан с первого раза. И это после 6 попыток сдачи внутреннего экзамена! Иван очень тактично и спокойно объясняет правила, подбадривает и настраивает на победу! Всем будущим водителям рекомендую!