The Dм
Андрей Тынтуев
Закрыто, в 18:15 приходил(
🥰🔥
🥰 🔥
Время еще нет 21:00 а уже закрыто,стояли ждали никто не подошел!
Ариадна Ариадна
6 сентября 20.30 молодой человек просто мастер класс мне теоретический провёл, такие продавцы нужны всем!!! 🙏🏻 респект парню! Живу рядом, хожу только к вам 😁👌🏻
Хз Хз
Классный вейп шоп. Продавцы дружелюбные и профессионалы своего дела, посоветуют на любой вкус и цвет. Цены приемлемые. Покупала одноразки и жидкости, ни разу не подвели. Вернусь ещё 😉
ЮN
Юлия Nem
18.11.2023 приобрела устройство одноразовое, lost Mary. На 4000 затяжек. Проработало ровно неделю и сгорело. За неделю использования, заряжала я ровно 1 раз и сразу устройство стало нагреваться и очень горчить. Горечь стала все сильнее и сильнее, а устройство горячее. Соотвественно к дальнейшему использованию оно не пригодно. Считаю что это явным браком и подделкой. Руководство отказалось принять товар назад, опираясь на то, что устройство может жить неделю, а может месяц, и оно является одноразовым. P.S: курю я очень редко, в машине, утром, по пути на работу и ВСЕ!!! Покупала и раньше данную фирму , хватало мне на 2 месяца!!!! Данное устройство с явным браком, буду писать претензию и обращаться в суд на проверку качества товара и магазина в целом. Так нагло меня еще никто не обманывал. И минус один покупатель с вашей сети.
ДГ
Дмитрий Гревцев
Все супер, помогли с выбором! Качество на высоте!
Diana Diana
Пришла 11.11.23 купить табачное изделие - снюс, продали пустую упаковку, проверить на месте даже не было в мыслях... Никогда такого не было, пришла домой очень разочарована.
ЛБ
Лина Буткявичус
хороший вэйп шоп,все дёшево, продавцы дружелюбные,выбора достаточно много
Андрей Иванов
Хороший выбор, посоветовали жидкость для меня в новинку, не прогадали)
17 августа 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
Бегляр Сафаров
хороший вейпшоп
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Бегляр! Спасибо вам большое!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анастасия Бубякина
Всё нравиться, даже заказала тут свою любимую одноразовую сигарету и пошли на встречу, даже перезвонили и цены хорошие
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Кирилл k.byzov2000
Хороший шоп, цены приемлемые
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
Александр Сан Лоран
Хороший вейп шоп, большой выбор и приятные цены
30 июня 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
xrtou 666
Магазин отменный, товар качественный, продавцы - позитивные. всё знают, всё умеют. Особенно понравился продавец Дмитрий, прекрасно знает товар и может рассказать всё и даже немного больше. Магазин советую!
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 🤝
Александра Бессонова
Купила под систему и жидкость.Все устраивает .На кассе общительные люди.Спасибо
19 мая 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 🤗
LL
Lox Loox
магазин топ!!все рассказали,все показали.Вообщем все отлично,советую!
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады 💛
N
Nikita
Вейп шоп хороший. купил тут жидкость хорошую ,а главную по адекватной цене,всем советую.
Здравствуйте, Nikita! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы 💛
Екатерина Исаева
Подсказали с выбором электроной сигареты, очень нравится. Буду теперь только к вам ходить. Спасибо
19 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо, что оценили!!! Будем вас ждать!
мШ
мария Шевченко
Магазин лучший! Сотрудники проффесионалы, разбираются в вейпах. Цены приемлимые. Рекомендую!
Мария, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Дарья Кустова
Я очень доволен работой вейп шопа! Они предоставляют широкий спектр товаров, работают быстро и профессионально, а также всегда готовы помочь в решении любых проблем.
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём снова!
Арсений Варфоломеев
Заходил купить под, приобрел понравилось, гарантию дали, благодарю
Арсений! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
ОЗ
Олег Заря
Зашёл купить под-систему, все отлично щас владею пасито 2.Больше нечего добавить, магазин понравился. Рекомендую!
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь.
Артур Романов
Напишу небольшое мнение об данном шопе. Магазин находится в удобном месте, вежливые продавцы, приемлемые цены
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 😉
Тёма Гармаш
Магаз бомба, все расскажут, все покажут. Молодцы ребята !
Тёма, здравствуйте. Большое спасибо ❤ Будем ждать вас снова 😉
Все понравилось, отличное обслуживание, все грамотно рассказали и показали, помогли с выбором. Ассортимент хороший, рекомендую магазин 😋
28 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Владислав Байбородов
Отличное обслуживание, вежливый и грамотный персонал, большой ассортимент и адекватные цены!
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Очень приятно.
R
Regres
Хороший ассортимент, адекватные цены, отличное обслуживания!!
28 апреля 2023, официальный ответ
Regres, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству!
Полина Гармаш
Удобное расположение, большой ассортимент. Грамотное обслуживание (!)
Здравствуйте, спасибо, Полина, за добрые слова! Ждём вас снова 🤝
SP
Sloppu Pin
Хороший ассортимент, адекватные цены, нашёл для себя всё что искал.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sloppu. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы старались 😁