MadHouse

База отдыха
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ДЯ
Денис Янченко1 отзыв
Приехали семьями отдохнуть.заранее не предупредили что дом для контингента которые приезжают туда просто побухать и обблюваться.сама администратор дала знать об этом.все же решили остаться, так как все было закуплено и гости приехали издалека, после увиденного(грязных полов,посуды,полотенец,салфеток,стола,и всего что там есть нам сделали скидку в 10.000₽),о сан узлах описать будет сложно(очень печально).женщины с детьми решили к вечеру уехать ночевать домой(это мы уже не стали учитывать в проблему дома)НО через 3-4 часа отдыха отключалось отопление,начинало в течении 20 минут холодать,при том всем этом были с детьми,которые купались в бассейне (на удивление был чистым),детей сразу на сушу и одевать,больше они не купались как бы им не хотелось.отключение повторялось,потом и вовсе отключился свет вместе с отоплением.пока пытались устранить поломку,все дружно решили покинуть данное заведение ,одевались при свете фонариков телефонов.за не проведенные отдых и трату времени обратились к администратору по возврату денежных средств,на что нам отказали.После скандала с персоналом нам вернули половину,ждать уже не было возможности так как с детьми,мы покинули территорию.со второй половиной возвратов начали кормить завтраками и привязывать сюда не имеющие к делу иные действия…..лживые люди,и очень неприятные
ЗЦ
Злата Цулыгина3 отзыва
ЮЯ
Юлия Янченко3 отзыва
Самое отвратительное место! Люди, ни в коем случае не вносите предоплату перед бронированием, пока своими глазами не увидите весь этот ужас. Пожалели миллион раз, что не прочитали здесь отзывы, все плохие это точное совпадение и описание всего этого увиденного трындеца. Хорошие отзывы проплаченные, не настоящие, поверьте! Прикрепила самый минимум увиденного! Страшно было присесть или что то задеть! Решили сразу развернуться и покинуть этот клоповник, но предоплату возвращать наотрез отказались, далее самое интересное началось, за несколько часов нашего прибывания, трижды пропадало отопление! И постоянные перебои с электричеством, по итогу собирались в полнейшей темноте!!! 1.01.2026 праздничный день был полностью испорчен, на компромисс идти отказались, мы вызвали полицию, но толка от этого небыло, только путем угрозы выноса имущества, мы добились возврата части денежных средств(10 тыс вернули) спустя 3 часового решения конфликта, далее будем обращаться в более компетентные органы!
ВЧ
Вячеслав Чинков1 отзыв
Станислав Денисов4 отзыва
НЕ ИДИ СЮДА ! БЕГИ ГЛУПЕЦ ! Лживые отзывы с накруткой в 5 звёзд, только настоящий безумец(поэтому MadHouse?) за такие деньги поедет сюда что-то отмечать, кроме как забиться со свиньями в навозе. К сожалению не повезло, и вся прикрытая грязь в глаза не попалась. Сняли компанией на два дня, нам буквально наврали что там кто-то убирался или что-то в этом роде, сливы не работают. Из гарнитуры мертвые ножи которыми явно били друг об друга. За углами вонь, грязные чьи-то вещи, видно уже что несколько дней(месяцев, что?) грязь, лежит не тронутая. Ручка которая была слизана и любой мастер скажет что она уже давно такая, её просто ставили на место, ну знаете, когда вещь трогаешь, а она тут же ломается , ну очевидная подстава. Что еще, в доме холодно, если не включать сауну, что? А если включить то дышать нечем, так как она сухая, и выжигает весь воздух)) Сауна\бассейн\вонючая лужа с мутной водой, как вам удобно. Не прогрелась даже за полторы суток) Хотя кто-то убеждал нас в обратном) Тут не 4.2 тут должно быть -4.2, надеюсь никто, никогда суда больше не придёт. Никогда. Если вы думаете, прочитайте этот отзыв. Не идите сюда. Всё что с хорошими отзывами это липа. Не идите сюда. И я на сколько я понял, тут была кампания до них, тоже видимо стремная, + люди тут коричневого цвета. Видимо там ниже 1 опустилось, они перезапустили и бахнули другое имя)) Ну вы поняли. Бегите. Честно говоря. потраченного времени и денег, жаль, пятикратно переваренный калл. Можете проверять инфу, чеки даты фотки всё есть)) Скриншоты переписок тоже имеются) Был здесь с 31.12.2024 по 02.01.2025
Александр Горинович1 отзыв
Аня .4 отзыва