MadHouse
Забронировать
В здании
ЮЯ
Юлия Янченко
Самое отвратительное место! Люди, ни в коем случае не вносите предоплату перед бронированием, пока своими глазами не увидите весь этот ужас. Пожалели миллион раз, что не прочитали здесь отзывы, все плохие это точное совпадение и описание всего этого увиденного трындеца. Хорошие отзывы проплаченные, не настоящие, поверьте! Прикрепила самый минимум увиденного! Страшно было присесть или что то задеть! Решили сразу развернуться и покинуть этот клоповник, но предоплату возвращать наотрез отказались, далее самое интересное началось, за несколько часов нашего прибывания, трижды пропадало отопление! И постоянные перебои с электричеством, по итогу собирались в полнейшей темноте!!! 1.01.2026 праздничный день был полностью испорчен, на компромисс идти отказались, мы вызвали полицию, но толка от этого небыло, только путем угрозы выноса имущества, мы добились возврата части денежных средств(10 тыс вернули) спустя 3 часового решения конфликта, далее будем обращаться в более компетентные органы!
Lesya. Lesya
Если бы можно было поставить -5 звезд, то только так бы и было. Ужаснее аренды дома я еще не видела, сервис, чистота, внешний вид, все это оставляет желать только лучшего. По ошибке одного администратора нам пришлось искать в течении часа другую аренду дома и был предложен данный вариант, встречающий мужчина был совсем не клиентоориентирован, баню не растопил, аргументировав этот тем, что может мы пойдем в нее через 3 часа, а когда пошли сами растапливать ее, оказалось, что там еще и самому необходимо золу выгрести, чистота дома вообще ужас, сопровождающийся еще и запахом, с закрытыми глазами только можно было заходить в уборную, чтобы не видеть всей грязи. После мероприятия уточнили убрались ли мы в доме,в который мы даже не заходили, мусор оказывается тоже сами должны были относить в баки, которые находятся в 700м от дома, после проверки на следующий день высказал, что мы сожгли им ложку для обуви, которая уже до нас валялась в мангале. Видимо просто искал повод не возвращать залог, в 10 тыс, вообще не понятно за что там такой залог.. если вы когда-то захотите здесь отдохнуть, 100 раз подумайте, прежде чем ехать…
Здравствуйте, укажите дату вашего визита
та
тася артемова
нам все понравилось, отдыхали компанией 10 человек, бассейн чистый, парилка теплая, залог вернули, все шикарно, вернемся еще раз!
Ви _
Атмосфера в домике ужасная, антисанитария полнейшая, туалеты вообще сказка
Здравствуйте, укажите дату вашего визита
Александр Безруких
Все очень понравилось, отличная парилка, очень хорошая монгальная зона, хороше место на горе
сайренок
синька вообще проклятая стeрва не хочу синьку минус балл только за нее но вообще пространство хорошее и интересное минус балл только за синьку больше не хочу видеть синьку и даже не знать о ней пожалуйста хватит синьки не хочу не хочу хватит хватит
MP
Mr. Pon4ik
Отмечали свадьбу в доме номер 2. Нет пульта от кондиционера, было очень жарко. К вечеру пошёл дождь и крыша стала сильно протекать, ходили по мокрому полу, сделать скидку отказались. Не рекомендую
Алина Жданова
Отличное заведение, приезжайте, не пожалеете!)
Даша Т
Отдыхали 12.10 Бассейн был холодный, на нижнем этаже было грязно(
Ирина Алехина
праздновали день рождение в этом доме. полная антисанитария. хозяйка дома сказала, что после каждого гостья моют все хлорным раствором. в итоге кухня в ужасном состоянии , посуда вся липкая и заляпанная, холодильник в остатках торта, скатерти все в пятнах🤷🏻♀️ вместо подготовки к празднику пришлось перемывать всю посуду, ведь к ней даже прикасаться было неприятно. раковины в туалетных комнатах все в ржавчине и налете. а завершением вечера стала крыса , которая вылезла из-за мусорного кедра на кухне. вы меня конечно извините , но за 25тыс за сутки , хотелось бы видеть хоть какую-нибудь чистоту, а не это все.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите дату вашего визита, чтобы разобраться в ситуации
виктория
минус балл синька чмo
ОЖ
Олеся Жукова
Отдыхали в коттедже на выходные. Всё чисто, уютно и аккуратно. Заселение прошло без проблем, отдых получился комфортным.
ЭА
Элина А
Отдыхали на выходные, коттедж превзошёл ожидание! Чисто, удобно после прогулок приятно возвращаться в такое место.
Варя
Отлично отдохнула! Просторно, большой стол, мягкая зона, кухня под рукой, всё максимально удобно. Уютный лофт-интерьер, комфортная атмосфера, чувствовала себя как дома. Рекомендую!
Андрей V
Прикольный интерьер, такие лофт-стены и гирлянды создают крутую атмосферу. Есть телик и колонка, так что скучно точно не будет. Для праздника или выходных с друзьями топчик.
Ефим Кельцев
Бассейн чистый, вода приятная, после баньки зайти просто кайф! 💦 Всё аккуратно прибрано, плитка не скользкая. Видно, что за местом следят, никакой сырости или неприятных запахов
НФ
Никита Филимонов
Кровать-моё почтение! Большая, удобная, бельё свежее. После всех посиделок вырубилась моментально. Очень уютная комната, выспалась на неделю вперёд
ВВ
Виталий Васильевич
Парная просто огонь!🔥 Всё свеженькое, дерево пахнет обалденно,и жар держится как надо. Мы с девчонками в восторге, прогрелись до костей. Однозначно лайк за чистоту.
Отмечали свадьбу, коттедж очень понравился, уютно, много места, посуды в достатке, спальных мест хорошее количество
ЛТ
Лариса Топалова
Гуляли в коттедже корпоратив, сначала позвонили, нас пригласили посмотреть, приехали, были очень удивлены отзывам. Домашняя обстановке, чисто, сан узлы обработаны,забронировали 2 коттеджа.Гуляли до утра всем очень понравилось, не хотели уезжать, бассейн с подогревом, накупались , полотенца дали .Хозяева адекватные люди, хочу им сказать спасибо, к сожалению паразиты в обществе есть, вот и пишут негатив сами погуляли , другим не надо, , насильно же вас туда не загоняют, вы же сами туда едите . А мы приедем еще , очень всем понравилось.
Частый гость
Аня .
🫶🏿
Станислав Денисов
НЕ ИДИ СЮДА ! БЕГИ ГЛУПЕЦ ! Лживые отзывы с накруткой в 5 звёзд, только настоящий безумец(поэтому MadHouse?) за такие деньги поедет сюда что-то отмечать, кроме как забиться со свиньями в навозе. К сожалению не повезло, и вся прикрытая грязь в глаза не попалась. Сняли компанией на два дня, нам буквально наврали что там кто-то убирался или что-то в этом роде, сливы не работают. Из гарнитуры мертвые ножи которыми явно били друг об друга. За углами вонь, грязные чьи-то вещи, видно уже что несколько дней(месяцев, что?) грязь, лежит не тронутая. Ручка которая была слизана и любой мастер скажет что она уже давно такая, её просто ставили на место, ну знаете, когда вещь трогаешь, а она тут же ломается , ну очевидная подстава. Что еще, в доме холодно, если не включать сауну, что? А если включить то дышать нечем, так как она сухая, и выжигает весь воздух)) Сауна\бассейн\вонючая лужа с мутной водой, как вам удобно. Не прогрелась даже за полторы суток) Хотя кто-то убеждал нас в обратном) Тут не 4.2 тут должно быть -4.2, надеюсь никто, никогда суда больше не придёт. Никогда. Если вы думаете, прочитайте этот отзыв. Не идите сюда. Всё что с хорошими отзывами это липа. Не идите сюда. И я на сколько я понял, тут была кампания до них, тоже видимо стремная, + люди тут коричневого цвета. Видимо там ниже 1 опустилось, они перезапустили и бахнули другое имя)) Ну вы поняли. Бегите. Честно говоря. потраченного времени и денег, жаль, пятикратно переваренный калл. Можете проверять инфу, чеки даты фотки всё есть)) Скриншоты переписок тоже имеются) Был здесь с 31.12.2024 по 02.01.2025
Владислав К
Коттедж просто супер! Особенно кухня впечатлила: удобная, просторная, чистая. Отдых прошел идеально.
Ирина Сергеевна
Очень хорошо отдохнули. Бассейн пушка,сауна тоже. А арендодатели вообще 🔥 Девушка,сдающая коттедж,очень позитивная и понимающая.
Алексей Ангельцов
Отдыхали 2 дня. Первый день заехали в первый дом, он нам в целом всем понравился, все было хорошо. На второй день мы заехали в 4 дом, вот тут и началось. Первой это почему нельзя высушить дрова, все дрова полностью сырые, разжечь ими купель и баню это целый квест, просто ужас. Так же банально нет никакого топора чтобы нарубить щепок. В 4 доме отсутствуют тапки вообще, хотя дом с упором на баню и купель. В домам полностью отсутствуют гели для душа и шампуни, хоть какие-то. В 4 доме почти нет горячей воды. В остальном еще более менее все, но на свою цену дома не стоят.
Ликус
хорошие домики,всем довольны
Вячеслав Сумбатян
Прекрасное место, а самое главное бюджетно и уютно)) мы обязательно вернемся
Частый гость
Вячеслав Сумбатян
Прекрасный, бюджетный вариант) 30 человек за 25000. Это что то на фантастическом
СТ
Светлана Тюменцева
Мы в этом месте были на свадьбе родственников 14-15 июня. Об уюте и комфортном семейном отдыхе тут и говорить нечего. Все очень "уставшее", изношенное, поломанное. Качественной уборки тут наверное не бывает никогда, пыль, грязь по углам. Замок в туалете на втором этаже держится на "соплях", туалетной бумаги нет, вода в раковине санузла второго этажа только холодная. Так как погода была жаркая, в доме было невозможно душно, кондиционер только на первом этаже, а на втором и третьем этаже окна все закрыты на замки, не проветрить, звонили хозяевам, ответ , ну не знаем, потерпите до завтра. В соседнем домике была дико пьяная компания, которая до 4 утра гоняла музыку на всю громкость, при этом хозяева изводили звонками с претензиями и угрозами по этому поводу нашей невесте, хотя к нас было тихо и скромно. На следующий день планировалось перейти в другой дом с бассейном, но после предыдущих жильцов там было очень грязно и не пригодный бассейн для отдыха. Предложили другой, с баней и чаном во дворе. По состоянию этот домик выглядел получше, но лестница на второй этаж небезопасная. Ничего не могу сказать по соотношению цена-качество, но лично мы это место сами не закажем и другим рекомендовать не будем.
AF
Artem Fetisov
Отличное место, недалеко от города, большой дом, много спальных мест!
24 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый, Артем🫶 Большое спасибо за ваши добрые слова 📝и положительный отзыв ✍️о нашей базе отды…
Аня Ломакина
Все было супер, коттедж большой, много спальных мест, есть все удобства, большая территория
24 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая, Анна🫶 Большое спасибо за ваши добрые слова 📝и положительный отзыв ✍️о нашей базе отдых…
Ксюша Иванченко
Очень большой и красивый дом. Подходит для посиделок с друзьями. Все ОЧЕНЬ понравилось
24 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая, Ксения🫶 Большое спасибо за ваши добрые слова 📝и положительный отзыв ✍️о нашей базе отд…
Тася Тенишева
Чудесное место,большой дом,очень много спальных мест.
24 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая, Таисия🫶 Большое спасибо за ваши добрые слова 📝и положительный отзыв ✍️о нашей базе отд…
Яна Алексеевна
Праздновали в этом доме день рождение товарища 06.01.25 - 07.01.25. Лучше бы не праздновали... Заезд в дом начинается с лестницы, которая стоит прямо у выхода на улицу. Если вы планируете в этом доме быть трезвым или немного "отдохнуть", то берите с собой принадлежности для полёта с высоты, потому что эта лестница-убийца заставит вас полетать. Далее идёт комната с бассейном, вода в котором неимоверно холодная и вы побываете в вытрезвителе сразу (наверное, это плюс :D). После купания в бассейне можно также продолжить заплыв, но уже на полу, так как слив не работает. В этой же локации есть комната с санузлом, из которого пахнет плесенью, а про слив в душе я вообще молчу, ибо страшно было в него заглядывать. Рядом с бассейном также есть комната для "отдыха" с двуспальной кроватью. Окно (спасибо, что не на тот свет) закрыто пенопластом, из которого тянет сквозняк, и к утру будьте готовы проснуться с проветренной шеей и больным горлом. Поднимаясь по лестнице-убийце идёт большая комната для застолья. Не сходя с лестницы уже можно заметить грязь и клубы пыли, которые не убирались с основания дома. В целом комната олицетворялась с угольной шахтой, ибо всё в ней находящееся - чёрное, а именно: когда то белые подоконники, пол, стол, диван, другой стол, холодильник (бедолага), лавочки, колонка, сами клубы пыли и многое другое. Дверь в туалет на втором этаже не закрывалась и если нужно справить нужду, то можете проявить свои акробатические способности держа дверь и походом в туалет одновременно. Когда вы это сделаете, будьте готовы к очередному квесту, так как туалетной бумаги нет. В целом, дом интересен своими интересными конкурсами выживания, ну и тем, что можно попробовать себя работником в рызных сферах, будь то клининг-мастер или сантехних, потому что, хозяева, видимо на них экономят. И не смотрите на хорошие отзывы, они тут за скидку пишутся :D
Мария Захарова
От души попарились. Баня свежая, уютная, придраться не к чему. Арендодатель очень адекватный и вежливый!
АЧ
Анна Чернюк
Заехали на выходные, спальни просто супер! Кровати удобные, выспались в тишине. Владелец вежливый, в доме идеальный порядок.
Алина Петровна
Понравилась сауна. Чистое, аккуратное, внутри очень комфортно находиться. Эмоции зашкаливают, отдохнули на 100%. Арендодатель порядочный и вежливый. Спасибо!
Марианна
Баня просто огонь! Прогрелись от души, внутри все чисто и аккуратно. Арендодатель вежливый, все вовремя подготовил. Рекомендую!
СВ
Станислав Васильев
Дом очень теплый и уютный, даже в мороз было комфортно. Всё необходимое под рукой, хозяевам отдельное спасибо за приём.
Егор
Праздновали мальчишник в коттедже. Сауна горячая и уютная,отлично помогла расслабиться после насыщенного вечера.
НМ
Норайр Мусаелян
Очень понравилась баня! Всё продумано для удобства, тепло держится отлично. После посещения чувствовали себя обновлёнными.
Анастасия Казарова
Отдыхали всей семьей , остались довольны. Коттедж ухоженный , приятный интерьер , все необходимое было на месте.
Марьяна
Отдых прошёл отлично! Коттедж был уютный и чистый, кухня полностью оборудована, готовить было удобно.
РА
Роман Амиров
Просто кайф ! Баня просторная , пар правильный , тело расслабляться сразу . Чисто ,аккуратно ,приятно провели время .Рекомендую
Арсений Вешагури
Большая комната, много места, удобная зона со столом. Всё аккуратно и без лишнего, чувствуешь себя комфортно.
Д
Дарья
Кайфовое место😍 уютно, чисто, всë аккуратно! Диваны мягкие можно нормально расслабиться с атмосфера тëплая и спокойная. Реально отдохнула душой, чувствовала себя как дома. Рекомендую! 💫
К
Кирилл
Были в бане на дровах.Пар хороший,внутри чисто и аккуратно.Видно что за баней следят,все понравилось.
Валентин Павлов
Был приятно удивлён состоянием коттеджа, всё ухожено и чисто. После бани попали в бассейн, вода комфортная, ттдых запомнится.
ДЯ
Денис Янченко
Приехали семьями отдохнуть.заранее не предупредили что дом для контингента которые приезжают туда просто побухать и обблюваться.сама администратор дала знать об этом.все же решили остаться, так как все было закуплено и гости приехали издалека, после увиденного(грязных полов,посуды,полотенец,салфеток,стола,и всего что там есть нам сделали скидку в 10.000₽),о сан узлах описать будет сложно(очень печально).женщины с детьми решили к вечеру уехать ночевать домой(это мы уже не стали учитывать в проблему дома)НО через 3-4 часа отдыха отключалось отопление,начинало в течении 20 минут холодать,при том всем этом были с детьми,которые купались в бассейне (на удивление был чистым),детей сразу на сушу и одевать,больше они не купались как бы им не хотелось.отключение повторялось,потом и вовсе отключился свет вместе с отоплением.пока пытались устранить поломку,все дружно решили покинуть данное заведение ,одевались при свете фонариков телефонов.за не проведенные отдых и трату времени обратились к администратору по возврату денежных средств,на что нам отказали.После скандала с персоналом нам вернули половину,ждать уже не было возможности так как с детьми,мы покинули территорию.со второй половиной возвратов начали кормить завтраками и привязывать сюда не имеющие к делу иные действия…..лживые люди,и очень неприятные
ЯС
Ясмина Самоил
Место реально понравилось. Все ухожено, везде порядок, приятно находиться. После такого отдыха реально чувствуешь себя отдохнувшей.