Фармакопейка
Аптека
Т
Татьяна
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, удобное расположение, доступные цены.
Оплата Сбер
29 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обратную связь о нашей аптеке - она очень ценна! С наилучшими пожеланиями, компания «Фармакопейка»
Ильман Марк
Хорошая аптека. Ценник адекватный, многие лекарства в наличии. Обслуживание быстрое, вежливое, проконсультируют если нужно
Алина Бикташева
Нормальная апетка, но продавцы чересчур навязчивые…!!!! 🥲 заходишь брать одно, а тебе одно дело предложить -нет и ок, другое дело начинают навязчиво предлагать товар который ты не за ним приходил изначально.
1 апреля 2025, официальный ответ
Алина, сожалеем, что Вас не удовлетворило качество обслуживания в нашей аптеке. Ваши замечания будут…
КБ
Кристина Байдашова
Вежливые, чётко отдали заказ. Спасибо, довольны
24 января 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за Ваш отзыв и позитивную оценку нашей работы! С наилучшими пожеланиями, компания "Фармакопейка!
РГ
Руслан Г.
Отличная аптека
ИЯ
Иван Я.
Умеренные цены, система скидок
Марина Маяренко
Были в этой аптеке 5.09.24. Был молодой мужчина лет 30. Заходили с ребенком попросили что-то противовирусное для 3 лет , предложили препарат , несколько раз был озвученн возраст ребенка. Брали еще сироп подорожника и аквамарис спрей. Дак вот противовирусное которое дали оказалось с 12 лет! Увидели только в поезде. Оно стоило 745. Понимаю , что возможно сами виноваты, что не перепроверили, но время было ограничено. В Иркутске такого не разу не было. Фармацевты всегда знают , свой товар. Я понимаю , что можно ошибиться, все ошибаются, но как можно не знать противопоказания препарата , что оно до 12 лет запрещено. С нами был ребенок и повторюсь, возраст был озвучен раза 2 точно.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим искренние извинения за эту ошибку. С каждым днем мы стараемся быть для покупат…
СП
Саша Песков
Здраствуйте, можно номер телефона продавца который был сегодня, возможно мы оставили в вашей аптеке телефон
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! К сожалению, мы не можем предоставить личные контактные данные сотрудников. Реко…
ЕВ
Елена В.
Сеть этих аптек удивила меня приятно соотношением цены, оказалось настолько всё дешевле, чем в других! Обслуживание быстрое )
Сергей Терещенко
Отличное обслуживание и консультации по лекарствам!
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Сергей! Мы рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Команда "Фармакопейка"
Vasya Fortochkln
Цены немного завышены
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Василий! В нашей сети большой выбор лекарственных препаратов и наши специалист…
Татьяна Чыдым
Сегодня заходила за лекарствами. Аптека находится совсем недалеко от жд вокзала, пешком минуты 3-4. К красивом современном здании. Чистая, светлая, и женщина фармацевт приятная, могу спокойно рекомендовать другим. Все лекарства которые хотела купить оказались в наличии. Очень понравились новые, современные, красивые здания на той улице - Бограда. Я Красноярск, можно сказать, не знаю. Здесь всего на несколько дней. Аптеку нашла на 2гис.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашего филиала. Ждем Вас снова!
ВЗ
Виктория З.
Доступные цены, консультация емкая. Удобное месторасположение. Широкий ассортимент.
Евгений Ботвич
Удобное расположение, хорошее приложение, цены ниже
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам важно, чтобы походы к нам были комфортными и удобными для вас!
Андрей Владимирович
Приемлимые цены
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв. Ждем вас снова.
KS
Katerina S
Отвратительная аптека, во-первых небольшой ассортимент продукции, во-вторых светленькая аптекарша дала совсем не тот товар, который у нее попросили, по своей вине не посмотрела, что она мне дала, а товар уже не вернуть. Так что, аптека ужасная, не советую туда приходить!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Если необходимого препарата нет в наличии в удобной для Вас аптеке, но он есть на склад…
т_ВОЯ г_АДОСТЬ
Очень хорошая аптека на бограда) большой ассортимент лекарств и приятные цены. Фармацевты компетентные)
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв и за доверие!
Егор Егоров
Очень вежливая и внимательная фармацевт.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв и за доверие!
Фedor_chistjakov
Отличная аптека с отличным ассортиментом. Цены в разы дешевле, чем в других аптеках. Продавцы если надо подскажут по товару.
22 августа 2023, официальный ответ
Невероятно приятно читать Ваш отзыв! Спасибо за столь высокую оценку нашего сотрудника и сервиса аптеки! Рады будем видеть вас вновь!
Виталя Моранте
1904 отзыва
Интересная аптека, маленький зал витрины с презиками , бады батончики для фитнеса и детей остальное по мелочи... Заходил поинтересоваться какая цена на овисол его нет..... Персонал еще тот специалист названия забыл а по признакам не поняли за то очень душевные рекомендовала это возьми а это на любителя про мафин.... Вот такую штуку брал давал 130 руб!
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Катерина О
Любезная продавец быстро нашла нужный мне товар и после покупки пожелала здоровья, очень приятно, спасибо!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашей аптеки. Ждем Вас снова!
Юлия Сердюкова
Отличная аптека
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Светлана Маркова (Карчевская)
Выражаю огромную благодарность Войтовой Веронике Владиславовне, работнику аптеки. Она сумела быстро решить нашу проблему. А звонила я из Абакана, чтобы помочь иркутянам. Доброта, неравнодушие к чужой беде - это многого стОит . Буквально полчаса и наша паника исчезла, потому что нам помог замечательный человек. От всей души огромное Вам спасибо, наша благодарность не знает границ. Здоровья Вам, успехов и всего самого наилучшего. С уважением - Абакан-Красноярск-Иркутск.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями…
Алёна Кириллова
Отличная аптека, постоянно делаю заказы через их сайт, когда приезжаю забирать уже все собрано
3 июля 2023, официальный ответ