Фабрика дверей
Магазин межкомнатных и входных дверей
НБ
Надежда Беспамятных
Покупала дверь от Фабрики дверей, мастера все очень оперативно и аккуратно её установили. Менеджер Юлия помогла с выбором, дала профессиональную консультацию, покупкой очень довольна, благодарю!
29 декабря 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам большое за ваш отзыв о работе продавца Юлии! Удачного Вам ремонта!
Юлия Алексеевна
А я покупаю уже третий раз! И именно в интернет магазине. Очень и очень довольна 😊 шикарные двери, хорошая консультация. Я вернусь ещё 🤭
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно.
Заказывала двери во всю квартиру , межкомнатные и входную . Максимально довольна обслуживанием. Сотрудница вежливая,видно профессионал своего дела. К качеству товара тоже вопросов нет,все сроки соблюдены. Очень понравилось буду рекомендовать😊
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендации!
J
Julia
Хорошие специалисты! И установка прошла великолепно 👌 По телефону и с нестабильной связью было выбирать неудобно. Приехали в офис и всё подобрали! Рассчитали несколько вариантов. Тут же купили, и через 4 дня мне установили. Я очень, очень довольна! И двери шикарные!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, за отзыв и что выбрали нас! Уюта Вашему дому!
Мира Архипцева
Благодарю менеджера Юлию! Помогла нам в выборе дверей и цвета. Встали так, как я и не мечтал. Огромная благодарность установщикам! Профессиональный подход к работе. Выполнили работу быстро и качественно. Рекомендую! Спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ЮС
Юлия С
Интересовалась стоимостью дверей, планировала покупку. После вопроса стоимости мне начали очень навязчиво писать в мессенджерах. Несмотря на блокировку одного номера, написали с другого. Я попросила не беспокоить. Уж слишком навязчиво. Перезвонила через неделю, так как моя покупка в другой компании сорвалась. И менеджер начала предъявлять мне претензии, что я отказалась от покупки! Сообщила, что стоимость озвучивать мне больше отказывается, также сообщила, что не в состоянии рассчитать стоимость 1 комплекта дверей и разумеется продавать мне ничего не будет. Также начала задавать мне вопросы почему я не купила двери в другом месте. На мой вопрос "должна ли я пред ней отчитаться" сообщила "не надо со мной ругаться". Жаль, что у у вас такие низкокомпетентые сотрудники, которые сначала не чувствуют границ навязчивости, а за отказ купить после первого диалога сохраняют номера потенциальных покупателей и начинают вымещать невнятную обиду. Однозначно, у вас не хватает обучения по работе с клиентами, продавец не умеет корректно и грамотно выстроить диалог с покупателем, не понимает что такое потеря прибыли и по непонятным причинам очень хочет конфликтовать. Кстати, на хранение своих перс.данных я не давала никакого согласия.
30 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что нашли время и написали отзыв. Для того чтобы разобраться в ситуации, напишите пож…
ЮН
Юлия Нельсон
Все просто замечательно, от замера до установки! Супер! Настоящие профессионалы своего дела! Спасибо Вам за красоту и оперативность!
13 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ВП
Варвара Пигалева
Большое спасибо менеджеру Юлии Нельзиной! Грамотно, профессионально,с индивидуальным подходом помогла нам приобрести межкомнатные двери. Организовала доставку в другой город. Всегда была на связи. Спасибо, Юлия, мы Вам очень благодарны!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно!
ступина татьяна
Заказывали межкомнатные двери, заказ приняла Юлия, хотелось отметить её как добросовестного грамотного работника, знающую свою работу на отлично, представила образцы, помогла советом, спасибо большое Юлия 😘
17 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
Маргарита
Благодарна за прекрасное обслуживание) всё сделали огонь)
17 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо за доверие! Рады были вам помочь 🤝
Юлия Голоскокова
Заказывала двери через офис, менеджер Юлия помогла выбрать подходящие двери, всегда была на связи, компетентный и вежливый менеджер. Сами двери хорошего качества.
25 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
GM
Gold Media
Это офис компании, а не "магазин дверей". Выставки дверей нет.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! По данному адресу находится интернет-магазин Фабрики дверей. Здесь действительно нет вы…
Дс
Дмитрий смеляков
Менеджера интернет магазина Наталью благодарю за оперативность решения вопросов. Двери с доборами подобрали прямо идеале.
19 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Анастасия И
Заказала здесь двери о которых очень давно мечтала . Менеджер Юлия Французенко очень быстро помогла мне всё подобрать. На связи была со мной в любое время дня и ночи. Очень вежливый и компетентный в вопросах менеджер. От менеджера зависит 90 % захочет клиент приобрести товар или нет. После покупки двух дверей. Сразу же заказали третью, четвёртая на очереди. И даже не смотря на то, что с фабрики изготовителя третья дверь пришла брак (бракованное полотно) Замену произвели уже на следующий день. Сделали скидку. Видно, что компания заботится о своей репутации. Большой выбор дверей на любой вкус и бюджет. Однозначно, за входной дверью обращусь сюда же.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Вячеслав Олейник
В первую очередь хочу поблагодарить Наталью, менеджера интернет магазина. Человек дёствительно знает своё дело. Уже наперёд всё просчитала какие размеры нужны. Что отлично, изготовили две двери по индивидуальным размерам, по высоте и ширине. У меня нестандартные проёмы. Ни одна компания за это не бралась.
24 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Обращайтесь 🌸
Sasha Verde
Добрый день. Хотела бы поблагодарить компанию "фабрика дверей", а также менеджера Юлию Нельзину за помощь в поиске нужной двери и просто за человечность. Долго искала компанию,которая бы ставила спокойно одну дверь,так как перед этим я получила три отказа,везде мастера ездят минимум от 2х полотен, но не всем людям нужно сразу несколько дверей! Я оставила заявку на сайте на замер двери и со мной связались, на мою просьбу замерить одну дверь,ответили спокойно, сразу же на следующий день приехал замерщик, практически все учел, ждать сам комплект полотна тоже долго не пришлось, примерно чуть больше недели прошло,прежде чем со мной связались снова и сказали,что все готово, сразу договорились о доставке и монтаже, мне не пришлось ждать до нового года,чтобы мне поставили дверь,где то вообще запись сразу на два месяца вперёд и там вообще без шансов вовремя поставить дверь. Так же, очень приятный момент в том,что в дверь можно вмонтировать дверцу для кошек, это очень удобно) Все пришло вовремя,как заказывала, менеджер ведёт тебя от начала и до конца. В общем,если мне понадобится дверь снова,обращусь ещё. Добра вам и процветания☺️
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sasha. Благодарим вас за доверие 😉 Были рады помочь ❤
ИЗ
Игорь Зубков
Отличная компания ! Все быстро, качественно, всегда на связи. Огромная благодарность за оперативность и помощь в подборе.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Владимир id406934105
Помогли найти оптимальный вариант входной двери. Установили , пользуемся, очень нравится. Спасибо. 👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Огромное спасибо за высокую оценку, рады сотрудничеству ❤
ТИ
Татьяна Иванова
Я в июле заказала межкомнатные двери и осталась очень довольна тем, как все получилось реально. Хочу сказать большое спасибо Юле, которая со мной работала, как мы быстро подобрали нужный цвет, и только за один визит в офис мы обсудили все условия, заказали, оплатили …. И через две недели заказ был исполнен. Хочу отметить несколько моментов, цена привлекла и возможность применения современных красивых вещей, как замок, потайные петли…. А монтажник Павел просто волшебник и мастер золотые руки. Желаю клиентов побольше, узнаваемости компании, соответственно доходов. Татьяна
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Виктория Буранова
Довольна как слон. Двери хорошие, цена не кусается. Отличные мастера, сделали все быстро, аккуратно, качественно. Замерщик предупредил заранее о всех возможных проблемах, но слава мастерам, обошлось всё без проблем вообще каких либо. Приятная, грамотная девушка специалист - Юлия Французенко, которая сопровождала консультацией на протяжении всего времени. Всегда на связи, заинтересована в своем деле. Спасибо.
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 Рады были вам помочь 💛
ВВ
Вера Ванслав
Заказывала межкомнатные двери, менеджер Наталья подробно помогла подобрать все двери! Заказала себе и маме, все доставили и установили! Очень ответственный подход к работе и адекватный ценник. Приятно было общаться. Однозначно рекомендую эту фирму, спасибо большое Наталье и монтажникам!
8 августа 2024, официальный ответ
Вера. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будьте здоровы!
ЛД
Любовь Дудина
Установили качественно, продавец-консультант Юлия очень грамотно всё объяснила, посоветовала, очень хороший и отзывчивый продавец, советую к покупки этот магазин и консультанта Юлию😊
22 июля 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо вам большое за отзыв!!! Рады сотрудничеству!
Андрей Филиппов
Заказывал межкомнатные двери с полным набором фурнитуры для установки. Очень профессионально сработала Наталья Александровна, отлично ориентируется в такой огромной номенклатуре дверей и сопутствующих деталях, помогла выбрать самый оптимальный вариант еще и с учетом акций со скидками. Спасибо за отличную работу!
15 июля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🤝
ВГ
Валентина Гуменюк
Всё отлично выполнено, от принятия заказа до доставки
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы старались 😁
Наталья Герасиммова
Я заказывала межкомнатные двери,разговаривала с обоими менеджерами.Обе девушки приятны по общению.Конкретно объясняют,помогают с выбором,делают скидку.Так же хочу сказать про мастеров.Выполняют свою работу качественно,быстро.
ЛЖ
Людмила Жирова
Заказывала межкомнатные двери, общалась с менеджером Натальей. Внимательна, пунктуальна. Всё решали в телефонном режиме, всегда есть оперативная связь. Своевременное информирование об изготовлении и доставке.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
НВ
Наталья Власова
Было приятно общаться с менеджером Юлией.С ее помощью двери доставили и установили быстро и качественно.Покупкой осталась довольна.
27 июня 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤝
SU
Sberid User
Спасибо менеджеру Юлия Ф. Всё быстро качественно. Без всяких проблем. Монтажники 5+. Всем советую.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Будьте здоровы ❤
Dendi Boss
Спасибо менеджеру Юлии Ф., помогла с выбором фурнитуры для дверей и ответила на все мои вопросы. Дверь обошлась по вполне хорошей цене
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Очень приятно 🤝
Евгений В
Менеджер Юлия Ф., умница. Не навязчивая, как иногда бывает. Все решили в телефонном режиме. Покупкой доволен. Спасибо.
11 июня 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🌸
Мария Глядельцева
Меняла дверь в туалете . Первый раз, ничего не знала . Позвонила , мне ответила Юлия Нельзина менеджер , все очень подробно и доходчиво объяснила, рассчитала и организовала доставку и монтаж. Нужна была дверца для кота, подсказала по наличию. Осталась довольна покупкой. Прям очень рекомендую! Спасибо Юлии, настоящий профессионал!!
11 июня 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алина Позднякова
Компания супер, девушки помогают подобрать
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками.
ЮТ
Юля Темерова
Хотела сказать большое спасибо менеджеру Французенко Юлии ,которая помогла мне с выбором дверей, всё рассказала,помогла определиться с цветовой гаммой,подобрать фурнитуру Двери привезли быстро,монтажники Павел и Михаил установили всё качественно,убрали весь мусор,за что отдельное им спасибо Рекомендую данную компанию по установке дверей (устанавливали межкомнатные)
5 июня 2024, официальный ответ
Юля, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
НФ
Наталья Франк
Менеджеру Наталье огромное спасибо ,помогла определиться с выбором дверей, двери покупаю не первый раз ,хорошего качества рекомендовала монтажника,удачи вам!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
Евгения Русакова
Огромное спасибо Фабрике дверей и менеджеру Юлечке Нельзиной! Помогли решить проблему которую я не знала как решить.Закрыли дверной проем в зал)).Двери выполнены качественно. Юлия помогла подобрать дизайн и фурнитуру.Монтажники установили добротно несмотря на кривые стены.Процветания и финансового благополучия Вашей компании и сотрудникам
22 мая 2024, официальный ответ
Евгения! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
еч
екатерина чачина
Очень хотела двери-книжки. Фабрика дверей одна из не многих компаний, у которых есть такие двери за вменяемую цену. С подбором дверей и составление договора работала с Натальей. Огромное ей спасибо. Оперативная обратная связь, подробное разъяснение всех вопросов. Всё чётко, ничего лишнего.
3 июня 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы.
ДП
Дмитрий Пашков
Благодарю менеджера Юлия Нельзина. Очень приятное общение, быстро и качественно помогает с выбором товара, в случае чего сразу отвечает на любые вопросы не разбирающегося клиента :) Большое спасибо.
Здравствуйте, спасибо Вам за высокую оценку 🤗 Были рады помочь 💛
Евгений Усовкин
Менеджер Юлия подсказала по замками для наших дверей на отлично, плюс помогла оформить заявку по телефону. Спасибо.
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Александра Перова
Заказывали мнооого дверей,понимание вообще отсутствовало,что должно входить в комплектацию,но чудесная,отзывчивая менеджер Юлия,все подсказала,подобрала от и до,остались довооооольны👍👍👍👍👍👍
Александра, здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Приходите к нам почаще 💛
НФ
Наталья Фадеева
Отличное обслуживание. Менеджер Юлия отлично выполнила свою работу, все рассказала и помогла определиться с выбором дверей, порекомендовала команду монтажников.
Анна Короткова
Очень понравилось обслуживание, девушка Наталья все доступно объяснила, скинула каталог, помогла определится с выбором. Двери достойного качества. В следующий раз буду обращаться только сюда.
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤝
ЕР
Егор Ринг
о 36 Отзывы 2 Филиалы Особенности Вы оценили это место l4-438 Знаток города 4 уровня 16 мая Добрый день, заказывали в интернет магазине, работал менеджер Наталья Петрова заказ подобрала по нашим запросам и размерам все комплектующие к дверям подошли как литое. Очень качественно были упакованы двери., была доставка скидка Заказываю уже не впервый раз. В много квартирные дома по сто штук минимум. Специалист менеджер по продажам знает свою работу. Рекомендую заказывать в этой компании. Такиеже двери смотрели в других магазинах, но там нам не объяснили, что к дверям много комплектующих которых человек не занимающийся дверями не сразу поймет что к чему. Полотно дверное, коробка, откосы, доноборы шарниры ручки засчелки и так далее все нам это рассказал менеджер Наталья когда мы брали первые двери теперь с этой компанией работаем без забот.
17 мая 2024, официальный ответ
Егор. Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда вам рады 🤗
А К
Заказывали двери, работали с менеджером Юлией, прекрасная девушка, клиентоориентированность на 1000% ответила на все вопросы, помогла с выбором, рассказала про все акции скидки, посчитала так как нам выгоднее будет. По срокам все вовремя привезли, установили. Монтажники приехали и за день все установили, еще и пропылесосили за собой👍 ребята молодцы, все двери по уровню установили, все четко👏👍 Остались очень довольны работой сотрудников ♥️
27 апреля 2024, официальный ответ
Атлана. Благодарим вас, что оценили 😉 Будем вас ждать ❤
Anna Anneta
Спасибо Наталье за оперативную работу. От покупки дверей до доставки три дня. А так же порекомендовала нам хороших монтажников. Рекомендую.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anna! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать ❤
НП
Наталья Петрова
Двери преобретали в интернете, заказали по картинке, спасибо менеджеру за профессиональную работу, подобрали то что мы и хотели, двери на заказ, но пришли раньше времени, рекомендую.
31 января 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! Мы старались 🌸
Александр Басов
Не советую эту фирму, сроки поставки очень сильно нарушают, говорят неделя, по факту ждать около месяца , зачем вводить в заблуждение людей !
20 декабря 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв о нашей работе. Действительно, в…
ZG
Zuhra Gubjokova
Добрый день, покупали дистанционно межкомнатные двери в данной компании и хотелось бы выразить большую благодарность менеджеру Ольге!!!!! Она помогла с подбором комплектующих для дверей, организовала и проконтролировала доставку, сделала все чтоб было максимально комфортно покупателю! Спасибо вам большое, Ольга!!!!!!
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь ❤
ОГ
Оксана Горячева
Выражаем огромную благодарность менеджеру Юле Ращупкиной за профессионализм, умение работать с клиентами, отзывчивость. Дверь смонтировали в срок! качественно! Как для себя! Советую эту фирму, особенно интернет магазин.
25 августа 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анжелика Степанова
Очень профессиональная и качественная работа. Общалась с менеджером Ольгой Литвиновой. Она сопровождала на каждом этапе. Помогли подобрать двери: делала сразу и входную, и межкомнатную.приехали, замерили, потом привезли двери. Все очень хорошо сделали. В сроки обозначенные. Результатом полностью довольна.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анжелика, за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда.
Ирина ***
Хочу выразить свою огромную благодарность продавцу-консультанту Юлии , очень ответственно и качественно , с пониманием и уважением , выполняющую свою работу.Как клиент могу сказать, что полностью удовлетворена уровнем обслуживания.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤