Универсал
4.4
4.4
ЭС
Элла Савина
Внимательный персонал. Большой выбор товаров в наличие, дорогостоящее не навязывают. От работы тоже остались довольны.
НП
Никита Прокопьев
Отличный сервис. Сделали всё быстро и бонусом диагностику.
Аккаунт
Делать сход развал вообще не умеет , завалил правое колесо в-, руль ушёл в сторону и появилась вибрация, не стал тратить время и ехать разбираться, на след день заехал в другой сервис и сказали в чем причина, почему появилась вибрация и ушёл руль, выставили схождение как положено, и уаля, машину вновь перестало тянуть, руль встал ровно и прошла вибрация!
Дарья
Уже год обслуживаю машину только тут,более профессионального и качественного подхода как к автомобилю,так и к клиенту,я нигде не встречала,спасибо за качественную работу! У мастеров золотые руки!
Игорь $
Отвратительный сервис, криво.рукие,чистил заслонку после вообще машина заводится и глохнет, накрутил непонятно что, вообще далёкий, пришлось в другой сервис ехать и менять полностью заслонку дроссельную
Мария Киселева
Искала сервис рядом с домом! Я его нашла! Парни молодцы, быстро все диагностировали, и решили проблемы! Я им очень благодарна! Буду всем советовать их и сама всегда обращаться))) спасибо большое❤️❤️❤️
Ксения ❤️
Сегодня делали развал, очень грамотный специалист 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Виктор
Пользуюсь услугами данного сервиса уже два года пару месяцев назад делали капиталку ДВС работает всё отлично слесаря подходят грамотно к своему делу если даже чего то вы не смогли преобрести сами закажут привезут приемлемые цены по ремонту обслуживают два семейных авто.
ЛС
Левон Сантросян
Качественная работа,цены в самый раз.Остался довольным после работящих☺️
Паша Аксентьевский
Стало течь масло. Ребята из сервиса грамотно определили проблему, нашли детали и всё оперативно починили, спасибо)
Nuyta
Огромное спасибо великолепному мастеру Максиму ! Он спас мои нервы и мою машину . Этот мастер от бога, золотые руки . Рекомендую этот автосервис и всех ребят . Моя история с машиной началась еще в июле, длиной в пять месяцев . Разгромили в другом сервисе и постоянно тянули с ремонтом двигателя . По итогу сломали все. Великолепного мастера, в этом сервисе , мне посоветовал знакомый. Максим быстро помог установить и устранить поломку в двигателе. Предотвратил течь масла , поменял компьютер и много всего. Быстро нашли запчасти на мою не простую машину Дайхатсу мира .Езжу на машине и радуюсь . Теперь только к этому мастеру. И всем рекомендую Максима. Спасибо ребята!
ЮЧ
Юстина Чаданмаа
Спасибо мастеру Семену за хорошую работу, сделал всю подвеску просто идеально,теперь только сюда 😊
Елена Консвик
Делала машину,все качественно и быстро👍
ГС
Галина Соян
Отличный сервис👍🏻
Миша Квасков
Хорошее и быстрое обслуживание, сотрудники отличные специалисты.
Д.
Даниил .
Отличное обслуживание, грамотные сотрудники, один из лучших магазинов в городе. Рекомендую 100%
Саша Конькин
Все понравилось, сотрудники грамотные Выполняют все быстро и качественно
Семён Черненко
Очень хорошие мастера меняли рейку все быстро и чётко рекомендую спасибо 🥰
вв
владимир владимирович
Работает не понятно кто. О машинах знают только что там 4колеса. Хозяева гости из ближнего зарубежья и этим все сказано.....
Уа
Универсал, автосервис
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, а что вам не понравилось? Вашу проблему не смогли решить? И если не секрет то, что зна…
Александр Половинкин
Заехал к ребятам перетрясли все ходовку. Нашли все запчасти по разумным ценам. Обслуживание на высоте.
Лёха .
Очень хороший автосервис, рекомендую всем, сделали быстро, качественно, не дорого, буду пользоваться только вашим автосервисом
Любовь Винокурова
Здравствуйте, замена клеммы, установка тросика под капот, и развал,9000 это норм??? Вот и я о том же, как в анекдоте...
КС
Константин Сергеевич
Приятно удивлен, знают свое дело, цены приемлемые, буду заезжать
Уа
Универсал, автосервис
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно!)
Дмитрий Киселев
Это просто жесть заехал поменять подшипники с дисками, взялись за работу не зная и не понимая как делать авто, мастер сказал час-полтора в итоге прождал до следующего дня, сказал приезжай к утру будет готова. , в итоге приехал еще ждал пока доделает, благо не успел разобрать вторую сторону, не рекомендую от слова совсем.еще и не правильно собрали😡😡😡😡😡
Елена Миргородская
Очень хороший сервис, если вы обратились к мастеру Максиму ,то ваша проблема будет решена 100%. Самое главное удивила цена.
Вячеслав Фелькинштейн
Отличный сервис, работают хорошие специалисты, обслуживаюсь всегда там. Каждый знает своё дело. Делают быстро и 100% качественно. Отдельно хочу отметить механика Артура, всегда доводит дело до конца. Огромное спасибо. Всем советую!
П
Полина
Здравствуйте !!!Приехала машина кипела мне за пять минут сделали. Спасибо автосервису и Артуру.
КС
Ксения Сташкова
Отличный сервис. Хорошие специалисты. Особенно хочу отметить специалиста Артура. Знает свое дело.
Olga Petrova
Отличный автосервис !!!!Быстро нашли причину поломки автомобиля.Особенно хочу выразить благодарность Артуру знает свое дело,руки золотые.
Владислав Маскаленко
Полностью доволен качеством и обслуживанием. Приехал с проблемой странные звуки из моторного отсека. Специалист сразу обозначил проблему и решил ее, хотя в другом сервисе мне сказали производить замену мотора. Спасибо большое, по ремонту буду обращаться именно к вам.
ЛК
Лев Киров
Обслуживание на высшем уровне, сотрудники уважительно относятся, помогут и подскажут с любой интересующей вас проблемой
Анастасия Стрельцова
Обслуживание на высоком уровне, устанавливали контрактный двигатель и делали подвеску, до сих пор радуюсь) Спасибо слесарю Максиму за работу А самое главное еще и скидку сделали за работу Теперь только к вам)