Бордо
Салон цветов
ООО «Русский Букет». Новосибирск. ОГРН 1145476091970. 6+.
Заказать доставку
Диана Шувалова
Широкий ассортимент свежих и красивых букетов, а также оригинальных композиций. Персонал вежливый и профессиональный, флорист Ольга помогла с выбором букета, оформила все в лучшем виде)
20 января 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку 🔥 Всегда Вам рады.
Олег Сергеевич
Флорист Ольга помогла подобрать композицию , получилось очень качественно и смотрелось прекрасно , огромное спасибо ей за помощь
20 января 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Алина Анатольевна
Хочу сказать огромное спасибо продавцу Ольге за оформление букета на День Рождение моей бабушке! Букет получился очень нежным и простоял почти две недели) Очень рекомендую)
20 января 2026, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 😉
ИЛ
Иван Литвинов
Брал цветы в подарок на день рождение. Отличное обслуживание , красиво собрали и упаковали. Огромное спасибо флористу Юлии.
19 января 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Благодарность передадим флористу Юлии, всегда рады видеть Вас!
Отличный магазин! Покупаю здесь горшечные цветы для дома. Приживаются хорошо. А также беру букетики на каждый праздник! 💐🌹Рекомендую данный салон цветов!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день 🌞 нам приятно что вы нашли время и написали отзыв! Всегда рады видеть Вас и помочь с вы…
Алина Новожилова
Покупали букет на день рождение, Нас консультировала прекрасный специалист Юлия, подобрала букет нашим предпочтениям, спасибо большое за помощь☺😉❤
6 января 2026, официальный ответ
Алина, благодарим за теплый отзыв и высокую оценку 🌸всегда рады видеть Вас и помочь с выбором 🌸
С.
С. .
Сегодня утром, продали испорченные хризантемы, я не увидела из-за упаковки, поднимаюсь домой а серединка выпадает, вялые асе
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, подтвердите пожалуйста время вашего визита и сумму покупки , может у вас остался чек?
ВЧ
Владимир Чертенков
часто для жены биру цвиты тут, продавец оленька нравиться как продает
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Всегда рады видеть Вас и помочь с выбором!
МТ
Михаил Тихонов
Постоянно покупаю здесь цветы и ни разу не пожалел, всегда свежие и долго стоят. Готовые букеты - отдельный вид искусства, когда мало времени, всегда есть из чего выбрать. Отдельное спасибо флористу Ольге, всегда помогает и подсказывает, всегда на позитиве😊 однозначно советую это место👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв!! Будем рады и дальше радоват…
ТЖ
Татьяна Жученко
Флорист Ольга,очень внимательна к клиентам,выполняет свою работу на УРА,спасибо за доброе и качественное обслуживание.
29 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, обязательно передадим Ваши слова нашему флористу Ольге! Нам приятно что Вы уделили время и написали отзыв. Всегда рады видеть Вас.
МГ
Марат Гаджимурадов
Отличный букет помогли собрать! Флорист Юлия поняла задачу и предлагала отличные варианты. Итоговый результат выше любых ожиданий! 😊
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марат! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас!
Ирина Сотникова
Хороший магазинчик, рядом с домом, флорист Ольга очень нравится, сколько раз брали у нее, букетики всегда долго стоят.
29 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас и помочь с выбором.
Равиль Каримов
Красивые цветы,советую
4 декабря 2025, официальный ответ
Равиль, благодарим за высокую оценку 🌸
Анжелика Буланкова
Брала цветочки, хорошие, свежие. Отдельное спасибо флористу Ольге, сориентировала по ассортименту и помогла собрать красивую композицию 🌸 Всем рекомендую🙌 P.S буду заходить чаще
17 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим за такие теплые слова! Мы счастливы, что смогли порадовать вас свежими цветами…
МВ
Мила Валиеева
Уютный магазинчик, хороший выбор цветов, особенно моих любимых роз 🌹 Букеты на любой бюджет
29 октября 2025, официальный ответ
Мила, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш выбор цветов 🌹Приходите к нам еще!
Анастасия Алексеевна
Добрый день, Брала корзинку с цветами в подарок Дочери на День рождения☺️ Ей очень понравился подарок💐Цветы простояли долго😌 Вежливая девушка Юлия, все сделала быстро аккуратно красиво🥹 Спасибо 🙏🏿
25 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв ! Юлия, действительно , прекрасный специалист ! Рады, что Вам все по…
Всеволод Коденко
Милая девушка быстро собрала букет цветов исходя из моих пожеланий. Цены адекватные
25 августа 2025, официальный ответ
Всеволод, спасибо за Ваш отзыв ! Очень рады , что Вам все понравилось . Будем рады видеть Вас снова 🌸
Владимир Курк
Хороший салон,цветы свежие,цены нормальные
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, за теплый отзыв 🌸 ждем Вас снова 🌸
КМ
Кристина Мильчакова
Очень хорошее и быстрое обслуживание , брали розы кустовые в подарок, простояли почти три недели! Спасибо флористам за их работу
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина 💐благодарим за приятный отзыв, рады видеть Вас снова🥰
Sergey TG
Отличные, свежие букеты. Брал сразу 2 шт., фото только одного сделал. Не ожидал, что рядом с домом есть такой сервис, теперь буду к вам чаще заходить.🙋🏻♂️ Цены соответствуют. Выбор есть. Рядом. Доступно.
23 июля 2025, официальный ответ
Sergey, благодарим за теплый отзыв 🌸всегда рады видеть Вас, проконсультировать и помочь с выбором…
Полина Черникова
Отвратительное качество цветов. Все завяли на следующий день. Зато цена как в полет в космос.
ОФ
Ольга Федорова
Отличный салон,беру там цветочки,всегда свежие,хорошо стоят,главное соблюдать условия хранения
ЮА
Юлия Афанасьева
Можно было бы минус поставить - с радостью бы. Спросила еще - цветы свежие? Донесла в соседний дом, поставили в вазу, через час розы повесили головы. В помещении было прохладно, на улице я почти не была. Очень не рекомендую это место. Там вокруг много цветочных, выберите другой магазин, не тратьте деньги.
ОБ
Олег Бука
Свежие цветы, норм цены, удобные часы работы .
TATI KK
Брала цветы для себя) стоят уже 5 дней Спасибо флористу за помощь с выбором☺️
ЯК
Яна Кузнецова
Хотела цветы, которые долго стоят. Для себя,чтобы глаз радовался 😋 Третий день стоят не один листочек не упал Приду еще
ЛС
Людмила Сергеевна
Брали в среду букет и композицию в на день рождения. Спасибо большое, всё сделали, как мы и хотели. Именица в восторге, как и мы. Флорист вежливая девушка, всё сделала очень быстро 😊
Марго 🌺
9.01 приобрела композицию для своей мамы , собрали быстро , очень красиво. После смены флористов магазин расцвёл , теперь только к вам ❤️
Алина Савенкова
Хочу поблагодарить девушку-флориста за такой нежный букет на день рождения мамы☺️
Semen Konev
Сотрудник Рыжеволосая девушка в очках, при мне в очень грубой и высокомерной форме сделала замечание другому покупателю, о том что за стеклом ничего не слышно. Хоть это меня и не касается, но отзыв я решил оставить вам именно такой. А цветы маме на праздник хорошие. Наверное
Роман Карасев
Красиво дорого, норм обслуживание
Елена Кривцова
Хочу поблагодарить флориста за шикарный и нежный букетик, который муж преобрёл в Вашем магазине 17.04. Вот уже 5 дней он радует меня своей красотой. Большое спасибо Вам за красоту, которую Вы нам дарите.
ЕР
Елизавета Рудакова
купила цветы 11.04 вечером как подарок маме на день рождения. утром, просыпаюсь, хочу подарить маме, мне их стало стыдно дарить! ночь они стояли у меня в воде. хризантемы долго должны стоять, но точно не меньше дня. цена не маленькая, я подросток и для меня 1500 рублей отдать за букет, который завянет через ночь, это много.
Антон Семенков
Не первый раз беру в этом "прекрасном" месте цветы, (из-за близкого расположения к дому). Во первых ценник как крыло от самолёта, а во вторых цветы вянут на следующий день
Ди Апол
Интересовалась вчера на счет гелиевых Шаров в вотсапе , просто игнорируют сообщения…
Наталия Дебо
Добрый день, не первый раз заказываю букеты цветов для своих родных. Всегда очень свежие и красивые цветы. Своевременная доставка. Обязательный отчёт о проделанной работе. Очень прияно! Добрый коллектив, благодарю ! Успешного развития и процветания вам!
A
Aila
Хочется сказать большое спасибо продавцу Наталье за приятное, быстрое обслуживание.Очень добрая общительная женщина, профессионал своего дела. Я являюсь постоянным клиентом, букет составляется быстро, восхитительно красиво, цветочки свежие.
В8
Владислав 81
Бываю частенько , букеты красивые , что самое главное , не втюхивают что попало , честно говорят когда сделан букет и про цветы которые подуставшие и свежие , рекомендую не пожалеете👍
Ваня
Вчера утром хоть с опозданием купил букет маме, обслуживала меня женщина Татьяна профессионал своего дела, очень приятная , общительная женщина, букет получился отличным! Рекомендую данный магазин! Обслуживание на высшем уровне
Максим Тот Самый
Вообще не понимаю, что это за место. Заходил несколько раз, ни разу не увидел ничего внятного, только ценники.
EB
Elizaveta B
Покупали цветы вчера вечером, сегодня у цветов вот такое состояние (осыпались), даже суток не простаяли.
Maria T
Букет плохо собрали… Собирала букет женщина в возрасте, Наталья вроде. Упаковала ужасно, у меня по дороге вся упаковка развалилась…сделала упаковку, как-будто она маленькая для этих цветов. Плюс было все очень долго, минут 20-25 минут пришлось стоять. Переделывать времени не было и так не быстро все происходило. До этого флористы молодые были и все хорошо было с букетами. Сегодня было полное разочарование…Получилось все хуже некуда и для меня, и для человека, которому предназначался букет!
Елена Кривцова
Огромное спасибо флористу Наталье за прекрасное обслуживание, чудесно собранный букет. У Вас золотые руки и талант! 😀
Екатерина Хитрова
Не знаю господа, что у вас за проблемы с букетами 🤔🙄 Живу рядом - частенько забегаю в этот магазин и покупаю то букет, то цветочек, то готовую компазицию в подарок коллегам. Отзывы коллег, восхитительные, порой даже интересуются где такие свежие цветы я взяла, что стоят по недели и не умерают на следующий день.. Спасибо администрирующему руководству за отслеживание качества товара. И в дополнения хочу отметить, что продавцы в магазине меняются, но не смотря на это, всегда получалось приличное обслуживание👏👏💪 а не закатаные к верху глаза при обслуживании в некоторых цветочных заведениях 😏 Фото букетов даже некоторых запечетляла для себя👌
МФ
Максим Филиппов
Так себе конечно BORDO. Купил два букета на 9000 руб, уточнил могут ли сделать скидку, ответили отрицательно, думаю ну да ладно, возможно сумма невелика. Но когда посчитали пакеты майки чтобы укрыть цветы от дождя, честно приофигел. Оказывается стоимость пакетов целых 15 руб. Понимаю, сумма копеечная, но тем не менее не особо приятная ситуация.
Татьяна Шувалова
Покупала букет маме.Хороший ассортимент.Очень вежливый продавец.Букетик простоял долго.Магазин рекомендую🌸
ЕЛ
Егор Лапин
Втюхали цветы, которые на следующий день завяли
Роман Комаров
Хотел оформить букет на крупную сумму. Просили предоплату не давая гарантий, что оформят. Как словом так и делом, по итогу даже не перезвонили. Хорошо, что не связался. Оформил в другом месте без всяких предоплат и лишних вопросов.