Шаверма
Кафе быстрого питания
В здании
Я конечно все понимаю. Но время 5:30 утра и продавец-повар тупо не открывает дверь. На двери написано «Технический перерыв до 05:00. Время 05:30. Просто написала на бумажке « Перерыв 15-20 минут, «Извините». Беспонт!
Андрей Красноярск
Норм!
Дмитрий Орлов
Вкусно! Сытно! Чисто! Рекомендую!
катюня
Вместо тортильи сделали шаурму, очень грустно
Lili .
Добрый вечер, хочу отметить хорошую работу сотрудников, очень приятно тут обедать, захожу почти каждый день после работы, чисто, аккуратно, опрятно, вкусно, глаз радует
Воняет горелым, хамоватая сотрудница. Взяла картошку - картошка ужасная. Тройная порция зря была взята, слишком я переоценили точку
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Рады, что Вам понравилось. Ждём снова🧡
Евгений Малахов
Филиал катится вниз , всего один повар умеет готовить , остальные готовят пережаренное пересоленное мясо с перцем в лаваше , спасибо за отравление 🤢
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Спасибо, что оставили отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас возникла такая ситуа…
Алинка ...
ходят и принимают заказ в верхней одежде. На замечания никакой реакции для них эт норма
УК
Уланбек Карымшаков
Очень кусна готовит, очень благодарно, спасибо за услуги! шаверма.
ДР
Даниил Румянцев
Вкусно, не знаю что пишут тут, всегда все четко и доступно, единственное нормальное место чтобы покушать ночью
Татьяна Зубова
Всегда очень вкусно))
Ирина Ирина
вкусная шаурма , но вот трубочки одноразовые явно на полу валялись. Боюсь представить какая антисанитария за кулисами . Я попросила чистые , мне сказали , они закончились ( с очень недовольным видом )
ЫС
Ы С
Внутри чисто и уютно, всё вкусно спасибо.😋😋
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв🙏🏻 Будем ждать Вас снова в гости😊
Екатерина Анциферова
Хорошая точка шаурмы 👍 В посещении чисто, приветливые ребята. На витрине свежие овощи и начинки для денера и шаурмы , а самое главное мясо жариться на вертиле в моменте а не заранее ДО как во многих подобных кафе. Рекомендасьен 😊
ТБ
Татьяна Брюханова
Впервые за долгое время попалась, хорошая и качественная шаурма!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку🙏🏻 Приходите к нам почаще😊
ВН
Виктор Николаев
Вкусно
Леонардо Самокатов
Сколько раз брал шаурму человек на кассе не в состоянии сделать шаурму без морковки и перца
А Б
Постоянно заказываем здесь шаурму арабскую с курицей очень вкусная 😝😝 а сегодня попробовали сырную тортилью просто восхитительно 😋 и главное достоинство, здесь чисто и уютно .Спасибо сотрудникам за работу ❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить такой приятный отзыв🥰 Мы всегда рады видеть Вас в н…
xn
xokimjon nasirdinov
Всё вкусно 😋
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв🙏🏻 Будем ждать Вас снова в гости😊
MB
Mila Bord
Чисто, уютно, аккуратно. Но сама шаурма мне не понравилось, навалено все в классической! Мяса мало, но зато есть фри, морковь. Хотя убрала лук и капусту, картофель просто не заметила в составе. Капуста белокочанная! Ну прям для грызунов шаверма. Короче на любителя. Я точно ни ногой.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Ваш отзыв помогает нам стать лучше. Сообщите, пожалуйста, что Ва…
🥸 👨🏿
Очень вкусно, всегда покупали рядом шаурму , но вчера пока до нее шли,решили зайти сюда и не пожалели,очень вкусно,сотрудники вежливые,и что очень важно!В данном заведение очень чисто,я первый раз видела настолько чистое заведение ,огромное спасибо❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв🙏🏻 Будем ждать Вас снова в гости🫶🏻
Вероника Майковская
Очень вкусно! Готовят быстро, салфеток не жалеют, дают жвачку (мелочи, а приятно) цена адекватная, продукты свежие, не заверенные. Вежливое отношение персонала.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Вероника! Благодарим Вас за положительный отзыв🙏🏻 Будем ждать Вас снова в гости🫶🏻
Лида и Факты
лучшая шаверма в городе 🤌🏽 всегда один и тот же вкус 🤌🏽
ИП
Ирина Пан
Отвратительная нервная и дёрганая дама работает, отвечает через губу или отправляет к стенду читать . Задаешь вопрос, стоит молчит, как будто не с ней разговаривают . Уже хочется сказать : понаехали
Всё вкусно, всё понравилось, улыбчивые сотрудники😊😊 Буду приходить вам почаще✌
Анна Андреевна
Приехала в заведение в 4:40 , девушка указала что идет уборка! хорошо я подожду дверь открыли зашла в 5:04 на что девушка ответила еще 15 минут ! Почему не уважают чужое время ? То есть ожидание в 30 минут Сотрудники в телефоне сидят когда идет технический перерыв ? Ужас очень не давольна ! Прошу принять меры ! Заказ был бы не меленький.Вот так и теряют выручку от клиентов
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо за то, что уделили время и оставили нам отзыв! Мы обязательно разберемся…
Алина Макеева
Пришла не работают девушка стоит моет что то но дверь закрыта перерыв не указан ужас
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Благодарим Вас за отзыв! Пожалуйста, уточните дату и время Вашего визита? Мы обязательно разберемся.
Сергей Василов
Просто ужас 👎🏻 девушки нормально разговаривать не умеют (матерятся)
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Благодарим Вас за отзыв! Подскажите, пожалуйста, дату и время визита, что заказывали? Мы обязательно разбираемся. Ждем Вас снова!
RD
R D
Нормально, свежие овощи, мясо микс шаурма не сухое, видно что народ ходит постоянно. Цена оптимальная.
ШШ
Ш Ш
Очень вкусно было
ma
msag a
шаурма соответствует цене много зелени мало мяса
МВ
Максим Воробьёв
Все что есть в ассортименте очень вкусно. Размеры выпечек и количество ингредиентов в них очень большое, поэтому насколько бы голодным я не был, я уверен, уйду очень сытый и довольный великолепной вкусом. Кстати мясо не делает никак везде, мягкий и вкусный Вобщем супер, обязательно советую посетить Хочу отдельно благодарить девушку Сайкал и Ширин я уже стал постоянным клиентом
ДШ
Дмитрий Ширяев
Часто посещаю данное заведение , всегда было вкусно , быстро , в целом все устраивало , до определенного момента , или определенных сотрудников , то сделают не то что заказывал , в этот раз решили пошутить , спросили сколько класть перца , попросил одну ложку ,получил шаурму состоящую из одного перца , разыграли меня вот смешные 🫠
ЭТ
Элдияр Таалайбек Уулу
Это было прекрасно. Састов, наполение,прожарка не порвалось, не протекла. Если бы у меня возможность выбрать между женой и ей, то уже завтра я бы проснулся с этой ШАВЕРМОЙ. Повар весьма учтивый заведение чистое. Пока одно из лучших которые ел. Особенно хочу отметить ПОВАР УЛУКБЕК
goomba stomper
Крутая шава и хотдоги по норм цене ещë и флеш дешевле чем в магазах рядом вообще святыня а не кафе шаву с хотдогом сделали за 5 минут причём ночью, я вообще только ночью беру, повар бэтмен
NW
Nick Wale
Заказал шаурму в 18:08, заказ был готов в 18:35. Очень долгое обслуживание, никогда так долго не ждал шаурму. При этом было приготовленно три шаурмы. Шаурма вкусная.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв! Ваш отзыв помогает нам стать лучше. Обязательно учт…
Александр Лавцевич
Очень вкусно и не только шаурма, Улук всегда вкусно готовит!:)
ИМ
Исламбек Мухтаров
Сайкал Всегда вкусно готовить Спасибо Сайкал
Павел Клименко
Арабская, самая острая шаурма в городе, советую!
Алена
Спасибо, что вкусно накормили как всегда 😊еще и в 5 утра можно покушать)
Гавва Сеидова
Лучшая шаурма и прям у дома,что может быть лучше!
Вчера ночью зашли другом сюда совершенно случайно в первый раз,попробовали сырную тортилью курицей большой ,просто объедения 🤤 Теперь ждите нас каждый день 🤟
Вов Ас
Заказал по телефону две тортильи, сказали через 15 минут будут готовы. Сделали через пол часа, платное ожидание такси и опоздание к назначенному времени. Разберитесь с сотрудниками, если не успевают пусть говорят реальное время
Всегда отлично готовят!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв 🙏🏻 Будем ждать Вас снова в гости😊
ЗЛ
Звездный Лорд
Мясо холодное,похоже вообще на сырое,не вкусно,у повара руки грязные будто она в огороде копалась только что. Попалась кость довольно таки большая СЛОМАЛ ЗУБ. Денег на стоматолога нет,чё делать хз
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман! Благодарим Вас за отзыв! Подскажите, пожалуйста, дату и время визита, что заказы…
Danay Danay
Был лучшего мнения на эту шаурму, ел раньше только здесь. Сейчас же не советую! Попросил сделать острую - не сделали(4 раза повторил чтобы сделали острую) Кассир новый видимо вообще меню не знает, говорю что мне в панировке, она говорит обычная сырная и тд Суть не в этом. Мясо сырое, помидоры кислые,сыра вообще нет! Когда раньше прям тянулся Шаурма разваливается. Вообщем из лучшей шуармечки превратилась в худшую!
Н
Надежда
Одно из любимых заведений с шаурмой. Берём довольно часто шаурму и хот-доги. Всегда свежее, никаких отравлений не было. Шаурма сочная, вкусный соус и не сухое мясо. Хот-дог большой, с вкусной сосиской и начинкой. Готовят очень быстро и есть предзаказ. Я постоянный клиент и мне все очень нравится, здесь вкусно!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Спасибо большое, очень приятно получить обратную связь 🙏🏻 Приходите к нам по…
аи
артем и
Вкусная шаверма , лучше не пробовал , много мяса . Отличный персонал , очень вежливый и добрый. Очень хороший интерьер , все очень чисто и красиво.
KR
Kutman Raimzhanov
Шаверма очень вкусная, не протекает советую всем, красивый интерьер, сотрудники добрые и вежливые, берите лучше фирменную шаверму!!
иД
иван Дмитричев
Очень вкусная и сочная шаурма . Берите фирменную она очень вкусная и не протекает . Очень добрый и вежливый персонал