Eva24коврик
Пошив автоковров
Сделаем за 40 минут. Подпятник и органайзер в подарок. 2 года гарантии
Позвонить
Дмитрий Мазик
Приехал на на днях туда а там их нет..
Алёна Авдеенко
За час сделали коврики на пробох ,со всеми пожеланиями все как просили, пока походили по соседним магазинам и не заметили как время прошло. Быстро и качественно. Парняга молодец!!!!! спасибо большое!!!!!
Артем Соловьев
Спасибо большое! Приняли сразу в работу, сделали в короткий срок, все качественно!
Вячеслав Иванов
Заранее написал им в ватсапп по поводу ковров. Указал модель автомобиля, год и т.д.. Сказали все есть и даже сами уточнили про люверсы, и записали меня. Приехав, я узнаю, что нет люверсов для моего автомобиля. Говорят их вообще не найти, а те что есть на рынке - металлические и будут ржаветь. Предлагали вообще выдернуть крючки для люверсов и кинуть ковры так, без креплений. Как удивительно, но заказав ковры в первом попавшемся интернет-магзине - у них были подходящие люверсы. Клиентоориентированность - 0. Стоило сразу написать по поводу отсутствия люверсов, так как в пустую потратил время, а потом слушал про колхозные решения в виде демонтажа заводских крючков. А, ну и самое сладкое, по цене. Указали цену мне в ватсаппе - 3100, но никто не сказал, что с бортами эта цена умножается на 2. Это я уже узнал по факту на месте.
ДШ
Дмитрий Шустицкий
Сделали ковры на Хонду Фрид на Семафорной, быстро не дорого. Делаю ковры тут уже на вторую машину.
АЗ
Артур З
Хочу поблагодарить Eva24коврик за высококачественные EVA-коврики в салон моего автомобиля! Коврики изготовлены из плотного, но при этом легкого материала EVA, который прекрасно держит форму и совершенно не пропускает влагу. Особенно порадовала точная выкройка под конкретную модель авто - края идеально повторяют контуры пола, не образуя зазоров. Отмечу и отличный сервис компании: менеджер подробно проконсультировал по особенностям разных моделей, посылку доставили на день раньше обещанного срока, а упаковка была надежной и продуманной. За все время использования коврики не деформировались, не потрескались на морозе и не потеряли первоначальный вид. Уверен, что они прослужат не один год, и уже рекомендовал вашу продукцию нескольким друзьям-автовладельцам. Отличное сочетание цены и качества!
кз
ксения зезиковп
Хочу выразить благодарность Игорю. Мастер с большой буквы, позвонила, оперативно записали, приехала, быстро сделали замеры и через 20 минут, я стала счастливым обладателем Ева ковриком. Коврики получились шикарные, салон машины заиграл новыми красками 😁Спасибо, что есть такие очумелые ручки😁
ВБ
Владислав Бороздин
Коврики сделали быстро и качественно, очень доволен результатом. На предыдущую машину делал коврики в другом месте и там так не сделали. Рекомендую!
аш
александр шолохов
Все отлично, рекомендую!
Антон Волков
Мастер Игорь , сделал все быстро и качественно! Коврами полностью доволен! Спасибо!🫱🏻🫲🏼
МТ
Марина Тихонович
Долго решалась установить эва ковры. Записалась на Семафорную. Неоднократно приходило напоминание о записи. Мастер Игорь изготовил коврики на весь салон быстро и качественно Спасибо Вам огромное Супер ковры! Я очень довольна. Рекомендую на 100%
ИТ
Ирина Тихонова
Сделали быстро и качественно 👍 Очень понравилось как мастер несколько раз замерял коврики и сделал все четко по размерам👌Также хочется отметить работу менеджера, девушка быстро ответила и записала в этот филиал.
Наталья Ивченко
Рекомендую всем!!! Коврики бомбические! Сделали быстро,качественные и в салоне смотрятся прекрасно 👍 Как мы раньше без них ездили🤔 Однозначно они лучшие 🫶
ТК
Тимофей Каяшов
Быстро и качественно делают коврики.
ТС
Тимофей Сафаев
Ковры очень качественные, индивидуально подогнали под автомобиль. Быстрое изготовления, хороший персонал.
ТТ
Татьяна Трофимова
Быстро зарисали, сделали!!! Ребята молодцы. Все оперативно👍
Алексей Канахин
Спасибо ребятам, за очень качественное и быстрое обслуживание. Ковры получились очень хорошие, качественные, индивидуально подогнали под автомобиль. Обслуживание на уровне!)
Марина Коваленко
Коврики отличные. Сделали быстро. Персонал проффесиональный, вежливый.
Данил Новиков
Приезжал дважды в наличии только черный цвет, о чем заранее никто не сообщает. Жаль потраченного времени.
НГ
Николай Грицков
Все быстро качественно на 5+
Мирлан
Коврики супер. Сделали быстро и качественно. Ставлю 5+
Наталья Котельникова
Изготавливают коврики действительно быстро, 30-40 минут и готовы!!!
Дарья 24krsk
Коврики хорошие. Сделали быстро.
TG
Timoha Gr
Сделали ковры отлично. Больше заводских. Единственный момент, сразу уточняйте наличие цветов, не все бывают сразу. А так рекомендую!
ДВ
Дмитрий Васин
Оставил запрос на сайте, чтобы связались со мной, в назначенное время с менеджером обговорили детали, согласовали время и дату. Приехал, пообщался с мастером на тему чего хочу и как это должно выглядеть, выбрал цвет, сделали быстро, вид - пушка. Отдельно отмечу возможность пропылесосить машину перед установкой ковров, очень удобно. По времени заняло примерно час с подгонкой. Спасибо!
Мир .
Все отлично, мастер своего дела за 40 мин сформировал коврик! Благодарю👍
Ренат Г
Отличная компания, делаю не первый автомобиль, ребята профессионалы своего дела, гибкая система скидок и цена конкурентоспособная, на второй авто 10% скидка, за честный отзыв подарок! Сравнивал цены с озоном, выгоды не увидел, здесь делают индивидуально, но заранее надо обговорить детали, конечно цена немного меняется за сложность! Спасибо за работу! Делал 18.01.25, со скидкой 4150.Машина Тойота Королла ранкс.Коврики с бортами 2.5 см., выше думаю и не надо. Добавил фото другой машины. Ребята сделают как скажете, и подскажут как лучше!
Kari Svit
Коврики очень понравились, к работе мастера и коврикам претензий нет. Но есть над чем работать в плане сервиса. Как минимум у вас должен быть всегда запас материала, особенного ходовых цветов. Не удивляйтесь если приедете, а черного нет в наличии🤦🏻♀️
КМ
Константин Мулкайдаров
Ребята профессионалы своего дела, приехал буквально 30 минут и коврики готовы, качество просто 🔥, ребятам с EVA24 респект, всем рекомендую, вы приятно удивитесь качеством и скоростью изготовления
Мазиг
Место отличное, делают быстро и качественно
ИР
Илья Росляков
Работа выполнена качественно , быстро . Все понравилось . Коврики хорошие , сидят хорошо !
ЕЛ
Евгений Лунев
Приехал, выбрал что понравилось,через 40 минут всё готово. Классные коврики
Александр Тамаровский
Все отлично, качественно и быстро
DM
Dmitry Makeev
Ребята молодцы все зделали по красоте 👍👍👍
Алексей Рукосуев
Все супер коврики огонь🔥🔥🔥делаю вторую машину
Все отлично! Ребята молодцы, без записи действительно за 40 мин сделали !
ВЯ
Вячеслав Якимович
Всё прошло на 10 из 5 , грамотно, советую.
ДН
Дунька Никулина
Заехали 04,07,2025 за ковриками, буквально за час сделали заказ, быстро и качественно 😊😊😊
Егор Балаболин
Коврики отличного качества👍 сделали быстро, цена приятная, вежливый персонал, рекомендую🔥
Volmarin .
Быстро и недорого. Ковриками доволен абсолютно. Персонал вежливый. Рекомендую
Анна И.
Сделали полный комплект ковриков за 30 минут!😃 Качество огонь!Цены демократичные. Мы остались довольны!🥰
Добрый День. Был я в этом EVA24. Скажу так, очень удобно. Приехал отмерили быстро изготовили и уехал с красивым салоном. Самое главное и не дорого. Молодцы ребята, всех благ. Очень доволен👍👍
ДД
Данил Дружинин
Не стоит тратить время. Лучше заказать с озона, не тратя время на поездки, ожидание и не переплачивать х2
Константин Лещов
Сервис на высоте, все очень круто, быстро, качественно, мастер профессионал своего дела, все делают очень аккуратно! Буду советовать близким и друзьям!
yakov yakov
Здравствуйте, сегодня сделали коврики на Тойоту Короллу 121 кузов коврики прикольные красивенькие , с бортами на 2,5 см очень быстро сделали. подпятник мальчик установил, всё объяснил .как что, красиво поставил какое лучше выбрать Почему именно соты а не ромбы, очень большое выбор разных цветов самих ковров а также их окантовка.
максим крапивин
Заказали коврики на Toyota Corolla, сделали всë качественно и быстро, есть выбор в плане цветов, заняло примерно 40 минут, всем довольны так ещë и подарок дали, кейс из Эво ковра
александр дудин
Коврики шикарны, изготовили примерно за 40 минут! Выбор цветовой палитры огромный. Очень доволен работой! В подарок дали классный органайзер в цвет ковров! Огромное спасибо!!
Маша Фокс
Спасибо компании за ковры, сделали быстро, все понравилось , качественно . Рекомендую .
КБ
Кирилл Белицкий
Заехал в филиал на Семафорную, исправить бортики, мастер исправил все быстро и качественно. Рекомендую Eva 24 коврик
Konstantin Balacci
Не советую данную компанию. Коврики делают ужасного качества! Делал 6 июня на киа Рио.