Пошив автоковров
Сделаем за 40 минут. Подпятник и органайзер в подарок. 2 года гарантии
Позвонить
ВУ
Виктор Ухарский
Делал год назад без нареканий, заехал усилить крепеж так как владелец авто грузный и зацепляет, устранили на месте в течение пяти минут
Дмитрий Кирзаков
Здравствуйте. Ева 24 только тут делать ковры индивидуальный подход сделают так как твоей душе угодно ! 5 баллов 👍
Александр Леонов
Искал долго где заказать и изготовить коврики , много куда звонил , а тут позвонил и персонал оказался вежливым все подробно разъяснили , приехал все очень грамотно замерили изготовили , все очень понравилось 😊. Рекомендую всем 👍
Максим Коддас
Отличная компания по изготовлению ковриков ! Работа выполнена качественно !
ЯГ
Ярослава Гезелиус
Добрый день. Делала коврики на ястынской. Вежливый менеджер, хорошее отношение к клиенту. Все быстро и качественно. Огромное спасибо.Записали быстро, на нужное время
Анастасия Анкудинова
Огромная благодарность Eva 24 за быстроту и качественные коврики. Делали салон, багажник и коврик для детского кресла, по цене очень привлекательно. Ребята помогли с выбором, сделали очень быстро
Olegarh
Подписался в вк на группу eva24коврик! Написал им марку и год авто узнать стоимость комплекта! Нужны были коврики с бортами! Ответили мне, озвучили цену, все детали вроде обговорили,высота бортиков 5 см, записался в филиал на Ястынской! Пообещали подарок и скидку за отзыв! Приехал, заехал в бокс, спрашиваю как примерно будут выглядеть коврики, мастер подвел к стене с образцами и ткнул пальцем, я говорю так тут нет бортика вообще, показываю переписку в вк, где указана цена и обговорены все нюансы! На что он мне сказал кто писал вам тот пусть и делает, с бортами цена в 2 раза выше! Я молча сел и уехал! НЕ ВЕДИТЕСЬ, МИМО ПРОЕЗЖАЙТЕ! ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ Я НЕ ОЖИДАЛ, ПОТЕРЯЛ ТОЛЬКО ВРЕМЯ... ПОХОЖЕ ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ КУПЛЕННЫЕ
Валерий П
Сначала по телефону озвучили цену за полный комплект в 9 тыс ₽, когда приехал в мастерскую цена оказалась уже 12 тыс ₽. Машина Honda Stepwgn. Оказалось, что сначала мне озвучили цену не за полное покрытие, хотя я четко спросил про салон и багажник. Не приятно получилось. По изготовлению от ковриков в багажнике отказался. Получились кривые, в нахлест. Да и в целом коврики как то залипушно смотрятся. Как кусочки какие то. Пожалел, что обратился к ним. У других можно сделать дешевле и лучше.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Просим прощения что Вы остались с таким впечатлением. Напишите пожалуйста последние 4 сл…
Дмитрий Красников
Делали коврики на Ястынской .Сделали прекрасные коврики быстро качественно. Красивые.Хороший специалист и быстро качественно сделал согласно заявки.
Анастасия Доброхотова
Обратилась в компанию 22.12.2025 по телефону , сказала что хочу коврики в ближайшее время , вежливая девушка записала на ближайшую дату на 23.12.2025 на ближайшее место к моему месту расположению ! Образца ковриков на моё авто не было , парень произвел замеры , дал рекомендации по выбору ковриков и быстро выполнил свою работу ! Благодарю за оперативность и добросовестность
ЕЗ
Евгений Захаров
Делаю уже пятую машину в этом месте, как всегда быстро, качественно, оперативно. Всём рекомендую.
Екатерина Смиренская
Качественная работа, сделают под любой автомобиль! Все понравилось ,приезжайте не пожелаете,всему довольны. Плюс получила приятный бонус.
Елена Коробейникова
Записались, приехали, все сделали быстро, предоставили скидку, рекомендую!
Анатолий
Убогое место, во первых по телефону один ценник а по факту насчитали на 700 рублей дороже, приплюсовали 2 застежки водительского коврика плюс место для отдыха левой ноги тоже оказывается платное хотя марку автомобиля озвучивал оператору перед визитом... во вторых сотрудник спорил со мной о цвете ковриков и утверждал что светло серых ковриков не бывает! Пришлось ехать в другое место, очень жаль потраченного времени
16 февраля 2026, официальный ответ
Егор Малков
Качественная работа, сделают под любой автомобиль! Единственное вопрос к менеджеру, хотелось бы чтобы информировали точнее, потому что мне как не знающему человеку, сказали одну цену , по месту я ребятам сказал свои пожелания ,цена оказалась другой, в этом нет ничего страшного,просто уточняйте эти детали покупателям. ПО РАБОТЕ ВСЕ КАЧЕСТВЕННО!
Алексей Красников
Записался на удобное для себя время. Сделали быстро. Качество достойное. По размеру подошли. Заказывал уже не первый раз. Рекомендую
Н А
Быстро и качественно делают коврики! Все идеально) По размеру все четко Приятный персонал, все в лучшем виде! Еще не раз буду приезжать! Кавабанга!
Невероятный Человек
Пишу честный отзыв. 22.11 сделали ковры в Лансер 9. Делали по индивидуальным хотелкам. Задние сделали высокие прям до сиденья, так как ребенок в детском кресле ногами касается обшивки. Внешне все понравилось. Все на липучках, удобно, ничего не болтается. Мне все понравилось. Все фото прилагаю. Из минусов, очень грязно в боксе. Не важно, сервис это или магазин, должно быть чисто. Найдите день, сделайте генеральную уборку. Весь пол в земле уже почти, все вокруг валяется, все пыльное.
Gary Lang
Нашел время написать отзыв. Делали примерно месяц назад коврики (4 штуки) На сайте понравилась стоимость записался в ватсапе. Скрин переписки прикреплю. Стандарт 3100 + подпятник в подарок. По итогу насчитали на месте на 7500 и подпятник я оплатил. Коврики делали с бортами из-за этого стоимость дороже вышла. Но изготовление всех этих изгибов оставляет желать лучшего (на видео)
16 февраля 2026, официальный ответ
Кристина Сергеевна
Все понравилось!😊 Коврики замечательные☝🏼
ФК
Феликс Касымов
Где то месяц назад делал ковры на лексус! Парни справились на ура! Сделали все четко! Однако в процессе эксплуатации, обратил внимание что коврик мешает педали газа! Вот нашел время заехал к ребятам, объяснил ситуацию и парни быстро все сделали! Молодцы! Рекомендую!!!!
Зинаида Иванова
Проверено временем: снова безупречный результат от Eva24 Уже не в первый раз пользуюсь услугами пошива автоковриков в Eva24, и снова всё супер! Что особенно радует: · Скорость: Сделали всё очень оперативно. · Качество: Коврик сидит идеально, строчки ровные, материал отличный. · Надёжность: Можно быть уверенным, что получишь именно то, что заказывал. Очень довольн и буду обращаться снова! Спасибо за вашу работу!
Лидочка Арефьева
Делают качественно, быстро , а самое главное цена сказка👍 Советую всем .
Кирилл Шаповалов
Ребята делают быстро, качественно и недорого. По времени изготовление и замер занимает около 30-40минут. Парни отвечают на все интересующиеся вопросы, приняты на общение. Советую!
Алексей Козловский
Ребята, профессионалы своего дела. Все сделали быстро и качественно. Однозначно рекомендую👍🏼
Дмитрий Макаров
Всё супер! Быстро, качественно и недорого. Буду ездить без луж под ногами)
Ксения Андреевна
Уже не первая машина получает коврики специально под заказ от этих ребят. Работают быстро, все детально покажут, расскажут, найдут подход к любому авто и помогут сохранить чистоту в ногах на долгие годы.
Антон Муравьев
Отличные коврики изготовили точно по размеру быстро и качественно. Рекомендую
Rolan Ondar
Спасибо за коврики. Мастер быстро подсказал по коврикам и моделям. Изготовил очень быстро.
ЦЦ
Цветик Цветочная
Записалась по WhatsApp , приехали на следующей день по записи. Молодой человек всё рассказал, дал рекомендации , минут 50 и коврики готовы 👍 Всё понравилось, рекомендую всем!
Кристина Вей
Очень хорошие ребята. Делаем коврики уже для 4ой машины. Всегда все на высшем уровне. Качественно,быстро,адекватная цена. Учитывают все пожелания и готовы к диалогу. Рекомендуем!!!
ДЧ
Дарья Черепанова
Коврики отличные, бысро сделали и качество огонь
Мирахмед Рамазанович
Приехал, обсудил, заехала бокс, 40 минут и все готово, отлично 👍🏿💪🏿
ЕЕ
Евгений Ефимов
Отличные ковры, большой выбор цветов, по хорошей цене, оперативно сделали. Индивидуально подогнали. Лучше чем на озоне и подобных маркет плэйсах.
Никита Захаров
Быстро и качественно сделали коврики в мой автомобиль. Учли все пожелания.
СЖ
Сергей Жаров
Быстро, качественно! Всё просто супер. Коврики как родные с завода
ИМ
Ирина Макиенко
Не понравилась компания ещё с их сайта. Никаких четких цен нет, нет данных о наличии цветов. По итогу найдя на 2гис адрес на ул.Телевизорной, приехали, а их там давно и нет, но не расстроились и поехали на Ястынскую. Приехав узнали, что цена от сайта отличается практически в 2 раза, не все цвета окантовок в наличии. По итогу заказали в интернете (цена с доставкой оказалась дешевле).
Нина Стукалова
Записался на изготовление ковриков. Запоздал- но парни вошли в положение. Приняли авто в работу. Сделали быстро- главное скорость не повлияла на качество изготовления. Парням спасибо ! Ассортимент цветов большой. И всякие «прибамбасики» в наличии.
Дмитрий Москаленко
Коврики топ , быстро и качественно 👍 Ковры покрывают всю площадь 👍
Сергей
Сделали все быстро и красиво, на выбор большой ассортимент цветов.
Алексей Рукосуев
Все супер
Sd
Scovoro da
Парни красавцы! Сделали все быстро и качественно , за ожидание подогнали саквояж :)
Михаил Данькин
Ребята молодцы, качественно и быстро сделали свою работу, результатом доволен.
РС
Радригез Санчес
1) очень опытный исполнитель 2) импровизация на высоком уровне 3) быстрое решение нестандартной задачи За это по хорошему 10 балов необходимо ставить. Мои рекомендации. Авто Prius alpha Задача обыграть дополнительный патрубок для охлаждения батареи в жаркое время года. 1) записался 2) приехал ( опоздал на 10 минут ) 3) исполнитель потратил не более 3 минут на концепцию будущего ковра 4) в течении еще пары минут была озвучена стоимость 5) пылесос в боксе разрешили попользовать, и время идет т в салоне чисто, пока исполнитель изготавливал ковер 6) снятие дополнительных замеров 7) установка подиума из EVA 8) подготовка коврика 9) доволен подходом, качеством исполнения, клиентоориентированностью. Ждите меня снова и новых заказчиков-клиентов, буд рекомендовать!
Александр Соколов
Записался на сайте,на установку Еva ковриков. Очень понравилось, всё подробно объяснили, что и как. Много вариантов по выбору . Сделали всё быстро красиво и качественно. Отличная компания, советую всем.
Кристина Работинская
Быстрая запись,сделали всё быстро и качественно👍подсказали как лучше сделать,всем советую!!!спасибо вам большое 👍
Алиаскард Рахматов
Все на высшем уровне, советую!)
вк
владимир калинин
Хороший, чистый, окуратный сервис делают всё в размер, я остался доволен проделанной работой!!!!
ХД
Хайбулло Давлятов
Всё оперативно и качественно
ЮД
Юрий Докшин
Сделали быстро, качественно. Я доволен. Рекомендую!