Перманентный макияж
Ana Max
Золотые ручки, вкусный чай, прекрасная обстановка. Спасибо мастеру, прекрасное работы, самые адекватные цены в городе. Спасибо большое за самую уютную обстановку и качественные работы❤️
Ольга Ольга
Хожу на лазерное удаление к Аксинье, мои четкие синие брови наконец-то уходят, чему безумно рада) Нравится профессиональный подход и забота о клиентах, всегда советую идти к ней, так как есть результат, правильный подход и приятная студия, мне есть с чем сравнить 🤍
ТК
Татьяна Красноярск
Советую 100 раз подумать прежде чем идти моделью на перманент или тату. Лучше сходить к професионалу, чем на тебе будут тренироваться,а потом отдашь кучу денег чтобы исправить этот ужас. Так еще и очень больно . Аксинья,учитесь и учите на искусивенной коже,а не портите людей,делая на этом просто деньги.
29 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв🙏🏼Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление после 5 визитов к…
Кристина Березовая
Большое спасибо за бровки😍 Совершенно безболезненно, мастер знает свое дело!!! Мне очень понравилось! Всем советую!!!😍😍❤️
Спасибо вам. Рады видеть вас снова 🌸
🫠🫠
🫠 🫠
Я в полном восторге от перманентного макияжа губ, который сделала сегодня. Давно мечтала о более выразительных губах, но боялась, что результат будет выглядеть неестественно. Мастер развеяла все мои сомнения.
15 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 😁
КА
Ксения Александровна
Была повторно у мастера Аксиньи на процедуре перманента бровей и губ , первый раз пришла в 2022 очень все понравилось , держалось долго , пришла на обновление в 2026 , мастер очень ответственная, добрая , профессионал своего дела и хорошая собеседница . Рекомендую 😍. Обязательно приду еще и все советую ! 😄. В подарок к губкам дает бальзам заживляющий . Все быстро заживает .
Клавдия Королева
Самый лучший салон в городе Красноярске! Аксинья, профессионально подходит к каждой работе, очень аккуратно и щепетильно! Я требовательный клиент но именно здесь нашли для меня индивидуальный подход. Хочу поблагодарить подругу именно она порекомендовала мне Мастера с большой буквы! Удаление старого татуажа и перманент нового «натюрель» освежает и омолаживает. Цены Вас приятно удивят. Рекомендую ❤️ Спасибо Аксинья за твою качественную работу, рада что доверила тебе своё лицо 🤗
Елена Резинкина
Отличная студия Мастер потрясающая, внимательная девушка 🤗 Приходите, не пожалеете
НШ
Надежда Шелковникова
очень крутая студия!!! мастерица прекрасная и внимательная девушка, всем советую!!! такую красоту она мне сделала
Алена Максимкина
Была моделью у ученицы, под руководством Аксиньи. Всё прошло на высшем уровне, и без боли! Сделано всё качественно и быстро! Рекомендую посетить данную студию, кому нужна классная и красивенькая татушка! 👍
Оксана Грибун
Прохожу обучение перманентному макияжу и татуировке в студии у Аксиньи. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и потрясающий подход! Обучение построено очень грамотно: от глубокой теории, где Аксинья терпеливо разъясняет все нюансы и отвечает на любые вопросы, до насыщенной практики. Что особенно ценно — организацией практики здесь действительно занимаются! Моделей для отработки навыков было предоставлено даже больше, чем обещали, что дало бесценный опыт и уверенность. Атмосфера в студии очень поддерживающая и вдохновляющая. Чувствуешь, что тебе действительно помогают на каждом этапе. Рекомендую эту студию всем, кто хочет получить качественные знания, практику и отличный старт в профессии!
Даша Иванова
Однозначно рекомендую курсы Аксиньи! Полгода назад закончила её базовый курс по тату, а сегодня пришла моделью на сеанс к её новому ученику. Аксинья — отличный преподаватель. Всё объясняет очень понятно, с самого начала учит делать всё безопасно и качественно. Благодаря её курсу смогла начать карьеру в любимом деле. Очень довольна, спасибо!
Наталья Николаевна
Огромное спасибо мастеру Аксинье за прекрасную работу! Татуировка получилась именно такой, как я мечтала — очень тонкая, изящная и красивая. Я в полном восторге от результата! Очень рекомендую ❤️
Алиса Белобородова
Проходила обучение по перманентному макияжу ,спасибо за получение знания ,всё доступно и понятно !очень рада что пошла учится именно к тебе 🙏🏻❤️
KP
Kateruna Popova
Студия отличная,уютная,Аксинья очень хорошо обучает своих учеников, мне перебили 2 сердца, из обычных сердец получилась великолепное искусство,любоваться можно часами, обязательно приду ещё раз💗💗💗💗
Здравствуйте, спасибо, Kateruna, за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
Евгений Сайфуллин
Прошла обучение у Аксиньи и ни секунды не пожалела! С первых минут чувствуется её огромный опыт и страсть к тату-искусству. Аксинья умеет объяснять сложные вещи простым языком. Она не бросала один на один с машинкой, а буквально «водила рукой» на первых этапах. Всегда отвечала на миллион вопросов, даже самых глупых, с неиссякаемым терпением. Её главный принцип — «лучше переспроси, чем сделаешь ошибку на живом человеке». Она не скрывает секретов, делится всеми своими наработками и лайфхаками. После её курсов у меня не было страха перед первой работой на реальном клиенте, потому что я была к этому хорошо подготовлен. Спасибо за профессионализм, поддержку и веру в учеников! Аксинья, вы — учитель от Бога. Всем, кто хочет стать тату-мастером, говорю однозначно: идите к ней!
Доминика Ропотько
Студия обустроена хорошо,мастер на все руки,удовлетворена результатом🔥
Анастасия Бок
Прошла обучение по перманентному макияжу у Аксиньи еще в 23 году, на этом не остановилась и теперь я с удовольствием учусь у нее делать татуировки! Очень довольна качеством обучения, много живой практики, всегда все легко доступно обьясняется, вышла с полным багажом знаний и уверенной твердой рукой!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
Анна
Спасибо большое за такую красоту, всё очень понравилось, сын доволен. Balan Studio вы лучшие 👍
Аня Гарновская
Проходила обучение татуировке, все очень понравилось.🫶 Быстро нашли общий язык с Аксиньей. Преподавательские навыки очень хорошие. Объясняет понятно, по делу, качественно. Сервис на высшем уровне. Чай, кофе, вода, зона ожидания. Все очень красиво и приятно ♥️ Помощь во всем, от разбора теории до отработки на моделях. Аксинья очень чуткая, всегда поможет и подскажет, что важно, не в грубой форме. Допом прокололи мне септум и мочку уха, все быстро, стерильно, красиво. Вернусь сюда ещё не один раз 🩷 Студия запала мне в сердечко
Здравствуйте. Спасибо, Аня, за высокую оценку ❤ Были рады знакомству 😁
Лиля Мустафина
Это прекрасное место💔🫠 Уже не первый раз прихожу с большими ожиданиями, а ухожу в полном удовлетворении, максимально счастливая 🥹 Очень тепло и уютно проходят сеансы, время пролетает незаметно) Уже хочется вернуться за новой татуировкой🙈🫶🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиля, благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Nst Kazak
Бью уже третью тату Всегда все нравится 🥰
15 октября 2025, официальный ответ
Nst, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно!
отичная студия и талантливые ученики!была моделью на тату и осталась довольнав студии царит творческая амосфера😊
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🤗
Wikatorria 💗
Ходим с молодым человеком к Аксинье уже на протяжении года. Работу каждый раз выполняет идеально: рисунок чёткий, цвета яркие, заживление проходит незаметно. Перед процедурой всё оборудование обработано прямо на глазах, инструменты одноразовые, рабочее место чистое. Привлекает портфолио мастера, которое демонстрирует высокое качество работ. Особенный плюс- атмосфера доверия и комфорта. Если ищете профессионального и внимательного специалиста, обратите внимание на Аксинью, она сделает вашу мечту о красивой татуировке реальностью! В будущем планирую пройти курсы по тату
Здравствуйте, Wikatorria. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 😉
Марина Саланцова
Хочу поблагодарить тату мастера и перманентного макияжа Аксинью(преподаватель мастер-класса)!🤗🌹За прекрасную, уютную атмосферу,за очень красивые работы 💞! Я записалась моделью и была в восторге от результата!Преподаватель Аксинья обучает доходчиво и спокойно! Всем рекомендую! 👍👍👍
Дима Мохарев
Если вы ищите место где сделать свое первое Тату, либо продолжить украшать свое тело, то могу гарантировать эту студию , так же есть возможность побывать моделью, сегодня сделал свою 2 татуировку, и в планах есть ещё.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
НП
Надежда Пивоварова
Великолепная студия, я влюблена😍 Приходила два раза и, однозначно, приду еще моделью к ученикам , Аксинья очень внимательная, помогает ученикам, все под чутким руководством , в самой студии приятная атмосфера, всегда предлагают чай/кофе/водичку , клиентоориентированность на высшем уровне, я очень рада , что пришла однажды и теперь планирую еще и еще, спасибо за теплые приемы ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Я абращаюсь к Аксинье как к мастеру уже давно. Первый мой визит к ней был 3,5 года назад - мы делали перманент на губы и брови - я осталась очень довольна ее работой. Ношу этот перманент до сих пор, пигмент все еще не потерял цвет, и форма бровей меня очень устраивает. Также я доверила ей сделать мое первое тату. Она помогала выбрать дизайн, давала советы, подготовила зкскиз - тату получилось очень классным. Также я приходила к ней на коррекцию тату, мы его подправляли и дорабатывали. То есть мастер очень ответственно подходит к своей работе - доводит ее до конца. Интересуется после - как идет процесс заживления. И также Аксинья сделала мне пирсинг уха- все прошло легко и спокойно, она дала мне рекомендации по уходу. Я очень довольна ее работой, обращаюсь всегда только к ней. И рекомендую ее друзьям! На фото мой перманент бровей и губ, и мой пирсинг
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда…
Мария I Графический дизайнер
Сделали тату на бедре Шикарно, мне нравится
15 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
ЭБ
Эльчин Байрамов
Понедельник, время 10:00 закрыто, 11:00, закрыто, 12:00 все еще не открылись, соответственно и на звонки не отвечают.. Пустые трата времени. Не советую 👎🏻👎🏻👎🏻
Катя 👻
Замечательная студия. Мастер внимательная, вежливая девушка😊 Это однозначно то место, в которое хочется вернуться!
НП
Наталья Похабова
Делала межресничку в этой студии. Всё очень устроило! И цена и качество! В студии очень уютно. Вежливое отношение. А самое главное - результат получился такой, как хотела! Теперь хочу на губки записаться))
Алиф Али
Хочу выразить огромную благодарность Аксинье! Мой путь в тату-индустрии начался с неё в 2023 году, когда я прошла у неё курс по лазерному удалению татуировок. Обучение было настолько профессиональным, структурированным и понятным, что я без колебаний вернулась в 2025-м, чтобы освоить искусство нанесения тату. Аксинья — педагог от Бога! Она умеет объяснять сложные вещи очень доступно, терпеливо и с большим вниманием к каждому ученику. Всегда отвечает на любые вопросы, поддерживает и даёт не только теорию, но и бесценную практику. После её курсов чувствуешь себя уверенно и готово к работе. Я счастлива, что попала именно к этому мастеру. Всем, кто хочет получить качественные знания в сфере тату и удаления, рекомендую только Аксинью! Спасибо за ваш труд, профессионализм и теплое отношение!
Алёна Морозова
Делала тату у ученицы Александры, работа под руководством Аксиньи выполнена качественно и аккуратно,сеанс прошёл почти безболезненно.Отдельно хочется отметить что студия невероятно комфортная и уютная.
AM
Alya Malshakova
Прошла базовый курс по основам татуировки у мастера Аксиньи. Очень благодарна за полученные знания и возможность применить их на практике! Аксинья доступно объясняет материал, терпеливо отвечает на все вопросы и даёт ценные советы. После её курса чувствую себя увереннее и готова развиваться дальше. Спасибо!
ДГ
Диана Григорович
Побывала моделью на сессии у ученика вашей студии. Очень довольна результатом! Работа сделана аккуратно, атмосфера была спокойная. Обязательно приду ещё. Спасибо вам! ❤️
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда р…
иф
имя фамилия
В студии у Аксиньи делала перманентный макияж бровей, губ и межресничку. Осталась очень довольна качеством процедуры,получила грамотные консультации по уходу,а также получила массу удовольствия от общения и внимания со стороны мастера. Пришла ещё и на художественную татуировку. От души всем советую эту студию.
ОШ
Ольга Шашева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Аксинье за безупречно выполненную работу! Я обращалась к ней за разными процедурами: перманентный макияж стрелок, губ и бровей. Результат превзошел все ожидания! Аксинья — настоящий профессионал своего дела. Она не просто технически выполняет работу, а подходит к ней с душой и «на совесть». Консультация: Очень подробная. Аксинья учла все мои пожелания, объяснила нюансы каждой процедуры и помогла определиться с формой и цветом, чтобы всё выглядело максимально гармонично и естественно. Процесс: Работает аккуратно, стерильно, с полным соблюдением всех норм. Обезболивание эффективное, поэтому дискомфорт был минимальным. Результат: Стрелки — ровные и изящные, губы — сочный, но естественный тон с идеальным контуром, брови — красивая, индивидуально подобранная форма, которая украшает лицо. Пигменты качественные, цвет лег ровно. Аксинья — мастер, которому можно доверить свое лицо без тени сомнения. Теперь я просыпаюсь с идеальным макияжем! Спасибо за Ваше внимание к деталям и золотые руки! Обязательно буду рекомендовать Вас всем подругам.
Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🤗
Александр Батищев
Всем здравствуйте 👋 советую зайти не пожалеете 👍 все по высшему разряду! Добрые вежливые, и кофем угостят!
Ирина Некрасова
Мастер просто замечательная, несколько раз была, всегда все чисто, очень вежливая, у нее в кабинете время всегда летит не заметно☺️
ЕТ
Екатерина Тимофеенко
Хочу выразить огромную благодарность моему педагогу Аксинье за бесценные знания и поддержку! Я прошла полный курс обучения перманентному макияжу, и это был невероятный путь. Не всегда всё получалось сразу, но Аксинья всегда с терпением и трепетом относилась к моим успехам и ошибкам. Её вера в мои силы и профессиональная поддержка помогли мне не сдаться и полюбить это дело еще сильнее. Спасибо за то, что вложила в меня не только технологию, но и частичку своей души! Очень рада, что училась именно у Тебя ❤️🤗
Софья Буренко
Проходила обучение татуировке в Balan studio и в итоге не пожалела. Обучение проходило интересно и довольно познавательно. Аксинья Балан терпеливый и приятный учитель, мне понравилось учиться здесь татуировке и от периода обучения татуировке у меня остались сугубо положительные впечатления!
ЛБ
Любовь Буйских
Хочу выразить огромную благодарность студии Balan и лично Аксинье за качественное обучение перманентному макияжу! Прошла курс для начинающих и осталась в полном восторге. Теоретическая часть была очень насыщенной и понятной, а главное — много практики на современных аппаратах и с лучшими материалами. Аксинья — мастер своего дела, которая не просто показывает технику, а учит думать и анализировать, что самое ценное в нашей работе. Все занятия проходили в доброжелательной атмосфере, всегда можно было задать любой вопрос и получить развернутый ответ. После окончания курса у меня не осталось ни страха, ни неуверенности перед первой самостоятельной работой с клиентом. Я получила не просто диплом, а реальные знания и навыки для старта в профессии. Очень рекомендую эту студию всем, кто хочет стать первоклассным специалистом в сфере перманентного макияжа.
15 октября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв)
ЯД
Яна Дергачёва
Я в данной студии прошла обучение по перманенту губ и экспресс - курс по тату. Замечательный преподаватель Аксинья меня очень вдохновила, она проводила занятия с душой, была внимательная, хорошо все объясняла. Рекомендую! ❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова ❤ Была рада знакомству🤗Желаю успехов в работе)
Кристина Покивайлова
Приходила на удаление перманентного макияжа бровей, с первого раза очень хорошо ушёл пигмент. Я очень довольна 😊
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😁
Любовь
Отличный мастер, качественно предоставление услуг. 🙂
Вика Шалягина
Хочу оставить отзыв о замечательном преподавателе и еë подходе к работе ❤ Очень рада, что попала имено в Balan studio к Аксиньи, она показала свой профессиональный подход к работе и ко мне, как к ученику❤🔥Благодарна за поддержку, наставничество, качество исполнения своей работы и просто за то, что Аксинья замечательный человек ❤☺
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вика! Благодарим вас за ваш отзыв, будьте здоровы 🙏🏼
Диана Шибанова
Прохожу обучение, объясняют понятно, всё показывают, Аксинья доброжелательная и общительная, всё прекрасно🥰
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
VL
Vi Li
Очень рекомендую мастера по тату и перманенту Аксинью, она мастер своего дела, золотые руки, не пожалела, что доверилась 🖤 В этой студии я сделала 2 тату и самые красивые брови. Все стерильно, предложили вкусный кофе с конфетками, приятная музыка , а сама мастер очень комфортная по общению, я прихожу в студию как к себе домой) Хочу пожелать процветания и много-много довольных клиентов 🫂
Здравствуйте, Vi, спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 😁
ПК
Полина Капылова
Волшебные ручки, Аксинье. Уже не первый раз прихожу и ухожу давольная😍
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 😉