Перманентный макияж
PM
Pozzi MIR
Прошла обучение у Аксиньи и ни секунды не пожалела! С первых минут чувствуется её огромный опыт и страсть к тату-искусству. Аксинья умеет объяснять сложные вещи простым языком. Она не бросала один на один с машинкой, а буквально «водила рукой» на первых этапах. Всегда отвечала на миллион вопросов, даже самых глупых, с неиссякаемым терпением. Её главный принцип — «лучше переспроси, чем сделаешь ошибку на живом человеке». Она не скрывает секретов, делится всеми своими наработками и лайфхаками. После её курсов у меня не было страха перед первой работой на реальном клиенте, потому что я была к этому хорошо подготовлен. Спасибо за профессионализм, поддержку и веру в учеников! Аксинья, вы — учитель от Бога. Всем, кто хочет стать тату-мастером, говорю однозначно: идите к ней!
Александр Батищев
Всем здравствуйте 👋 советую зайти не пожалеете 👍 все по высшему разряду! Добрые вежливые, и кофем угостят!
Ирина Некрасова
Мастер просто замечательная, несколько раз была, всегда все чисто, очень вежливая, у нее в кабинете время всегда летит не заметно☺️
Анна
Спасибо большое за такую красоту, всё очень понравилось, сын доволен. Balan Studio вы лучшие 👍
Любовь
Отличный мастер, качественно предоставление услуг. 🙂
ЕТ
Екатерина Тимофеенко
Хочу выразить огромную благодарность моему педагогу Аксинье за бесценные знания и поддержку! Я прошла полный курс обучения перманентному макияжу, и это был невероятный путь. Не всегда всё получалось сразу, но Аксинья всегда с терпением и трепетом относилась к моим успехам и ошибкам. Её вера в мои силы и профессиональная поддержка помогли мне не сдаться и полюбить это дело еще сильнее. Спасибо за то, что вложила в меня не только технологию, но и частичку своей души! Очень рада, что училась именно у Тебя ❤️🤗
Софья Буренко
Проходила обучение татуировке в Balan studio и в итоге не пожалела. Обучение проходило интересно и довольно познавательно. Аксинья Балан терпеливый и приятный учитель, мне понравилось учиться здесь татуировке и от периода обучения татуировке у меня остались сугубо положительные впечатления!
ЛБ
Любовь Буйских
Хочу выразить огромную благодарность студии Balan и лично Аксинье за качественное обучение перманентному макияжу! Прошла курс для начинающих и осталась в полном восторге. Теоретическая часть была очень насыщенной и понятной, а главное — много практики на современных аппаратах и с лучшими материалами. Аксинья — мастер своего дела, которая не просто показывает технику, а учит думать и анализировать, что самое ценное в нашей работе. Все занятия проходили в доброжелательной атмосфере, всегда можно было задать любой вопрос и получить развернутый ответ. После окончания курса у меня не осталось ни страха, ни неуверенности перед первой самостоятельной работой с клиентом. Я получила не просто диплом, а реальные знания и навыки для старта в профессии. Очень рекомендую эту студию всем, кто хочет стать первоклассным специалистом в сфере перманентного макияжа.
15 октября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв)
🫠🫠
🫠 🫠
Я в полном восторге от перманентного макияжа губ, который сделала сегодня. Давно мечтала о более выразительных губах, но боялась, что результат будет выглядеть неестественно. Мастер развеяла все мои сомнения.
15 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 😁
Nst Kazak
Бью уже третью тату Всегда все нравится 🥰
15 октября 2025, официальный ответ
Nst, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно!
KP
Kateruna Popova
Студия отличная,уютная,Аксинья очень хорошо обучает своих учеников, мне перебили 2 сердца, из обычных сердец получилась великолепное искусство,любоваться можно часами, обязательно приду ещё раз💗💗💗💗
Здравствуйте, спасибо, Kateruna, за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
ПК
Полина Капылова
Волшебные ручки, Аксинье. Уже не первый раз прихожу и ухожу давольная😍
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Аня Гарновская
Проходила обучение татуировке, все очень понравилось.🫶 Быстро нашли общий язык с Аксиньей. Преподавательские навыки очень хорошие. Объясняет понятно, по делу, качественно. Сервис на высшем уровне. Чай, кофе, вода, зона ожидания. Все очень красиво и приятно ♥️ Помощь во всем, от разбора теории до отработки на моделях. Аксинья очень чуткая, всегда поможет и подскажет, что важно, не в грубой форме. Допом прокололи мне септум и мочку уха, все быстро, стерильно, красиво. Вернусь сюда ещё не один раз 🩷 Студия запала мне в сердечко
Здравствуйте. Спасибо, Аня, за высокую оценку ❤ Были рады знакомству 😁
Лиля Мустафина
Это прекрасное место💔🫠 Уже не первый раз прихожу с большими ожиданиями, а ухожу в полном удовлетворении, максимально счастливая 🥹 Очень тепло и уютно проходят сеансы, время пролетает незаметно) Уже хочется вернуться за новой татуировкой🙈🫶🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиля, благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
отичная студия и талантливые ученики!была моделью на тату и осталась довольнав студии царит творческая амосфера😊
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🤗
НБ
Наталья Бабинцева
Отличный мастер своего дела !!! Знает,что делает🌸 Лучше и не надо ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 😁
НП
Надежда Пивоварова
Великолепная студия, я влюблена😍 Приходила два раза и, однозначно, приду еще моделью к ученикам , Аксинья очень внимательная, помогает ученикам, все под чутким руководством , в самой студии приятная атмосфера, всегда предлагают чай/кофе/водичку , клиентоориентированность на высшем уровне, я очень рада , что пришла однажды и теперь планирую еще и еще, спасибо за теплые приемы ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Диана Шибанова
Прохожу обучение, объясняют понятно, всё показывают, Аксинья доброжелательная и общительная, всё прекрасно🥰
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Я абращаюсь к Аксинье как к мастеру уже давно. Первый мой визит к ней был 3,5 года назад - мы делали перманент на губы и брови - я осталась очень довольна ее работой. Ношу этот перманент до сих пор, пигмент все еще не потерял цвет, и форма бровей меня очень устраивает. Также я доверила ей сделать мое первое тату. Она помогала выбрать дизайн, давала советы, подготовила зкскиз - тату получилось очень классным. Также я приходила к ней на коррекцию тату, мы его подправляли и дорабатывали. То есть мастер очень ответственно подходит к своей работе - доводит ее до конца. Интересуется после - как идет процесс заживления. И также Аксинья сделала мне пирсинг уха- все прошло легко и спокойно, она дала мне рекомендации по уходу. Я очень довольна ее работой, обращаюсь всегда только к ней. И рекомендую ее друзьям! На фото мой перманент бровей и губ, и мой пирсинг
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда…
VL
Vi Li
Очень рекомендую мастера по тату и перманенту Аксинью, она мастер своего дела, золотые руки, не пожалела, что доверилась 🖤 В этой студии я сделала 2 тату и самые красивые брови. Все стерильно, предложили вкусный кофе с конфетками, приятная музыка , а сама мастер очень комфортная по общению, я прихожу в студию как к себе домой) Хочу пожелать процветания и много-много довольных клиентов 🫂
Здравствуйте, Vi, спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 😁
OD
Olesya Dmitrieva
Добрый вечер, хочу выразить благодарность Аксинии за ее труд и внимание, брови и губы просто на высшем уровне, рекомендую мастера, всем кто хочет делать перманент.
15 октября 2025, официальный ответ
Olesya! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё.
Yarzor Channel
Обучаюсь в Балан студии, обожаю это место, мой навык повысился в разы! Спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Yarzor, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Мария I Графический дизайнер
Сделали тату на бедре Шикарно, мне нравится
15 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Анастасия Бок
Прошла обучение по перманентному макияжу у Аксиньи еще в 23 году, на этом не остановилась и теперь я с удовольствием учусь у нее делать татуировки! Очень довольна качеством обучения, много живой практики, всегда все легко доступно обьясняется, вышла с полным багажом знаний и уверенной твердой рукой!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
Дима Мохарев
Если вы ищите место где сделать свое первое Тату, либо продолжить украшать свое тело, то могу гарантировать эту студию , так же есть возможность побывать моделью, сегодня сделал свою 2 татуировку, и в планах есть ещё.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Мария Козлова
На протяжении двух лет посещаю данную студию, мастер огонь🔥 Качеством работы очень довольна 💯
Мария, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Wikatorria 💗
Ходим с молодым человеком к Аксинье уже на протяжении года. Работу каждый раз выполняет идеально: рисунок чёткий, цвета яркие, заживление проходит незаметно. Перед процедурой всё оборудование обработано прямо на глазах, инструменты одноразовые, рабочее место чистое. Привлекает портфолио мастера, которое демонстрирует высокое качество работ. Особенный плюс- атмосфера доверия и комфорта. Если ищете профессионального и внимательного специалиста, обратите внимание на Аксинью, она сделает вашу мечту о красивой татуировке реальностью! В будущем планирую пройти курсы по тату
Здравствуйте, Wikatorria. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 😉
ТТ
Татьяна Татьяна
Рекомендую. Делала перманент стрелок и бровей,потом ещё сделала губы и татуировку. Я очень довольна. Мастер просто бомба, очень вежливая, сдержанная. Цены демократичные. Атмосфера приятная, спокойная. Спасибо большое,я очень благодарна Вам.
ЯД
Яна Дергачёва
Я в данной студии прошла обучение по перманенту губ и экспресс - курс по тату. Замечательный преподаватель Аксинья меня очень вдохновила, она проводила занятия с душой, была внимательная, хорошо все объясняла. Рекомендую! ❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова ❤ Была рада знакомству🤗Желаю успехов в работе)
ЭБ
Эльчин Байрамов
Понедельник, время 10:00 закрыто, 11:00, закрыто, 12:00 все еще не открылись, соответственно и на звонки не отвечают.. Пустые трата времени. Не советую 👎🏻👎🏻👎🏻
Марина Саланцова
Хочу поблагодарить тату мастера и перманентного макияжа Аксинью(преподаватель мастер-класса)!🤗🌹За прекрасную, уютную атмосферу,за очень красивые работы 💞! Я записалась моделью и была в восторге от результата!Преподаватель Аксинья обучает доходчиво и спокойно! Всем рекомендую! 👍👍👍
ДБ
Дарья Булыгина
я в восторге от обучения, все понятно объясняют, хорошая атмосфера, всем советую!
Вика Шалягина
Хочу оставить отзыв о замечательном преподавателе и еë подходе к работе ❤ Очень рада, что попала имено в Balan studio к Аксиньи, она показала свой профессиональный подход к работе и ко мне, как к ученику❤🔥Благодарна за поддержку, наставничество, качество исполнения своей работы и просто за то, что Аксинья замечательный человек ❤☺
Добрый вечер, Вика! Благодарим вас за ваш отзыв, будьте здоровы 🙏🏼
Кристина Покивайлова
Приходила на удаление перманентного макияжа бровей, с первого раза очень хорошо ушёл пигмент. Я очень довольна 😊
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😁
Gashik S
Сервис отличный, место красивое и тихое, сотрудники приятные и разговорчивые. качество тату отличное, всем советую
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо, что выбрали нас. Рады видеть вас снова.
Мария Савицкая
Суперский сервис. Мастер очень приятный и общительный.Уютная атмосфера. Качество выполнения работ на высоте.🥰👍🏼
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо, что выбираете нас, приходите ещё 🌸
СП
Светлана Позднякова
Сделала перманентный макияж бровей и губ, очень довольна😊. Мастер Аксинья доброжелательна и любезна, обстановка располагающая. Приходите, не пожалеете))
16 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 💛
Lara Ni
Отличный мастер, общительная,мягкая, добрая и очень очень милая ,я набила у нее уже 5 татуировок и все они прекрасны и очень мне нравяться очень уютно и тепло, мастер просто шикарна❤, рекомендую) приложила несколько работ💕
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 😉 Мы стараемся!
Ксения
Начнем с начала 😃 Познакомились мы с Аксиньей на наших с мужем парных тату ) мне важно, чтоб с человеком было комфортно) и тут все звезды сошлись 😃😍 Аксинья, максимально комфортная, добрая, отзывчивая) в итоге, у меня 3и тату от нее ) Что дальше?) я захотела, прям загорелась отучиться на перманентный макияж, именно у нее) наше обучение, лучшее, что было со мной 👍🏻 все легко, не принуждено, очень доступно, без лишней воды. Много практики. Аксинья, все объясняет досконально, помогает. Не поняла? Объяснит еще, без злобы, агрессии и подобных вещей! У нас было весело, все девочки- модели, красоточки) обучение огонь ) я не пожалела, что познакомилась с таким классным человеком 🫶🏻
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Захар Зарубин
К Аксинье попал по рекомендации друзей(подарили сертификат на сеанс), пришел, все сделали идеально. С самого начала, Аксинья проявила профессионализм и внимательность к деталям) подсказала, какой размер и на каком месте будет идеально смотреться тату. А тут понеслось)) уже 3я тату у нее, и я не собираюсь останавливаться 😁 Линии всегда четкие, ровные, растушевка идеальная. В студии атмосфера классная, телевизор, музычка, чай/кофе) Человеческий подход и профессионализм на высшем уровне 👍🏻 Всегда на связи, советы адекватные, по существу. Это огромный плюс ) рад, что попал именно к Аксинье) процветания тебе и побольше адекватных клиентов )
Захар, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
Кирилл Ярец
Аксинья Балан - превосходный тату мастер. Качество, комфорт на высшем уровне👌🏻 Безумно приятная и общительная девушка, профессионал своего дела! Тату получаются просто невероятные. Мой любимый мастер. Буду ездить ещё и ещё, однозначно 👍🏻
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
YT
Yuki Tokado
Татушку сделал с огромным удовольстивем, минусов нет, мастер очень комфортный и отночиться к клиенту уважительно, заслуживвет 5 звезд, когда-нибудь еще схожу туда.
16 февраля 2025, официальный ответ
Yuki, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова ❤
W. Sweet
С кайфом сделал татушку, мастера лучшие, на позитиве и бьют офигенно, от души рекомендую, приду еще 100%
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 😁
Rustam Sabitov
Проходил курс тату в данной студии, остался под хорошим впечатлением, было очень много практики!еще и машинку подарили! Теперь буду ходить моделью на татушки!👍
Rustam, спасибо вам, что оценили 🤗 Приезжайте ещё 💛
АЗ
Аленочка Зав
BALAN STUDIO я посещаю уже второй год.Сегодня сделала татуировку и очень довольна. Так же делала удаление лазером от другого мастера старого партака, старого пм бровей без боли ,волдырей . После на чистую кожу сделала пм губ и напыление лучших бровей с коррекцией через месяц . Рисунок от такого мастера принесёт только удачу и заряд😍 Оборудование , стерильность, даже сама атмосфера - всё говорит о мастерстве и богатом опыте. Когда человек живёт тем, что он делает, это не может не нравиться и не вдохновлять!Отдельное спасибо за доброту и готовность помочь! ♥️
21 сентября 2023, официальный ответ
Алена, спасибо огромное 🥰
Алина Муллагалиева
Мастер суперский, будущие ученики могут много вынести из обучения, я очень рада что нашла такого мастера спасибо ☺️
6 сентября 2024, официальный ответ
Алина, благодарю за отзыв) Буду ждать тебя снова!
К
Ксения
Аксинья Балан - великолепный мастер, профессионал своего дела. Несколько лет делаю брови и губки именно у этого мастера и очень довольна! Это художник с великолепным чувством вкуса и гармонии, который видит твой образ - гармоничным, слаженным, актуальным. Ничего лишнего не сделает, но все в нужную меру - очень аккуратно, бережно и очень красиво - всегда на высшем уровне 👍 Мне очень повезло повстречать такого профессионала. Тот случай, когда ты нашел своего человека в бьюти-сфере и уже - навсегда 🌹
6 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам огромное за вашу теплую энергетику и добрые слова!
Виктор Майоров
Все как всегда на высоте) спасибо Аксинье)
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! жду в гости снова!)
Evgenia Ablikova
Офигенный тату мастер Аксинья Балан❤ Делала сдесь свою первую тату, осталась очень довольна❤Всем рекомендую 👍
6 сентября 2024, официальный ответ
Женечка, спасибо большое! Буду рада новым встречам)
Алина
Проходила полный курс по татуировке, все прошло легко, на одном дыхании. Да, сначала было напряжение, потом конект и расслабление. Я безгранично благодарна учителю и мастеру своего дела Аксинье, за такой подход, Вы прекрасный человек, спасибо Вам огромное за все! Всем, кто задумается пойти на курс по тату, может моделью, а может просто захочет сделать татуировку, советую - идите, не сомневайтесь, вы точно не пожалеете!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Алина,благодарю, очень рада знакомству! Желаю тебе успешного старта в карьере!