Перманентный макияж
ЛБ
Любовь Буйских1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность студии Balan и лично Аксинье за качественное обучение перманентному макияжу! Прошла курс для начинающих и осталась в полном восторге. Теоретическая часть была очень насыщенной и понятной, а главное — много практики на современных аппаратах и с лучшими материалами. Аксинья — мастер своего дела, которая не просто показывает технику, а учит думать и анализировать, что самое ценное в нашей работе. Все занятия проходили в доброжелательной атмосфере, всегда можно было задать любой вопрос и получить развернутый ответ. После окончания курса у меня не осталось ни страха, ни неуверенности перед первой самостоятельной работой с клиентом. Я получила не просто диплом, а реальные знания и навыки для старта в профессии. Очень рекомендую эту студию всем, кто хочет стать первоклассным специалистом в сфере перманентного макияжа.
15 октября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв)
🫠🫠
🫠 🫠2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 😁
Nst Kazak6 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Nst, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно!
KP
Kateruna Popova3 отзыва
Здравствуйте, спасибо, Kateruna, за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
ПК
Полина Капылова4 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Лиля Мустафина6 отзывов
Городской житель1 отзыв
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🤗
НБ
Наталья Бабинцева6 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 😁
Диана Шибанова1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Городской житель1 отзыв
Я абращаюсь к Аксинье как к мастеру уже давно. Первый мой визит к ней был 3,5 года назад - мы делали перманент на губы и брови - я осталась очень довольна ее работой. Ношу этот перманент до сих пор, пигмент все еще не потерял цвет, и форма бровей меня очень устраивает. Также я доверила ей сделать мое первое тату. Она помогала выбрать дизайн, давала советы, подготовила зкскиз - тату получилось очень классным. Также я приходила к ней на коррекцию тату, мы его подправляли и дорабатывали. То есть мастер очень ответственно подходит к своей работе - доводит ее до конца. Интересуется после - как идет процесс заживления. И также Аксинья сделала мне пирсинг уха- все прошло легко и спокойно, она дала мне рекомендации по уходу. Я очень довольна ее работой, обращаюсь всегда только к ней. И рекомендую ее друзьям! На фото мой перманент бровей и губ, и мой пирсинг
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда…
OD
Olesya Dmitrieva5 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Olesya! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё.
Yarzor Channel2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Yarzor, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Мария I Графический дизайнер43 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Анастасия Бок1 отзыв
Дима Мохарев4 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Мария Козлова1 отзыв
Мария, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ЯД
Яна Дергачёва9 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова ❤ Была рада знакомству🤗Желаю успехов в работе)
Кристина Покивайлова12 отзывов
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😁
Gashik S2 отзыва
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо, что выбрали нас. Рады видеть вас снова.
Мария Савицкая3 отзыва
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо, что выбираете нас, приходите ещё 🌸
СП
Светлана Позднякова2 отзыва
16 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 💛
Ксения19 отзывов
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Кирилл Ярец1 отзыв
YT
Yuki Tokado1 отзыв
16 февраля 2025, официальный ответ
Yuki, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова ❤
W. Sweet5 отзывов
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 😁
Rustam Sabitov4 отзыва
Rustam, спасибо вам, что оценили 🤗 Приезжайте ещё 💛
Алина Муллагалиева12 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Алина, благодарю за отзыв) Буду ждать тебя снова!
Виктор Майоров3 отзыва
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! жду в гости снова!)
Evgenia Ablikova2 отзыва
6 сентября 2024, официальный ответ
Женечка, спасибо большое! Буду рада новым встречам)