Диагностика
ООО Диагностика
3.6
ДБ
Даша Буркалёва
Не дозвониться, пришла в клинику сама, что бы записаться. На ресепшене неприятная девушка, общается как с умственноотсталыми и недовольно. На днях дозвонилась, попросила перенести запись(форс мажор случился). Следующая запись через полторы недели, может и правда нет мест,но зачем грубить и сбрасывать тоже не понятно. Пришла по направлению
Наталья Славич
Не тратьте свое время и деньги если хотите сделать нормальное УЗИ!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Просьба связаться с нами для выяснения вашей ситуации, и негативного отзыва. Мы открыты…
Maria Gutorova
Делала здесь узи груди и малого таза , отличные специалисты принимают строго по времени , не нужно ждать я пришла по направлению от гинекологии , мне понравилось девушка на кассе работает доброжелательная , нет ни хамства и ни грубостей , результат сразу отдают на месте , ставлю 5 за клиентоориентированность!
Ирина Глушакова
Сегодня посетила кабинет УЗИ по ОМС, была приятно удивлена атмосфере, все исследование прошло во время, достаточно комфортно, чётко и быстро. Вначале я конечно не могла дозвониться до клиники как и многие здесь в отзывах, в субботу пишет сервис что клиника работает, но никто не отвечал, оставила сообщение в вотсапп на какие даты мне нужно попасть на УЗИ и в понедельник мне ответили и в мессенджере и перезвонили на телефон. По итогу попала в нужные дни и время. В целом очень осталась довольна, хоть и далеко мне было добираться.
L
Lm
Как с вами связаться? Есть номер в направлении, недоступен. Номер указанный в 2гис тоже недоступен!
Ирина Михайлова
Не первый раз обращаюсь в эту клинику, хороший, доброжелательный персонал🫶🏻Услуги на высоте! Всем советую!
Анжела Пашкина
Чисто, аккуратно. Персонал вежлив. Делала УЗИ по ОМС. Врач с медсестрой просто золотце
Ася Комыловская
Жду уже больше часа приëм. Зачем так назначать. Живая очередь. Если деньги не заплатил, ты не человек.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! У нет различие пациентов платный или бесплатный. Если вы сегодня пришли без записи, это…
Дарья С.
Не работают телефоны, дозвониться невозможно. У меня направление на узи, а записаться не могу, после 2 гудков сразу сброс. Давно уже клиника вызывает вопросы. Ощущение что специально игнорируют пациентов по направлению. Если так и не смогу записаться буду обращаться в страховую компанию и далее в другие инстанции.
ДД
Дарья Деймунд
Записалась сразу на 2 узи на 10 мая, перед праздниками перезвонили и сказали что необходимо перенести запись т.к клиника 9-10 мая не работает. Перезаписали на 11 мая. По итогу я приехала клиника не работает, весит объявление 9-10 мая часы работы с 9до 14. 11-12 мая выходные. Как так????? Зачем переносить запись , даже не предупредили что клиника не работает? Вы как ведете запись ? Или вам на клиентов и их время наплевать??? Ужас .И сейчас позвонила и на ресепшене администратор ничего не может сказать.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленный неудобства.
Мария Волк
Все быстро и четко
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь !
Наталья Сидоренко
Добрый день,хочу сказать большое спасибо всегда внимательному администратору,а так же спасибо Ксении Юрьевне медсестре всегда очень внимательна, анализы берет быстро и не больно.спасибо вам за ваш труд.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Рады были вам помочь!
Дарья Егорова
Что у вас происходит на ресепшен? Почему до вас не дозвониться ВООБЩЕ, когда по направлению нужно записаться четко в определенные дни? Ждать еще месяц, потому что сотрудник не соизволил НИ РАЗУ ответить на рабочий телефон в разное время суток?
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! В связи с большим потоком пациентов, к нам действительно очень сложно дозвониться. На т…
Ангелина Фауст
Очень вежливый и внимательный персонал. Принимают быстро, а главное качественно предоставляют услуги. Ходила на УЗИ сначала к мужчине, потом попала к женщине, нареканий нет ни к кому, очень вежливые и внимательные доктора. Всегда в офисе и кабинетах чисто и конфортно.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Садриддин Бузуругов
Очень плохой обращение врача.
Света Москвитина
Очень трудно дозвониться,трубки то не берут,то скидывают.
Анастасия К
Общаются отвратительно!!! Если вы не платно, то нужно постараться, чтобы записали
Анна
По обслуживанию и медицине нет нареканий. Всё отлично. Но вот есть тут у них кафетерий. В котором обслуживает администратор,не совсем гигиенично. Она тут же работает с людьми и их документами,которые пришли с улицы. И этими же руками наливает кофе,берет продукты для приготовления и продукты которые там продаются. Не стала покупать только из этих соображений. Хотя кофейка и пироженку хотелось)))
ВШ
Василя Шолохова
Отличное обслуживание, грамотное объяснение специалистов по обследованию. Спасибо большое.