Kirillova.art

Визажист с 0, идеальная профессия для девушек
ОФ
Ольга Федорченко1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать 💛
Лариса Лариса3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, большое спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Дарья Многогрешнева4 отзыва
Алёна Рукосуева13 отзывов