Дух Кочевника Event
Агентство прогрессивных мероприятий для детей
Екатерина Марьясова
Отлично слаженная команда, все четко организованно.Ездили в тур-встречу с дед морозом,остались более чем довольны ☺️
Анна Телешова
Очень классная идея - дети в восторге, настоящая сказка! Хочу отметить хороший уровень сервиса: оборудование, экипировка, инструктаж. И актеры чудесные, все разъехались в прекрасном настроении, и взрослые и дети. Спасибо за настоящую атмосферу праздника!
Н
Натали
Все прошло хорошо. Организованно на высшем уровне. Инструктор Иван молодец! Дед Мороз и Снегурочка умнички🤩
Екатерина Сунчукова
Ребята очень классные! Поездка супер!!! Восторг у детей и взрослых! Отдыхаешь душой! Накатались в удовольствие!
Анна Анна
10 из 10!!!!! Ребята! Организаторы, вы большие молодцы!!! Эмоций на миллион!!! Идея с дедом морозом в лесу классная!!! 🎅 Инструкторы добряки, приветливые. Инструктаж как положенно. Ребенок счастлив!!! Взрослые тоже. Не понятно кто больше😂 Продолжайте дарить радость и эмоции, это очень важно и бесценно. У вас это прекрасно получается!!!!!!!👍
7 декабря приезжали на встречу с дедом морозом. Всё прошло замечательно, наши дети пищали от восторга, до сих пор под впечатлением! Тур продуман до мелочей, рекомендую!
Veronika Ayrian
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность организаторам и инструкторам за сплав, который состоялся 8 августа 2025 года🤗 Всё прошло на высшем уровне! Восторгу нет предела! Ваша команда - профессионалы своего дела! Я очень переживала, замучила вас вопросами, но сейчас понимаю, что зря🤗 ещё раз спасибо вам огромнейшее! Обязательно буду рекомендовать ваши услуги своим знакомым🤗 процветания и прекрасной погоды на каждом мероприятии🤗 всем, кто сомневается, однозначно рекомендую испытать море незабываемых эмоций, которые дарит Дух Кочевника.
Татьяна Бельская
Классные ребята! Хорошо организованная прогулка до Манской петли и 4х часовой абсолютно размеренный сплав, можно на сапе, можно в лодочке специальной. А какой борщ был вкусный, ребята! Да со свежим чесночком на природе, ммммм… Обязательно вернемся на другие экскурсии и прогулки, нам очень понравилось с ребятами открывать новые красивые места в Красноярске ❤️
Александра Артамонова
Уже не первый раз обращаемся к Духу кочевника с целью активно провести время. Летом были с ними на сплавах, неоднократно, а зимой на снегоходах. Отличные ребята, всегда четкий инструктаж, весело, очень внимательны к процессу, время проходит быстро и с удовольствием!!! Мы катались на снегоходах на закате, нереальные виды и Фото!!! Спасибо Павлу и Ивану отдельное. Приедем еще!
Lyubov Korotkova
Мероприятие очень понравилось, все в восторге)) покатались с удовольствием на снегоходах! А зимняя сказка в лесу просто вау, дочка сказала, что когда увидела Деда Мороза и Снегурочку, глазам своим не поверила😁 и подарок ей подарили тот, который она очень хотела, не расстаётся теперь с игрушкой)) Спасибо вам большое за такое волшебство перед новым годом, очень рады, что увидели вас вконтакте и решили провести этот день с вами) друзьям про вас рассказываем, даём контакты, чтобы в этом или следующем году тоже свозили деток)
Olga Zakharova
Добрый день! Мы у вас второй год подряд на данном мероприятии) нам всё очень и понравилось и нравится! Администратор всё быстро и понятно заполняет договор, подобрала всем шлемы, каждого ребенка подвела к зеркалу и показала какие они прикольные) инструктор всё четко и понятно объясняет как управлять снегоходом, технику безопасности! Инструктор который нас сопровождал - конечно же красивейшие сделал фото и видео! 🥰🥰🥰 Спасибо Вам большое за то, чем вы занимаетесь, принося людям радость и оставляя такие замечательны впечатления! Процветания Вам! И С наступающими Новым годом 🎄🎄🎄🍾🍾🍾🥰🥰🥰
К
Ксения
Нам очень понравилась программа «Новогодняя сказка». Дети в восторге. Спасибо, что позволили сохранить веру в чудо. 🎄🎅 Какие потрясающие костюмы у аниматоров, а голоса ☺️ Очень порадовала организация мероприятия, окружили теплом и заботой, все продуманно до мелочей. Трое девушек были впервые за рулем, не смотря на волнение, остались довольны. Все показали, объяснили, поддержали. Отдельное спасибо за фото и видео сопровождение, можно наслаждаться программой и не отвлекаться на телефон. 👍 Обязательно вернемся к вам! 🫶
Ольга Дорогая
Дети счастливы, это самый главный результат. Техника прекрасно работала, инструкторы доступно объяснили, была и музыка, и танцы вокруг елки, восторженные детки, всё как по плану. Спасибо всей команде. Рекомендую хотя бы раз в жизни каждому ребенку точно!
Юлия Л
Спасибо большое организатором за креативное мероприятия) весело)! необычно !) все доступно в управление ) вообщем вы большие молодцы 👏 время прошло на лайте ))))
КТ
Ксения Тремайлова
Хотела бы поделиться отзывом о данной организации 🤗начну по порядку, очень долго определялась с временем поездки на мероприятие встреча с дед морозом в лесу, думала а стоит ли оно того, как всё будет... Переживала, а если оплачу и это обман, так как нашла их просто на просторах интернета 🙈но, мои сомнения отпали моментально, полное сопровождение, объяснения куда что и как, разложили по полочкам, напомнили за день до мероприятия что нужно и во сколько нужно быть❤️по приезду на место, встретили, всё рассказали, группа была не большая, дети и мамы, обучили как обращаться со снегоходом, было страшно, но и намучились они со мной, я оказывается могу управлять спокойно машиной, а снегохода напугалась 😂ехали дружно, сопровождающий останавливался, смотрел, спрашивал как едем всё ли хорошо, это очень значимо, всё таки техника и она не предсказуемая 👍 по приезду в лес случилось чудо, дети довольные, взрослые тоже не стояли не минуты, работал фотограф и не фига не 10-15 минут, мне ка мы там были минут 30🤗эмоций море, обратно нас так же сопровождали, по приезду встречали, вообщем,нужно подводить итог, я довольна, доча счастлива, обязательно приедем ещё и ещё! Спасибо вам ребята за терпение, ваш позитив и тёплый приём!!!!!!!! Советую каждому!!!! ♥️♥️♥️
Светлана Громова
Хотелось бы поделиться положительными впечатлениями. Хорошая, добрая атмосфера, грамотный инструктаж, надёжная безопасность как ребёнка так и взрослого. Мы брали программу Новогодняя сказка, ребёнок был в восторге, весёлый, добрый Дед Мороз, заботливая и ласковая его внучка Снегурочка, игры, танцы загадки понравились ребёнку, в общем всё было здорово, спасибо всем ребятам, вы большие молодцы. Спасибо за праздник. ☺
МД
Марина Дукова
Были на встрече с дедом морозом "новогодняя сказка". Ввосторге и дети и взрослые🥰 ребята большие молодцы, идея замечательная,организовано все превосходно. Досконально объяснили все программы, поскольку первый раз обращалась, были немного сомнения при предоплате, но Иван все рассказал, успокоил, даже сделал свой пробный перевод, чтоб показать мне чек🤗накануне мероприяти ещё раз напомнили. Помимо деда мороза и снегурочки всем также понравилось кататься и на снегоходах😍для детей все проходило совершенно не предсказуемо, в итоге ещё и получили загаданные подарки. Итог: куча эмоций, вера в чудо и уйма фото и видео, за что отдельное спасибо организаторам (снимали чуть ли ни каждый наш шаг)👍 Развития вам и процветания❤️ а мы обязательно запланируем ещё мероприятие под вашим руководством!
Татьяна Рафикова
На выпускной выбрали программу Дух кочевника. Очень интересно, дети были довольны. Несколько локаций. Полное погружение в происходящее. В программе был приём пищи, думали простой перекус, но дети сказали, что наелись. Костюмы, сопровождение у каждой команды, всё спокойно. Единение с природой в большом круге просто круто!
ТУ
Татьяна Ульяновская
25 мая 2024 года мы урвали отличную погоду и отметили окончание года с классом кадет 64 взвода. Выбрали компанию Дух Кочевника по отзывам знакомых, что уже +. Очень понравилось отношение ребят к заключению договора, всё чётко, прозрачно, оплата так же. Информация в полном объёме, удобно перекинуть с чат, обсудить с родителями. Вообщем забегая вперед, скажу, мы в полном восторге. Всё 25 человек ‼️ Это топ, это новые эмоции. Ребята инструкторы пунктуальные, техника безопасности, оборудование, всё чётко. На воде чувствовали себя в безопасности, кайфовали от природы, наслаждались видами, ребята всех фотали, всё скинули. После сплава мы выбрали место для пикника, недалеко от места финиша. Рекомендую данную фирму и хочу ещё с Вами куда нибудь ‼️ Ребята Вы крутые, мы обязательно вернёмся с семьями, друзьями, классом)))
НВ
Наталья Валл
Уже второй раз катаемся на байдарках с ребятами! Впечатлений море!!! Дети в восторге! Все очень безопасно , у нас маленький сын плавал в 6 лет, так что уверяю всех - это не страшно! Байдарки устойчивые!!! Для всех нашли жилеты! Мы еще поплывем точно, дети мечтают уже отправиться в путешествие с ребятами с ночёвкой!!! Инструкторы - очень классные и позитивные ребята!!!! Руководство всегда идет навстречу!!! Смело обращайтесь и кайфуйте вместе с ними!!!
ЮС
Юлия Скажутина
Сплавлялись на байдарках по Абаканской протоки с детьми 12-13 лет. Нестандартно, необычно, все дети и родители в восторге. Крутая командная работа, новые эмоции и ощущения, определенно мероприятие для сплочения, сближения ! Нам очень понравилось!