Smart Expert
Мастерская по ремонту телефонов
ТЧ
Татьяна Чистякова
Красноярск, Ботанический бульвар, 23/1
Хороший сервис в нашем районе. Телефон починили быстро,без проблем. Много нужной мелочевки
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Юрий Мурзин
Красноярск, улица 60 лет Октября, 48
Мастерство - высший пилотаж. Качественно, очень быстро, приятные цены, компетентный сотрудник!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за приятный отклик 😊
Оксана Спиридонова
Красноярск, Ботанический бульвар, 23/1
Ни раньше, ни позже, а 25 декабря 🙄 у гирлянды для ёлки что-то случилось с проводами.) Принесла в Smart Expert, но без особой надежды, так как думала, что занимаются только гаджетами. Но мастер за несколько минут всё починил. 🙌🏽 Благодарю вас! И очень удобно, что рядом с домом. 🫶🏽
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Валерия Князева
Красноярск, Ботанический бульвар, 23/1
на днях сдавала телефон на замену экрана,сделали хорошо. рекомендую этот сервис
24 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Всегда рады помочь 😇
SU
Sberid User
Красноярск, Ботанический бульвар, 23/1
отличный мастер, делает свою работу на отлично,приятный в общении. в помещении чисто,есть конфетки для клиентов
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Н
Наталья
Красноярск, Ботанический бульвар, 23/1
Все супер, сделали быстро и качественно. Рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛. Всегда рады помочь 😇
Анна Абрагам
Красноярск, улица 60 лет Октября, 48
Прекрасные мастера! Оперативно решают проблемы с техникой!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена Моисеева
Красноярск, улица 60 лет Октября, 48
Обращалась неоднократно с разными телефонами. Быстро и качественно. Большое спасибо.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда ❤
Анатолий Астахов
Красноярск, Ботанический бульвар, 23/1
Слово мастера, привезете сегодня заберёте завтра. Супер отлично всё работает, замена матрицы экрана на телефоне.
24 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы старались!
Т
Татьяна
Красноярск, улица 60 лет Октября, 48
Обратились к данному НЕДОспециалисту поменять экран. Предложили 2 варианта, оригинал и копию. Но при этом не предупредил что копия совсем не копия, а дешёвая китайская фигня и что с этим экраном ничего работать не будет, сенсор работает через раз, не реагирует на прикосновения. Спустя 2 недели экран пришел в непригодность, обратились снова , а он развел руками. Человек работает не на качество, отвратительный подход к работе. Больше обращаться сюда не будем
19 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, подскажите пожалуйста, номер вашей заявки? Мы всегда предоставляем клиентам информацию о ка…
Женёк Романова
Красноярск, Ботанический бульвар, 23/1
Прекрасный мастер делает быстро не дорого и качественно, обращаюсь не первый раз всем советую особенно если нужно сделать срочно
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 💛. Всегда рады помочь 😇 🫶
Настя Петрищева
Красноярск, Ботанический бульвар, 23/1
Обращалась сюда неоднократно. Клеили стекло/плёнку на телефон, меняли тач скрин на планшете, обновляли "внутренности" системного блока - всё было выполнено качественно и быстро. И даже с, можно сказать, индивидуальным заказом - собрать из двух электронных книг одну - мастер справился на отлично. Хотя многие не берутся за электронные книги. Работой мастера я осталась довольна!
8 августа 2025, официальный ответ
Настя, спасибо вам за приятный отклик 😊. Всегда рады помочь 😇
Мария Бацеко
отзывчивый и быстрый ремонт
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏, будем рады вас видеть свова 😊.
Ольга Отрубенко
Красноярск, Ботанический бульвар, 23/1
Очень понравилось обслуживание , скорость и качество проделанной работы. А так как мои сыновья бьют телефоны часто, думаю мы будет частыми гостями и клиентами!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за добрые слова 😌. Всегда рады помочь 😇
НЦ
Наталья Цветкова
Красноярск, улица 60 лет Октября, 48
Добрый день! Обращалась ранее в вашу компанию , только в другой филиал, осталась очень довольна! Сейчас ближе к дому этот адрес и снова обратилась к вам, (плохо работал динамик) все починили , быстро и качественно , все работает без нареканий, снова убедилась в том , что вам можно доверять вне зависимости от геолакации. С ремонтом техники только к вам , от души рекомендую !!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик! Ждём снова ❤
Андрей Дубинский
Красноярск, Ботанический бульвар, 23/1
Сдал планшет на ремонт быстро отремонтировали не дорого меньше часа ремонт происходил всем рекомендую спасибо большое мастеру
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей, благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады помочь 😇
Sof M
Красноярск, Ботанический бульвар, 23/1
Отдавали телефон в ремонт, просили заменить и посмотреть конкретную деталь, мастер предположил, что проблема в другом. В итоге, заменил не то, что нужно. Решили не рисковать и отдать в другое место, где по итогу подтвердили наши изначальные слова. 18 ноября 2024
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какого числа и с каким телефоном обращались? И номер квитанции?
Илья .
Красноярск, Ботанический бульвар, 23/1
Очень хороший сервис, благодарю за то что честно помогли выявить проблему с зарядкой ноутбука 🫡👍🏻 так ещё и не взяли за диагностику денег… 10/10 рекомендую, это место, вас тут точно не обманут !
13 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады помочь, честно и справедливо 😇
Анна Павлова
Красноярск, улица 60 лет Октября, 48
Сделали все достаточно быстро, по цене вложились так как и было оговорено при сдаче телефона в ремонт,доп.услуг не навязывали. В целом, очень хорошо, рекомендую
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за добрые слова о нашей работе🫶. Мы стараемся🙏🏼
Андрей Алексеевич
Красноярск, Ботанический бульвар, 23/1
Всем привет, отдавал на замену экран на телефоне huawei p60 pro, были нюансы но мастер все решил без навязчивой доплаты, Теперь телефон как новый, не могу нарадоваться, однозначно буду теперь тут делать электронику, все очень качественно и по доступным ценам, Всем рекомендую данный сервис!
18 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, очень приятно получать обратную связь 🙏🏼. С радостью будем помог…
Aleksandr
Красноярск, улица 60 лет Октября, 48
Отдали в ремонт портативную колонку в воскресенье, в понедельник уже была готова. Мастер оперативно заменил разъём зарядки и аккумулятор. Цены адекватные, без всяких накруток. Буду рекомендовать знакомым🤝
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandr, благодарим вас, что оценили 😉 Будем стараться и дальше!
НН
Никита Немков
Красноярск, улица 60 лет Октября, 48
Неоднократно ремонтировали телефоны здесь, результатом очень довольны. Сразу видно, что мастер любит свою работу и готов разбираться с нестандартными задачами. Также хочется отметить скорость выполнения работ и общение с клиентами
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
Дарья Кищук
Красноярск, Ботанический бульвар, 23/1
Обратилась в сервис со сломанной крышкой ноутбука, мастер сделал все быстро и качественно, ещё и бюджетно! В прошлом сервисе за 12 тысяч залили крышку супер клеем, что и привело к поломке, теперь только сюда!
12 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. 😌 Будем вас ждать снова 🙂
Ангелина Баландина
Красноярск, Ботанический бульвар, 23/1
Обращалась в данный сервис трижды. Первое обращение - замена защитного стекла. Быстро, аккуратно и качественно. Впечатления остались положительные, как от работы, так и от доброжелательности мастера) Второе обращение было обосновано заменой аккумулятора. Сам процесс замены занял около получаса - всё было выполнено оперативно, качественно и в лучшем виде :) В третий раз обратилась с просьбой разобраться с проблемой, вызванной свежеустановленной батареей: не распознавался % заряда и саму зарядку телефон не видел. Всё решили за полчаса, подпаяв развалившийся коннектор, поломка к-го ничего хорошего не предвещала. И заодно выяснили, что новый аккумулятор не подходит, ибо оказался браком. Замечательный мастер, я бы сказала, Специалист с большой буквы. Доступным и понятным образом проконсультировал, как быть с сотовым дальше, а также объяснил, чем могло быть вызвано обнаруженное повреждение. Профессионализм, человеческое отношение вкупе с клиентоориентированностью и адекватные цены. Сервис однозначно рекомендую!
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😊. Ждём вас в гости снова 🤗.
ИС
Ирина Соломатова
Красноярск, Ботанический бульвар, 23/1
Очень приятный молодой человек,обратилась 28 октября,чинили гнездо зарядки, починили буквально за 10 минут,по приемлемой цене,дал рекомендации по использованию,поднял настроение,рекомендую обращаться)
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за добрые слова😊. Приятно было помочь вам 🤗.
Алина
Красноярск, Ботанический бульвар, 23/1
Спасибо мастеру огромное, 3 раза обращались, все сделал в лутьшем виде) Цена адекватная, делает очень быстро.😊
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ХК
Хороший Клиент
Красноярск, улица 60 лет Октября, 48
Лучший специалист, которого я знаю, отдавали планшет, заменить тачскрин, всё идеально, как будто с завода, вот щас будем менять дисплей на реалми, настоящий мастер👍
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь😊!
ВР
Владислав Румянцев
Красноярск, Ботанический бульвар, 23/1
Спасибо мастеру ! Нашел причину поломки телефона и отремонтировал. Оперативно ! Цена адекватная ! Рекомендую !!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся.
ЕФ
Евгений Федюкович
Красноярск, Ботанический бульвар, 23/1
Спасибо, мастеру обращался два раза, со смартфоном и ноутбуком. Всё сделал качественно на 100 %. Вежливый персонал, умеренные цены.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за ваш отзыв 🙏👌. Будем рады помочь снова 🤝
Максим
Красноярск, Ботанический бульвар, 23/1
Не думал, что мой "старичок" ещё сможет ожить, но нет, мастер Николай ему дал вторую жизнь🙏 Не успевал в последние минуты до закрытия, позвонил, рассказал проблему и Николай пошёл на встречу и предложил как вариант оставить телефон в соседнем мясном отделе и утром он за него возьмется. И что вы думаете, уже до обеда телефон был готов и я проснулся от звонка Николая с его прекрасной новостью🥹 Я Вас назвал тогда волшебником и это действительно так. По приятной цене, с человеческим внимательным отношением к клиентам, с профессиональным подходом сейчас редкость встретить специалистов. Так что, друзья, кто читает этот отзыв, даже без сомнения обращайтесь в эту мастерскую, хоть с другого района можно приехать и не пожалеете. А Николаю я пожелаю, чтобы к нему была очередь как в соседнее крыльцо "Разгуляйки"🫣☺️
28 августа 2024, официальный ответ
Максим, спасибо большое за такие добрые слова, это очень приятно ☺️. С огромным удовольствием поможе…
Людмила Ващилова
Красноярск, улица 60 лет Октября, 48
Рекомендую! Отличный доброжелательный мастер, быстро нашёл причину поломки телефона и отремонтировал👌 Цены приятные)
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
ШГ
Шукюрова Геля
Красноярск, Ботанический бульвар, 23/1
Сервис самый лучший что я встречала за свою жизнь! 👍 Заменили дисплей на телефоне за несколько часов. Так как работа была качественной, решила ещё один телефон отдать на починку(тоже дисплей), поставили сразу защитные стёкла по очень приятной и адекватной цене 👍 Никаких наценок, всё качественно и самое приятное, что всегда встречают с улыбкой. 😍 Спасибо мастеру Николаю за проделанную работу, Добра вам и процветания! ☺️
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🤗😊. Всегда будем рады помочь снова 🤗🤗
СМ
Светлана Мороз
Красноярск, Ботанический бульвар, 23/1
Быстрый и качественный ремонт. Рекомендую!👍 Очень грамотный и квалифицированный мастер.
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 😊
ДЯ
Диана Якушева
Красноярск, Ботанический бульвар, 23/1
Прекрасный мастер, всё сделал качественно, спасибо ему
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
zp
zepros pro
Красноярск, улица 60 лет Октября, 48
Обратилась с поломкой телефона. Очень расстроена, новый купить не было возможности. Мастер взялся за ремонт, хотя до этого отказывали, не хотели заморачиваться. Наладил телефон, очень выручил. Телефон работает. Цена тоже приятная
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте🤗. Спасибо большое за отзыв!!! С радостью поможем вам снова ❤
КВ
Ксения Воронова
Красноярск, улица 60 лет Октября, 48
Отдавали в ремонт ноутбук, починили за 1 день. Подход профессиональный, качественный. Обстоятельно объяснили поломку и устранили её. Будем обращаться ещё!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛. Будем рады помочь вам вновь 😊
нб
не баг а фича
Красноярск, Ботанический бульвар, 23/1
Буквально за день починили и ПК, и телефон. Переустановили винду с сохранением файлов, поменяли термопасту, убрали слой пыли. Наконец-то смогла обновить хром и нормально работать, фигма летает, сам ПК бесшумный — одни плюсы. На Xiaomi Redmi Note 8 Pro заменили матрицу, поставили оригинальную и защитное стекло в подарок. Огромное спасибо Николаю и всем причастным :) В других местах был негативный опыт, но здесь и качество работы, и сервис на высоте. Благодарю и желаю успехов!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады помочь вам вновь 😊!
Jai Jag
Красноярск, улица 60 лет Октября, 48
Меняли тут кнопку блокировки на самсунг. После первой замены кнопка быстро перестала работать, принёс снова, взяли по гарантии. Сделали. Сейчас уже полгода прошло, кнопка отлично работает. Хотя я был настроен уже новый смартфон покупать.
15 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за отзыв, мы всегда рады помочь 😇
О.П. Звонарева
Красноярск, Ботанический бульвар, 23/1
Телефон ушел в глубокий аут, думали что отжил он своё, экран завис и не реагировал ни на какие манипуляции. Приехали сюда без особой надежды на чудо воскрешения, но, оно произошло буквально за несколько секунд и символическую плату. Спасибо, теперь если что не так, только к вам)
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Большое спасибо, за оценку ☺️. С радостью поможем вам снова ❤
ИИ
Илья Имамутдинов
Красноярск, Ботанический бульвар, 23/1
у меня телефон ушёл в глубокий сон в другой сервисе сказали диагностика за 500 р а тут просто по телефону сказали и всё с работало спасибо
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
ТИ
Татьяна Имамутдинова
Красноярск, улица 60 лет Октября, 48
У сына сломался телефон. Не могли включить и не реагировал на зарядку. Обзвонили много мест. Везде сказали диагностика 2-3 дня и + 500 рублей. А в этом месте нам просто сказали комбинацию клавиш и телефон ожил. Большое спасибо вам . Ребенок рад и нам очень приятно.Будем ещё к вам обращаться.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за добрые слова. Будем рады помочь снова 😇
Ульяна Мизгер
Красноярск, улица 60 лет Октября, 48
Телефон заглючил и не включался. Юрий за 30 секунд вернул его к жизни, дал рекомендации как самостоятельно можно решить эту проблему. Очень благодарна)
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, благодарим вас, что выбрали нас, приходите к нам ещё 😁
Дб
Данил бабенко Владимирович
Красноярск, Ботанический бульвар, 23/1
Быстрый и качественный ремон сегодня сдал-завтра забрал вежливые сотрудники, я доволен, всем советую
1 марта 2024, официальный ответ
Данил, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, приезжайте ещё 😊
Аня .
Красноярск, Ботанический бульвар, 23/1
Хожу только туда. Отличный сервис. Всегда чистенько. Удобно что рядом с домом. Советую обращаться только туда. Ему нет замены!
Анна, большое спасибо за доверие 🙏 Были рады знакомству ❤
ка
каролина а
Красноярск, Ботанический бульвар, 23/1
спасибо большое, отличный сервис, всегда все быстро и качественно, мастер на все руки👍🏼
здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь 🤝
SU
Sberid User
Красноярск, Ботанический бульвар, 23/1
Спасибо большое мастерам своего дела, помогли решить мою проблему быстро, качественно. Советую всем Smart Expert.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы!
Allo4ka _
Красноярск, улица 60 лет Октября, 48
Хочу сказать огромное спасибо мастеру 🙏🏼 Так получилось что затупил телефон,думала что уже сломался,мастер мне его перезагрузил и научил как можно это сделать) Даже ничего не взял за это. Я очень благодарна ☺️
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Были рады помочь 😇
Иван Король
Красноярск, улица 60 лет Октября, 48
Отдавал iPhone 11 на замену камеры, хотел поблагодарить за быструю и качественную работу👍рекомендую 😎
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо за добрые слова! Будем рады помочь вам снова! 😊
Павел Захаров
Красноярск, Ботанический бульвар, 23/1
Замена экрана айфон 8, оставить на сутки телефон не мог, внес предоплату на следующий день на час оставил и забрал готовый. Цена и качество в хорошем балансе, клиентоориентированность присутствует, работает без выходных, есть эквайринг. Отдельный респект за защитное стекло в подарок.
8 ноября 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🤗
ОА
Ольга Андреевна
Красноярск, улица 60 лет Октября, 48
Отношу в эту компанию, мастеру Юрию уже не первый свой телефон, делает на совесть, я бы даже сказала на высшем уровне! Очень аккуратно и самое главное очень оперативно. Цена адекватная👍 Благодарю за 🤝 работу. Обязательно порекомендую Вас своим друзьям.
23 октября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤