Магазин фруктов и овощей
Овощи и фрукты
3.1
3.1
Ротибор
С таким сервисом покупать здесь что либо большая ошибка! Обезьяна с гор спустится может, но так и останется обезьяной
Соня Макарова
Пoзopники продают гнилье ещё и обвешивают. С 1000 рублей сдачи должны были дать 370 а отдал 170. На 200 рублей нагрел. Посчитала уже Дома , возвращаться не стала , просто не буду сюда ходить! 😠Ну и кто вы после этого?😠😠😠
EG
Elena Gerasimova
Просто с гор спустились. Общаться не умеют . Обвешивают да ещё и цена как будто они в Московском ЦУМе торгуют! Кошмар какой-то . Людииии не ходите сюда, это просто aфepиcты! Tьфy
Полиграфолог Ёжиков
На покупайте ничего у 3 в е р е й
ВБ
Вера Б
Купили дыню, королевскую, вышла около 800 руб, выбрал сам продавец, купили в вск, в пн утром разрезали, она вся была прозрачная, на вкус - уже чувствовалось, что начинает бродить, куча жидкости с нее, «попка» вся черная и мягкая была. Зашла и сказала продавцу про дыню, что всю выкинули и выбрали мне плохую дыню, на что ни извинений, ни какой-то заинтересованности в извинении, сожаления, предоставила фото (рядом женщина тоже на фото сказала - испорчена), на что продавец сказал: «это не испорченная, и что мне теперь сделать с этим? Надо было мне ее принести обратно, я что сейчас должен сделать». Выкинули 800 рублей в мусорку! Мы были на отдыхе и через три дня везти обратно эту дыню - нереально, больше там покупать ничего не будем! Отношение ужасное! И еще был момент: купили авокадо и еще что-то, говорят 600 руб, я говорю сколько авокадо стоит, в итоге - ой что-то не так посчитали, пересчитал и вернул 250 руб, не спросила бы - обсчитали бы!
Маргарита Свержевская
Ужасные арбузы!!!! Второй год подряд дурят с арбузами, говорят, что очень сочный и вкусный, а на деле оказывается безвкусный и склизкий!!!! Просто в помойку!!!!
ЮС
Юля Семенова
Спасибо за вкусные фрукты и овощи.Не везде найдешь такой вкусный ассортимент,работают на качество товара
G-man
В наглую обвешивают. Фрукты и овощи намного дороже чем в том же командоре или ленте, а качество оставляет желать лучшего. Не советую.
UFC fight Championship
Арбуз пррдали старый , мягкий и вялый. А говорил свежий, вкусный, сладкий. Обманул! Цена высокая. Раньше часто покупал тут овощи и фрукты, больше сюда не приду! Испортился магазин.
ГГ
Гаяне Гулян
Очень приятно заходить этот магазин, ассортимент хороший, продавец всегда подсказывает выбирать лучшие фрукты, а цены соответствует качеству.
Анастасия Ник
Не приятный продавец. К сожалению в округе не так много магазинов с фоутками- овощами, но выбираю другой , хоть там и выбора меньше
Natali G
Зашла с ребенком купить фрукты, не успели зайти как продавец вытаращил глаза и начал говорить: «ничего не трогать, ничего не трогать», я опешила и просто ушла. Это что за такой прекрасный магазин в который надо ходить без детей, ни дай бог что-то задеть… Наложили горы, их тронь, все развалится. В этот музей больше ни ногой…
Света К
Ни здрасте ни досвидания,это во-первых, хоть даже с ним первый здороваешься. Во -вторых, не знаю как тут могут угостить конфетками, как по мне продавец реальный жмот, у которого фрукты даже руками пощупать нельзя, бежит и замечание сразу делает .Ну и ценник конь
Рустам Самаров
Стоял в очереди облужили другого на меня забили(((
Т
Тамара
Мне нравится данный магазин. Цены нормальные, продавцы стараются обслуживать быстро, благодарю.
А А
Всегда после работы заходим купить овощей и фруктов. Продавец вежливый, помог выбрать то,за чем пришли. Угостили конфетками)Фрукты все вкусные по итогу оказались, овощи тоже отличные. Спасибо
PS
PAVEL SOBYANIN
Пытались обмануть насчитали в два раза дороже, попросил пересчитать оказалась совсем другая сумма Надо постоянно проверять
ЮК
Юлька Кошкина
Магазин понравился, был впервые. Брал гранаты и мандарины. Всё вкусное и свежее.
Ирина 🍂
Первый отзыв был негативный, парень продавец вел себя некорректно и грубил. Перестали туда ходить, хоть и рядом с домом. Потом продавец поменялся, помог выбрать фрукты, очень доброжелательный, отзыв поменяла. Хороший выбор фруктов.
МП
Мария Пименова
Магазин возле маминого дома. И когда приезжаем, стараюсь сюда заходить. Возле нашего дома ассортимент скудный и дороже. А здесь отличные условия. Все вкусное и свежее. Цены бывают снижают, если что-то портиться.
Анна Реутских
Всегда покупаю свежие ягоды в сезон. Очень вкусные и сочные. Если что-то портиться, то продавцы заранее предупреждают. Брала урюк, уже был плохой. Дали скидку, а я взяла и варенье сделала.
ОБ
Оксана Бобрович
Для магазина овощей и фруктов, здесь очень достойное обслуживание. Я представляю, как продавцы устают. Но тем ни менее, сами никогда не начинают спор и не грубят. И работу свою выполняют нормально.
ПП
Полина Победина
В магазине всегда предложат вкусные яблочки. Знают, что беру фрукты и ягоды детям, не подсунут испорченного. Ассортимент большой.
ОЯ
Ольга Яковлева
Каждый день покупаю сыну банан на прогулку. Уже сам бежит в магазин. Продавец даже не ждет когда я оплачу, уже отдает ему банан. Здесь внимательные продавцы и доброжелательные. Такой чуткий подход к детям.
ИХ
Ирина Хохлина
Большой ассортимент предлагаемой продукции.Цены адекватные. Магазин недалеко от дома, поэтому часто забегаю.
ИС
Ирина Совина
Продавцы вежливые и внимательные. Даже скидки бывают. Выбор большой. Мы всегда домой берем яблоки, бананы и груши. Предлагают только лучшие варианты. Сами все складывают. Молодцы.
ЖС
Жанна Стрепетова
Здесь продают разные фрукты, овощи и ягоды. Даже экзотические. Дети любят вафли венские с йогуртом и голубикой. Вот ягодки берем здесь. Дают коробочку всегда только со свежей голубикой.
Диана Сашина
Какую грушу вчера здесь купила. Вкусная и сочная. Завтра пойдут возьму еще, да по больше. Для прикорма покупала свежие овощи и фрукты. Ребенок с удовольствием кушал домашнее пюре.
ЕШ
Елена Шеметова
Берем здесь продукты, овощи. В магазине чисто, все ок
Александр Шатуновский
Все лето с удовольствием покупали здесь арбузы. Всегда берем целиком, тк семья большая. Да и в целом здесь фрукты и ягоды брали постоянно летом.
КР
Карина Романская
Мне нравится данный магазин. Цены нормальные, если сравнить с магазином возле дома, так вообще ниже гораздо) много разной зелени продают. Просила побольше сельдерея, привезли для меня, я все забрала.
КБ
Карина Бурьянова
Магазин соответствует норме, продавцы стараются обслуживать быстро, благодарю
ЖВ
Жанна Викентьева
Магазин возле дома, поэтому почти каждый день мы сюда приходим с сыном во время погулки. Впрок не набираю, чтобы много не таскать. Дают только нормальные продукты, без каких-либо свидетельств порчи.
МГ
Максим Грибцов
Обслуживание здесь адекватное. Покупаю часто овощи и фрукты. 2 раза в неделю точно захожу. Все устраивает
Валерия Милютина
Не совсем близко к дому, но нравится ассортимент. Выбирают нормальные фрукты. Бывает если бананы темные, то предлагают со скидкой.
Екатерина Мороз
Мне нравится обслуживание, всегда помогут с выбором , самок свежее положат . Молодцы ребята. Приходите к нам в МегаФон тоже, у нас можно совершать денежные переводы в другие Страны
Анжелика К
Цены космос, зашла первый и последний раз. На вопрос о скидке перед закрытием на резаный арбуз удивил ответ, сами дома поедим) интересный маркетинг, наживаются на платежеспособных россиянах.
Андрей Востроженко
Надо еще ценники побольше сделать слишком маленькие
ДА
Дмитрий Анатольевич
Ужасный магазин. Продавец с недовольным видом не продал пучок зелени. Типо я мало беру и продавать столько ни кто не будет. Бери много или пошёл отсюда. Больше не пойду туда.
Women Women
Купила в этом магазине черешню, деби*ьное правило здесь - запрещено самим выбирать её, в итоге продавец насыпал мне почти всё гнилье, которое ему лень выкинуть из лотка черешни, какого художника я должна платить за этот мусор??? Получилось, что из полкило черешни, что я купила - треть ушла в мусорку!! Не рекомендую этот магазин!! Хамство!!
L
Luchezarnyi
Видимо хорошие отзывы пишут только друзья. В магазине ничего не меняется. В прошлом году вечная проблема была с черешней, огурцами и т.д. Точнее проблема с продавцом. Цены выше чем в соседних магазинах. Что и за ск посчитали тоже не понятно.
НД
Николь Дружинина
Ну очень редко я оставляю отзывы ,но тут ,просто уже молчать нет возможности. Поменяйте вы продавца ,с таким лицом который каждый раз всем своим видом показывает "Как безгранично он рад покупателю " ,у вас их просто не будет. Всегда грубо отвечает ,ни здрасьте ,не тем более уж до свидания он конечно же не скажет. При этом всегда стараешься быть вежливой, но походу этому парню до одного места эта вежливость,уж извините. Желания покупать у вас что-то, точно пропало.
NA
Nazo Antonyan
Всегда прихожу в этот магазин, очень вкусно и свежие фрукты
СА
Смбат Алавердян
Все очен вкусно и свежие фрукты, и всегда хорошая скидка, большое вам спасибо.
Абель Антонян
Всегда свежие овощи ,фрукты и вкусные
ЕЦ
Елизавета Царева
Берем продукты!! Черешни, абрикосы, яблоки, голубика, все свежее-вкусное!! Проблем никаких нет, все рады, довольны!! Продовцу отдельный респект!! Всегда помогут и подскажут!Всем советую! 😊👍👍
КВ
Катерина Васильевна
По началу были хорошие овощи. Сейчас качество, как и обслуживание упало. Не советую это место 👎
Аня Пимонова
Кошмарное место. Взяли клубнику, мало того что цена выше чем в других точках, так она еще и гнилая через раз, в итоге просто почти всю выбросили, может ягод 5 нормальных попалось. Не советую. Продавец неприветливый к тому же.
T H
Всегда спелые и сочные фрукты, очень приятный продавец)
МП
Маша Плюшки
Купили бананы , все понравилось , хороший секс…..