Wildberries
Пункт выдачи товаров
2.4
2.4
Дмитрий Матвеев
Это самый отвратительный пункт выдачи. Работники на постоянной основе могут позволить закрыть до часа пункт, вывесив табличку, перерыв на 15 мин. И это постоянно. Сама куда-то постоянно уходит
РР
Роман Р
Всегда выдавали заказанное, ни разу не нахамили, не втыкался ни в один перерыв. Будем честны, на вб преимущественно забираешь китайское барахло с прицелом "подешевле", к тому же это Медицинский переулок, который, прямо скажем, не славится высоким уровнем жизни. Господа, вы ожидаете какого-то премиального обслуживания, или чего? Владелец ПВЗ точно не получает сверхприбыли с этой деятельности, так что все норм.
АЗ
Алексей Заборовский
Второй раз потеряли посылку! Ну сорян так и появляются мистери боксы ВБ
УЛ
Ульяна Легенченко
За 20 минут до закрытия повесили табличку «перерыв 20 минут» На кой ляд, собственно, за 20 минут до закрытия перерыв..?
Степан Супрунов
Вчера был последний день бесплатного отказа, а ПВЗ закрыт весь день) Кто оплатит мне пдатоыы возврат, сотрудница ПВЗ? Вообще уже обнаглели!
МП
Мария Пачина
Оператор пвз Оля пьяная в хлам ходит по дворам с пивом! Пвз закрыт день
Валерия Рабачковская
Перерыв уже целый день, вы там на приколе что ли????
каринка 🛐
написано перерыв 20 минут до 11:55 время уже 12:25 так никто и не пришел халатное отношения сотрудников никак никому не позвонить ничего нельзя сделать чтобы узнать когда он откроется около WB уже люди скопились задумайтесь над тем кого вы принимаете на работу уже 3 раз иду на вб , а он все так же закрыт куда смотрят руководители
ЕА
Екатерина Абалакова
Пришли в 15 часов, висит объявление. Пришла в 18:35, закрыто и висит всё то-же объявление. Окно на пункт открыто, коробки какие-то на подоконнике валяются. Номера ответственного (руководителя пункта) нет нигде. Бардак. Завтра истекают сроки хранения по некоторым товарам, вернулась из поездки и забрать невозможно.
Милена Высоцкая
че за фигня, потом не жалуйтесь почему у вас 1⭐️
УФ
Ульяна Фоминых
че за ужас(( закрыт на "перерыв" уже час, хотя сказано на 15 минут.. мне чет не эщкере тут стоять и ждать пока откроется(
ИА
Ирина Ав
Что за бред? Пункт весь день закрыт
Леночка Красноярск
Ужас какой-то. Не могут провести возврат товара ,не разбираются в программе , хотя продавец одобрил возврат .
Елена Миронова
Нормальный пункт выдачи, ни хуже и не лучше других) Отзывы почитаешь и задаешься вопросом «а вы сами то себя как ведете?». Не редко слышу хамство от самих посетителей) В мире нет ничего идеального, воспринимай ситуации без агрессии, веди себя сам нормально и люди будут отражать тебе доброжелательность в ответ) Мне ни разу не хамили, нормальные девчонки работают. С открытия в этот пвз заказываю и за все время был единственный раз проблема с заказом, было неприятно, но бывает всякое, ситуация разрешилась и слава богу))
МП
Марина Полозкова
Очень плохой пвз, часто закрывается на 15 мин., которые длятся по часу, а то и по два........
QUP DM
С момента написание отзыва стало куда хуже Сотрудники чуть ли не каждый день новые Есть в целом хорошие , добрые сотрудники Есть "хамящая баба"
ОT
Ольга TS
Хамят клиентам. Отказали в обслуживании
Мари К.
Хороший пункт выдачи! Очень оперативно помогла девушка Екатерина в решении проблемы с возвратом товара! Спасибо большое.😊
Алексей Викторович
самый стремный пвз, раньше хорошие девчонки работали, всегда всё делали как надо, сейчас понабрали че попало
Райя Абер
😊😻💋♥️🥺😊🥺🌹🌹❤️
Надежда Телегина
Отвратительный филиал обслуживание ужасное, ребёнка не пустили сегодня в туалет. Я в шоке. Пришлось выходить и в кустиках ..... Больше туда ни ногой
Светлана Воробьёва
Классный пункт, сотрудники всегда приветливы, всегда пожелают приятного дня, дадут совет если обратишься.
Яна Миль
Хотелось бы чтобы сотрудники не придумывали себе перерыв самостоятельно)))
Анастасия Гаврилова
Столкнулась сегодня с неприятной ситуацией. Не стану обобщать всех работников данного ПВЗ. Есть девушки и очень приятные. Но не сегодня… Не уточнив способ оплаты девушка провела ее. А у меня отплата была через ВБ-кошелек, который я, конечно же, пополняю только после того как проверю товар. Когда я начала переводить деньги, она мне объявила, что уже провела оплату. Куда спешка? Или это было намеренно? Мало того, что вину свою она признала неохотно, так еще и позволила себе повысить голос на меня. Я уж не говорю о том, что извинений также не поступило. Да, предложила возместить разницу(она, благо была небольшая, но и то как поступило это предложение мне вовсе не понравилось) Если ей так уж неугодно работать с людьми, почему бы не найти другую работу?
ЗЗ
Злата Злата
Ннннннннннн
хожу брожу
Самый лучший ПВЗ! ❤️🙏
Andrey Vladimirovich
Почему сегодня весь день закрыто?
Марина Степанова
Девушка очень приветливая, все быстро нашла. Мне понравилось. Единственное очень холодно, но мне все равно я быстро померила и ушла, а девушку жалко, весь день сидит мёрзнет.
Sakura Petal
Очень милые и приветливые девушки работают в ПВЗ. Всегда забирая заказ просят проверить все ли дошло и не желаю ли примерить.☺️ Заказ находят быстро. Ещё один "+" - очень близко к дому) буквально вышел из подъезда, два шага и ты уже в ПВЗ.😅
Юлия Сербаева
30.11.23 в 12.00. Забирала товар из этого срачевника. Грязь, коробки, мусор, товар на выдачу все вперемешку. Плюс тётя, которой наср@ть на свою работу. Как разговаривала с подругой, так ни слова, ни полуслова со мной. Вообще не парилась. Какая грязь😵😵😵😵 Больше ни ногой в этот клоповник. Плюс парковка всегда занята под школу.
Диана Бранчугова
Работая без выходных и перерывов закрываться на энное время по среди рабочего дня... Это бестактность.. Ужасный пункт выдачи
Анжелика Белошапкина
Девушки приветливые, товар находят быстро!) все нравится!
ДА
Дарья Анашкина
3.08.23 время 10:10 пункт закрыт .где сотрудник ???
Traitor Songar
В целом все хорошо, заказы не путают Товар быстро находят
CT
Chris T
Сегодня забирала заказ, девушка очень вежливая, улыбчивая, оставила хорошие впечатления) по больше бы таких)