Клининг
Высокое качество работ! Профессиональная химчистка
Позвонить
Ekaterina Shahova
Обратилась в компанию за услугой «Химчистка» По химчистили быстро, а главное качественно.Спасибо за скорость и качество!
Анна Бушуева
Заказываю мытье окон уже 4й раз, всё устраивает. Качественно, чисто и быстро. 7 створок на балконе и трехстворчатое окно в комнате помыли за 1,5 часа. Идеально чисто, можно наслаждаться видами)
Варя Смирнова
Заказывали уборку, все выполнено на высшем уровне!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варя. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Мария Морозова
Воспользовалась услугой генеральной уборки и осталась очень довольна! Клинер просто волшебница, приехала в назначенное время, все блестит, квартира посветлела, промыла каждую щелочку, очень приятная в общении, буду обязательно обращаться ещё! Спасибо большое за ваш труд!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо, что оценили. Были рады помочь 🤝
Александра Попова
Лето заставило задуматься о мытье окон и захотелось свалить это на чьи-то плечи))) В итоге остановилась на данной компании. Результат шикарный! Окна сверкают, отмыты мельчайший пятнышки, рамы, подоконники. Спасибо за работу!
16 июня 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо вам за теплые слова, всегда рады помочь 🌸
Алена Винивитина
Нисколечко не пожалела, что обратилась в эту контору. Необходимо было убрать квартиру родителям. Приехала девушка. Настолько тщательно и качественно выполненной работы я не видела давно, очень давно. Залезла в каждую щелочку, под каждый шкафчик. Чистота ИДЕАЛЬНАЯ!!! Спасибо вам огромное!!! Рекомендую однозначно
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь ❤
Светлана Васильева
Очень качественно и досоанально работают, умнички, уборку произвели очень качественно, быстро, нареканий ней. Спасибо огромное за ваш труд.
Ирина Антипинa
Сказать, что я в восторге- ничего не сказать! Заказали клининг однокомнатной квартиры. Администратор все объяснила, подробно рассказала, учла все пожелания по дате и времени. В назначенный день приехала Клинер и в течение 7 часов вычистила квартиру до блеска! Каждый уголочек квартиры засиял. Большое спасибо за ее работу!
Ольга Макарова
Все суперски, квартира блестит! Все вовремя и по договоренности
13 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Ульяна Петрова
Пользуюсь услугами уже не в первый раз на работе и дома! В этот раз чистоту помогали наводить две девушки, все отмыли, даже то, что казалось уже не отмыть, спасибо большое за качественную работу!
Юлия Рязанова
Клининг вызвала первый раз, была довольна, молодцы ребята. К сожалению имена не запомнила.
Анна Виноградова
Хочу выразить благодарность Золушки+, очень профессионально, тщательно была произведена уборка, удалены пятна, которые казалось бы уже останутся навсегда. Благодарю за мое чистое гнездышко.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова 💛
Egor Belov
Заказал уборку в квартире, приехали люди, через некоторое время квартира стала как новая, ни одной пылинки! Быстро, чисто профессионально! Благодарю! 👍
Яна Макарова
Я директор языковой школы, для нас очень важны атмосфера, уют и чистота, поэтому клининговую компанию выбирали внимательно и по рекомендациям. Сотрудничаем с Золушки+ с самого открытия школы, и очень довольны качеством и сервисом. Убирают кабинеты идеально чисто, сотрудники вежливые, приветливые и внимательные, всегда выполняют наши пожелания - например, отмыть от маркерных следов маркерные доски, а маркерами мы писать любим). Всем рекомендую, прекрасная компания!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству.
Александра Захарова
Я два года не могла собраться с духом и помыть окна на балконе и лоджии. Решилась заказать клининг. Назначили удобный мне день и время. Приехали вовремя. сделали все качественно, сделали даже больше чем нужно было, а денег взяли как и заранее договорились. Буду пользоваться еще не раз :) подумываю о ген.уборке. спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Денис Петрин
Надо было помыть квартиру примерно 45 км. м. Приехала девочка и все убрала, помыла. Справилась хорошо :)
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Кристина Александрова
Заказывали этих ребят на уборку квартиры после ремонта, спасибо все отмыли замечательно, буду вас теперь советовать.
НИ
Наталья Иконникова
Добрый день! Заказывала генеральную уборку квартиры после квартирантов. Созвонились, договорились, в назначенное время приехала команда. Вычистили квартиру от и до, даже то, что не могли отмыть годами. Низкий поклон вам за добросовестный и не легкий труд!!! Теперь только к вам и своим всем посоветую!
Надежда Кардополова
Заказывала генеральную уборку квартиры. Все сделали быстро, чисто , качественно, без нареканий.Рекомендую эту компанию. Спасибо вам за ваш труд.
Оля Никитина
Честно, не понимаю, откуда здесь столько хваленных отзывов🤔 или это мне не повезло…Заказывала ген.уборку квартиры и результатом осталась очень не довольна. Помыли все на отвали, когда пришла принимать квартиру, ходила и показывала где грязь надо оттереть и еще сама с тряпкой ходила оттирала, помогала, разве это нормально? Если бы у меня было время самой все помыть, я разве бы заказывала Клининг? По итогу психанула и сказала им идти, что сама все до убираю , по итогу пришлось самой все перемывать с маленьким ребенком…зря выкинутые 15000₽. Я не понимаю, как можно было так плохо помыть, если клинера было 3-4 человека и мыли они двухкомнатную квартиру с 10 до 16, по комнате на человека получается. Да комнату за 6 часов можно просто до такой степени вылизать, но нет…не знаю чем они тут занимались. Например на фото малая часть того, что они не домыли. Я специально заказывала, чтобы мне помыли кухонный гарнитур и по итогу вот что осталось после их мытья…🥴 Разве это норм?!? Вообщем категорически не рекомендую данную клининговую компанию, очень разочарована!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Была приёмка в присутствии вас и менеджера , все ваши замечания устранили. Спасибо за…
Саша Толкачева
Благодарю за качественно выполненные услуги, уже не в первый раз заказываю генеральную уборку квартиры и мытье окон с балконом! Большой плюс для меня, что не нужно находиться дома во время уборки, всё надежно!) И ещё качество уборки проверяют по окончанию работы, что тоже хорошо сказывается на качестве и скорости! Спасибо, буду рекомендовать друзьям!)
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Саша Белоусов
Заказывали уборку после ремонта в квартире и хотелось, чтобы всю строительную пыль вымели полностью, что не всегда удается сделать самому. Сотрудники справились на ура. Почистили, вытерли, вымели, вымыли все, что только смогли и абсолютно везде. Стекла отмыли так, что казалось, что в рамах их нет, настолько чистыми они были. А это особенно приятно, так как окна у нас большие. Уборкой остались очень довольны. Цена оказалась вполне приемлемой. Планируем и дальше обращаться в эту компанию за услугами.
Диана Уварова
Спасибо Вам за чистоту!!!🤗С грудным ребёнком проблематично вымыть окна, а благодаря Вам окна на лоджиях сверкают ✨Будем обязательно обращаться снова🙌
Михаил Колесников
Огромное спасибо за ваш труд. Ковры в идеальном состоянии после вашей уборки. Нам очень понравилось. Спасибо.
Матвей Козин
Мы пользуемся услугами компании уже более 1,5 лет и очень довольны. Девчонки всегда убирают быстро и чисто :-) Т.к. коллектив у нас большой мы периодически что-то рассыпаем и проливаем, сотрудники всегда оперативно реагируют на наши просьбы.
Лилия Токарева
Уважаемые сотрудники компании! От всей нашей семьи выражаем вам огромную признательность за качественно оказанные услуги! Вы как золушки!!! Приехали, все- все отмыли и уехали))) все блестит и сияет. Муж шутит, что в доме стало светлее. В доме все кровати отодвинули, все протерли и отполировали, даже сложили вещи!)) У нас огромное зеркало, и так как вы- его еще никто не мог отмыть от разводов. Оно как новое!!!!! А кафель в ванной просто сверкает. Никакого мыльного налета. Огромное вам спасибо!!
Снежана Субботина
Заказывала клининг двухкомнатной квартиры после ремонта. Девочки убрались очень оперативно, качество оцениваю на 5. Квартира была довольна грязная. Спасибо!
Анютка Горшкова
Спасибо вам за вашу проделанную работу в детском саду. Это очень важно для деток, ходить по чистым коврам. Очень рекомендую эту компанию.
Людмила Бакур
Хочу выразить огромную благодарность коллективу компании, спасибо за оперативную слаженную работу и качественный результат. Отмыли мне в квартире все сложные загрязнения и выполнили хим. чистку дивана, я очень довольна! Квартира сияет! спасибо!
Алёна Басова
Вчера в нашем офисе была выполнена уборка. Нам все очень понравилось, быстро и качественно отмыли все стены. Впервые воспользовались услугами вашей компании. Хочу отметить, что первоначальная консультация по телефону тоже на уровне, учли все пожелания. Теперь знаем куда обращаться за клининговыми услугами. Спасибо!
Евангелина Евсеева
Добрый день, вызвали клининг в большей части для того чтобы вымыли окна, так как их 4 окна и все в пол, результатом очень осталась довольна, окна, зеркала, пол, кухня, ванная (сантехника и кафель) блестят, за это хочется сказать отдельное спасибо.
Александра Жилина
Заказывали генеральную уборку в трёхкомнатной квартире. Объём работы огромный, если честно. Спокойно ушли и оставили квартиру с вашими сотрудниками. Сегодня я сама заехала и всё посмотрела. Если честно, не представляю как два сотрудника за один день осилили столько работы 🙈 Убрались просто идеально! Однозначно буду вас рекомендовать! Спасибо Вам 😊
Денис Исаев
Очень понравилось как помыли окна. Все чисто , без разводов. После себя все убрали. И цена приятно удивила. Большое спасибо!
9 ноября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Sofia You
Только закончили ген уборку , я очень очень довольна. Люди знают свою работу , делают ее качественно и профессионально ! Несколько раз я вызывала разных клинеров , но такой уровень встретишь не всегда ! Молодцы ребята , удачи вам и процветания!
Мария Сочивкина
заказывала уборку санузла, приехала девушка, быстро и качественно все сделала, благодарю!
30 ноября 2024, официальный ответ
Мария! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Юлия Бердюгина
Спасибо Вашей компании!!! Помыли квартиру после ремонта, дополнительно холодильник и духовку внутри. Сантехника и кафель блестят, окна прозрачные, холодильник и духовка как новые. Отмыли на кухонной керамической плите пятна, которые чем я только не пыталась отмыть и уже смирилась с ними! Это было приятной неожиданностью. В уборку после ремонта входит и мытье окон, за такую работу цена очень привлекательная! Буду рекомендовать вас и обращаться ещё!
Юлия Романченко
Заказывали генеральную уборку в квартире, три девушки навели идеальный порядок. Быстро, качество и чисто, без нареканий. Рекомендую, будем обращаться ещё! Спасибо!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Ольга Бобкова
Уборка прошла на отлично, девочки молодцы буду обращаться постоянно, так как очень понравилось. Квартира идеально чистая .Спасибо большое компании Золушки+ за помощь.
Victoria Victoria
Недавно заказывала генеральную уборку квартиры и не пожалела, что доверила это дело Золушки+! Все отмыли до блеска, даже лоджию, которая была завалена хламом несколько лет. Спасибо огромное, теперь буду обращаться только к вам))
ЕО
Евгения Осипова
Сотрудники вежливые, за их работой я наблюдала, хорошо вымыли два окна и балкон на одиннадцатом этаже.
Алексей Трофимов
Отлично убрали квартиру. Учли все мои пожелания. В квартире стало светлее, свежее и даже дышится легче. Спасибо 2 гис
Игорь Сергеевич
Отличная компания. Приехали быстро убрались качественно. Ребята молодцы спасибо. Всем рекомендую!
Егор Дмитриевич
Прекрасная компания, очень быстро сделали уборку, квартира просто сияет, буду обязательно обращаться ещё!
Алексей Малахин
Отличная Клининговая компания , заказывал генеральную уборку, после роботы квартира блестит, всем советую.
Л
Люба
Деньги были потрачены не зря, свою работу сделали быстро и качественно. Цена не кусается. Придраться нечему. Советую. Обращусь еще раз!
Ангелина
Была поддерживающая уборка однокомнатной квартиры, мне понравилась скорость и чистота, все заняло чуть больше полутора часов. Сотрудники общались со мной прекрасно. Спасибо большое
Амелия Марданова
Уже не в первый раз обращаюсь в эту клиринговую службу, быстро приехали и все убрали. Всем рекомендую!) 🥰
ТМ
Тамара Морева
Пришлось первый раз в жизни обратиться к услугам клининга, потому что сил и желания генералить перед новым годом просто не было. Все понравилось, я зря переживала. Все как новенькое стало! По времени тоже все быстро было, я бы сама копалась несколько дней))) спасибо вам большое!
Viktoriya Domanskaya
Добрый вечер, заказывала генеральную уборку. Идеально, перед днем рождения, когда совсем нет времени - помогут девочки из Золушки+. Я очень довольна, все чисто. Главное - успеть забронировать нужную дату заранее.
14 декабря 2023, официальный ответ
Viktoriya, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Ирина Радионова
Заказывали уборку части квартиры (зал, кухня, ванная и туалет). Около 60 квм. Уборку делали две девушки. Единственное просунула руку в батарею, нашла пыль и при мне обе батареи протёрли ещё раз. А в остальном все понравилось.