Атрибутика
Саида Рахметанова
Хороший выбор!
ЮС
Юрий Смирнов
Каждый раз всё качественно и оперативно. Принты, вышивки, эмблемы, флаги. Большое спасибо!)
АЯ
Андрей Ященко
Брал услуги по пошиву одежды и изготовлению принтов у компании "Атрибутика". Рад признать — команда профессионалов! Заказ был выполнен быстро, качество на высоте. Особенно впечатлили оригинальные идеи и точное соблюдение всех требований.
Роксана Исоян
Благодарю! В условиях очень ограниченных сроков сшили прекрасные худи для детской команды – очень яркие, дети от них в восторге (родители тоже). Работа очень качественная
Рамель Андрианов
➕скорость выполнения работы ➕цена. Оказалось даже дешевле чем где делал раньше дешево. ➕отношение персонала. Приятные люди, приятное общение. ➕качество работы. Сделали очень круто. В другой мастерской за такое качество доплатить надо было. ➖ расположение. Для меня совсем не удобно. Ещё и не нашёл сразу, к соседям долбился 😅
Анна Елгина
Обращалась к ребятам за нестандартной просьбой, сказать выполнили это мало, сделали даже лучше чем думала, я делала бант для оформления. У ребят производство одежды брала рубашку качество просто люкс. Плюс они вышивают на ткани и печатают, и это еще не все, звоните и спрашивайте. Вообщем РЕКОМЕНДАЦИЯ 1000% Очень ответственные и крутые, креативные ребята.
МП
Максим Поспеловский
Заказывали печать на кружках, все сделали быстро! Понравился индивидуальный подход. Будем обращаться ещё!)
Анастасия Васильевна Иванова
Отличное качество товара! Индивидуальный пошив пледа , очень хорошее качество ткани и вышивка !!! При оформлении заказа помогли с выбором, очень быстро изготовили) осталась довольна и приятным общением с производителем и продукцией! Присмотрела себе ещё носочки 🙂 рекомендую 👍🏿 добавляю отзыв- носочки получила , качество очень хорошее , лучше не бывает!!!! Взяла себе и на подарки , родные были рады ) ещё и такие надписи -огонь!
Виктория Бизимова
Качество порадовало. Сервис на высоком уровне. Очень оперативно. Порадовала цена. Советую.
Не однократно в «Атрибутике» заказывали печать логотипов на спецодежде. Всегда всё делали в срок без каких-либо нареканий. За это вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Но особая вам ЧЕСТЬ и ХВАЛА, за помощь и креативный подход в пошиве элементов спецодежды в крайнем заказе!!! Сделали лучше, чем Заказчик просил. Все счастливы и довольны! Работаем с вами дальше! Процветания и роста Вам!!!
Евгения
Очень качественная продукция. Очень рада, что обратилась к вам. Рекомендую!
СИ
Светлана Искоростинская
В восторге от разработанного логотипа🔥👍 качество материала отличное, очень креативный дизайн и скорость выполнения заказа 🚀 индивидуальный подход к клиенту! Рекомендую для тех, кому нужна и важна своя индивидуальность и бренд!!!
AI
Alex Ivlev
Заказали на мероприятие отшить футболки с вышивкой. Результатом остались довольны! Будем обращаться ещё.
Дмитрий Смородов
Очень понравилось качество изделия и печати! Рекомендую!
Игорь Кукшалов
Договорились , обсудили , сделали вовремя , рекомендую