Косметолог
НАТАЛЬЯ Ш
Процедура не удовлетворила ожидания, так как предварительное распаривание кожи не было выполнено, а механическая чистка проводилась вручную. По завершении процедуры потребовалась дополнительная очистка лица в домашних условиях. Применение спиртосодержащих салфеток после нанесения маски вызывает вопросы. Стоимость услуги составила 5000 рублей, что вызывает сомнения в адекватности качества предоставленных услуг. Была задействованна только 1 маска,очищающая
16 сентября 2025, официальный ответ
Процедура механической чистки лица, проведена полностью со всеми требованиями.Услуга проведена согла…
ЕВ
Еремеева Василиса
Отличный врач.Разбирается не только с телом,но и с головой,не навязывает не нужные услуги 10/10
2 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарю Вас за отзыв! Всегда рада Вас видеть на процедурах
ДХ
Диана Хлуд
Очень хорошо👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток,я рада ,что вам понравились мои процедуры.Жду снова
Антонина Чекалдина
Компетентный специалист. Изменения кожи чувствуются уже через пару дней, вспользовавшись советами улучшилось общее состояние, не только кожи лица. Рекомендую! Сама приду ещё не раз.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за отзыв! Рада видеть на сеансах массажа и аппаратной косметологии
Ира Иванова
Прекрасный специальный своего дела с медицинским образованием! Очень помогла! результат был после первого посещения, посоветовала витамины исходя из состояния кожи.Все стало прекрасно🌸очень советую!
Здравствуйте, благодарю за отзыв! Мне очень приятно! Приезжайте снова
C0
Carica 0710
Великолепный специалист с большой буквы. Пришла на массаж лица, прежде чем преступить к работе, Лилия Владимировна, руками иследовала все тело и сказала о существующих проблемах. Дала рекомендации, объяснила какие типы решений у нас существуют, выбрав для меня самый эффективный, приступила к массажу лица. Советую и рекомендую этого специалиста.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за отзыв! Приезжайте на процедуры! Появились новые акции и абонементы
Ксения Сулимова
Замечательный косметолог. Качественно и аккуратно выполнила чистку лица моей дочери подростку. Всё подробно пояснила по всей процедуре, дала совету по уходу за лицом и правильному питанию. Работа выполнена на 10 баллов из 10! Рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за отзыв! Если возникнут вопросы и необходимость ухода за кожей, буду рада п…
Виталий Стружков
Был у косметолога,делали чистку лица.Сделали все грамотно и эффективно!Цена тоже порадовала) Всем советую данного косметолога!
12 апреля 2023, официальный ответ
Очень приятно,что вас все устроило,буду рада видеть на процедурах!