Отто-потолки
Компания натяжных потолков
Установка натяжных потолков в Красноярске с гарантией — 10 лет!
Вызвать замерщика на объект
ОШ
Ольга Шаповалова
Спасибо большое за качественную работу! Ваш мастер справился на ура с поставленной задачей! Рекомендую 👍
Анастасия
Рекомендую данную компанию! Качественно, в срок, все «на отлично»!
7 января 2026, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам.
ЕЛ
Елена Ли-Пу
Рекомендую данную компанию, потому что работу свою выполнили качественно, с душой и кропотливостью. Настоящие профессионалы своего дела!
2 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы старались.
Александр Шаповалов
Спасибо большое за качественную работу! Очень вам благодарны!!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Александр, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для Вас.
ДА
Дмитрий Афанасьев
Профессионалы своего дела Всем рекомендую
Добрый день. Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Андрей Северин
Хочется выразить огромную благодарность за высокий профессионализм и внимание к деталям. Все сделано на высшем уровне, огромное спасибо мастеру Андрею и конечно же руководителю Евгению за их труд! Желаем вам дальнейших успехов, процветания и новых профессиональных достижений!
1 января 2026, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое за добрые слова 😉 Были рады помочь!
Виктория
Очень хорошая компания, хорошие работники - профессионалы. Все очень аккуратно сделано, с душой. Спасибо огромное!! Всем рекомендую
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь.
Юлия Иванова
Прозвонила, наверное, все организации в городе, которые занимаются натяжными потолками в Красноярске. И только тут мне смогли ответить на все мои вопросы ещё в процессе телефонного разговора, остальные организации отвечали дежурное «мастер приедет и всё расскажет». Где мне столько времени взять, чтобы каждого мастера принять? В итоге, естественно, выбрала ОТТО. Исходя из моих запросов предложили сразу несколько вариантов в разной ценовой категории. Работа начата в срок, всё сделали качественно, ценник ооооочень адекватный. Ремонт дома ещё в процессе, поэтому буду ещё обращаться. Спасибо. - Клиент с пр. Красноярский рабочий.
Александр Цыцко
Делали гардины, все четко🤟🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Обращайтесь!
АЗ
Анастасия З
Отличная компания, рекомендую всем! Всё сделали оперативно и качественно! Спасибо большое за индивидуальный подход!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 💬 Нам действительно важно, чтобы всё было и быстро, и качественно, а…
ОТ
Оксана Турлакова
Потолки выполнены быстро и профессионально. Однозначно рекомендую данную компанию
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень рады, что вам понравились наши пот…
НД
Наталья Дмитриева
Квалифицированные специалисты, работы были выполнены качественно и в сроки.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за теплые слова о нашей команде и за высокую оценку нашей работы. Пусть ваш потолок вас радует. Было очень приятно работать с вами.
Евгения Перкон
Однозначно рекомендую! Быстрый замер, предложили несколько вариантов, дождались окончания ремонта и установили... Быстро, чисто, красиво! Спасибо всей команде! Отто🔥
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения. Спасибо вам огромное за высокую оценку работы нашей команды 🙏🤗 Рады видеть в…
RR
Roman R
Оперативно, качественно и по очень приятной цене! Всем очень рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Роман. Большое спасибо за ваш отзыв, нам тоже было очень приятно с вами работать🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Сергей Брыгин
Быстро качественно
4 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за доверие 😉 Нам очень приятно ❤
Андрей Александрович
Ответственные ребята! Пошли на встречу по некоторым нюансам в ванной! Всё сделали красиво
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь!
shwed di
Делали натяжные потолки, замерщик все рассчитал, подсказал, предложил разные варианты. Когда дело дошло до монтажа, мне нужно было перенести дату в силу обстоятельств , компания пошла на встречу. Затем приехали мониажники, всё очень быстро сделали. Итогом очень доволен, ставлю 5 баллов.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анна Беккер
Сегодня установили натяжной потолок и я осталась в полном восторге! Ребята - настоящие профессионалы. Работали быстро и аккуратно, всё по делу, без лишнего шума и грязи. Потолок выглядит потрясающе!. Очень довольна, что выбрала именно эту компанию! Всем рекомендую!
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🤗
Вадим Демидов
Сделали всё качественно, быстро! Сразу после замера помещения, скинули три варианта расположения шва, так как помещение нестандартное и большое. Шов оказался едва видимым, ещё и расположили его так как хотелось, немного отредактировав один из вариантов.
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
ЕЕ
Евгения Ермилова
Однозначно рекомендую к сотрудничеству! Искала компанию, которая сделает мне потолок (ранее с натяжными потолками дело не имела). Из всех компаний, именно здесь мне развеяли все страхи, внимательно отнеслись к моим пожеланиям, дали очень дельные рекомендации, подстроились под необходимое мне время. Очень вежливое отношение. Сотрудники, выполняющие монтаж, чисто и аккуратно, вежливо и пунктуально, опперативно (что очень порадовало) выполнили работу. Результатом я очень довольна. Сделали хорошую скидку на устанновку, учитывая, что очень не простая форма потолка. Благодарю за работу!
Добрый день, спасибо, Евгения, за отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
ИП
Ирина П
Нашла компанию через Авито, мне быстро перезвонили, договорились на следующий день. Мастер Андрей набрал в течении дня, и приехал в чётко установленное время. Работа сделана без нареканий, даны рекомендации, мастер произвёл очень хорошее впечатление, даже ребёнку в процессе работы отвечал на вопросы и был очень тактичен)
6 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь!
EЧ
Efim_KrsK Челябин
Вызвали мастера слить воду с потолка, приехали быстро, через час после звонка мастер уже подъехал. Слил всё за 15 минут, в следующий раз будем обращаться снова к вам.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💛 Будьте здоровы!
Анна Копылова
Долго выбирала, где заказать потолки, выбор свой остановила на компании Отто и ни разу не пожалела. Ребята большие молодцы! Спасибо огромное, всё сделали быстро, качественно и по приятной цене, потолки потрясающие, мы не устаём любоваться ими. За остальными потолками пойдем теперь только сюда))
6 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно.
Светлана Кирпа
Ребята делали нам глянцевый потолок в зале, понравилось, что люстра досталась в подарок. Сделали все быстро. У них большая палитра цветов, но мы сторонники классики – выбрали белый). А вот в детскую уже будем цветной заказывать, тоже у них. Хорошо делают и недорого.
6 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова!
Владимир Симановский
Нам они делали двухуровневый потолок с подсветкой. Впечатления положительные, что от работников, что от самого потолка. Внимательные, надежные, ответственные.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова ❤
Юрий Лебедев
Заказывали сатиновые потолки. Установщики молодцы, все аккуратно сделали. Цена адекватная.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Дмитрий Сиплатов
По срокам оптимально. У нас задача не из легких была – и люстра, и стояки отопления. Монтировали без проблем. Для меня это первый опыт с натяжными потолками, но я просто в восторге от стильного и красивого интерьера.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас ❤
Настя Монакова
Довольна компанией Отто-потолки, сделали все оперативно и качественно. Порадовало, что выезд мастера для консультации и замера у них бесплатный. Замерщик всё объяснил, помог с выбором материала. В восторге от современного освещения с голосовым управлением. Потолки получились нереальные!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🤗
Евгений Викторович
Очень доволен результатом! Спасибо большое!
Марина Данилова
Хочу сказать спасибо компании за установку натяжного потолка в нашем офисе. Работа была выполнена оперативно. Ребята проявили творческий подход и воплотили наши идеи в реальность. Потолок стал настоящим украшением нашего рабочего пространства.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно.
Валентинка Никитина
На замер приехали четко, как и договаривались. Составили смету. За сам замер ничего не платили. Договорились делать двухуровневый. Все получилось шикарно. Потолок придал моему интерьеру элегантность и оригинальность. Спасибо за отличную работу!
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗Обращайтесь 💛
Сергей Зотов
Мастера внимательно выслушали мои пожелания и создали двухуровневый потолок, который выглядит современно и стильно, добавляя особый шарм в интерьер. По срокам все четко, адекватный ценник.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Сергей Рыбанович
Хочу выразить благодарность команде. Работа была выполнена в срок и безупречно. Получилось шикарно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 😁
Людмила Скулкина
Довольна работой компании, которая установила натяжной потолок у меня дома в Красноярске. Мастера были профессиональными и внимательными к деталям. Результат превзошел все мои ожидания! Потолок выглядит прекрасно, ровно и безупречно. Большое спасибо за отличное обслуживание!
Людмила, добрый день, благодарим за доверие!!! Рады сотрудничеству 🌸
ЕЕ
Елена Ефимова
Потолок есть🥹 Спасибо за помощь в преодолении сложнейшего этапа в ремонте 🙏
17 ноября 2023, официальный ответ
Ну что вы, это наша работа как говорится))) Спасибо вам за отзыв!
Наталья 👋
4 звёзды, лишь потому что человек, который приехал на замер не показал мне разные варианты лампочек, какие то дополнительные аксессуары и что оказывается можно сделать печать на натяжное полотно... А так все очень отлично, заявка принята, приехал вовремя, вежливый, заключили договор. Думаю мой отзыв пойдет на пользу руководителю.
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться) Руководителю информацию передали!
Кристина 1
Приехали на замеры вовремя, ответили на все вопросы, заключили договор. Для натяжки потолка приехал парень (очень вежливый, что не может не радовать 😊) так же вовремя, как и договаривались. Сделал все быстро, чисто, а главное красиво и аккуратно. Будем снова обращаться обязательно, ремонт ещё не закончен) Спасибо и процветания вашей компании! 😊
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Обращайтесь!)
Иличбек Чолпонов
Хорошо все ок
12 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Обращайтесь еще:)
D
Denis
Все супер, ребята молодцы. Приехали все замерили и приступили на следующий день. Как люди приятные, цены отличные👍
12 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Будем рады снова с вами сотрудничать:)
РЦ
Руслан Царёв
Профессиональное обслуживание, потолок установили быстро и качественно, без зазоров, очень доволен! Спасибо большое, рекомендую.
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Были рады сотрудничеству:)
Альфия Ходаковская
Отличный сервис. Работу выполнили качественно и в короткий срок. Сказать что я довольна, это ничего не сказать. Процветания вам и побольше клиентов!
12 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады работать с вами снова:)
ts
thason sdakans
Очень понравилась работа компании! Сам процесс замера и установки не занял много времени, приехал замерщик Евгений все показал, объяснил, посоветовал что делать с гардиной. В квартире достаточно кривые стены, но несмотря на это монтажники справились на отлично! Обращаемся в компанию уже второй раз и будем обращаться в дальнейшем. Не возникло никаких негативных ситуаций в работе. Рекомендую компанию "Отто-потолки"! Особую благодарность хочется выразить за чистоту в квартире после вас - не ожидал. Номер договора 2104545855
12 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Будем рады снова с вами работать:)
Борис Лисицин
Быстро, красиво, аккуратно, качественно. В студии (57 кв.) все было установлено за 1 день. Сделали приятную скидку.
12 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нашу компанию. Будем рады сотрудничать с вами снова:)