Fix Price
Супермаркет
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
4.3
Чипса Читоса
Очень нравится этот фикс прайс. Атмосфера располагающая. Ассортимент разнообразный
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Надежда Пятаева
11.09.25 днем на кассе стояла табличка "временно не работает", я подошла с покупками на кассу самообслуживания. Позиций было не мало, образовалась очередь после меня. Весь товар пробила и обратилась к продавцу с тем, что у меня наличные деньги. Знаю по другим магазинам, что такой расчёт возможен на кассе самообслуживания. Девушка сказала идти на обычную кассу. Говорю-"У вас там табличка" Её ответ-"Когда люди подходят и мы подходим " ??? ? У меня вопрос в глазах , иду на обычную кассу, то есть я зря потратила время пробивая сама весь товар. Эта продавец начинает пробивать товар мужчине который уже стоял перед табличкой "временно не работает". Почему он там стоял? Видать уже не первый раз в этот магазине.... Когда я возмутилась о моем времени, девушка с недовольным лицом Вытряхнула мои покупки из пакета, стала пробивать и буквально бросать...
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацие…
СП
Сергей Полежаев
Я был свидетелем этого разговора, рассчитывались с женой рядом на кассе самообслуживания, и возмутило очень ваша реакция, кассир Татьяна на данный вопрос ответила Вам адекватно, что на очках написано,плюс или минус,и спросила у вас сколько вы знаете?Вы ответили нет! по вашему нужно было вскрыть все очки для чтения и подобрать? Вы в себе, вы что в оптику пришли. Вы я смотрю вообще любитель пожаловаться на всех в отзывах....
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, примем во внимание данную проблему!
Диночка Чикова
В Даном магазине кассир Киселева Татьяна, на вопрос моей пожилой мамы инвалида, которая плохо разговаривает,что написано на очках для зрения она ответила там же написано,смотрите, читайте. Если задали вопрос то наверно не могут прочитать? Зачем она там находится? Консультировать покупателей не входит в ее должностные обязанности? На мое последующее возмущение она начала со мной спорить…. Я жду обратной связи!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диночка Чикова! Спасибо, что поделились вашим опытом. Нам очень жаль слышать о ситуац…
Игорь Ярыжнов
Высочайший уровень обслуживания, вежливость и остальные аспекты-очень хорошо! Рекомендую к посещению.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв о работе наших сотрудников!
Алиска
Продавцы грубые неаккуратно и не качественно делают свою работу вообще продукта много но надо уметь работать так же на лестнице бегают крысы 🐀
🥰🔥
🥰 🔥
Выпроваживают посетителей за 5 ,10 ,15 минут до закрытия стабильно, была ситуация что полы помыли и не впускали было 20 минут до закрытия примерно
Анастасия 🖇️
Ну самый обычный фикс. Есть путаница в ценниках
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Кныш. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Артём Штыбень
покупал круассан, по ценнику цена 55 рублей, пробил товар и на кассе увидел что цена 59 рублей, обратился к кассиру за помощью, в итоге позвали администратора, она говорит покупайте за 59 рублей, я сказал что не буду покупать по цене которая не соответствует ценнику, в итоге забрала товар и ушла к ценнику, и еще раз сказала покупайте за 59, я ей сказал что продавайте за 55 так как я прав в данной ситуации, она изменила тон голоса на писклявый и сказала «ну давайте продам за 55 рублей” администратор неадекватная максимально, ценник в других филиалах 59 рублей, работайте и обновляйте цены на актуальные, а не сидите
Елена Б
Персонал агрессивный, сегодня мужчина в возрасте, на вы кладке товары, проявил агрессию по отношению к пятилетнему ребенку, крича начал выхватывает игрушку из рук, которую ребенок хотел положить на место, схватил за руки и начал трясти ребенка, что бы не сделал ребенок, но применять агрессию, это недопустимо. Все сопровождалась ором с его стороны, о том что ребенка надо воспитывать, орал мужчина который мне тыкал, хотя я к нему обращалась на вы. Агрессивный, не воспитанный, позор такому мужчине.
ДП
Дмитрий П.
Можно сказать что это народный магазин,ведь благодаря сети магазинов Fix Price народ выживает,потому что в этом магазине и конфеты в два раза дешевле чем в соседнем гастрономе,и йогурт за доступную для большинства людей стоимость,и макароны и крупа и печенье и носки и батарейки и мыло и зубная паста и кошачий корм.....есть всё необходимое для жизни и при этом не за космическую стоимость как в других магазинах.
ВР
Виктор Р
Высокие цены.
Оплата Сбер
ЮЮ
Юлия Ю.
Продавцы не знают что покупатель может вернуть товары в течение 14 дней
Ирина Малышева
В этот магазин ходить нужно без личных вещей! Кассиры просят личные сумки оставлять в их ячейках! Будьте бдительны когда посещаете данный магазин!
Нелли Лоскутова
Персонал ужас.
ЛБ
Людмила Б.
Посуда
Елена К.
Люблю 😍, без покупок не уйдёшь
Дмитрий Козлов
Магазин меня, порадовал!!! (Во многих был...) И наличием товара, а ГЛАВНОЕ-ЦЕНАМИ!!!! 31200 фото.
ЕЛ
Елена Л.
Всегда можно найти самую ненужную мелочь для себч😁
ИЖ
Ирина Ж.
Отношение : цена - качество хорошее. Ассортимент разнообразный. Не очень понимаю, зачем у них бонусная карта. Ни разу не предложили использовать бонусы.
Артём П.
Хороший магазин советую, бвстро и сладено работают 10/10 очень хорошие и общительные сотрудники, и не долеко от дома очень хороший магазин
кн
кекс на связи
Отвратительное место, на кассе самообслуживания заставляют рассчитываться только по кьюаркоду, несмотря на то что терминал для безналичной оплаты работает, если все же вы осмелитесь оплатить там картой - то готовьтесь услышать хамское обращение от работников зала, что у вас нет глаз, все это будет сопровождать смачными чмоками, вздохами и недовольным лицом. Просьба объяснить персоналу как работать с людьми!
НП
Наталья П.
Много товара,но часто бардак и одна касса
كيرا فاسكينا
Вроде все ок,вежливые) Лично мне без разницы,главное купить и выйти.Ничем не пахнет там,крыс ни разу не видела
Артем Т.
Удобный магазин, правда понятно, продукты брать не советую, а в целом есть чем можно заменить товары в обычных магазинах
Екатерина Жукова
Бичёвник, прям перед ногами крыса пробежала, воняет бомжами
ЖС
Жаннета Сергеева
Вижу фото и комментарии написаны ниже, относятся к магазину красраб 163. Так там совсем другой магазин. На Красноярский рабочий д.91 очень вежливый и отзывчивый персонал. Ценники есть везде . Молодцы
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Фарик Тагаев
13.05 кассирша и администратор очень грубо общается!
МО
Маратбек О.
Всегда по-разному. На какой магазин нарвёшься. Обычно неплохо.
Екатерина Просто
Все вроде бы ничего, но соответствие цен это перебор.. Сегодня столкнувшись с этим в очередной раз молчать не стала единственное, что мне предложили это сделать отмену.. и ещё удивился работник магазина чего это возмущена и ругаюсь.. да действительно.. не соответствие в цене на 50 рублей итого переплатив 150 рублей
ЛВ
Лика В.
Очень классный магазин, все по доступным ценам, отзывчивые сотрудники работают кассы самообслуживания
p
polywq
В магазине Fix Price на улице красноярский рабочий 163 а ужасная вонь. уже как месяц. но самое ужасное, что там БЕГАЕТ КРЫСА!!! она находится чаще на полках с детскими игрушками и тетрадями но может перелесть на стоительные вещи.Работники говорят что крыса их работник и помогает им. Просто ужас. Нет слов одни эмоции. Быстее бы его закрыли.
ОП
Ольга П.
Отличный магазин
РА
Роман А.
Дешёвый магазин.
ЛП
Лариса П.
Много товаров для дома, химии и приятных мелочей. Понравились кассы самообслуживания, бонусы начисляют и списывают без сбоев. Пишу об этом потому что слышала жалобы что не срабатывает списание, например. На них большой экран и хорошо видно что и как. А если уж не получается что-то, продавец рядом и поможет. В этом году понравилась новогодняя серия, кружки и елочные украшения. Сосульки так сияют рядом с гирляндой. Иногда можно найти нестандартную посуду, например, большую тарелку квадратной формы со скругленными углами.
Евгения Морозова
Не знаю кто должен убираться на этой лестнице, но там годами не убираются
ИФ
Инга Фаус
Ассортимент маленький,обслуживание на кассе оставляет желать лучшего,кассирша сидела вся недовольная и разговаривала сквозь зубы,кинула мне сдачу,отвратительно! С короткой стрижкой,молодого возраста,работала 9.01.24.
РМ
Разия Мамедова
Все идеально!)
К
Ксения
Вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Оплата Сбер
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Елена Елена
Большой чистый магазин, с аккуратно выложенным товаром.
Мерлин Кас
Отличный чистый ,просторный магазин👍🏽С хорошим персоналом ,буду теперь вашим постоянным покупателем !!!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Анастасия Бубякина
Как круто, что Fix Price теперь рядом, пока всё нравиться
14 октября 2025, официальный ответ
Цены не соответствуют! Ценник один пробиваю в итоге цена другая. Спрашиваю почему так, пошли выяснять. В итоге 15 минут назад переоценка прошла и стало дороже, так почему интересно ценник не убрали вообще, раз идёт переоценка. Работников нанимать нужно, что бы успевали!
О
Ойкумена
Очень классный филиал,мне понравился)