RioCar

Компания по прокату автомобилей бизнес-класса
НД
Наталья Долганова1 отзыв
МK
М Kras3 отзыва
Кирилл =)4 отзыва
Timofey Safronov2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность компании за безупречный сервис! Недавно прилетал в командировку в Красноярск, и мне понадобился автомобиль, чтобы свободно передвигаться по городу и на встречи. Менеджер помог подобрать оптимальный вариант (FAW на фото), всё подробно объяснил по тарифам и документам. Машину зарезервировал через телеграм. По прилёту в аэропорт меня уже ждал представитель компании на автомобиле. Документы уже были готовы, просто подписал. Сам автомобиль был в идеальном состоянии: чистый, ухоженный, полностью заправлен. Особо хочу отметить лояльность компании. Возникла небольшая необходимость задержать автомобиль на пару часов в день возврата — созвонились, всё оперативно согласовали без лишних вопросов и переплат. Сдавал машину тоже в аэропорту. Приём прошёл так же быстро и доброжелательно. Итог: я абсолютно доволен и обязательно буду обращаться в эту компанию каждый раз, когда буду в Красноярске. Надёжно, удобно и с заботой о клиенте. Всем рекомендую!
Анастасия Кожевникова1 отзыв
Долго искали автомобиль, который бы подошел для рабочей поездки на Алтай. Основными приоритетами были безопасность в дороге и много места в салоне и багажном отделении. Мы обращались почти во все прокатные компании в Красноярске, но смогли найти всё что нам нужно в Риокар. Нам предоставили в пользование комфортабельное авто 2024 года Geely Atlas Pro. Машина показала себя отлично и удовлетворила все наши запросы. Мы комфортно чувствовали себя всю дорогу и устали намного меньше, чем ожидали, в чем, несомненно заслуга автомобиля. Также на обратном пути столкнулись с осложнениями в виде многочасового дождя и снега (в мае), но машина отлично держала дорогу и на другом автомобиле было бы намного сложнее ехать. При выдаче автомобиля нас встретил квалифицированный сотрудник, который ответил на все вопросы и помог разобраться с новым автомобилем. Приятным бонусом было узнать, что возможные камушки на трассе, прилетевшие в лобовое стекло, не учитываются, так как ребята понимают, что этого фактора не избежать и водитель не будет тому виной. Это очень порадовало. Также ребята пошли навстречу и мы смогли забрать автомобиль накануне вечером, чтобы рано утром отправиться в дорогу. По возвращении, нам сообщили, что автомобиль мы можем вернуть утром, когда отоспимся, что также порадовало, так как мы были уставшие с дороги, вернулись ночью и утром имели возможность прийти в себя. Без сомнения, рекомендуем данную прокатную компанию! Редко встретишь таких понимающих и отзывчивых людей, которые идут навстречу и принимают во внимание все технические и человеческие факторы. Прикрепляем фотографии с нашего незабываемого путешествия!
Александр Кот3 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв, ждем Вас снова!)
ОТ
Олеся Технюк2 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо !
NV
Nikolai Vaneev11 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Николай ! Спасибо вам за отзыв, ждем вас снова этим летом , уже за ларгусом или пазиком , на ваш выбор!
Иван Матыльков3 отзыва
30 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будьте здоровы!
Эрчим Ермолаев4 отзыва
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эрчим. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 😉
ЕИ
Евгений Иванов5 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады стараться 💛
Арсен Шахрудинов2 отзыва
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Арсен, спасибо большое)
ИЦ
Илья Цымберов1 отзыв
Илья, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
Константин Шалунов3 отзыва
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо! Будем ждать вас снова!
Иван Киселев1 отзыв
City spirit40 отзывов
17 ноября 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей Титов25 отзывов
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова, ждём вас снова 💛
Артем Труняков5 отзывов
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы.