Сказочный дворик
Семейный центр развития
Наталья Шматова
Сын с огромным удовольствием ходит 3 раза в неделю заниматься каратэ в сказочный дворик!👍🏻Тренер Игорь Сергеевич 👍🏻
ВБ
Виктория Б.
В срочном порядке искали дочери репетитора по математике для подготовки к ГИА: хотелось, чтоб был толковый и поближе к дому. Обратились в этот центр, решили посмотреть,как пойдет дело. Дочери с первого занятия очень понравился педагог, она смогла за полгода восполнять все пробелы в знаниях и натренировать дочь в решении типовых задач так, что экзамен был сдан на хорошую оценку! Основатели центра - очень приятная семейная пара, довольно занятые люди,но всегда находят время ответить на все вопросы, что-то порекомендовать и пригласить на мероприятия.
Ваня Харьков
Замечательно, что есть такая великолепная возможность детям развиваться! Много секций в одном месте, так ещё и рядом с домом! Ребёнок с удовольствием ходит на занятия. Очень благодарны преподавателям и организаторам "Сказочный дворик"
ИБ
Ирина Бондарчук
Хочется выразить огромную Благодарность "Сказочному дворику" Вмегда очень приятно приходить с детками на занятия .Атмосфера домашняя. Всегда приветливый персонал. Очень приветливые и добрые хозяева Любовь и Виктор всегда в стретять и решат любой вопрос. Сильные преподаватели.Моя дочь быстро научилась читать. Мы очень довольны.Рекомендуем)
Белоусова Виолетта
Хотела бы написать сообщение с огромной благодарностью центру "Сказочный дворик ". Спасибо всей вашей команде за колоссальный труд и терпение в работе с детьми. Умеете найти подход к каждому ребёнку. Каждый педагог знает и любит свое дело. Приветливые , доброжелательные, администраторы центра доступно и понятно преподносят информацию🥰. В ожидании своего ребенка, можно выпить чашечку кофе с вкусной , свежей выпечкой. 🧁🥮Желаю вашему центру процветания и удачи!🥰
МФ
Марина Финошкина
Замануха! Якобы пробное занятие бесплатно, по факту оно платное🤦🏼♀️ Заведение оставляет плохое впечатление ( Оман информации по поводу пробного занятия !
27 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Во время предварительной записи на занятия администратор ВСЕГДА озвучивает стои…
Дарья Петрова
Персонал не вежлив. Пришли уточнить по поводу занятий, а на нас даже внимание не обратили. Админ уставилась в свой телефон и проигнорировала наш вопрос. Желание сюда ходить отпало…
23 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день Напишите, пожалуйста, в какое время Вы приходили в Центр. Мы посмотрим запись кам…
Аня Михеенкова
Шарашкина контора с владельцами и интерьером из 90х…. Тут клиент не то чтобы НЕ прав- на клиента тут наплюют после того, как он заплатит деньги… если вы вдруг заболели-мигом придумают срок абонемента, чтобы вы не выходили свои занятия и купили новые. Зачем так относиться к клиенту, если он мог привести еще три. Политика заведения с отсутствием интеллекта) Не советую данное заведение к досугу для семьи.
Charlotte C
В городе мало таких уникальных мест. Данный центр сочетает в себе все, чтобы помогать в развитии всех членов семьи. Тут и спортивные секции, и творческие направления, и уроки иностранных языков. Вдобавок к развивательным программам, можно перекусить в кафе и насладиться флорой и фауной в живом уголке( тут рыбки: карпы кои; улитки; гекончики; пауки; змеи) Все они находятся за стеклянными стеллажами, за которыми можно спокойно наблюдать до и после занятий и секций. В общем и целом, сюда хочется возвращаться.
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие. Приезжайте ещё 🌸
Анна Хмызникова
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу и педагогам, были проблемы с алгеброй и геометрией, 9 класс, экзамены на носу, но ничего все прошло успешно сдали на 4 , но абсолютно уверенно. Желаю вам процветания. Будем ещё обращаться с младшими))))
Виктория Ромaновa
Хочу поблагодарить педагогов центра, за помощь в подготовке к экзаменам за 9 класс огэ. Математика и русский сданы успешно! Скоро получаем аттестат. 🔥🔥🔥
28 июня 2024, официальный ответ
Это здорово! Ждем снова на занятия к нам в Центр!
Дарья Серебрякова
Часто вожу сюда своего ребёнка, дочь в восторге, я тоже🤗 чисто, уютно, приятный персонал👍 буду рекомендовать Вас своим друзьям😉
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы старались!
Ирина Пакулева
15.05.2024 Позвонила уточнить информацию и записала ребёнка на пробное занятие на бокс , ну что ж думаю прекрасно все рассказала девушка и вот мы приезжаем к назначенному времени а мне отвечает девушка что тренировка отменена ( почему не позвонили и не оповестили об отмене и не предложили вновь записаться, сотрудник растерялась сложилось впечатление что она просто забыла нас записать ) сервис хромает и возвращаться уже не хочется.
19 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Ситуация безусловно требует разрешения. Мы приносим свои извинения. К сожалению…
Ирина Антонова
Отличное место, ребёнок ходит на гимнастику, ей очень нравится, я в это время тоже хожу на занятия, чтобы время не терять 😁 персонал вежливый. Внутри стараются сделать приятную атмосферу, что похвально👏🏼 главное рядом с домом, но судя по разговорам сюда заниматься ездят с разных районов города))
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Антон Игоревич
Всем привет , центр хороший , спору нет. Но есть одно большое «но» в проф клубах по единоборствам берут 3000-3500 за 12-13 занятий в завистимости от количества дней в месяце , а тут за 8 занятий 4000р , каждый спортсмен знает, что необходимо как минимум тренироваться 3 раза в неделю.
Danik7_sk Amanzholov
Все в одном месте - занимайся хоть спортом, хоть пением, рисованием. Много различных направлений в одном месте, и главное не только для детей, но и для взрослых. Прикольное кафе. Так держать!
Denis Evlampiev
Отличное место, много всего как для детей, так и для взрослых, сын ходит на каратэ, очень нравится, только положительные впечатления от персонала и от места
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Denis, за доверие. Всегда рады вам 😁
Анастасия
Посещаю массаж у Максима Сергеевича,очень хороший специалист,прорабатывает все проблемные зоны.
Елена Потапова
Посещали здесь Логомассаж. Специалист - Буцикова Вероника Владимировна - профессионал своего дела, нашла подход к моему ребёнку. На массаж дочь шла с удовольствием. Виден результат, поставили звуки С и Ш. Обязательно придём к Веронике Владимировне ещё!
Катюша К...
Замечательное место в нашем районе появилось! Разнообразие направлений как образовательных так и спортивных! Особую благодарность хочу выразить педагогу Виолетте Александровне! Мой ребёнок её полюбил сразу после первого занятия!🥰
ОО
Ольга Ольга
Хочу поблагодарить замечательного педагога Виолетту Александровну , за её труд ! Самое главное дети её очень любят!
ЛЛ
Леночка Леночка
Ну наконец-то в нашем районе появилось достойное место для развития детей, сын посещает спортивные секции ,каждую тренировку ждёт с нетерпением, тренер заинтересован в развитии детей. Очень много направлений для всех возрастов ,и рисуют ,и поют , и логопед, и для старших детей подготовка ЕГЭ и ОГЭ. Очень хочется верить, что это место будет центром всего района Мясокомбинат для развития детей . Это отдельное здание , с помещениями ,новый оборудованный спортивный зал,где ребенку заниматься только в удовольствие , да часть помещений в процессе ещё ремонта, но все продумано. Плюс ВСЕГДА есть место для парковки, пока дети занимаются, можно пройти по близлежащим магазинам. Очень душевные и квалифицированные педагоги. Давайте собираться в Сказочном дворике 🤗
ВГ
Вероника Глухова
Посещаю сказочный дворик-это замечательное место в нашем районе позаниматься йогой,пилатес итд.замечательные инструкторы помогают начинающим и желающим привести свое здоровье и красоту в наилучшее состояние ,спасибо вам огромное .
ME
Mila Ermakova
Спасибо большое логопеду Дарье Сергеевне! Великолепный подход к работе , занимались и у другого очень хорошего логопеда , но Дарья Сергеевна творит чудеса ! Ранее месяца уходили на постановку звуков , а сейчас несколько занятий и звук стоит, автоматизация в речь чуть подольше, но результат за 3 месяца просто огромный! Всем рекомендую!
Юлечка Осипова
Хочу выразить благодарность педагогам Екатерине Александровне и логопеду Дарье Сергеевне. Сын с удовольствием посещает занятия. Педагоги очень отзывчивые, всегда идут на встречу, найдут подход к каждому, мы результат порадовал после 1-го занятия. 😊😊😊
Ольга Никитенко
В "Сказочном дворике" мы усердно готовимся к сдаче ЭГЕ. Дочь с удовольствием посещает занятия,слушу от неё только слова восторга. Ребёнку всё нравиться! Хочеться сказать Спасибо преподователям за умение вовлечь в учебный процесс,привить интерес к предмету.
Анастасия Фахрутдинова
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность педагогу Екатерине Александровне и логопеду Дарье Сергеевне. Спасибо за Ваш труд, за Ваше терпение, за умение находить в каждом ребенке талант, за старания и поддержку! Я искренне желаю Вам и всему "Сказочному дворику" дальнейшей плодотворной работы и процветания ❤️
Екатерина Сафронова
Водим ребенка на доп. Занятия всё очень нравится , Хотелось бы отметить нашего любимого педагога, Екатерину Александровну , очень отзывчивая , всегда идет на встречу , для детей становится не просто педагогом и наставником а еще хорошим другом , найдет подход к каждому , результат порадовал после 2 го занятия 🌹