Виммельбух
Детский центр
Службы
Анастасия Быстрова
Просто лучшие 👍👍👍Приходите , приводите деток , убедитесь сами . Досуг , питание , развитее вообще нет вопросов . А самое главное , вовлечённость руководителя во весь процесс , а это самое важное , если человек горит своим делом , то вся система чдо будет на высоком уровне ! Рекомендую 👍
Евгения
Виммельбух- самый лучший садик! 🪴🏡 Мне есть с чем сравнивать (был печальный опыт двух очень известных садиков в нашем городе). Сюда у меня ходят мои сынок и дочка. Попали сюда совершенно случайно находясь в отпуске, увидела профиль в инстаграм - сразу поняла это то самое место , куда должны ходить мои дети! Приехали на экскурсию , которую проводит директор, и моментально влюбились в атмосферу, которая царит в садике ♥️ Оформленное пространство, своя отгороженная территория для прогулок, собственная детская площадка - горки , качели , песочницы. Камеры видеонаблюдения для родителей. Отличное месторасположение, рядом парк гремячая грива , свежий воздух! Замечательная, идейная, очень активная, любящая свое дело директор Наталья, которая буквально 24/7 на связи. Всегда и расскажет и поддержит и в случае надобности поможет и оперативно решит любые вопросы! Фото и видео отчеты о том как проходит день! Замечательное питание и меню. Адекватная стоимость. Воспитатели и нянечки все как на подбор- большие молодцы, все замечательные, активные, ответственные и вовлечены в дело, моментально окружают заботой, создают комфорт и уделяют максимум внимания ребенку, любовь к детям здесь обеспечена! Адаптация прошла незаметно, легко и быстро ! Вечером детей не забрать- они просто не хотят уходить, а утром первое слово, которое они произносят- поедем в садик! Каждый день проводят различные занятия нацеленные на развитие ребенка , ментальная арифметика, музыкальное развитие, аэро йога, столярная мастерская, творческая мастерская, занятия с логопедом и физкультурой, субботние интенсивы! Замечательный логопед , с профильным образованием, владеющая техниками логопедического массажа. Детям абсолютно некогда скучать и слоняться от безделья! Обалденные и крутые фотосессии, праздники и различные мероприятия, выезды )) Место где НЕТ наигранной вежливости!
Арина Александровна
Водим дочку в «Виммельбух» уже на протяжении трёх месяцев, начали с 1,4 года. Нравится абсолютно всё. Воспитательский состав постоянный, девушки добрые, интеллигентные и эрудированные. Удобный доступ к камерам видеонаблюдения 24 на 7, всегда вижу, чем занят мой ребёнок и могу убедиться (хотя сомнений в этом нет) в доброжелательном отношении со стороны воспитателей. Восхищает наличие разнообразных развивающих занятий и игр в течение дня, часто проводятся праздники с аниматорами, выездные экскурсии. Питание разработано с диетологом (случайно узнала). Так что, ребёнок развит, накормлен и проводит время в доброй радостной атмосфере на свежем воздухе. Всё в садике на совершенно высоком уровне, я не нахожу моментов, к которым могла бы придраться. Спасибо огромное Наталье и всему коллективу!)
АЯ
Анна Якоби
Это лучшее место для ребенка!это место с душой.очень Благодарна всему коллективу за мягкую адаптацию моего ребенка.Наталья человек который любит свое дело и детей всем сердцем и душой.и каждый кто посещает этот знает сколько сил она вкладывает в это место.Вы лучшие!спасибо что вы есть!
ВВ
Валентина Вавилова
Наш любимый садик «Виммельбух»! Наш второй домик😍 Ребенок , с большим удовольствием, каждый день ходит в садик. А когда выходные- задается вопросом, почему нельзя в садик? Ведь Наташа там живёт и ждёт её 🤭 Отдали , в надежные руки, нашу крошку в 1,6г.(Адаптация прошла быстро и безболезненно). Объездила все сады, и ни один, не пришелся мне по душе.. Как только я увидела Наталью и её горящие глаза, сразу поняла - остаёмся тут! Все воспитатели и нянечки - на вес золота! Абсолютно у всех чуткое отношение к детям. Каждый день девочки дарят нашим малышам любовь, доброту, внимание и заботу! Находят подход к каждому ребёнку. Если бы можно было поставить миллион звезд, они были бы все Ваши! С огромной благодарностью и любовью, семья Чупровых. ❤️
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе и подхоте) любим Вас)))
ЗС
Зоя Сереброва
Добрый день. Хочу поблагодарить Наталью (владельца садика) за то, что создала идеальное пространство для пребывания наших ребятишек. К подбору сада подходила очень скурпулезно, всетаки здесь ребенок проводит большую часть жизни! Искала долго, реально обошла садов 20, и наконец нашла его. Тезисно опишу все преимущества: 1. География. Коттедж в Гремячей Гриве. И этим все сказано. Воздух, лес, ребятишки регулярно выходят на прогулки в сам парк. Ходят на пикники, устраивали недавно в лесу фотосессию и завтрак в лесу с зарядкой. 2. Территория самого коттеджа. Тоже шикарная. Красивые ели, огромная песочница, комплекс с горкой и качелями, много пространства побегать, погонять на самокатах и талакарах, есть даже собственная теплица, где летом ребятишки выращивали огурцы:) Не один частный сад города не может похвастаться такой территорией с учетом того, какой там воздух. Естественно все обнесено забором. 3. Чистота и новизна. Сад новый, ремонт свежий, стильный, много качественных дорогих игрушек. Смотришь и глазу приятно, что ребенок находиться в таком пространстве. Отдельно помещение для занятий за столом, отдельно помещение для занятий танцами и музыкой. Сама группа просторная. 4. Онлайн камеры. Тоже большая редкость для нашего города. Мало кто готов выставлять работу воспитателей на показ в режиме реального времени. Для меня это был определяющий фактор. В период адаптации мне важно было видеть как себя ведет ребенок, играет с другими детьми или сидит в углу и ревет, если какие-то моменты не устраивают, сразу можно решить их с Натальей. Каждый день на камерах сидеть конечно не будешь, но в период адаптации и вливания ребенка в коллектив мне они очень помогли, в том числе, чтобы быть уверенной, что моему ребенку комфортно. И согласитесь, не один воспитатель не сделает ничего лишнего, зная что он под камерами онлайн! Продолжение в фото
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады, что Вы с нами
Анна
В Виммельбух вожу младшего ребенка и мы оба в восторге от этого пространства. Здесь есть все, что важно для меня: эмоционально устойчивые, интеллигентные воспитатели, которые любят ребят; длительные прогулки на своей террирории и в Гремячей гриве; большие светлые помещения, в которых дети могут найти свое место для игры и отдыха; помимо разнообразных развивающих занятий, организовано пространство для наблюдения за природой (своя теплица и живой уголок). А также чудесные музыкальные вечера, ночевки и праздники! И все это напитано любовью к своему делу. Огромная благодарность Наталье, за то, что создала это пространство!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 💛 Мы стараемся 🤝
Таня Клещ
Виммельбух - это сказочное атмосферное место для детей, уютное и тёплое, солнечное и доброе. Это место создано людьми, которые там работают, и основателем садика Натальей, туда вложена частичка души и это чувствуется во всем. Дети всегда находят себе занятия по душе, никто не остаётся без внимания. Камеры онлайн, своя территория, неподалёку Эко-парк Гремячая грива, теплица и небольшой живой уголок, огромное разнообразие интереснейших занятий, праздники, ночёвки, забота и доброе отношение.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Большое спасибо за доверие, рады заботится о детках!
ЕГ
Елена Головырина
Крутое пространство для деток в Красноярске❤️ Руководитель Наталья все время организовывает различные активности🔥 Мы водим дочку на мастер-классы и вечернюю дискотеку!) Ездим из другого города к вам ❤️
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Ирина Шорохова
Добрый день!🌞 Выбирая садик, я спрашивала себя: хотела бы я здесь весь день проводить? По этой причине другие садики отметались. Знакомые всегда спрашивают: зачем так далеко от дома садик выбрали? Всё просто, я выбирала не территориально, а по душе!😌 Так вот, наш садик Виммельбух даже визуально очень греет. Ну такой уж он красивый, сказочный! Внутри тоже теплая атмосфера ( уютно, много света, просторно, так по-домашнему). Здесь даже живёт пушистик Микки (морская свинка), дети очень любят ее выгуливать, кормить.🐹🥬 🥇Директор Наталья и все воспитатели на вес золота! Дочка была очень зажата, а сейчас раскрепостилась заметно. Игр у детишек очень много, например эстафеты, соревновательный дух развивают!😉 И ещё очень много других полезных занятий. Мы здесь с первого дня открытия! Дети с гордостью заявляют, что их садик как замок в три этажа. Шикарная дворовая территория с игровыми элементами, с теплицей и домашними огурчиками, которые к слову сами дети выращивали и наблюдали за процессом. Летом вообще красота, дети очень много времени проводят на улице, бегают босиком, в купальниках и с водными пистолетиками.🤭 Как на даче у себя! 😄 Уже пару раз была пижамная вечеринка с ночёвкой ( дискотека, мастер классы, просмотр мультиков, пицца и др). Очень радует прогулка в гремячей гриве, общение с природой, подвижные игры плюс современные площадки! Я уже предвкушаю Новый год здесь!🎄🎅 Красавица ель во дворе вся в огнях, камин украшен, новогодняя сказка, подарки и куча эмоций! Процветания Вам и всего самого доброго! Спасибо Вам за заботу к нашим детям!💚
16 октября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для Вас❤
Viktoria Black
Очень долго искали сад для сына и я очень рада, что нашли этот садик. У меня только позитивные отзывы об этом садике: персанал отзывчивый, удачное местоположение да и что там говорить когда привели ребенка думали ,что первое время придется заставлять ходить , а сын с первого дня полюбил сад,как будто с рождения туда ходит. Думаю это о многом говорит.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Viktoria. Спасибо вам, что выбираете нас!
Марина Полежаева
Это место хочу порекомендовать! Лучший садик❤️ Садик, где спокойны родители и ребенок 👌🏽 Дочь бежит в сад каждое утро с улыбкой, уходить не хочет. Безумно любит воспитателей. Какие интересные занятия и яркие мероприятия, Вы даже не представляете! Место с особенным Вайбом, там находишься, как дома 🏠 Спасибо руководителю, Наталье за создание такого места )
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!
НЕ
Наталья Е
Самый лучший садик нашего города! Есть чем сравнить. Пришли сюда после самого дорогого садика нашего города. Тут настоящая домашняя теплая атмосфера,особенное отношение. Вся команда и директор горят своим делом. Очень много разных интересных мероприятий. Ежедневно развивающие занятия по возрасту! Видеонаблюдение -Online, свое домашнее питание, свой дом со своей площадкой,летом дети выращивали овощи в своей теплице, регулярно отчетные концерты детей, регулярные прогулки по Гремячей гриве. Дочку вечером не забрать домой. Спасибо, за счастливое детство наших деток
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Анюта Лабетикова
Самые лучшие педагоги,воспитатели от Бога это все про этот сад.Душа спокойна когда ребенок находится там💫 Ребенок счастлив. Наталья настроена на всестороннее развитие малышей! Обожаю 🥰
16 октября 2023, официальный ответ
Анюта, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
Анастасия Анастасия
Любимый садик ❤️ Лучшее детское пространство !!! Огромная благодарность Наталье Валерьевне и всему коллективу Вимельбух ! Вы настоящие профессионалы 👍
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас!
ОМ
Олег Макаров
Замечательный садик! Такое разнообразие детских праздников и развивашек не найти нигде. Тут самая настоящая домашняя атмосфера, профессиональный коллектив. Каждый новый день не похож на предыдущий. Адаптация ребенка прошла незаметно, ежедневно руководитель садика на связи, проконсультирует по любому вопросу! Садик находится в своем большом доме, своя территория. Рекомендую, запишитесь на экскурсию!
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 😁
Олеся Кулик
Невероятно крутое детское пространство с теплой и уютной атмосферой! Заботливое и внимательное отношение к каждому ребенку, прогулки на свежем воздухе в Гремячей Гриве, свой закрытый двор с теплицей, песочницей, деревьями🌲😍 нереальное разнообразие разных развивающих занятий, ни один малыш не остаётся без дела, все всегда заняты)) доступ к камерам видеонаблюдения! И вообще супер индивидуальный подход к родителям в том числе! А это так безумно важно) Огромное спасибо создателям и педагогам за такой позитивный и домашний приятный вайб❤️ видно насколько вы делаете все с душой и по большой любви к своему делу и детям🥹❤️
16 октября 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
mdorsik
Классный, современный садик в коттедже. Идеальное место расположения в Гремячей гриве. Постоянные развивающие занятия у детей, активная позиция собственника, очень чисто, детки подобрались адекватные, очень добрая атмосфера. Один из лучших садиков города.
Вита Сидорова
Огромная благодарность Наталье и всему коллективу педагогов, воспитателей, помощников за создание такого уникального пространства со своей особенной атмосферой! Это команда профессионалов, с добрым сердцем, готовых найти подход к каждому ребенку! В саду множество разнообразных занятий : конструирование, тестолепка, кулинарные мастер-классы, занятия с логопедом и нейропсихологом. На собственной зелёной территории дети с удовольствием гуляют, играют в подвижные игры, слушают музыкальные инструменты. За всем происходящим можно наблюдать он-лайн по видеонаблюдению. Благодаря домашней, уютной обстановке адаптация проходит очень быстро.
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады стараться 🤝