Firsov_team
Школа киокушинкай каратэ
Киокушинкай каратэ — сила и дух! Первое занятие бесплатно!
Запись на бесплатное занятие
СЗ
Снежана Зыкова
Дети уже больше года ходят к Александру Витальевичу ,отличный тренер !Быстро находит общий язык с детьми ,у младшего сына уже были первые медали через пол года занятий☝🏻Если хотите отдать ребёнка на карате 100% нужно идти в Firsov_team ,тут воспитывают чемпионов 💪
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Инна Гурова-Младшая
Занималась у нескольких тренеров. У Александра получила максимальный прогресс, каждая тренировка имеет ощутимый эффект. На каждую тренировку иду с удовольствием! Не смотря на начало в 8:00 утра)
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Алёна Марченко
Я просто в восторге от своих тренировок с Александром Фирсовым! Работаем чуть больше двух месяцев, 2 раза в неделю, а трансформации тела уже очевидны. Хотя спортом я никогда особо не увлекалась, сейчас как заново родилась и жалею, что не попала в руки к такому Тренеру, профессионалу своего дела, раньше!!! Очень очень рекомендую взрослым заниматься с профессиональным сопровождением Александра. Это и самодисциплина, и здоровье и невероятный заряд энергии! В офисе на работе легко, на прогулках с детьми прекрасно, бодрость духа и ясность сознания! А еще это разрядка и способ отключиться хоть на время от рутины и забот! Спасибо тренеру, его мотивации и личному примеру успешного спортсмена, и просто очень доброму и открытому человеку!!!
Добрый вечер! Спасибо, Алёна, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Геннадий Октовин
Хочу отметить заслуги тренера Александра. Действительно отличный профессионал, способный обучать детей.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова
Серега id154102510
Сын ходит больше 3 лет к Александру Витальевичу. Очень внимательный и отзывчивый тренер! Ребенок идет на тренировку с большим удовольствием и желанием… Рекомендую 👍
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова. Были рады знакомству!
Евгения Викторовна
Хотела бы выразить свою благодарность тренеру Александру Витальевичу, взял меня в старшую группу, без какого либо базового знания карате (не хочу заниматься индивидуально, мне в группе интереснее) ОТМЕЧУ ТО, что я в данном направлении новичок, многие упражнения и действия именно в технике, для меня изначально были крайне непонятны, но тренер подходил и медленно объяснял каждое движение, чтобы и поняла его головой и начала медленно, но правильно делать! И пошел на встречу моему желанию научиться делать Уширо Маваши, не скажу, что я стала профи, но делать научилась. Атмосфера в группе теплая и в коллективе тоже, Александр Витальевич не какой-то тиран, а наоборот, приветливый и шутливый тренер, который прекрасно понимает грань, где можно пошутить, а где необходимо быть серьезным. Именно из-за этого даже когда уже нет сил, а тренер говорит, что надо сделать еще 20 подходов, ты выдыхаешь и делаешь эти подходы. Так же моя 5-летняя племянница ходит на тренировки Карате к Александру, но в филиале в Солнечном, за несколько месяцев посещения тренировок она ни разу ни сказала ничего плохого, наоборот, бегает довольная и счастливая, показывает приемы, которые они учились делать и всегда после тренировки бежит домой с криками "КУШААААТЬ" (поэтому, если ваши дети плохо кушают, обязательно идите на тренировки к Александру) Ну а я как взрослый человек, который работает в очень стрессовых ситуациях выхожу с тренировок без сил, но счастливая и спокойно без каких либо тревог сплю всю ночь. Весь негатив забывается, как только заходим в зал и начинаем тренироваться!
11 июня 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас
Enisey Enisey
Отличная школа каратэ Киокушинкай! Есть некоторые ребята, которые уже выступают на Российских соревнованиях, и занимают призовые места! Сын всегда нацелен на тренировки, идёт туда с хорошим настроением. Когда встал вопрос между выпускным в школе и тренировочными сборами (совпало в один день), сын без раздумий выбрал последнее!🙂
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Enisey! Большое спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Отличный тренер, сходили на пару тренировок теперь весь двор обходит мимо, старшеклассники из буфета булки приносят. Всем советую
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ZS
Zhanna Salhi
Отличная школа спорта!!! Сын с удовольствием ходит на тренировки! Наш тренер вселяет силу и уверенность ! Рекомендую 👍
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие, приходите, будем рады вас видеть.
Илья Рогальский
Отличный тренер и замечательная секция! Ходим на тренировки по карате уже несколько месяцев, сын очень доволен и ждёт каждого занятия. тренер умеет найти подход к каждому ребёнку, создать правильную атмосферу на тренировках. сын стал дисциплинированным, подтянул физическую форму. Видно, что тренер вкладывает душу в работу с детьми, следит за прогрессом каждого. Рекомендую эту секцию всем, кто хочет привить ребёнку любовь к спорту и дисциплине. Отличное место для развития!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады вам!
ЗГ
Захар Григорьев
Я уже больше года посещаю этот клуб и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для тренировок! Тренерский состав здесь действительно профессионален — наш наставник не только мастер своего дела, но и прекрасный педагог. Он умеет найти подход к каждому ученику, будь то ребенок или взрослый, мотивирует и вдохновляет на достижение новых высот. Тренировки продуманы до мелочей: они интенсивные, разнообразные и при этом безопасные. За это время я не только значительно улучшил свою технику, но и стал более дисциплинированным и уверенным в себе. Атмосфера в зале всегда дружелюбная, чувствуется настоящая командная поддержка. Если вы ищете место, где можно серьезно заниматься каратэ под руководством опытного тренера, то этот клуб — отличный выбор! Рекомендую всем, кто хочет развиваться в боевых искусствах.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🙏🏼
Ольга Билинец
Хочу выразить благодарность нашему тренеру Александру Фирсову. Мой сын с большим удовольствием ходит на тренировки и сам записывается на индивидуальные занятия. Огромное значение имеет тренер, когда ребёнок тянется к новым достижениям, это говорит о профессионализме и работе с любовью к детям!
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
ВЛ
Влад Лихторович
Очень хорошие тренировки. Отличный тренер. Персональные тренировки на высшем уровне , с Александром занимаюсь под года и результат не заставил себя ждать , удар,выносливость и вес скинул. Всем своим знакомым очень советую.
7 июня 2025, официальный ответ
Влад, благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады
ДН
Долгова Наталья
Сын счастлив и доволен, с вашей помощью получил черный пояс, спасибо большое за заботу о сыне
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, рады стараться 🤝
Елена Белоусова
Сын занимается у Александра Витальевича с 3х лет вот уже 2 года. В этом году были первые соревнования, на которых сын занял 2е место 🥈 Сказать, что я довольна - это ничего не сказать. У ребенка есть стремление развиваться в спорте, он кайфует от процесса тренировок. Это ли не счастье? И в этом, безусловно, огромная заслуга тренера 🔥 Александр Витальевич - профессионал своего дела, находит подход ко всем деткам, со всеми поговорит, пошутит, детки (и их родители 😁) очень его любят и уважают. Что очень важно - для детей он авторитет. Сын с удовольствием занимается, я бы сказала, бежит на тренировки. Когда летом каникулы, страдает без тренировок и мечтает поскорее вернуться к тренировочному процессу 💪🏻 Также Александр Витальевич хороший тимбилдер 🤩 проводит командообразующие мероприятия, совместный досуг, я считаю, что это очень важно. Я очень благодарна Александру Витальевичу за вклад в наших детей!
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
Дарья Маштарова
Наш путь в каратэ начался с 2021 года, мы сразу попали на тренировку к Фирсову Александру Витальевичу, после которой ребенок вышел и сказал: нравится, ходить буду! Через пол года он занял 1 место и продолжает занимать призовые места. Тренер очень располагает к себе детей, уделяет внимание каждому. Дети дружат и уважают друг друга вне зависимости от возраста, в этом также заслуга Александра Витальевича. Как сказал сын, хочу , как у тренера черный пояс, пока не получу, не брошу)
14 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам, Скорейшего получения черного пояса!
Мария Корман
Рады , что когда-то в саду к нам пришел именно Александр. Очень сильная подготовка. Хотите не только офп, а полное погружение в мир каратэ-вам сюда. Мы водим двоих деток с совершенно разными характерами. Тренер находит подход и умеет заинтересовать. Огромная благодарность за качественную работу 🥋
ЛП
Лена П.
Мои дети ходят в спортивный клуб к Фирсову Александру, отличный тренер и профессионал своего дела, очень любит детей, умеет находить подход к каждому ребенку! Дети за очень короткий срок добились отличных результатов!!! Очень благодарны Александру за его неиссякаемую энергию, терпение, огромный труд и вклад в наших детей!!!
ЕР
Екатерина Ремжа
Фирсов Александр Витальевич - самый лучший тренер, ни разу не пожалела что записала к вам своего ребенка, занимаемся чуть больше шести месяцев, а в нашей копилке уже три медали. Самое главное что ребенку нравятся как проходят тренировки. Ребенок стал дисциплинирован и сдержаней. Рекомендую школу киокушинкай каратэ Firsov_team 👍
Ирина Кузнецова
Хожу к Александру на персональные тренировки. Пришла к нему по рекомендации. Александр настоящий профессионал! Также имеет высшее образование,а не просто сертификат,которые имеют обычные тренера! Очень умелый и правильный подход к клиенту! Тренер который действительно всю тренировку не отходит от клиента,полностью контролирует каждое упражнение!
Марс .
Отличная школа❤️ Есть как групповые занятия для детей, так и индивидуальные тренировки с тренером👍🏼 Тренер Александр мастер своего дела, наши тренировки проходят всегда разнообразно, с правильно подобранной нагрузкой🙏🏻 всем советую 🥊❤️
ТМ
Татьяна Минжуренко
Хожу к Александру уже около года , пришла просто поставить удар, но научилась намного большему, всегда дает равномерную нагрузку, следит за результатом, Саша профессионал своего дела , знает на что именно обратить внимание в вашей подготовке 🔥🔥Теперь я тренируюсь на постоянной основе 👍🏻
Евгения Шестакова
Отличный тренир,мы ходим и сын восторге.
Вадим молодец , только вперед 💪🏻
ЛВ
Лариса Винтяжева
Тренер умеет находить общий язык детьми. Всегда отвечает на все вопросы родителей что также не маловажно. Несмотря на длительные тренировки поддерживает дисциплину.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🔥
ЮД
Юрий Долгополов
Огромнейшее спасибо тренеру Александру, мы совсем новички у вас, перешли из другой организации, но уже успели заметить ваш подход к тренировкам!
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень рад что вам понравилось🥋
Дарья Маштарова
К Александру Витальевичу ходим уже третий год. Каждая тренировка долгожданная, даже летние занятия никогда не пропускаем. Тренер требовательный, но в то же время очень внимательно и заботливо относится к каждому ребенку. Учит добиваться поставленной цели, прикладывая максимум усилий, подбадривает и мотивирует своим примером. Уже в своем арсенале имеем кубок, медаль и два пройденных КЮ-ТЕСТА с первого раза :) Желаем Вам Александр Витальевич успехов в тренерской работе, а Вашим каратекам - побед!
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за приятный отклик 🔥
Виолетта Кизамут
Занимаемся уже почти два года, дети в восторге! И, что самое главное, восторг никуда не пропадает, что редко бывает с детьми такого возраста!!! Со своей стороны отмечаю отличное физическое развитие своих детей, изменение в лучшую сторону характера (упорство, силу воли) и отличное здоровье, за два года ни одного орви и прочих соплей:) Так что приходите, не пожалеете!!!
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь💪🏻
Сергей Кашпор
Занимаемся у Александра уже 3 года. Сыну нравится. Тренер квалифицированный. Мастер своего дела. Желаю дальнейшего развития и спортивных побед на татами.
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!
ЮК
Юлия Козыркина
Водим своего сына к Александру Витальевичу уже 2 года. Можно сказать, что человек профессионал своего дела. Вкладывается в своих учеников на 1000%, относится к ним с большим вниманием и заботой. Всегда даст совет и ответит на все интересующие вас вопросы. Каждый год на соревнованиях, благодаря нашему тренеру, мы занимаем призовые места и успешно проходим каждый наш Кю-тест!
Здравствуйте, большое спасибо!!! Впереди ждут великие победы 💪🏻🏅
Катерина Велиева
Сын ходит к тренеру Александру Витальевичу Фирсову уже третий год, и это тот тренер кому можно действительно доверить своего ребенка.. Безумно благодарна за его вклад в развитие и воспитание сына.
24 июня 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
Залина Ходова
Место где детки становится сильнее, мудрее, и счастливие... Привели сына к трениру Александру Витальевичу, думали что для обещего развития. Но после шести месяцев занятий, сын занял первое место... Александра Витальевич имеет полное понимание, как взаимодействовать с детками. Через несколько месяц, дочь сама попросилась на тренировки. Теперь с удовольствием наблюдаю, как взращивают моих чемпионов. Спасибо огромное нашему трениру🥰 Успехов нашему клубу и её будем чемпионов.
Большое спасибо за отзыв 🙏
ОС
Олег Смирнов
Наконец то мы нашли место, где можно направить неуемную энергию сына в мирное русло! Прекрасный спортзал, с новым оборудованием, комфортным местом ожидания. Но самое главное - это наш тренер!!! Александр- огромное вам спасибо за непростую работу, индивидуальный подход к каждому ребенку, умение заинтересовать и переключить внимание детей. Моему мега активному и неусидчивому малышу очень интересно заниматься, несмотря на ранний подъем мчится на тренировку с удовольствием. Уже есть первые успехи - прошел аттестацию на 10кю!
17 июня 2023, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!
Анатолий Светлов
Александр хороший внимательный тренер. Индивидуальный подход к ребёнку. Всегда поговорит лично, настроит ребёнка на дисциплину, здоровый образ жизни. Благодарны Александру за занятия и подход к ребёнку 🙂
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
ОД
Оксана Демьянова
Спасибо вам за ваши тренировки, очень нравится личный подход к нашему ребенку
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рад🤝
ВГ
Валерия Герасименко
Тренер Александр Фирсов, спасибо вам огромное за тренировки для моего сына. Каждый раз после занятий приходит и рассказывает как ему все понравилось и я замечаю как он всю отрицательную энергию оставляет в зале. Успехов в дальнейшем продвижении. В новом зале все очень нравится, нам даже удобнее стало ходить к вам!
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Нам очень приятно 😁