Firsov_team

Школа киокушинкай каратэ
Киокушинкай каратэ — сила и дух! Первое занятие бесплатно!
СЗ
Снежана Зыкова3 отзыва
Инна Гурова-Младшая17 отзывов
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Алёна Марченко8 отзывов
Добрый вечер! Спасибо, Алёна, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Геннадий Октовин7 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова
Серега id15410251010 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова. Были рады знакомству!
Евгения Викторовна41 отзыв
Хотела бы выразить свою благодарность тренеру Александру Витальевичу, взял меня в старшую группу, без какого либо базового знания карате (не хочу заниматься индивидуально, мне в группе интереснее) ОТМЕЧУ ТО, что я в данном направлении новичок, многие упражнения и действия именно в технике, для меня изначально были крайне непонятны, но тренер подходил и медленно объяснял каждое движение, чтобы и поняла его головой и начала медленно, но правильно делать! И пошел на встречу моему желанию научиться делать Уширо Маваши, не скажу, что я стала профи, но делать научилась. Атмосфера в группе теплая и в коллективе тоже, Александр Витальевич не какой-то тиран, а наоборот, приветливый и шутливый тренер, который прекрасно понимает грань, где можно пошутить, а где необходимо быть серьезным. Именно из-за этого даже когда уже нет сил, а тренер говорит, что надо сделать еще 20 подходов, ты выдыхаешь и делаешь эти подходы. Так же моя 5-летняя племянница ходит на тренировки Карате к Александру, но в филиале в Солнечном, за несколько месяцев посещения тренировок она ни разу ни сказала ничего плохого, наоборот, бегает довольная и счастливая, показывает приемы, которые они учились делать и всегда после тренировки бежит домой с криками "КУШААААТЬ" (поэтому, если ваши дети плохо кушают, обязательно идите на тренировки к Александру) Ну а я как взрослый человек, который работает в очень стрессовых ситуациях выхожу с тренировок без сил, но счастливая и спокойно без каких либо тревог сплю всю ночь. Весь негатив забывается, как только заходим в зал и начинаем тренироваться!
11 июня 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас
Городской житель2 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ZS
Zhanna Salhi2 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие, приходите, будем рады вас видеть.
ЗГ
Захар Григорьев1 отзыв
Я уже больше года посещаю этот клуб и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для тренировок! Тренерский состав здесь действительно профессионален — наш наставник не только мастер своего дела, но и прекрасный педагог. Он умеет найти подход к каждому ученику, будь то ребенок или взрослый, мотивирует и вдохновляет на достижение новых высот. Тренировки продуманы до мелочей: они интенсивные, разнообразные и при этом безопасные. За это время я не только значительно улучшил свою технику, но и стал более дисциплинированным и уверенным в себе. Атмосфера в зале всегда дружелюбная, чувствуется настоящая командная поддержка. Если вы ищете место, где можно серьезно заниматься каратэ под руководством опытного тренера, то этот клуб — отличный выбор! Рекомендую всем, кто хочет развиваться в боевых искусствах.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🙏🏼
ВЛ
Влад Лихторович4 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Влад, благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады
ДН
Долгова Наталья6 отзывов
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, рады стараться 🤝
Елена Белоусова9 отзывов
Сын занимается у Александра Витальевича с 3х лет вот уже 2 года. В этом году были первые соревнования, на которых сын занял 2е место 🥈 Сказать, что я довольна - это ничего не сказать. У ребенка есть стремление развиваться в спорте, он кайфует от процесса тренировок. Это ли не счастье? И в этом, безусловно, огромная заслуга тренера 🔥 Александр Витальевич - профессионал своего дела, находит подход ко всем деткам, со всеми поговорит, пошутит, детки (и их родители 😁) очень его любят и уважают. Что очень важно - для детей он авторитет. Сын с удовольствием занимается, я бы сказала, бежит на тренировки. Когда летом каникулы, страдает без тренировок и мечтает поскорее вернуться к тренировочному процессу 💪🏻 Также Александр Витальевич хороший тимбилдер 🤩 проводит командообразующие мероприятия, совместный досуг, я считаю, что это очень важно. Я очень благодарна Александру Витальевичу за вклад в наших детей!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
Евгения Шестакова5 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Вадим молодец , только вперед 💪🏻
ЛВ
Лариса Винтяжева3 отзыва
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🔥
ЮД
Юрий Долгополов4 отзыва
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень рад что вам понравилось🥋
Сергей Кашпор1 отзыв
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!
Катерина Велиева8 отзывов
24 июня 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
ОД
Оксана Демьянова4 отзыва
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рад🤝