Favorite House
Адрес квартиры в аренду
Комфортные квартиры в востребованных районах Красноярска
Выбрать квартиру
ТТ
Татьяна Татьяна
Останавливались в квартире, отзывчивый арендатор, удобное бесконтактное заселение, чистое белоснежное белье, хороший матрас, квартира ухоженна, все необходимое для проживания: шампуни, гель для душа, щетки, полотенца, губка, тряпочка, чай, кофе, водичка это очень радует. Залог вернули в этот же день. Трудностей никаких не возникло, рекомендую. Процветания Вам!
Сняли в данной организации квартиру. В квартире грязновато, телевизор нужно выключать с розетки. Залог отказались вернуть, причина что курили(но я не курю)Написала им отзыв на Авито, писали в личные сообщения телеграмма просили удалить(если удалю они предоставят мне скидку, от чего я отказалась) данную компанию не рекомендую
ТК
Татьяна Колосовская
Отдыхали семьей, очень остались довольны проживанием в этой квартире. В квартире чисто, уютно и комфортно — чувствовалось тепло и забота о гостях. Всё необходимое для проживания есть в наличии, что значительно облегчило мое пребывание. Особенно понравился красивый вид из окна. Территория вокруг ухоженная, есть свой двор, а также рядом находится парковка, что очень удобно. В целом, отличный вариант для временного или постоянного проживания!
НР
Надежда Романова
Отдыхали в Красноярске в августе. Бронировали квартиру за неделю, дистанционно. Получилось так, что приехали ночью и беспрепятственно смогли заселиться. Квартира в отличном состоянии, очень уютная, светлая, чистая. Белоснежное постельное бельё и полотенца в упаковке, приятно удивили. В квартире есть всё необходимое! Удивило даже наличие стирального порошка.... Наша семья осталась очень довольна!
A G
Спасибо за гостеприимство. Экстренно нашли нам жилье сразу для трех семей. Оперативно заселили. В квартире очень чисто, все необходимое есть, расположение удобное. На все вопросы отвечали мгновенно, даже ночью.
Галина Иванова
Отдыхали в Красноярске с 3 по 10, оставались в классных апартаментах 👍 отличное дистанционное общение и заселение, квартира в идеальном состоянии 🔥 мы остались довольны полностью, и обязательно приедем в Красноярск ещё не раз и остановимся именно в ваших квартирах, спасибо огромное за вашу работу и возможность отдохнуть и почувствовать себя как дома 🏘️
Favorite House, адрес квартиры в аренду
11 июня 2025, официальный ответ
Галина,как же нам важны такие окрыляющие отзывы!Сразу возникает желание оказывать ещё более качестве…
Андрей Полежаев
Проживали в 2-х комнатной квартире по адресу 78 Добровольческой Бригады 26, очень понравилось! Квартира чистая, есть всё необходимое. Большой плюс в том что запрещено курить даже на балконе, т.к в семье нет курящих. Удобный бесконтактный заезд.
Ю🌷
Юльвирка 🌷
Проживали в 2 х кмн на Добровольческой бригады 25, квартира в идеальном состоянии, чисто, уютно, современно, сервис на высоте, удобное заселение, без всяких проблем.
НБ
Наталья Бурцева
Квартира хорошая, уютная, чистая. Дом стоит в удобном месте! С семьей приезжать удобно!
ЕД
Елена Демидович
Отличная квартира! Прекрасный ремонт, современный дизайн! Есть все необходиимое для комфортного проживания. При заселении чистота и порядок, что доя меня имеет большое значение. Очень приятно вечером после прогулок и мероприятий отдохнуть в такой замечательной квартите! В будущем обязательно воспользуюсь этим вариантом и всем рекомендую!
ЭМ
Эрик Моисеев
Квартирой приятно доволен. Современный дизайн интерьера , чистая и уютная , в общем, предусмотренное все необходимое для удобного и комфортного проживания. Цены соответствуют представленному жилью. Мне все понравилось
ЛП
Лиза Петрова
Эта квартира - настоящая находка! Просторная, светлая, с уютным дизайном. Отдельная спальня и прекрасная кухня делают ее идеальным местом для уютного вечера после работы. Расположение в тихом районе. Я влюбилась в эту квартиру с первого взгляда
СМ
Светлана Морозова
Квартира были шикарной, много розеток, кухня, холодильник и отличный телевизор! Много диванов, вся мебель красивая и интерьер удачно подобран. Навострилось все, рекомендую всем!
Рая Щеглова
Мы взяли в аренду прекрасную квартиру, в которой было все необходимое для уютного проживания с моим мужем. Спальные комнаты были чистыми и аккуратными, а светлая кухня оборудована всей необходимой техникой.
Алексей Бортников
В квартире было уютно, удобная кровать. Отдохнул очень хорошо, спасибо
ГД
Гадин Дмитрий
Я на днях обратившись сюда арендовал на пару дней квартиру на Яргинской набережной, трешка, комфорт, уют, все дела и удобное расположение. В целом обращением сюда остался всецело доволен.
ЕВ
Евгения Виго
Квартира светлая просторная, из окна красивый вид открывается.
Наташа Елаева
Квартира замечательна: просторная, освещенная, с минимумом лишних деталей, только необходимое. Диваны мягкие и комфортные.
ОД
Олег Дмитриев
Квартира полностью соответствовала описанию. Сервис хороший, рекомендую!
ОЛ
Окси Лапина
Идеальное место для тех, кто ценит комфорт и уют. Просторная квартира с прекрасным видом, удобным расположением и стильным дизайном. Здесь чувствуешь себя как дома с первой минуты. Не могу нарадоваться этому выбору!
Михаил Тихонов
Арендовал квартиру по адресу добровольческой бригады 25, всё необходимое для комфортного проживания присутствует. Главное что всё было чистое и без следов эксплуатации, как будто я первый там жил)
ЧС
Чепорчев Сережа
Арендовал в Favorite House на днях квартиру на неделю, недалеко от места, куда ходил по работе. В целом, условия проживания отличные, расположение, как и было обещано. Нет претензий.
Рустам Тачаев
В Favorite House на днях арендовал квартиру на левом берегу, двушку по Алексеевой 107. Хорошая, уютная, светлая и чистая, отличная аренда, беспроблемная, въезд и выезд легко и просто.
Трифонова Марина
Квартиру снимали на 3 ночи (Капитанская,12). Чисто, убрано, исправная техника, шикарная кровать. плазма, вай-фай. Микрорайон обжитой, магазины, аптеки, все рядом. Относительно недорого
КШ
Кирилл Шеметов
Отличную квартиру предоставили для проживания, все быстро и слаженно работают сотрудники агентства. Уже после звонка все рассказали о достоинствах каждого варианта, рекомендую!
Vc
Victor creative
Квартиры, оазис современной жизни, поражают панорамными видами, элегантными интерьерами и первоклассными удобствами. Окна от пола до потолка наполняют пространство естественным светом, дополняя изысканный дизайн. Внимание к деталям во всех аспектах и гармоничное сочетание комфорта и стиля действительно улучшают качество жизни.
КФ
Катерина Фоменко
Брали недавно в аренду здесь шикарную квартиру. Очень понравился её современный дизайн и интерьер. Уютная, со всем необходимым для комфортного проживания. Остались только положительные впечатления.
Катя Ли
Отдыхали летом в Красноярске, забыла отзыв написать. Квартира хорошая, в закрытом ЖК. Чисто, комфортно. Обратная связь моментальная. Все интересное в шаговой доступности, цены приемлемые за такое качество
EU
Evgenii User
Бронировал квартиру, все чисто, хорошее обслуживание. Вежливое общение и отношение
Ольга Кузьмичева
Бронировали квартиру за месяц дистанционно. Когда приехали, нас встретили сразу, заселили. Квартира чистая в каждом уголке, уютная, отличный ремонт, современная мебель, есть все, необходимое для комфортного проживания. Ребята, профессионалы своего дела, всегда на связи. Красивый вид из окна. Рекомендую!