Мемориальная архитектура
Мастерская по изготовлению памятников
ИП Дьяков И.Ю.
Лолита Зубченок
Обратились в октябре, когда никто уже не брался за установку памятника. Быстро договорились, встретились. Мы хотели сначала один памятник сделать, только на него накопили, но нам порекомендовали семейный (двойной) и в бюджет вошли🙏 сделали всё в срок, оперативно и качественно, до холодов успели, наконец то у нашего папы и нашей бабушки есть памятник👏 Спасибо Ивану и его жене за работу, будем теперь только к ним обращаться, они всю работу ответственно делают👍
29 октября 2025, официальный ответ
Рады были помочь 😇
Замечательная организация. Сделали все быстро, а главное качественно. Учли все наши пожелания. Спасибо.
Юрий М
Хочу выразить благодарность за обустройство места захоронения дедушки: помогали с выбором убранства, консультировали и были на связи в процессе. Результатом довольны, спасибо!
12 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим 😌 Были рады вам помочь...
ВВ
Владимир Верескун
Заказал установку памятника. Сбросил образец как хочу. Сделали лучше чем я думал.
16 сентября 2025, официальный ответ
мы ценим вашу трату выражая качеством работ ...
Ирина Коновалова
Всё сделали отлично! Спасибо Ивану, сделали раньше срока, работа быстрая и слаженная, результатом довольны. Спасибо работникам, молодцы ребята!Рекомендую 👍
Антон Германов
Цены приемлемые, качественно и быстро. Спасибо!!!
ЕУ
Евгения Ускова
Выражаю свою благодарность, Ивану и его бригаде за профессиональный подход к обустройству места захоронения участника СВО на кладбище п.Камарчага. Сделали качественно, красиво, а также установили флагшток в подарок. Рекомендую не пожалеете.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, рады были вам помочь
Ольга Коршикова
Выражаю свою благодарность , Ивану и его бригаде за профессиональный подход к обустройству места захоронения на Шинном кладбище и высокое качество выполненной работы.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏
ПБ
Павел Банных
Отлично все сделали! Быстро и качественно👌
20 мая 2025, официальный ответ
Старались
ОР
Оксана Романова
Спасибо большое работу все очень качественно быстро красиво не дорого Советую всем НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
Елена Дьякова
Благодарю организацию и лично Ивана за качественно выполненную работу на Троицком кладбище. Очень волновалась, т.к. не живу в Красноярске и все согласования и корректировки были онлайн и по видеосвязи в июне. Приехать в город удалось в сентябре. Всё получилось хорошо. Спасибо.
17 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова
Анна Палий
Заказывала благоустройство двух захоронений, сделали быстро, аккуратно. Благодарю за проделанную работу!
Были рады помочь 😇
Татьяна Шемарыкина
Все четко, по делу, быстро и качественно! Все как я люблю! Благодарю за работу, ребят!
9 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь 🤗
Андрей
Выражаю благодарность за выполненную работу. Сделали все в срок и качественно.
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Руслан Руслан
Хочу оставит свой отзыв о фирме Мемориальной архитектуры . Обратился я по рекомендации ,и не разочаровался . Заказывал двойное место захоронение , бетонное основание , облицовка плиткой , памятник и гравировка портрета , все устроила 5 балов . Огромное благодарность руководству , подошли ответственно .
8 апреля 2024, официальный ответ
Мы выражаем вашу трату , качеством работы .
ОБ
Ольга Бывших
В этой компании заказывала установку памятника и благоустройство сразу 2-х могил, работы были - разные и с разными материалами. Работа была выполнена добросовестно, быстро и качественно. Особо хочу выразить благодарность Ивану за профессионализм и четкую организацию, за ценные рекомендации по созданию общего архитектурного ансамбля могил, за помощь при выборе материалов для облицовки могил. Всегда на связи и вовремя дает обратную связь, оперативно решает проблемы, возникающие при работе, что вызывает уважение и доверие к компании. Цены на материалы и на работу - адекватные, как и указаны на сайте, что говорит об открытости информации и подтверждается качеством выполненных работ. Работой очень довольна и всем рекомендую эту компанию. Спасибо!
8 апреля 2024, официальный ответ
Нам было бы стыдно скорбящим людям сделать не качественную работу .
Евгения Корнева
Спасибо за качественную установку памятника. Был заключён договор, в котором прописано все , что необходимо. Компания договороспособна! Выполняет обязательства, слышит клиента, идёт навстречу.
19 сентября 2023, официальный ответ
Мы вместе с вами скорбим ваших родных , и близких ,
ОO
Оксана Oksana
Искала компанию, которая могла бы за доступные средства сделать памятник и благоустройство на могиле. Нашла "Мемориальную архитектуру". Хорошая компания, молодые ребята работают со знанием дела, без навязчивости дополнительных услуг. Приемлемые цены по сравнению с компаниями, расположенными вблизи городских кладбищ. Все работы выполняют в срок и качественно. В случае необходимости дадут совет. Рекомендую данную компанию.
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Оксана, за хороший отзыв за добрые слова рады были помочь.
ПК
Полина Климонтова
Ребята - большие молодцы!!!! Делают свою работу качественно! И главное быстро!!!! Умнички!!!!
Вера Коренева
Обратилась в компанию случайно, оказалось - творческие ребята, индивидуальный подход, ненавязчиво и профессионально! Очень довольна, обязательно продолжу сотрудничество!
Рад был помочь.
МФ
Михаил Фанбер
Сделали всё быстро качественно рекомендую!
Был рад помочь 😇
Елена Клагиш
Заказывала в мемориальной архитектуры памятник родственникам вместе с благоустройством. Очень все понравилось. Спасибо вам, Иван здоровья, вам и процветания.
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, Елена, за тёплые слова. С вами было приятно иметь дело вам здоровья.
ТЧ
Татьяна Чихачева
Я заказывала памятник в этой компании. Что понравилось: быстрота исполнения и отличное качество. Также следует отметить очень демократичные цены. Директор компании и менеджер очень контактные, общительные, легко было общаться.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
Елена Белоусова
Заказывала памятник с установкой и оградку. Спасибо Ивану всё сделали быстро и качественно. Рекомендую.