Горячие туры
Офис продаж
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень качественная и оперативная работа менеджера. Максимум полезной информации для путешествия. Сам отпуск прошел великолепно.
Екатерина Катаева
С нами работала Полина, и я просто в восторге от её похода: во всем помогла, всегда была на связи, оперативно отвечала на все мои вопросы, помогла забронировать места в самолете, подобрать тур. Прилетели на место, всё очень нравится, сама бы я так не смогла организовать. Спасибо Полине за помощь, её подход и клиентоориентированность
ЕИ
Евгений Иванов
Всё отлично👍😊
ТИ
Татьяна Ионушас
Вчера вернулась с турции ,это был потрясающий отдых и отель,спасибо большое Наталье за советы,поддержку,выбор,человек который с тобой на связи 24/7
Ольга Z
Хочу поблагодарить офис "Горячие туры" за нашу поездку в Сочи. Особенно хочу выразить благодарность Сафоновой Елене за внимательность, индивидуальный подход и бесконечное терпение к нам и нашим "хотелкам". На связи всегда была с нами и в выходные, утром, поздно вечером. Нам хотелось бюджетно, на неделю с определенными датами вылета и прилета. Три дня выбора вариантов и мы в "Бархатных сезонах". Приехала в офис, меня ждал договор, красивый конвертик с билетами и ваучерами (мелочь, а приятно!). Пять часов и мы в Сочи. Елена, спасибо за выбор отеля, трасфер туда и обратно в Сочи (удобно), сопровождение во время поездки! Нам все понравилось размещение, пляж 10 минут, зонтики лежаки все в стоимости. За неделю посетили Хосту, Мацесту, Сочи, Красную поляну, Розу Хутор, Абхазию. Успели покупаться, загореть и супер отдохнуть; бюджетно как и хотели. Все наши пожелания были более чем учтены. Море, солнце, воздух, цветы, горы. Приезжайте в Сочи, сами все оцените. Теперь в поездки с "Горячими турами"! Молодцы!
6 июля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за столь душевный, теплый, искренний отзыв, для нас очень важна ваша обратная…
Alexander Vasilyev
Хочу выразить огромную благодарность Жиделевой Наталье! Консультация и сопровождение на всех этапах отдыха! Всегда прислушается к пожеланиям, посоветует из личного опыта, даст рекомендации по экскурсиям, по обмену валюты, питанию и тд, все подскажет, ответит. Подбор отеля на отлично, удалось сэкономить значительную сумму. Отель с зеленой территорией, уютный, спокойный. В пешей доступности все что нужно для комфортного отдыха! Мы остались очень довольны поездкой! Если выбираете где приобрести тур - обращайтесь к Наталье, она вам и тур подберет и на связи будет весь ваш отдых!
ОМ
Олеся Маннанова
Я уже в третий раз сотрудничаю с Еленой Сафоновой через агентство "Горячие туры". 10 марта мы приобрели тур в Египет, в отель Reef Oasis Blue Bay в Шарм-эль-Шейхе. Пляж этого отеля просто замечательный: с мелким входом в воду для детей и пирсом для взрослых. Подводный мир и рифы здесь невероятные! 🪸😍 Дорога от аэропорта до отеля занимает всего 20 минут. ✈️👍Погода в течение нашего отдыха была прекрасной — температура колебалась от 29 до 32 градусов. Жарко, но комфортно! ☀️🔥 Кухня в отеле оказалась очень вкусной, однако на шестой день нам поднадоело, и мы начали пропускать некоторые приемы пищи — уже хотелось чего-то домашнего. 🏠 Мы провели в отеле 10 ночей.Шоу-программы были интересными, но через 6 дней они стали повторяться, и мы решили их не посещать. Вместо этого один вечер провели на базаре Soho, где отлично отдохнули. 🛍️ В последние три дня посещали дискотеку в отеле, где играли русские песни. 🎶Спуск к морю осуществляется на лифте, что очень удобно. На пляже расположены четыре больших лифта. Песчаный пляж с желтым песком — идеальное место для детей, а шезлонги очень удобные. 🌊🏖️ Рядом с морем можно попробовать различные закуски и напитки: картофель фри, чизбургеры, овощи и пиццу — всё было очень вкусно. 🍕🍟Отель организовывал две пенные вечеринки и занятия йогой на пляже, что добавляло веселья в наш отдых! 🎉🧘♀️ Номера были немного уставшими, но всё работало, и мы чувствовали себя комфортно. У нас открывался вид на сад кактусов высотой до 5-6 метров! 🌵 Что касается расположения, рестораны, бары и ресепшен находятся на первой линии, а номера — на второй и третьей. Мы жили на второй линии, всего в 100 метрах от основной зоны. 🚶♀️ Каждые 10 минут курсирует транспорт до ресторанов. 🚌 Уборка номеров проводилась ежедневно. В каждом номере были халат, тапочки, шампуни и зубная паста. 🛁 Кондиционер работал отлично, но Wi-Fi местами пропадал. 📶 Мы взяли экскурсии не через отель, а воспользовались более выгодными предложениями. Если кому-то интересно, вот ссылка на сайт с экскурсиями: [sharmtours.org](https://www.sharmtours.org/en-gb/). В целом, мне очень понравилось, и я с уверенностью рекомендую этот отель! 👍✨
Маршал Жуков
Хотим выразить благодарность от всей семьи данной организации а в частности Елене! Мы провели невероятные 9 дней в Таиланде , посетили экскурсии, жили в отличном отеле Все было подобрано под бюджет Подробно рассказали о жизни и правилах другой страны, что нам сильно помогло Елена всегда на связи, и до покупки путевки и после и во время отпуска Спасибо вам! Ждём зиму, и мы к вам, за путевкой в теплые края!
22 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Антон, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Ирина Курбатова
Хочу оставить отзыв об организации замечательной экскурсии для школьников в литературный музей имени В.П. Астафьева Все прошло на высшем уровне, а экскурсия на одном дыхании!! Детям и взрослым было очень интересно и познавательно!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова…
Марина Гриднева-Полусмакова
Знакомая поделилась контактом Елены, когда собрались съездить отдохнуть. Спасибо Елене за её терпение! Очень долго выбирали отель, возникало очень много вопросов с перелом, на всё вопросы ответила 👍🙏💕 Отдохнули отлично!
22 января 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Денис Елецкий
Всем здравствуйте, хочу выразить благодарность за поиск путёвки, а лично Елену, подобрали тур в Китай, всё рассказала, объяснила, в общем нам очень понравилось, даже будучи на отдыхе, Елена всегда на связи и многим помогла когда мы были в Китае. Большое спасибо!
22 января 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Виктория Кучева
Хоу выразить огромну блгодарность за сотрудничество оперативность и подготовку итересного выезда детей на эксусию в литературный музей г Красноярск
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Татьяна Купуржанова
Спасибо большое турагенту Елене за ее работу! Отдых в Тайланде это супер! Нам очень все понравилось! Побольше вам клиентов и процветания во всем!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ангелина Боброва
Спасибо большое за прекрасный отдых,все понравилось,прекрасная организация всего,приехали встретили ,увезли ! Все на высшем уровне!!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
НА
Наталья А
От всей души хотим поблагодарить менеджера Анжелу за чудесно подобранный отдых в Сочи. Это классное ощущение, когда каждое твоё пожелание и хотелка были услышаны. Ранее мы сами покупали билеты и заморачивались с отдыхом. В агенство обратились впервые и ни разу не пожалели! Большая подборка туров на выбор, поддержка практически 24/7, предложение более выгодных и лучших вариантов! Мы обязательно обратимся ещё:)) А какой прекрасный и уютный офис. Очень рекомендую! 🩷🩷🩷
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Агата Александровна
Отличное турагенство!
22 января 2025, официальный ответ
Агата, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КШ
Кристина Шуклина
Хочу поблагодарить за свою проделанную работу Елену!Она искала нам подходящий вариант)и все пожелания учла,в итоге-отель,пляж,отдых всё на высоте! Были на Пхукете,семьей)отдых продел на одном дыхании и оставил только позитивный след в нашем воспоминании,теперь планируем новое путешествие!Всем рекомендую обращаться именно сюда «Горячие туры»!❤️❤️❤️
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🤗
Анна Рассохина
Хочу поблагодарить от всего сердца нашего турагента Жиделеву Наталью! Наташа не просто выполняла свою работу, она сопровождала нас на протяжении всего пути, помогала, подбирала варианты лучшие и выгодные для нас, учитывая все наши пожелания,места в самолете даже сама бронировала !Когда мы выбирали тур, я просила раз 10 собрать разные подборки, мы думали, сомневались, так как полет в Турцию был не простым,с тремя детьми маленькими и бабушкой.Подсказывала нам где выгоднее поменять валюту, купить симку.Наталья переживала и спрашивала такие вещи, как прилетели ли мы, заселились, как нам еда , отель и так,аквапарк и так далее. При том, это было не ради своего контента или отзыва, просто это человек с невероятной душой. Открытая, добрая, честная и понимающая. Теперь ВСЕГДА будем обращаться к ней и советовать только ее!Вот, что значит - человек на своем месте! Спасибо! Успехов и благодарных клиентов
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас сн…
Наталья Непрокина
Огромная благодарность Александре за мой отдых в Турции! Чуткость, внимание, решение любых вопросов, даже когда ты уже находишься на месте - стоит только передать трубку администратору. Это просто великолепно! Поддержка каждую минуту, понимание ситуации, рекомендации по экскурсиям - буквально всё это девушка даст вам, если вы хотите отдохнуть, перезагрузиться и вернуться, будто вновь родились. Грамотно и чётко определит регион отдыха, исходя из количества дней отпуска, расскажет где, что и когда можно посмотреть и купить. Александра, благодарю от всей души! В следующий раз обязательно только в вашу компанию!
26 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем вас ждать ❤
Эльвира Голышева
Здравствуйте! Хочется поблагодарить Елену за подбор тура в Паттайю. Летали с маленьким ребенком, отпуском остались довольны 😊 Вернемся ли мы, однозначно. Хороший отель, а вид из окна это просто сказка. Очень трепетное отношение👍 Все подробно рассказали, подсказали 🙏 Благодарим♥️ Процветания Вашему агентству, радости и добра 🌸
16 марта 2024, официальный ответ
Эльвира! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елизавета
Спасибо Елене и Горячим турам за организацию 🥰 Покупали тур в Таиланд на двоих, максимально проконсультировали, все рассказали и поддерживали связь на протяжении всего отдыха! Всем советую обращаться именно к вам!
14 февраля 2024, официальный ответ
Ребята, спасибо большое за отзыв и оценку Вы классные , с вами одно удовольствие работать🙏 Ждём вас…
Елизавета Яцунова
Летали 13.11.2023 в Паттайю, очень понравилось как был подобран тур менеджером Натальей. Такое внимательное и доброе отношение, а так же учёт всех пожеланий. Обязательно вернусь к ней за новыми путешествиями!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь!
ИБ
Ирина Белкова
Ездили на экскурсию классом. Все прошло идеально! Автобус чистый, приезжает вовремя. Есть сопровождающий гид, который на протяжении всей экскурсии рассказывает интересные истории и мифы☺️ нам все понравилось! Обязательно будем обращаться еще!
18 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
Алина Руш
Ездили в этой фирмой на экскурсию классом уже 2 раза. Отличная организация👍 Автобус забирает детей от школы и привозит туда же, что очень упрощает жизнь всех родителей. Очень понравилась экскурсия в Юдинку. Интересно рассказывали про Рождество, в христианских традициях, без современной пошлости. От экскурсии в музей Астафьева в восторге даже родители. Отличная экскурсия для старших классов 👍
18 декабря 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Anna Isaeva
Этим летом воспользовались услугами данной фирмы.Такого чуткого внимания мы еще не получали!Всё подобрали под нас дни,время,экскурсии!Мы с сыном остались безумно довольны!!!Елена ,спасибо Вам огромное!Процветания Вашей фирме ,побольше положительных клиентов!Обязательно вернемся к Вам еще!🌺🌺🌺
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за доверие 😌 Рады были вам помочь!
Руслана Мейская
Благодарю Елену и Карину, за великолепный отдых!👍🏽❤️ Подобрали тур исходя из всех наших пожеланий, обо всем рассказали , благодаря этому впечатления о Турции остались просто ВАУ😍🥰
10 октября 2023, официальный ответ
Руслана, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Елена Мигаль
В качестве выполнения работы можно не сомневаться- оно просто на высоте! 👍Побольше вам клиентов и пусть удача сопутствует вам во всем.🎈
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Наташа Логинова
Хочу поблагодарить агентство Горячие туры за прекрасный отдых в Тайланде🏝 За подобранный для меня тур, отвечающий всем моим запросам, за индивидуальный подход, за отзывчивость и сопровождение в течении всего отдыха отдельно благодарю Елену, это не первый тур, который она мне организовывает, до этого это была замечательная поездка в Санкт-Петербург, и я обязательно обращусь ещё не раз, т.к. это всегда всё быстро, комфортно, безопасно, красиво и вкусно, всё как я люблю❤
1 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Мы всегда вам рады 💛
Анна Романова
Хочу поблагодарить агентство в организации нашей поездки, хочется отметить директора Елену Сафонову в организации и подборе нашего тура в Киргизию. Тур у Елены мы покупали первый раз, еще и дистанционно, так как живем мы в другом городе возможности приехать посмотреть на Елену, на офис возможности не было. С первого момента нашего с ней общения я даже не на минутку не задумывалась о том что меня могут обмануть или еще что то 😊 поэтому подобрав тур (это было не совсем быстро, т.к я очень дотошная в этом плане 😀) я перевела пол суммы денег, повторюсь даже не переживала ни секунды, возможно кто то скажет что так нельзя, но я была уверена в Елене 😊😊 приехав в Красноярск, съездила в офис, Елена встретила очень хорошо, пообщались, забрала документы все, Елена сделала даже нам подарочек, что было очень приятно 😊 всегда была с нами на связи, был момент личный, она меня поддержала, успокоила, как будто мы всю жизнь знакомы, таких людей не всегда встретишь как Елена. 🌺 в Киргизию слетали замечательно, трансфер до санатория, прекрасные водители там, познакомились, теперь будем дружить.отдых очень интересный. Можно писать очень много и долго. 😀В общем обращайтесь за турами, не пожалеете.🌺Елена спасибо вам огромное. Будем обращаться ещё. 🌺🌺🌺
23 августа 2023, официальный ответ
Анна, мы очень рады знакомству! И думаем, что еще не однократно организуем вам самый интересный, кла…
Любовь Беккерман
Хочу поблагодарить агентство, а особенно Светлану Потылицину, за прекрасную экскурсию «Земляк, понятный нам!». Четкая организация, максимум интересной информации, качественное деликатное сопровождение,- все было на высшем уровне. Очень довольны! Рекомендуем!
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
??
??????? ?????????
Хочу выразить огромную благодарность офису «Горячий тур», особенно Сафоновой Елене, за помощь в выборе места отдыха, отеля, с учетом всех моих пожеланий. На все мои вопросы я получала развернутые, полные ответы. Елена сопровождала не только в начале поездки, но и в процессе всего моего отдыха. Это было очень приятно, и я чувствовала внутреннее спокойствие, так как отдыхала одна, еще и первый раз в чужой стране. Елена, настоящий профессионал своего дела. Все прошло на высшем уровне! Спасибо большое за все! Обязательно обращусь еще раз!
22 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады что ваш отдых удался, и мы оправдали все ваши ожидан…
VK
Vera Komarova
Хочу выразить огромную благодарность Сафоновой Елене за организацию моего путешествия и отдыха в Турции! Она ответила на все мои вопросы, нашла на мой взгляд самый достойный вариант по соотношению цены/качества. Спасибо вам огромное, буду обращаться еще. Спасибо!
17 июля 2023, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🤗
Сергей Курбатов
Благодарю Горячие туры а в особенности менеджера Анжелу за професионализм, терпение, инициативность. Благодаря Анжеле смогли впервые побывать за пределами России и провели незабываемые несколько дней в Астане. Она взяла на себя все заботы по организации отдыха по индивидуальной программе. Забронировала билеты помогла с выбором и оформлением аренды квартиры. А также с оформлением страховки. Анжела спасибо!!!
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы старались 💛
Андрей Подгорный
Хочу поблагодарить офис продаж ,,Горячие туры,,. Вы лучшие!!! Индивидуальный подход, всегда с улыбкой, учитываете все пожелания, подобрали лучшие варианты по цене и качеству. Отдельное спасибо Елене, ваши советы и оперативность на высшем уровне! Рекомендую всем, последующие поездки только с Вами!
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
К
Ксения
Здесь работают настоящие профессионалы! Тур был оформлен максимально быстро, по самой лучшей стоимости! Была сравнительная характеристика отелей, по разным параметрам и был выбран идеальный для меня. Сопровождение и связь со специалистом на протяжении всего отдыха. Я была одна в этой поездке, но мне было очень спокойно, зная что я лечу отдыхать от надёжной компании! Отдых чудесный) Благодарю 🙏
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за теплые слова! Мы всегда вам рады 😁
Танюшка Литвиненко
Хотела бы выразить огромную благодарность Сафоновой Елене. Я высказала свои пожелания и мне рекомендавали направления, период, отель, экскурсии... Всё было сделано на высшем уровне, мы замечательно отдохнули в Турции. Теперь по всем вопросам отдыха только к Елене!!! Спасибо за воспоминания 😊
ЕР
Екатерина Рейзнер
Прекрасное агентство! Если вам нужна квалифицированная помощь в подборе тура, если вы как и я цените время и доверяете только специалистам с высоким уровнем экспертности, вам сюда. Меня сразу подкупила сплочённость коллектива, мне исчерпывающе рассказали о плюсах и минусах каждого направления. Тур был подобран четко по моим запросам и, что не мало важно, в краткие сроки. Я очень довольна, несомненно буду обращаться еще ни один раз! 🤩🙏🏻🙏🏻🙏🏻
19 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
НР
Надежда Ревенко
Отличное агентство Благодарю Елену Сафонову за сопровождение в любых вопросах по планированию отдыха Отличный специалист знающий свое дело на 5+ всем рекомендую это агентство
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 🤗
ЕЗ
Екатерина Захаренко
Долго искала ДОСТОЙНОЕ турагентство и как хорошо, что обратилась именно сюда☺️ Очень внимательное отношение к клиенту, чувствуется, что индивидуальный подход к каждому🤗 Организация отдыха на высшем уровне! Спасибо Вам, теперь я знаю где работают профессионалы своего дела и к кому обращаться за идеальным отпуском😍🏝️
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 😉 Будем рады вам всегда 💛
SW
Ssaf Waz
Отличное турагентство, летаем с ними уже более 7 лет! Полное сопровождение на отдыхе 24/7. Девчата все позитивные опытные, ребятне нашей всегда подарочек какой дают, то флажок то ручку. А сейчас ещё и открыли офис рядом с нашим домом! Красота,) Рекомендую
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться.
Юлия Ивлева
Очень понравилось отношение к клиентам, рекомендую обращаться сюда😍 после общения с тур агентом, чувствую что попала туда куда надо, нисколько не пожалела!
14 мая 2023, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас вновь 🤝
Всеволод Спиридонов
Обращаемся в агентство не первый раз, оперативно делают подборку на заявленный бюджет и направление. В целом турами по которым летали от агентства довольны, планируем обращаться в будущем!)
11 апреля 2023, официальный ответ
Всеволод, благодарим Вас за отзыв ! Нам очень приятно , что вы остаетесь довольны нашей работой! Мы…
Анжела Я
Кто хочет получить незабываемый отпуск🌍рекомендую данное агентство!)Квалифицированные менеджеры подберут тур по любому предпочтению и на любое направление.🏖Обязательно обращусь снова🤗
11 апреля 2023, официальный ответ
Анжела, благодарим Вас , что выбираете наше агентство! С вами всегда приятно работать! Будем ждать В…
Наталия Соянова
Летали в Сочи и Турцию через турагента Сафонову Елену, полное сопровождение, отлично себя чувствуешь защищенным, отличное агентство, рекомендую не пожалеете
11 апреля 2023, официальный ответ
Наталия, Вы являетесь одним из первых наших туристов ! Благодарим Вас за доверие, и выбор нас как ор…
Карина Мейская
Приобретала туры у Елены Сафоновой, суперский тур агент 👍🏻, знает географию стран, советует лучшие отели. Мы с дочкой и с друзьями оставались ни раз в восторге от отдыха. Рекомендую! ♥️
11 апреля 2023, официальный ответ
Карина, рады что вы доверяете нам организацию вашего отдых и отдых ваших близких! Ждем вас за ваучер…