Яндекс Маркет
3.5
3.5
ДП
Даниил Плахин
Хороший пункт выдачи, и отзывчивый персонал готовый помочь
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие! Надеемся, что будем радовать вас и дальше.
Maria Gavrilova
Работает очень недовольный мальчик, ни здравствуйте, ни до свидания. Зашла с хорошим настроением, а вышла с плохим. Не буду больше заказывать в этот пункт выдачи.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда и во сколько вы посещали пункт выдачи - я проверю инфор…
Натали St
21.09.2025 забирала товар и пришел не тот, что по заказу. Молодой человек лет 16 (сотрудник) не мог понять, что товар по отказу как возврат не проводится. Общался грубо. Больше в этот пвз не ногой. Низкоквалифицированный персонал.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы понимаем ваше недовольство и хотим разобраться в ситуации. Обязательно проведём ра…
ET
Erik Temirbulatov
Все хорошо
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что вы остались довольны. Приходите снова!
Kosta Z
Вход в пункт со стороны двора, не очень удобно если живёшь не совсем рядом, хоть бы какой-то указатель повешали с обратной (проездной) стороны. Персонал сонный, мне повезло, что я был единственный получатель в этот момент.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что вам пришлось столкнуться с медленной работой сотрудника. Мы подробно во…
Александр Шкуренко
Отзывчивый и приветливый персонал
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим о…
Юрий Храмов
Хороший пункт выдачи. Все оперативно. Любезная сотрудница!👍🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашим сотрудником. Приходите еще!
Александр Богатырев
Был в пункте выдачи 18 июля в 11:35. Передо мной стоял мужчина, сдавал посылку. Подросток, который оформлял не обращал на меня внимание и только после того, как я напомнил, что я стою, он говорит: "ну давайте," а я прождал 10 минут или даже больше. Безобразное, недопустимое отношение к клиентам.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал о медленной работе сотрудника ПВЗ. Мы рассказали об этой ситуации у…
КГ
Кристина Гришмановская
Пришла отправить посылку - не работает по техническим причинам, неизвестно когда устранят поломку! Получить тоже невозможно!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, что так вышло. Из-за технических проблем пункт выдачи пришлось закрыть на некоторое время.
Аленький Я
Третий день подряд не можем получить заказ- не работает. Если не работает интернет, то можно найти выход - "кто хочет всегда находит". Не рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что в этот раз возникли сложности с получением посылки. Мы заботимся о том…
аб
алена богатова
Все отлично, но иногда персонал такой не довольный, даже не поздороваются в ответ🤦как буд то мы у них пришли забирать не свой товар а их🤦😁
Никколай Ануфриев
Лучше выбрать другой пункт выдачи постоянно какие-то проблемы отсутствуют на месте второй день сидят без света за неуплату🤣👍🤦ясности не имеют никто не может решить проблему в получении
О
Ольга
Очень милая девушка на выдаче отдала посылку, все очень быстро и вежливо. Спасибо! (10.11.24 в 14:36)
Елизавета Марченко
Ужасный пункт ,женщина стоит на кассе еле еле двигается ,стоит пикает целую коробку витаминов девушке тааак медленно ,почему у вас такая туга долгая система ? На озоне и вб все быстренько ,не стала ждать ушла .. если бы был еще на районе один Яндекс я бы не ходила к вам из за долгого обслуживания
Роман Суровегин
Пришёл на пункт выдачи в 9:10, сотрудника компании на месте нету! Прождал до 9:30 и уехал! Больше ничего в Яндексе заказывать не буду!
Н
Надежда
Пришла за заказом в 9:15, никого, закрыто. Постояла подождала, без изменений, уехала на работу. Зачем указывать время работы с 9, если вы не открываетесь в 9? Безответственно. Благодаря вам, люди потом и на свою работу опоздать могут.. и идти к вам не ближний свет.
Красноярск Сити
Пришли забирать заказ, резиновую лодку, лодка стоит на ресепшене, её не могут отдать т.к. статус уже изменен «на возврат товара» хотя уведомления не приходили, что заказ пришел, звоним в поддержку, ничего не могут сделать, на горячей линии повторяют, «ждите с вами свяжутся» позвонил номер с доставки и сбросили и после этого написали, «с вами не получилось связаться» это какой-то тролинг, лодку за 19000 отдавать не хотят
ДМИТРИЙ АБУЗОВ
3.07.2024. 19 часов. Сотрудница в пьяном виде.
Олеся Липишанова
Вежливый сотрудник пункта выдачи) спасибо 😉
Максим Николаевич
Закрываются раньше времени! Не впустили!
ОЗ
Оксана Зырянова
Хороший, чистый, аккуратный пункт. Сотрудницы вежливые, приветливые.
Ekaterina Bocharova
Бедолага на выдаче) На протяжении обслуживания возмущалась и охала со словами «за что мне эта работа!» Не мучайте девочку, отпустите!)
Антон Михайлов
Закрываются раньше.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Хамоватое отношение, всё сквозь зубы. Очень неприятный осадок остался!
Полина Булавина
С доставкой всё отлично 👍🏽 К ней претензий нет! Звёзды снимаю только за персонал (хамоватая девушка нас сегодня встретила, отвлекла я видимо её от видео разговора😏, ни здравствуйте, ни до свидания, заказ не весь отдала, если б у меня там не было газ.воды тяжелой, я б и не чухнула, ушла…, кто б потом мне его принёс!? Я думаю у всех есть дела, семьи, а не в свободное время бегать на Яндекс за каждой коробкой! P.s.: Даже не извинилась!), рабочий график (указано рабочее время до 21:00, время 20:50, дверь закрыта, света нет… На мой вопрос почему? Она сказала, нам же надо домой собираться и прибираться… Ок! График тогда поменяйте, что вы раньше закрываетесь. P.s.: Жалко, что свое детское зрение они с таких ранних лет портят 🤭 Сомневаюсь, что Яндекс будет экономить на свете 💡! Ну и соглашусь с мужчиной выше 👆🏽, не хватает ярких указателей!
Алексей Грэм
Уютненько. Но тяжело найти, скромный листик А4 вещает, что тут расположено. Хотя бы жёлтой краски разлили, перед входом.