Точка опоры
Школа спортивного лазания
Занятия с детьми от 3 лет. Школа для взрослых. Соревнования. Походы
Запись на пробное занятие
Екатерина
Мы и подумать не могли, что скалолазание станет для нашего ребёнка таким любимым и важным видом спорта! Уже 2 года дочка занимается у замечательного тренера и нашего вдохновителя - Алины. За это время она стала более целеустремлëнной, сильной и выносливой. Настрой детей и желание заниматься напрямую зависит от атмосферы на тренировках! Спасибо большое Алине за неравнодушие, за терпение, за то, что находит индивидуальный подход к детям, поддерживает и мотивирует! Всегда качественная разминка перед тренировкой, повторение техники безопасности, индивидуальные трассы даже на групповых занятиях! А как она "болеет" за своих ребят на соревнованиях - полная отдача!! И ещё хочется отметить работу администратора Дарьи. Она максимально понятно и доброжелательно снова и снова объясняет информацию, всегда готова помочь.
19 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
N
Nadi_ya
В Точке опоры ребенок занимается уже около 5 лет с перерывами. Сначала индивидуально, позже в группах. Были разные филиалы и разные тренеры, но везде комфортная атмосфера, хорошие залы и зона ожидания. Тренеры поддерживают и увлекают детей, занятия проходят весело и интересно, 1,5 часа пролетают быстро.
Алена Ждан
Одно разочарование и шок! Страховки никакой! Ребенок просто сам по себе лазит по скалодрому слушая задания тренера. Там не то чтобы не страхуют, там даже технику не объясняют и не поправляют. Неподготовленным маленьким детям точно не рекомендую.
Слава Б
Ребенок с большим удовольствием посещает каждое занятие по лазанию
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
ВГ
Вероника Ганенко
Грамотно оборудован зал и тренировочное пространство. Администраторы приветливые и всегда помогут решить всё вопросы.Все тренера профессионалы в своём деле. Любимый тренер моих детей Алёна. Этот человек грамотно и индивидуально нашел подход к каждому моему ребёнку и привил безумную любовь к спорту, научил целеустремлённости и упорству. Всегда с радостью и интересом бегут на тренировки!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника☺️ Благодарим Вас за такие теплые и приятные слова о работе нашей команды🥰
ВУ
Вера У.
Замечательный филиал! Отзывчивые девочки-администраторы, прекрасный тренерский состав) Ребёнок ходит третий год к Алёне, безусловная любовь с первой тренировки) Даже если ребёнок думает, что он что-то не сможет, то этот тренер точно знает, что сможет и как этого достичь👍
Анастасия Б.
Сыну очень нравится, идет с удовольствием к своему замечательному тренеру - Алёне. Благодаря Алёне ребенок значительно улучшил свои физические навыки и преодолел страх высоты, за что мы ей очень благодарны) Алена прекрасно умеет находить общий язык с детьми, умело сочетает в себе требовательность и доброту👍
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 💛
ВБ
Владимир Белоручкин
Администратор никакой , если не можете норм кандидата найти , садитесь сами за ресепшен, ребенок 3 лет каким то чудесным образом открыл вашу дверь и вышел на улицу самостоятельно . Если открываете бизнес , то хоть немного сами в нем участвуйте
ИИ
Ирина Иванова
С нетерпением ждем занятий 🫶🏻
ОШ
Ольга Шиманская
Ребенок в восторге от занятий, очень нравится. Всем советуем придти и попробовать. Очень здорово! Замечательно, что такое место есть у нас в доме)
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 будем рады вас видеть у нас на тренировках❤️
Дима Жи
Занимаюсь второй год во взрослой группе. Хочется выразить огромную благодарность моему тренеру Матвею Комарову. Матвей не только действующий спортсмен, а ещё Тренер с большой буквы. Перед каждым занятием качественная и интересная разминка, ОФП, индивидуальные трассы каждому из группы по способностям. Если что-то не получается, то поделится нюансами техники и подбодрит. Тренировки всегда проходят в тёплой и дружной атмосфере. Думаю, моя группа согласится, что это без преувеличения огромный талант человека!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дима! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ВИ
Виктория Иванова
Привела детей в точку опоры по рекомендации подруги. Дочь (4 года ) занимается у Алины. С таким теплом, заботой, терпением, порой, и с юмором Алина проводит тренировку! За 3 месяца занятий есть результат, дочь даже успела поучаствовать в соревнованиях. Я увидела как спорт формирует характер. Она не сдается, а продолжает пробовать даже там, где заведомо тяжело. Если «сорвались» ноги, держится руками и снова ищет опору. Сын 8 лет тоже занимается, успевает всего 1 раз в неделю, но с нетерпением ждёт тренировки у Матвея. Мне приятно видеть результат, как дети привыкают к нагрузкам, развивают уверенность в своих силах. Хочется продолжать :) Еще хочу отметить работу администратора Дарьи. Она Всегда готова помочь и родителям, и детям.
3 декабря 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Нам очень приятно ❤
Валерия Сысоева
Хорошее место. Дочь занимается у тренера Алины. Тренер выше всяких похвал. Очень тактичная, внимательная. У ребенка горят глаза, на лицо прогресс от занятий. Зал чистый, скальники можно взять в аренду, что является большим плюсом, потому что ножка детей очень быстро растет.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Большое спасибо за приятный отклик 💛
S. M.
Замечательное место! Моим детям понравилось
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили ❤
UK
User Krasnoyarsk
Ребенок второй месяц ходит с удовольствием и не может дождаться занятий . Персонал спокойный , вежливый . С ребятишками справляются без лишних нервов , во время тренировки родители могут наблюдать за детьми на специальных мониторах
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, User. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Т
Татьяна
Были на пробном занятии, ребенок в восторге!!! Алиночка, Вы супер тренер!
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Светлана Сидоркина
Не могу оценить работу тренеров и зала, потому что мне уже неделю не может перезвонить менеджер из филиала на Ломако, что бы записать ребенка на пробное индивидуальное занятие.
v
vmailbox
Были на соревнованиях. Зал для соревнований конечно небольшой, а в остальном все понравилось. Не потёртый инвентарь (маты), не грязно. Организация хорошая, трассы интересные.
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, vmailbox, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся.
Анастасия 🤞🏼
Ребенку очень понравилось , были на пробном занятии . Тренер Алина очень приятно удивила , занимается с маленькими детьми и на всех у нее хватает и глаз и рук и внимание ☺️
20 июня 2023, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Эдуард Иванов
Отличное место для детей, развивают все группы мышц
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё.