Точка опоры
Школа спортивного лазания
Занятия с детьми от 3 лет. Школа для взрослых. Соревнования. Походы
Запись на пробное занятие
Алена Ждан
Одно разочарование и шок! Страховки никакой! Ребенок просто сам по себе лазит по скалодрому слушая задания тренера. Там не то чтобы не страхуют, там даже технику не объясняют и не поправляют. Неподготовленным маленьким детям точно не рекомендую.
ВГ
Вероника Ганенко
Грамотно оборудован зал и тренировочное пространство. Администраторы приветливые и всегда помогут решить всё вопросы.Все тренера профессионалы в своём деле. Любимый тренер моих детей Алёна. Этот человек грамотно и индивидуально нашел подход к каждому моему ребёнку и привил безумную любовь к спорту, научил целеустремлённости и упорству. Всегда с радостью и интересом бегут на тренировки!
5 посещений
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника☺️ Благодарим Вас за такие теплые и приятные слова о работе нашей команды🥰
Анастасия Б.
Сыну очень нравится, идет с удовольствием к своему замечательному тренеру - Алёне. Благодаря Алёне ребенок значительно улучшил свои физические навыки и преодолел страх высоты, за что мы ей очень благодарны) Алена прекрасно умеет находить общий язык с детьми, умело сочетает в себе требовательность и доброту👍
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 💛
ИИ
Ирина Иванова
С нетерпением ждем занятий 🫶🏻
Екатерина
Мы и подумать не могли, что скалолазание станет для нашего ребёнка таким любимым и важным видом спорта! Уже 2 года дочка занимается у замечательного тренера и нашего вдохновителя - Алины. За это время она стала более целеустремлëнной, сильной и выносливой. Настрой детей и желание заниматься напрямую зависит от атмосферы на тренировках! Спасибо большое Алине за неравнодушие, за терпение, за то, что находит индивидуальный подход к детям, поддерживает и мотивирует! Всегда качественная разминка перед тренировкой, повторение техники безопасности, индивидуальные трассы даже на групповых занятиях! А как она "болеет" за своих ребят на соревнованиях - полная отдача!! И ещё хочется отметить работу администратора Дарьи. Она максимально понятно и доброжелательно снова и снова объясняет информацию, всегда готова помочь.
19 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
N
Nadi_ya
В Точке опоры ребенок занимается уже около 5 лет с перерывами. Сначала индивидуально, позже в группах. Были разные филиалы и разные тренеры, но везде комфортная атмосфера, хорошие залы и зона ожидания. Тренеры поддерживают и увлекают детей, занятия проходят весело и интересно, 1,5 часа пролетают быстро.
ВУ
Вера У.
Замечательный филиал! Отзывчивые девочки-администраторы, прекрасный тренерский состав) Ребёнок ходит третий год к Алёне, безусловная любовь с первой тренировки) Даже если ребёнок думает, что он что-то не сможет, то этот тренер точно знает, что сможет и как этого достичь👍
ВБ
Владимир Белоручкин
Администратор никакой , если не можете норм кандидата найти , садитесь сами за ресепшен, ребенок 3 лет каким то чудесным образом открыл вашу дверь и вышел на улицу самостоятельно . Если открываете бизнес , то хоть немного сами в нем участвуйте
Слава Б
Ребенок с большим удовольствием посещает каждое занятие по лазанию
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Т.
Тимофей ..
Кагда можно вернутся и сколько стоет
ОШ
Ольга Шиманская
Ребенок в восторге от занятий, очень нравится. Всем советуем придти и попробовать. Очень здорово! Замечательно, что такое место есть у нас в доме)
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 будем рады вас видеть у нас на тренировках❤️
v
vmailbox
Были на соревнованиях. Зал для соревнований конечно небольшой, а в остальном все понравилось. Не потёртый инвентарь (маты), не грязно. Организация хорошая, трассы интересные.
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, vmailbox, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся.
Дима Жи
Занимаюсь второй год во взрослой группе. Хочется выразить огромную благодарность моему тренеру Матвею Комарову. Матвей не только действующий спортсмен, а ещё Тренер с большой буквы. Перед каждым занятием качественная и интересная разминка, ОФП, индивидуальные трассы каждому из группы по способностям. Если что-то не получается, то поделится нюансами техники и подбодрит. Тренировки всегда проходят в тёплой и дружной атмосфере. Думаю, моя группа согласится, что это без преувеличения огромный талант человека!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дима! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ВИ
Виктория Иванова
Привела детей в точку опоры по рекомендации подруги. Дочь (4 года ) занимается у Алины. С таким теплом, заботой, терпением, порой, и с юмором Алина проводит тренировку! За 3 месяца занятий есть результат, дочь даже успела поучаствовать в соревнованиях. Я увидела как спорт формирует характер. Она не сдается, а продолжает пробовать даже там, где заведомо тяжело. Если «сорвались» ноги, держится руками и снова ищет опору. Сын 8 лет тоже занимается, успевает всего 1 раз в неделю, но с нетерпением ждёт тренировки у Матвея. Мне приятно видеть результат, как дети привыкают к нагрузкам, развивают уверенность в своих силах. Хочется продолжать :) Еще хочу отметить работу администратора Дарьи. Она Всегда готова помочь и родителям, и детям.
3 декабря 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Нам очень приятно ❤
Валерия Сысоева
Хорошее место. Дочь занимается у тренера Алины. Тренер выше всяких похвал. Очень тактичная, внимательная. У ребенка горят глаза, на лицо прогресс от занятий. Зал чистый, скальники можно взять в аренду, что является большим плюсом, потому что ножка детей очень быстро растет.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Большое спасибо за приятный отклик 💛
UK
User Krasnoyarsk
Ребенок второй месяц ходит с удовольствием и не может дождаться занятий . Персонал спокойный , вежливый . С ребятишками справляются без лишних нервов , во время тренировки родители могут наблюдать за детьми на специальных мониторах
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, User. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Т
Татьяна
Были на пробном занятии, ребенок в восторге!!! Алиночка, Вы супер тренер!
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Светлана Сидоркина
Не могу оценить работу тренеров и зала, потому что мне уже неделю не может перезвонить менеджер из филиала на Ломако, что бы записать ребенка на пробное индивидуальное занятие.
S. M.
Замечательное место! Моим детям понравилось
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили ❤
Анастасия 🤞🏼
Ребенку очень понравилось , были на пробном занятии . Тренер Алина очень приятно удивила , занимается с маленькими детьми и на всех у нее хватает и глаз и рук и внимание ☺️
20 июня 2023, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Эдуард Иванов
Отличное место для детей, развивают все группы мышц
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё.